スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパパラ海賊2の従来型になっちゃうけど🙈 天空秋刀魚も日程決めて行こーね まんぶぅさんとmakiさんでいいのかな? ゆーきさんが鍵ごちしてくれそうだけど(笑) そーするとパラやる人がいないから 別口で2回のがいいのかなー🤔また考えましょ
おはよう😃 とりあえず待機始めます(^^) 7時に来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
居ないね〜 半に来まーす
落ちまーす┌○ペコリ
おはようございまーす! 朝ドラ待機しまーす クルペッコさん、落ちちゃった??
いなさそうなので、落ちまーす また夜きまーす
アムカさんおはよー! 間に合わず…また夜に遊んでください! って、ちょっと雑談したいことがあったんですが…
ヒロさん、おはでーす! 雑談ならまだ時間ありますよ(笑)
雑談ならまざりまーす(笑)
ゆーきさん、おはよー 8時回ったし、ヒロさんはお仕事行ったっぽいね
では、そろそろホントに落ちまーす
ごめんなさい🙇 仕事の電話きてました! 雑談というか、相談なのですが、 みんな今のここの人数ってどう思ってるのかな?とおもってました!適正なのかお休みの人も増えたので少し少ないのかなどうなのかなと。
おはようございます😃 今日はお休みなのー 午前はバタバタだけど 昼過ぎから遊んでね〜
私は1日に周回出来る時間短いので、みなさんと毎日は遊べるないので人数増やしてもいいと思います(^^) 私としては増やす増やさないは特に気にしません♪ 遊べる時はより多くの方とも報酬ゲットしたいですね!
報酬よりも魔王をみなさんと討伐したいという方もいるのであくまでも私個人の意見ですよ(^^) 立ち回り下手だから私は報酬メインで遊んでるので増えた方が嬉しいかな😊
コメのみ! さやかさんおはよーございます! ぺっこさんコメありがとうございます😊 実はみなさんに相談したいことがあって、ちょっと聞いて見たいなとおもってたので、もうすこし皆さんのご意見聞いてみたいです! 単に新しい人募集して沢山増やしたいとかではないです(^^)
コメのみ。 ヒロさん、おはよー。 私も増えても現状維持でも多数の意見に従います。 基本的考えはペッコさんと同じです🙋 チャレンジできる魔王も少し出てきたけど、 みなさんの介護によっての勝利だしね😅
僕も装備がたまたま適正揃ったときはのらで挑戦するときもあるけど、100%けられるしょぼ装備でおつきあいいただいて、勝たせていただいてるのがほとんどなので(・_・;) ま、勝てるか勝てないか微妙なライン・あるいは野良では挑戦できない変わった編成でも楽しめるとは思うんだけどね。 過去の魔王とかもやっぱり今挑戦しても結構強くて面白い。
僕も最近昼どら少ないかなとは思ってたりしたので気にはなってました。僕自身も日によっては朝9時から水分も食事もトイレ休憩もなしで8時間以上たちっぱなしの苦行をしいられる日もあったり、なにもせずぼーっとしてても給料もらえる日もあったり、アップダウンが激しいもので(笑)これるときはこれるしこれないときはこれない感じで・・これても1時半とかからだったり。。今日は昼どらいけそうな気はしてますので12時頃きます。スキャバトすたんばっときます。
とりあえず待機しまーす だれかの書き込みのあともっかい書き込みしてからの参上という扱いで大丈夫でーす。
お疲れ様です! 雑談して周回しづらくしてすみません! ゆーきさん、マキさんコメありがとうございます! 1時までしかだけど、少し待機します!
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
どもどもー
3人でさくっとすきゃばといっちゃいますかー? いっせんめヒドラたてていただいて、もう1人と僕ですきゃばとにしましょー。四人目乱入くるかもなのでー どーかな?
クロエさん、ゆーきさん こんにちは✨ スキャバト、ヒドラOKです🙆♂️
ゆーきさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊びましょう♪
スキャナーですね♪ 着替えます!
ひろさんヒドラよろー にせんめすきゃばとたてます。 一応スレチェックしてからたてます。いなさそならにせんめいっちゃいますので書き込みよろです。
誰も来なそうだから、最初からスキャバトたてますねー! ゆーきさん、クロエさんお願いします✨
了解ー!ヒドラ立てます!
行きます♪
にせんめでまーす
ひろさん一時こえてもたごめんねー クロエさんもありがとー♪ おちます
ゆーきさん、ヒロさん サクッと昼ドラありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました! お礼遅れてすみません( ; ; ) またよろしくお願いします✨
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪ とりあえず16時に遊びたいな🤗
こんにちは(・∀・) ペッコさんと遊びたい✨ スタミナ満タン、時間もあるしどこでもよかとよ🙆
マキさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) コラボ行きたいな♪ まだ装備がないから…
マキさん、ペッコさん こんばんは✨ 仕事今日は予定終えたー✨ 久々早くのんびり出来そうです♪ 混ぜてください(^^)
コラボOK🙆 道具袋圧迫中なので買取商人に毎回捕まりそうですがそこは許してね😅 16時に部屋立てしまーす。
ヒロさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 3人かな(^^)
了解👌
ヒロさん、お疲れさま(*^-^)ノ ぜひぜひ✨ なおきくんも来れたら来てね。
はーい🙋♂️ まだ外なので、子供のはいないので1人でになります! ごめんね〜( ; ; )
まきさん、ヒロさんありがとうございました😊 2戦目のみ足らない報酬ゲット出来ました(๑⊙ლ⊙)ブッ
ペッコさん、ヒロさん、ありがとう✨ 案の定毎回買取商人に捕まってました。 待ってくれてありがとう🙌 また遊んでくださーい。待機者いなければおちまーす。
ぺっこさん、マキさん 夕ドラありがとでした(^^) またお願いします✨ お二人ともコメもありがとです! また夜に人いる時に相談してみます✨
こんにちわー 誰かいるかのーん
1730に来まーす
ぐはっ 急にピーンチ 運転手しなくちゃいかなくなった 手が空いたら また来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232