スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまーす。遊びたーい。
とりあえずスキャバト立てますね(╹◡╹)
2戦目たてまーす。
まきさん まんぶぅさん ありがとー♪ ねまーす
ゆーきさん、まんぶぅさん、周回ありがとう✨ 夜遅くまでありがとう。 また明日お願いします👋
まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
おはようございます! いつも通り8時くらいまでになっちゃいますが、朝ドラ出来る人いませんかー^ ^ 待機します!
おはようございます😊 朝ドラーは🐬の??
アムカさんおはよーございます✨
ヒロさん、おはでーす😊 スタミナ満タンなのでデートでも🙆 今なら不具合で満タン戻りみたいだし(笑)
僕はさっき野良したら雫拾って108笑笑 昨日は友人入れてくれてありがとでした(^^) 夜型の人なんで夜メインかもだけど、慣れてきたら朝も来てくれると思います✨
コラボの装備は揃いましたか?
昨日何とかコンプ出来ました✨ スキャバトにしましょーか?
おはようございます😃 私も8時までなら大丈夫です👌
それは良かった✨ 僕もあと少しなのでスキャバト2のヒドラでお願いします! とりあえずスキャバトたてますね! 44分にはでます! だれかみてたらお願いします✨
噂をしてたら来た笑笑 ありがとー(^^)
ウワサをすれば😊 ヒロさんの召喚魔法かしら(笑)? エピタフさん、おはようございます! スキャバト貼りますねー 7:45発で最後はヒドラかな
いきまーす!
すみません(>_<) ヒドラ貼りでも大丈夫でしょうか❓
大丈夫なので0230に来てくださいね!
アムカさん、エピタフさん 朝ドラありがとうございました✨ エピタフさん朝入ってくれてありがと✨ 助かりました(^^) また夜に皆さんと僕いない時でも遊んでくださいね♪ 僕は夜寝ちゃうので笑笑 では、仕事落ちまーす✨
ヒロさん、エピタフさん 朝ドラあんやとでした😊 スタミナ回復の瞬間をみました😳 20くらい一気に回復してた 88なぅ😳
ヒロさん、アムカさん、ありがとうございました😊 スキャナーも大量ゲット、嬉しいです(*^ω^*) それでは、仕事行ってきます❗️
皆さんへ おはようございます! 昨日の夜から僕の友人エピタフさんを仲間にしていただきました! エピタフさんのiDは、 AMCSFP9725 です! 皆さん僕いない時も遊んでいただくと思いますのでよろしくお願いします✨ 朝ドラと夜ドラがメインになりそうな方です✨
おはよーございます。 月木は朝ドラ厳しいとき多いですが、その他はこれること多い気がします。 あむかさんは七時半過ぎにいてはること多くて朝ドラの常連さんです♪
昼ドラ空いてますか?
とりあえず、天魔1回ソロって来ます(´∀`*)
誰もいない?
落ちます💦
あれ?( ̄▽ ̄;) 今日はガラガラなのですね(´・ω・`) エピタフさんというひろさんのリアフレが7/25から参加してはりまーす すぐ上にひろさんのコメントありますが 一応IDが AMCSFP9725 です
ただいま😍🏠🎶
野良いきまぁす🙃🙃🙃
今日は仕事がハードで グハッ😱 夕ドラ来まーす
夕ドラ隊員いるんかなー 今日は外仕事だったので 混乱かかりそうでした😱 チャチャッとヒドラでも オケ😘
また来まーす💕
さやかちゃんいなくなったかな😰🤔😱?
こんばんわー😊 誰か🐬の??
休憩タイム(╹◡╹)
アムカちゃん、まんぶぅちゃんおかえりなさい😃💓🌃
アムカさん、ぱふぇさん サクッとヒドラいけますか? 誰もいなければけんちきくんもご一緒に(╹◡╹)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、こんばんわー ヒドラいけるよ!
いく😀
立てちゃいます(*゚▽゚*) よろしくです(╹◡╹)
はーい🙋
こんばんわ〜〜^_^ 誰かいるかの?待機してまーす
こんばんは(・∀・) とりあえずまごまご待機しまーす。
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 もう1周行けそうなので待機しまーす 又はケンちゃんの塔は終了したのかな?? 報酬済みでも良かったら付きあいまーす!
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
makiさん こんばんわ〜〜\(^o^)/遊んでくれ〜〜
アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした🙃 ずっと待機しててよぉやくスタミナ使えましたわ🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232