スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちますね〜〜(⌒▽⌒) アムやんまた後で遊んでねー\(^o^)/
モリーさん、お願いしまーす! どこがいいのかな?? ギガ?スキャバト?
なんでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
あと二人いきませんかー?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
まだまだ居まーす
クルペッコさん、こんばんわー😊 遊びましょ😊スキャバト集めてるんですよね?? 3人でもよければ、はりまーす
さやか姉、こんばんわー😊 モリーさん、クルペッコさん、さやか姉 スキャバトきてねー
٩(•̀ω•́٩)≡:
行きまーす
アムちゃん、ペッコさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナありがとうございます😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
あむちゃん、もりーさん、さやかちゃんありがとうございました😊 あと少しでコラボ報酬完凸出来るまで来ました♪ 野良行って来ます〜
アムカさん、モリーさん、ペッコさん お疲れ様でした また遊んでね〜
解散かな?
ゆーきさんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、クルペッコさん、さやか姉 お疲れさまでした😊 ようやくスキャナー完凸&スキル抜き出し分一つ確保出来ました😆 まぁ、使うかどうかは大いに疑問ですが 待機者いなさそうなら、休憩しまーす
ゆーきさん、こんばんわー 遊べるよー
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
あのぅ、私、さっき確かスタミナ満タンで スキャバト貼ったのに、今また満タンなんだけど😅 しずく落ちませんでしたよね?? そんなことある???
クロエさんおばんです(*⁰▿⁰*) あいてまーす(*⁰▿⁰*)
クロエさん、こんばんわ😊 遊びましょー
スタミナ限界突破やね😢
ヾ(●´∇`●)ノ 空いてる人いるみたい♪ スキャナーでいいのかな?
なんでもいけまーす
いや、出発前は98やったの 周回中に自然回復分あったとしても98には戻らないよね?? なんか気味が悪いんだけど😅不具合??
モリー隊長とアムカさん♪ 他にはいるかな?
いけまーす! 何でかわからんけど、満タンなんで次はりまーす
ゆーきさんがいるはず!
こんばんは(・∀・) 遊びたーい。
スキャナー貼ります~٩( ᐛ )و ✩**・ モリー隊長、アムカさんお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
いきまーす(*⁰▿⁰*)
(*≧∀≦*)
あ、ゆーきさんいるなら留守番します。 ちょっと待機してます。
いきまーす! makiさん、お先にごめんね🙏
はーい(^O^)/いってらっしゃい。 終わりそうな時間(22:30すぎ?)に戻ります。
アムちゃん、ゆーきさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナありがとうございます😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
あむさんモリーさんクロエさんあざす まきさんお先でした( ;∀;) 待機しまーす
モリー隊長、アムカさん、ゆーきさん サクッと周回ありがとうございます┏○ペコッ お家に着いてしまったので、一旦抜けます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、クロエさん、モリーさん お疲れさまでした😊 今度はちゃんとスタミナ減ってる😅 さっきのはなんやったんやろう🤔 では、休憩しまーす🛀
みんなお帰り~。 連戦行けそうな人いるかな? スタミナ117あるのでスタミナなくても大丈夫です🙆
マキさんおばんです(*⁰▿⁰*) なんでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは〜!皆さんお疲れ様です! 全員にはちゃんとは聞けてないけどご相談させてもらって大丈夫そうなので、僕の友人1人こちらの仲間に入れて欲しいと思ってます! ちゃんとマナーも星ドラレベルも程々の方だと思いますが、何かあれば身元引受け人の私がしっかり説明しますので皆さんよろしくお願いします( ; ; ) 今本人に登録してもらってるので23時くらいに顔出せたら来ます!よろしくお願いします!
モリーさん、おばんです(・∀・) よろしくお願いします。 クエ私も何でもいいんですよね😓どうしよう。 お友達お待ちしてまーす。
はーい 連れの方は無条件でオッケーと思いまーす♪ 今までもよくありました(*´ω`*) ただ、登録とかしはるなら書き込みとかもしはるんですよね? そーならいんですが、なおきくんみたいな形だと、そちらを優先したときに以前トラブルがあって( ̄▽ ̄;) 書き込みしはるなら大丈夫かな♪
ゆーきさん、お時間あるかの? あるならモリーさんとマキと周回行きましょー。
ゆーきさんありがとうございました😊 ちゃんと一個人のメンバーとして参加させてもらいたいので、いまログイン登録して皆さんとフレになってて感じですね! 僕の子供なおきはあくまで人いない時用で、メンバーきたら外すと理解してますので!
いけまするー
23時に友人紹介しに連れてきますので、 お時間大丈夫な方はフレになってください! よろしくお願いします(^^)
1番を目指します☺️
じゃ、ちょっとお待たせしちゃってるんでモリーさんの返信があったらとりあえずポイント多いスキャバト伝説たてまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232