スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわー😃 誰か🐬のー?
あれぇ?いませんね😅
アムカさんこんばんはー!
ヒロさん、こんばんわー😊 あと25分くらいなので1周ならいけなくはないかなって感じです。 相談したいことって何ですか?? ジェムは貸してあげられませんよ笑笑
こんばんは(^^) あ、先手を打たれた笑笑 ロト紋コラボ用に3万ジェム借りたかったのに(^^) 相談はここの人数の話で、僕リアル友人で2人星ドラしててここで遊ぶ以外は、野良とあとは魔王もその2人と3人だけで倒しに行ってるんです。 その友人の1人がフレポも含めて遊ぶとこ探したいと言ってたので皆さん次第ですが1人増員お願いできないかなとのことでした!
遊べます?
ただ、新しい人いれたり、僕の友人が入ることでここの皆が楽しめてる環境が変になったら嫌なので考えていたのです。1人でも反対がいたら僕は無しでいいかなと思ってます! その人自体はマナーはもちろん大丈夫だとおもいます!星ドラもドラクエ自体好きで今は魔王15体くらいで徐々に魔王も倒したいって人です!僕と3人で僕2人出しで魔王して10体くらいは倒してきました!
そーゆーご相談でしたか😃 ヒロさんが身元引受人なら反対する人はいなさそうですけどねー笑笑 私、ロト紋て一度も読んだことないので おいてけぼりになりそうです😅 赤いロトってウワサ聞きましたが。。。
まんぶぅさんこんばんは! 遊べます✨
ヒロさん僕は増えるの賛成ですよー(╹◡╹) この際、さーやんちゃん、けんちきくん、なおきくんもメンバーでいいのでは?と思ってます(#^.^#)
まんぶぅさん、こんばんわー😃 休憩中ならサクッと周回しましょーか? スタミナは満タンなのでどこでもオッケーでーす🙆
もう仕事終わりましたー(╹◡╹) でも7時からご飯食べにいくので時間はなかったり(・∀・)
まんぶぅさんありがとー(^^) 遊びましょ✨
塔のギガ立てても良いですか?
サクッとヒドラにでもしますか? 家ついたのでなおきも出せます!
逆にウチのスレみたくのんびりしたとこでも大丈夫ですかね?? ヒドラ専門みたいなフレポガチ勢でも 魔王専門てワケでもないから メンバー待ちの待機時間とかあるし マイナス面もお伝えしておいてくださいね😅
ん?ギガ?ヒドラ??
ヒドラにしまーす(#^.^#) 立てるのでよろしくでーす(╹◡╹)
まんぶぅさんごめんね🙏 行きます!
はーい🙋ヒドラいきまーす! なおきくんもいきましょー
カキコのみ。 ジャガンくんの呪われたロト装備ですね😆 原作準拠なら隼錬金あるかもだし、賢者ポロンくんの合体呪文(フバ2がけとかマヒャド+バギクロスとか)も実装されたらロト紋ファンとしては胸熱です。
アムカさん、ヒロさん、なおきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) また夜にきますねー(#^.^#)
こんばんは。 夕ドラまぜてください(>_<)
僕も弟が本を集めてて読んだのでワクワクしてます(╹◡╹) ミナデインも実装されるのかな? 隼錬金はかなり期待してます(〃ω〃)
ヒロさん、まんぶぅさん 夕ドラあんやとでした😊 そろそろ最寄り駅なので落ちまーす! また遊んでくださいねー
アムカさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 増員の件はまた夜の皆にも確認してみます! デメリット的な部分も一応伝えてあるので本人は大丈夫かと思います🙆♂️ ロト紋はマキさんのコメ通りで合体魔法が来ると熱いですね♪フバーハ2掛けのバイバーハや、バイキルトとピオリム、スクルトのバイピオキルトとか来たらゲーム崩壊しそうです笑笑
ロト紋全くわかりません。 マンガアプリとかで予習した方がいいのかな?
こんばんわ(⌒▽⌒) 30分ごろに来まーす
カキコのみ。 ただ、原作では錬金された隼も呪い武器なんですよね(笑) ミナデインは難しいところですね。 あるとしたらアルス(主人公)の剣につけるかな? バイピオルト(だっけ?バイキ+ピオリム+スカラ)はゲームバランス崩すので無理だと思うけど。 マダンテも出てくるけど、どうかな?ってとこですね。
すみません( ; ; ) 子供お風呂入れるので落ちます( ; ; )
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます(^^)
野良中
イルカノ親方待ち待機します。 クルペッコさんお疲れ様です。
こんばんわ(⌒▽⌒) 待機開始〜
こんばんは♪ だれかいるかのん?
またダイ剣みたく破格なスキルが実装されたら凄いですよね😅 でもゲームバランスは崩さない程度でお願いいたします。 ロト紋難民とかになりたくない(笑)
ペッコさん、ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒) オー(゚∀゚)ロト紋ねー ん〜(-.-)y-., o O全くわからん
スキャバト立てて待ってます。 イルカノ親方、メアリーさん、クルペッコさんよろしくお願いいたします(^3^)/
メアリー こんばんわ(⌒▽⌒)もうかれこれ一時間程待っておったヽ(・∀・) でわスキャバト立てまーす(⌒▽⌒) ペッコさん、ししまるっち、メアリーで宜しゅう〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
٩(•̀ω•́٩)≡:
ただいま😃🏠✨
イルカノン、ししまるはん、メアリーちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ パフェちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノ親方、メアリーさん、クルペッコさんありがとうございました。 サクッと報酬うれしいです。 スキャバト残り一日なのでなるべくまわりたいと思います。
ぱふぇちゃん遊んでください(^-^)/
クルペッコちゃん遊びましょ😎
ペッコさん、ししまるっち、メアリー ありがとう\(^o^)/また遊んでねー 人足りるようなら少し野良行きまーす(⌒▽⌒) 足りないようなら行きまーす
ししまるさん、ペッコはん、イルカノさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
では、パフェちゃん、ししまるはん、イルカノン、ペッコでいいかな⁇ コラボ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232