スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコちゃん、ししまるちゃん、イルカノちゃん遊びましょ😎
こんばんはー やっと運転手終わった 誰かいるかのーん
メアリーはもう最寄り駅かな? もう一周出来そうなら行って欲しいんだけど(⌒▽⌒)
イルカノさん、メアリーさん、まんぶうさん、ヒロさん、ぱふぇさん、ペッコさん、ししまるさん、アムカさん こんばんはー
すまん(>人<;)ちょっとだけ落ちなきゃなんで メアリーかさや姉代打宜しゅう〜〜 すまん(>人<;)
さやかちゃんこんばゎ😍 来れたら来てね😃
行きまーす とりあえずいってみまーす
ししまるちゃんいないのかな? いなけりゃあと1人募集中😍
こんばんは〜! 夕飯終わったので待機しまーす! 朝から少しづつ何人かにきいてきたのですが、皆さんにお願いがあります!大丈夫でしたら僕のリアル友人を仲間に1人入れてもらえないかなと思ってます( ; ; )
とりあえずヒロちゃんおいで😍😀😱
今3人なのー 誰か一人来て
とりあえず ヒロさんヘルプー
留守番してます。
ぱふぇさん、さやかさん、ぺっこさん ありがとでした(^^) ししまるさんお先に入っちゃってすみません!
パフェちゃん、さやかちゃん、ヒロさんありがとうございました😊 武器2種類まだまだ足らない… 野良してきます٩(•̀ω•́٩)≡:
クルペッコちゃん、さやかちゃん、ヒロちゃんお疲れでした🙃またタイミング合ったら遊んでねぇ😃 ヒロちゃん🙃わたしゃ仲間増えるの賛成だぉ😃
ペッコさん、ヒロさん、ぱふぇさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 スタンバイしまーす
ぱふぇさんありがと〜(^^) なんかあった時の身元引受け人は僕がしっかりしますので笑笑 何もないと思うけど笑笑
さやかさん僕の友人1人ここの仲間に入れて欲しいんですがいかがでしょうか?もし不安な点とかあれば教えてください( ; ; )
増えるのは 大丈夫ですよー 大歓迎です❤️
ありがとうございます😊
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ヒロさんの友だちなら 間違いないですね😊 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは✨遊んでください✨ モリーさんにそう言っていただけると安心です(^^) 皆さん大丈夫な感じでお返事頂けてるので、明日にでも参加できるようにログイン登録から知り合いに進めておきます!
私もむかしながらの友だちにも 星ドラやらしたんですが 性格に難ありで、とても紹介できません😇
ヒロさんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
今日は寝るまで 星ドラできまする(*⁰▿⁰*)
僕の知り合いは昔からのではないんです笑笑 昔の仕事の知人で5つ年上なんですけど、たまたま星ドラやってるの分かったんです✨ 僕も学生時代の友人とかは絶対に紹介できないですね笑笑
モリーさんありがとです✨ あと2人いないかな?
あれれ?皆落ちちゃったかな? あと2人いませんかー?
新しいスキャナーは 使う可能性あるかなー(*⁰▿⁰*) ヨシキの方は、かろうじて使えるかも😢 うーむ🙄
おばんです( ̄∇ ̄) 戻りましたー
イルカさんおばんです(*⁰▿⁰*) すばらタイミング(*⁰▿⁰*)
天気予報見てました 週末台風なのかなー
でしょ〜〜( ̄∇ ̄)
イルカノさんこんばんは♪ ナイスタイミングです! あと1人は僕の子供でもいれちゃいましょうか?
さやかさん戻ってくれた✨ よかった(^^)
ヒロさん、モリーさん、さや姉 こんばんわ〜〜(⌒▽⌒)
どこでも行きまーす
でわスキャバト立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
イルカノさん、モリーさん こんばんはー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
いきます!
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) 雨が尋常じゃなく降るのは 勘弁してほしいですね😢
こんばんわー😃 周回中かな??待機しまーす!
ヒロさん、イルカさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 2戦目ラストで落ちてしまい😇 一戦余計にまわって頂きありがとうございます😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ヒロさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 スタミナありがとうございます😊
モリーさん、イルカノさん、さやかさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ また木曜からとか新イベ来るのかな?
アムちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
そろそろ ロトもんかしらー(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、モリーさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232