スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然待てまーす(*⁰▿⁰*) いくならいけます(*⁰▿⁰*)
ひろさんのお連れさんまちます?
話、二転三転してごめんね💦 ゆーきさんも待てるならヒロさんお友達待った方がいいかな? モリーさん待てる、私も待てまーす。
ごめんなさい! 周回の邪魔して! じゅんびできたので紹介にきました!
いえいえ。 効率いい方がみなさん嬉しいはず🎵 こっちこそ急かしたようごめんね(>_<)
AUQDKX4369 です。 モーリーとか回った方がはやいかな? 全員まだなので。一応IDかいてみました
すみません! スレに辿りつかないみたいで今教えてます( ; ; )
お待たせしました! 大丈夫そうです🙆♂️ 紹介します✨ キャラ名がエピタフさんですので今後よろしくお願いします(^^)
エピタフさん書き込めるかな?
こんばんほ、はじめまして😆 この度、ヒロさんにご紹介頂きましたエピタフと申します。 どうぞよろしくお願いします🤲
こんばんほになってる(^^) モリーさん、ゆーきさん、マキさんお待たせしてすみません( ; ; )どうぞよろしくお願いします✨ ちなみに僕はリアルネームがヒロアキなのでエピタフさんはそう呼ぶかもしれませんが気にしないでくださいね♪
エピタフさん ID教えてくれるとたすかります(≧▽≦)
初めまして、エピタフさん。 マキと申します。 これからよろしくお願いします🙌
エピタフさん星ドラのキャラiD書き込みお願いします! 皆さん 周回中のルールとか全てはちゃんと説明できていないので、連戦の任せんかいスタンプや周回後の御礼は慣れていくと思いますので、最初はご容赦お願いします✨
AMCSFP9725です。 よろしくお願いします😆
こんばんわー 生い立ち(?)はプロフィールに書いてる感じです
えぴたふさん 申請送りました(^◇^) モリーです(≧▽≦) よろしくお願いします(≧▽≦) いちばーん(≧▽≦)?
申請しましたー
同じく申請送りました!
えぴたふさん、1番上はだれですか?(笑)
ありがとうございます😊 これからどうぞよろしくお願いします(*^ω^*)
とりあえず ヒロさん連れてさくっと 周回いきますか(^◇^)? えぴたふさんもいるので(≧▽≦) さくっとがいいかもですね(^◇^)
3人とエピタフさんで遊んできてくださいな✨ 僕はエピタフさんとは毎日遊んでて済んでるので!
フレ申請ありがとうございます😊 ただ今承認しました。
じゃ、モリーさん、ゆーきさん、エピタフさんでいいかな? 初戦だから慣れてもらうために簡単なヒドラでいいかの? よければ部屋番0230でたてまーす。
モリーさん、ゆーきさん、makiさん、ありがとうございます😊 向かいます。
じゃ、とりあえずたててきますね。
マキさんありがとうございます😊 エピタフさんをお願いします!
みんながエピさんまちになるかもやし 最速でまっすぐにがいいかもですね(^◇^) 部屋番は0230ですね(^◇^)
ちなみに今エピタフさんと話して一番最初のフレは… 『モリーさん』とのことでした✨✨ おめでとうございます㊗️🎉笑笑
カキコのみ エピタフさん、はじめまして😃 アムカ、サンドラ、あむちゃんのキャラで遊んでいます フレ申請送りました😊登録お願いしまーす
アムカさんありがとうございます😊 皆丁寧に受け入れてくれて感謝です! 朝ドラも夜ドラもイン率高く出来る人だと思うのでこれからよろしくお願いします✨
エピさん、マキさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
やったがやー(*☻-☻*)
モリーさん、ゆーきさん、エピタフさん さくっと周回ありがとう✨ ゆーきさん最後のスタンプ、シャーがなかったの😅 みんなまた遊んでくださーい。 ヒロさんとはおかげさまで達成済み。 スタミナ係いらなければおちまーす。
モリーさん、ゆーきさん、makiさん、ありがとうございました😊 不慣れですみません、今の様なケースは貼り返すべきでしたよね💦
満タンで解散ですから(*⁰▿⁰*) お気になさらず😊 次戦にでも使ってくださいな(*⁰▿⁰*)
アムカさん、ありがとうございます、承認しました😆 これからどうぞよろしくお願いします🤲
モリーさん、マキさん、ゆーきさん 早速エピタフさんと遊んでもらってありがとうございました!最初は不慣れだと思いますが、僕よりリアルラックもあり装備も整ってるのでイベント周回ももんだいなくサクサクいけると思います✨ 今後ともよろしくお願いします🤲
もし今後周回してて気になったこととかあれば本人か僕にでもなんでも言ってくださいね✨
戻りました~٩( ᐛ )و ✩**・
スタミナいまいちなので 野良りんこいってきます(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
おかえりなさい😊 エピタフさん、まだ遊べますか?? makiさんは落ちてしまったかな??
皆様レオ様 無料忘れずに☺️
モリーさんの言う通り! 次週に使ってくださーい。 ヒロさん、素敵な出会いをありがとうです✨ ちょっとソロダーマしてきます。
初回から挨拶遅れました 家に入ったら嫁起きてました(笑)
クロエさんこんばんは✨ 今日から僕の友人を一人仲間にいれていただきました! エピタフさんといいます! AMCSFP9725 がiDなのでフレ申請よろしくお願いします✨
アムカさん、大丈夫です👌
気になるっていうか、たまに0230で全く別のグループ?の人達が部屋立てしてるときがあるので おまかせ検索するときはちょっと注意が必要ですね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232