スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【募集内容・ルール】 ☆成人されてる方、男女問いません。 ☆ルビスの光に導かれ 伝説級ヒドラ解放済みの方 ☆名無しさんNG、誹謗中傷・喧嘩・下ネタNG ☆掛け持ちは構いませんが、現所属スレとは別の名前を使用 ☆活動時間は基本20時~26時 ※スレ主は定期的に覗きに来ます👀 ☆部屋番号は「0425」を使用 ギガ伝・魔王等は「0426」を使用 ☆雑談に縛られず、リア最優先で!! 大人な対応出来る方、お待ちしております🙇♂️
お初にお目にかかります。 ヒドラ伝説級解放できてます。 また23時頃に覗きに来ます。まずは挨拶まで。
山縣昌景さん、こんにちは♪ さては武将さんですね。 23時了解です。お待ちしております。
23時と言いましたが突如時間できたのですがフレポ周回行けますかね?17時30分頃また来ます。時間合ったらよろしくお願いします。
スミマセン💦 6時から少しだけ用があって・・ とりあえずフレンド申請用の部屋建てだけでもいいですか? 初級ヒドラを申請用に17:35まで建てておきます。 部屋番号0425でお願いします。
行きます!
フレ登録ありがとうございました。 自分は無課金ですがよろしくお願いします。 ではまた後ほど。
せっかく来てくれたのに雑な対応してしまい申し訳ありません。 これから宜しくお願いしますね♪ 後で、うずひめちーさんが来ると思いますので、フレンド登録後に フレポ集め行きましょう😃 では後ほど👋
戻りました。 昌景さん、うずひめちーさん。スレ見たら来れそうな時間帯の返信お願いします。
おこげさん、ただいまーです😄 山縣昌景さん、こんばんは 今は顔出しだけです。21時頃に戻ります(^o^)/
うずひめちーさん、おかえりなさい♪気づいてくれて良かった〜✨😃 21時ですね。了解です( ̄^ ̄)ゞ
引き続き新規さん募集中で〜すʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
おこげさん、はじめまして。 今日は参加出来ないので、顔出しだけに なってしまいますが、明日はやれると思います。
セブンさん、はじめまして♪ コメありがとうございます😊嬉しいです✨ いつでもいいですよ〜 お待ちしております(╹◡╹)
おこげさん、こんばんは 今日は、どうします とりあえず、オリオンビールビール🍻で乾杯しますか?
ありがとうございます。 必ず明日は参加出来る状態できます‼️
こんばんはー セブンさん、はじめまして😊
遅くなりました〜💦 カンパ〜イ🍻 うずひめちーさん✨人数増えてきましたよ♪ 嬉しいよ〜😂
うずひめちーさん、はじめまして。 よろしくお願いします‼️ 明日またきます。
おこげさん、ワクワクしてます✨ これからみんなで楽しめるスレにしていきたいですね😆
待ってますね〜♪
セブンさん 明日、お待ちしてます
ワクワクしまくりです✨ これからも末永く宜しくお願いしますね🙇♂️ うずひめちーさんに相談なんですが名前書く時、短縮させたら失礼ですか?
ニックネーム大歓迎です(^o^)/ こちらこそ宜しくお願いします(๑>◡<๑)
女性の方ですよね? じゃあ、うずひめちーから抜きとって「めち」でこれから呼びます✨ ・・・・・・嘘です。「姫」でもいいですか?
女性です🙋♀️ おこげさんが付けてくれたから嬉しいんです(^o^) 私には、すごく眩しいニックネームネームです✨
じゃあ姫で呼ばせてもらいますね✨ フレポどうしましょうか? 昌景さん来てくれますかね〜
おこげさんのこと、殿と呼んでもいいですか? 冗談です(笑) 山縣さん最初のカキコは23時頃というのがあったから、都合がいいのはその頃なのかな? 来るまで時間がありそうなら、おこげさん私のご当地に行きますか?😄
おこげさんのこと、殿と呼んでもいいですか? 冗談です(笑) 山縣さん最初のカキコは23時頃というのがあったから、都合がいいのはその頃なのかな? 来るまで時間がありそうなら、おこげさん私のご当地に行きますか?😄
また、こだま 何故?
殿は滅相もございません(^◇^;) そのまま家臣の「おこげ」で! 姫1人でこの国は充分ですぞ🙇♂️ じゃあ、お言葉に甘えて連れてってもらいます♪
では21時55分出発予定で、貼りまちしてます 殿、待ってます 冗談です、次からはおこげさんに戻します😊
出陣じゃ〜!!
ありがとうございました😊 四国住みなんですね✨ 行った事ないな〜 行ってみたいなぁ〜
おこげさん、お疲れ様でした 今日来てくれた皆さんはスレ活動は初めての方達かな? 私みたいに基本ルール知らなかったら説明がいりますね
おこげさんと同じで私の住んでる所は、周りが海です 夏のムシムシ感は「半端ないって〜」です😆 ても
続き でも、美味しい食べ物いっぱいあります♬ 鳴門鯛、ラーメン、鳴門金時、スダチ、阿波尾鶏etc 星ドラで有名なご当地食べ物、でこまわしを近くのリゾートホテルのビュッフェで提供してます🍢
ムシ暑さは大迫もビックリですよね😆 正直、渦潮しか分からないんですけどね(^◇^;) 香川じゃなくても、うどんは美味しいんですか?
カブちゃった💦
香川ほどコシはないけど、徳島にも「たらいうどん」の名店はありますよ あと、半田そうめんとか(*^o^*)
今、徳島グルメ見て来ました👀 阿波尾鶏、激ヤバです!!! でこまわしの具材も全部大好物😍 いいなぁ〜
姫、時間大丈夫? もう2人で行きましょうか?
おばんです。 でこまわし食った事ないな〜 そんな自分は雪国住み。よろしくお願いします。
おっ!待ってました✨
機会があれば、徳島へお越し下さいね😊 観光地がバラバラに離れ過ぎなのがネックですが 今からどうしましょうか? 23時頃にまた来ますか?
待ってました
ひめさん。はじめまして。とりあえず適当に立てますのでフレ登録からお願いします!
じゃあ一旦フレンド申請部屋を10:40に建てます。
了解です では0425で立ててもらってもいいですか?
了解です。
取り下げます。
了解です、おこげさん 行きます
かぶりました。 じゃあ2人でお願いします。
昌景さんスミマセン💦 自分が建てます
ひめちーさん。フレ登録ありがとうございます😊
こちらこそ、宜しくお願いします😊
お疲れ様でした。 ではヒドラをおこげ→姫→昌景さん→おこげの順で10:55発で行きましょう😃
どうしますか? 私がヒドラ立てましょうか?
カブった すみません おこげさん行きます
了解です。
おこげさん、昌景さん、お疲れ様でした😆
不慣れでスミマセン💦 お疲れ様でした。 明日にはセブンさんも入って来てくれると思うので、とりあえずは廻して行けそうですね😃
おこげさん、ひめちーさん。お疲れ様でした。ありがとうございました😊
昌景さんにリードしてもらい助かりました スレ初心者🔰なので、ヨロシクお願いします
いえいえ。では今日はもう寝ますね。また明日よろしくお願いしますm(__)m
今日は私も落ちます お休みなさいですm(_ _)m
では皆さん。 明日の仕事に備えて、後はのんびりして下さいね♪ おやすみなさい🌙😴💤
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 🤝新規さんはまだ募集していま〜す🤝 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
皆さん、おはようございます🌞 今日も一日お仕事頑張りましょう💪 熱中症には充分気をつけて下さいね٩( ᐛ )و
皆さん、おはようございます☀ 昨日はありがとうございました まだスレ見習い隊員なので、みんなからの愛あるツッコミをお待ちしてますo(^_-)O 🥛ゴクゴク、おこげさんスポーツ飲料の補充完了です
こんにちは😃 はじめましてo(^▽^)o 弱いですが一緒に遊んでください
まこさん、こんにちは〜😃 募集内容とルールさえ把握して頂ければ、 全然🆗ですよ✨ 何時ごろ顔出せますか? 時間が合えばフレンドなりに行きましょう🤝
おこげさん こんにちは😃 毎日決まった時間には 来れないのですが 今日は仕事休みですので 時間合えば遊んでくださいo(^▽^)o
今少し時間あるので行きましょうか?
はい よろしくお願いします!
では、14時20分に初級ヒドラを建てます。 0425でお願いします。
ありがとうございます😊
おこげさん ありがとうございました😊 弱いですが これからもよろしくお願いします!
まこさん、ありがとうございました✨ 全然弱くないじゃないですか!!😃 自分は初めてスレを建てますので、解らない所がいっぱいあります。 何かあればドンドン突っ込んで下さい。 夜には他のメンバーさん達も来ると思いますので、皆でフレンドになりましょう🤝
私も スレ初心者ですので 色々ご迷惑かけてしまうかもしれないです… 楽しくみなさんと遊べたら嬉しいです! また夜にお願いしますo(^▽^)o
待ってますね♪ それでは後ほどです👋
ちょっと立ち寄り(^o^) 新メンバーまこさん、こんにちは また夜にお会いしましょう😄 おこげさん、21時頃に来れると思います🤚
初めてまして! 新スレ頑張って下さい。気になって少し見させてもらいました。 自分は別スレに所属してますので、見物人ということで(・・;) 応援しています。荒らしに気をつけて下さいね。 うずさん、近くの人なので親近感が勝手に湧きます( ´∀`) 主さん、いつかご縁がありましたらその時はお願いします! そこそこのレベルだと思うのでお役に立てるかも…。 ではまた! ほんとに応援してますので(^_-)
はじめまして、の間違いですね(><) 冒頭から間違ってすみません(^◇^;)
姫、了解です。 自分も家に着くのは21時ちょっとだと思います。 皆さんがすんなり集まるといいですね😃
サートさんこんばんは♪ コメントありがとうございました😊 何処かでお会いした時はよろしくお願いします🙇♂️
ただいま~。 iPadはちょっと充電中の為、パソコンから。 誰か居ますか~
サートさん、はじめまして コメントありがとうございますm(_ _)m とても救われた様な気持ちになりました(ToT) モガふりの時にひょっこり現れる中に、もしかしたら? サートさんが入っているの!と思ったらワクワクします (そこまで近くとは言ってない!とツッコミが来そうですが 笑笑) 今日は、おこげさんとまたまた乾杯🍻しなくては
おこげさん、こんばんは 今日は何で乾杯しますか?♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おこげさん、うずひめちーさん、 こんばんわ。 遊ばせていただきにきました‼️
セブンさん、はじめまして、こんばんは
はじめまして。よろしくお願いします。
おこげさんも来てるはずなので、直ぐに現れると思います。少しお待ち下さいね😊
はい。了解しました😃
こんばんわー♪ もちろんオリオンで!!っていつもスーパードライなんですけどね(笑) 今日は徳島のお酒で行きましょう♪ だんだん人が来てくれるようになって嬉しいです。最初の二日間位誰も来なくて心折れかけてたんで・・・
おこげさん、はじめまして。 よろしくお願いします😃
セブンさん、こんばんは~♪ 早速フレ申請の部屋へ行きましょう。 21:40発 0425にて! 私が部屋建てします。 姫も宜しくお願いします。
はい。よろしくお願いします😃
徳島を代表するお酒となると日本酒になっちゃいます 酒王 鳴門鯛、スダチ酒(こちらはすごく甘いです) 飲めるのですが、日本酒は苦手です🍶
りょかいです 行きます
みなさん こんばんはo(^▽^)o うずひめちーさん セブンさん はじめまして♪ よろしくお願いします!
まこさんこんばんは♪ 今0425来れますか?
行きます(^-^) よろしくお願いします♪
おこげさん セブンさん うずひめちーさん ありがとうございました😊
まこさんいきなりスミマセンでした。 ナイスタイミングだったもので!! 一気にフレ申請出来て良かったです。 皆さん、ありがとうございました。
フレンドありがとうございました(*^^*)
セブンさん、まこさん ヨロシクお願いします。 セブンさんのバッジは眩しいかったです✨ サングラス🕶を掛けていて良かった
そんなことないです‼️ たくさん今までいろんな方に 助けていただいたので。😅
まこさん、はじめまして。 よろしくお願いします。
姫、お酒の下りスルーしてすみませんでした・・・ 日本酒飲んだら止まらなくなるからヤバイですよね・・ スダチ酒飲んでみたいな~
気にしてないですよ 今混み合ってる状態なので
セブンさん、バッチやば過ぎ!!眩し~~!!! いつか手伝ってくださいね♪ 皆さんちょうど4人居ますし、一気に集めに行きますか?
ハイハイ
みなさん これからよろしくお願いします♪♪ 行きます(^-^)
私でよければ是非(*^^*)
行くって事で大丈夫ですよね? とりあえず私が先に建てますので、入った順に部屋建てお願いします。 最後は初級ヒドラを私が建てます。 宜しくお願いします。 0425にて
了解です♪
ありがとうございます! 向かいますね(^-^)
了解です
皆さん、お疲れ様でした セブンさん、まこさん 食べ物、気にしないで下さいね 私の休み耐性が気になって持っていってだだけなので😅
お疲れ様でした‼️ 食べ物了解です(*^^*)
セブンさん うずひめちーさん おこげさん 周回ありがとうございました😊 フレポ たまりました! スタンプあまり使ったことなかったので みなさんと同じように使えるようにしたいです♪ 探しておきますね(^-^)
すみません。 自分途中貼り間違えてました? ほろ酔いなんで、間違えてたらスミマセンでした!! 何はともあれ、お疲れ様でした♪ 皆さん来てくれたんで、酒が美味くてたまらんです♪
私も 休み耐性ないです(T . T)
セブンさんさん、まこさん、今日は楽しかったです♬ ありがとうございました😊 マルチは不慣れなところがあるので、気になったらツッコミお願いします😆
はい。皆さんありがとうございました‼️(*^^*)
食べ物持って行く数決めましょうか? どのみち紅スライムもちヒドラの宝箱で落ちるし、みんな紅スライムもちとかでもいいですし。
食べても減らないって いいですね笑
そうします(๑>◡<๑)
もち食べ放題です♪
ほんとですね✨
すいません。時間あったら一回ためしてみません? 自分も勇者盾外して検証してみたいです。
良いですよ 私が貼りますよー
は~い!いきます!
お願いします♪
まこさんも行けますか?
22時45分出発予定で、貼りまちしてますね 皆さんおいで下さい
今見ました(^^;; すいません!
こんばんは! まだ枠空いてますか? 他スレにもお邪魔しているのですが、最近集まりが良くないので、こちらでも遊んで頂ければと思っています。 良ければお願いします!
大丈夫ですよ👌間に合いました
みなさん ありがとうございました(^-^)
お疲れ様でした(*^^*)
姫、余計なスタミナすみません💦 食べ放題だし、これで行きましょうか🍴
セブンって竜神カギの詐欺か?
返せよ!早く返せよ!
皆さん、お疲れ様でした😆 楽しかったです💕 まこさん、スタンプいっぱい有りすぎで私も選ぶのいつも迷います😊良いのがあったら教えて下さいね
セブン!早く返せよっ!!カギ返せ!!!
へっちゃらでぇ〜す🤗
てめーら俺の話を良く聞けなっ!セブンは詐欺師だぞ!
Gさん、こんばんは♪ コメありがとうございます😊 募集内容とルール確認して頂いてOKなら大丈夫ですよ🙆♂️
セブン返せ!
有り難うございます! こちらに来るときは名前変えないといけないのでしょうか?
前回のスレも今も、それがきっかけでゴタゴタしています。
Gさん こんばんは(^-^) よろしくお願いします!
名前変える雑魚おりゅ?
名前なんて変えても無駄無駄!! ヘタレおりゅ?
まこさん、セブンさん お時間大丈夫ですか? 自分の都合の良いタイミングで挨拶してくれたら、出入り自由ですよ😊
まこさん、セブンさん お時間大丈夫ですか? 自分の都合の良いタイミングで挨拶してくれたら、出入り自由ですよ😊
また、こだましてる!
Gへ 勇敢な戦士ではないのかい?
姫って副管理人?
ごめんなさい お風呂行ってきます(^-^)
ごめんなさい お風呂行ってきます(^-^)
了解です😄
了解です😄
皆さん、名無しさんはスルーでいいですからね。
何故?ダブル
何かお邪魔になりそうですね(^_^;) ログイン専用 にされた時にでもご縁があれば宜しくお願いします❗
すみませんでした💦 また機会があれば宜しくお願いします🙇♂️
Gさんと同じく皆さんの ご迷惑になりそうなので、 外れます😅 ありがとうございましたm(__)m
おこげさん、速攻ですね😢
はぁ〜・・・😩 スレってこんなもんなんかね〜 まじ凹む⬇︎
とりあえず、温かいお茶🍵どうぞ
うずひめちーさん、まこさん、今日はもう終わりにしましょうか? 最後に嫌な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
おこげさん、私は大丈夫ですo(^_-)O ゆっくり休みましょう お休みなさい💤また明日です😊
名無しに反応しないでくれて、ありがとうございました♪ また明日〜👋お休みなさい💤
明日は夜勤なので 多分みなさんと時間が合いませんね… また遊びにきますね(^-^) 今日は ありがとうございました😊
人数もある程度揃ってきてるし、すぐにログインスレにしたほうがいいですよ。 このまま非ログインにしたままだと、新規さんが来てもいなくなっちゃいますよ。 おこげさん、早めの判断をm(_ _)m
まこさん、せっかくの初日に嫌な思いさせましたね。 申し訳ありません🙇♂️ また遊びましょうね✨ 因みに、まこさんはログイン専用にしても大丈夫ですか?
ご指摘ありがとうございます。 最初の板の時にログイン専用にするつもりではいたんですけど、ログイン専用にするなら入れませんって方がいて、私自身スレの経験が無くフレンド出来たら相談しようと思った矢先、2連続で同じ様な事がありまして・・・ わざわざコメントありがとうございました。感謝します🙇♂️
嫌な思いなんてしてないですよ( ^ω^ ) スレ主であるだけで おこげさんは謝らないといけないこと何もしてないですから 気にしないでくださいね♪ ログインにするかしないかは 皆さんの意見に合わせますね。ただ 私は諸事情によりログイン出来ないので参加できなくなります。
ログインにしないで欲しい…ということではないので 気にしないでくださいね( ^ω^ )
そうですか〜・・ 本当にスレって難しいですね〜 ただ楽しく遊びたいだけなのに😭 ってか、ルジュラド強かったですね〜。安易に考えて行ったら初見、全滅しかけましたよ💦自分以外まさかの石無し(笑) でも1人雫使ってくれて、なんとか勝てました✨ 皆で行けたらいいですね😃
おばんです。 変な時間に目が覚めてしまいました💦 ルジュラド強そうですね。
そうですね( ^ω^ ) ログインになるまでは 参加させてもらって みなさんと楽しく遊べたら…と思っています( ^ω^ ) ルジュラドさん おっかなそうですね… ヒャドと休みの装備 かき集めてみますね(^^;
昌景さん、おばんです。 なかなか強かったです。 フレポ行きますか?
山縣さん はじめまして( ^ω^ ) 今日からお邪魔してます! よろしくお願いします♪
はじめまして。よろしくお願いします。
ヒドラ初級立て待ちします。
強いハートを持って悪質な名無しは完全スルーって言う手もありますよ💪 まぁ、要相談ですね。
私も お邪魔します( ^ω^ )
おこげさん、まこさん。お疲れ様でした。ありがとうございました😊
おこげさん 昌景さん 深夜のフレポ集め ありがとうございました😊 楽しかったデス( ^ω^ ) ちなみに まこがホストの時の4Pは妹デス( ^ω^ ) お邪魔しました♪
そろそろ寝ますね( ^ω^ ) おやすみなさい⭐
そうなんですすね。フレ申請来てたのでフレ登録しました。よろしくお伝えください。
自分も寝ますね。 また明日よろしくお願いしますm(__)m
じゃあ妹さんもそろそろメンバーですね(笑) まこさんは女性ですか?
あっ!!みんな寝てた💦 お休みなさい💤
はい( ^ω^ ) 女性というか おばさんですね♪ では おやすみなさい⭐
じゃあ、ひめちーさんも女性なので安心して出来ますね♪ 遅くまでお疲れ様でした✨ 妹さんも登録させてもらいました♪
昌景さん、明日でいいのですが、ログイン専用の 意見聞かせてもらえませんか? 賛成か反対だけでいいです。宜しくお願いします🙇♂️ おやすみなさい😴
諸事情とは違うコテでログインしていて、こちらではそのコテを出せない理由があるってことかな? まあ、それはそれでしょうがないね。
sinoちん夜行列車スレやめたと思ったら鍵詐欺師になってたのね
証拠も無いのにそんなこと言ったらダメだよ。 私も書き込み控えます。 スレ汚し失礼しました
皆さん、おはようございます😃 おこげさん、ヒドイです!私が寝ている間にフレさんとマルチ…と言うのは嘘です。遅い時間までフレさんとの相談お疲れ様でしたm(_ _)mゆっくり休んで下さい。 ただ、昌景さん来てるし、まこさんの妹さんとフレになってるのはズルイです😖
おはようございます。賛成ですがログインできない人もいらっしゃるようです。せっかく縁あってフレンドになったのでどうにかして遊べるように模索して行きましょう。
おはようございます。昨日は早い時間帯に寝落ちしてたまたま目覚ました時間に遊んでもらいました。今日は21時くらいから大丈夫です。遊びましょう!
おはようございます😃 今日は 夜勤なので昼まで寝てる予定が こんな時間に起きてしまいました(^^; 夜中にたまたまみなさんと時間合ったので 抜け駆け⁈してしまいました(^^; 今日は時間合わないかもしれないですが また遊んでくださいね♪♪
皆さん、おはようございます☀ 昨日はお騒がせしました・・・ 意見もありがとうございます😊 私は誰がどのスレにいたとか、掛け持ちしているとか正直関係ありません。せっかく仲間になれたのだから、楽しく遊びたいですだけです。取り敢えず今は、ログイン専用はまたの機会にして、悪質な名無しさんは完全スルーという形でも大丈夫でしょうか?
まこさん 時間指定してくれれば日中でも時間空けて行けますよ♪ もし、スタミナに余裕あれば連絡して下さいね♪
おこげさん すっかり寝過ごしちゃいました>_< 二度寝は なんであんなに深く眠っちゃうのかな⁇ 休憩中に顔出せた 来ますね( ^ω^ )
昌景さん、こんにちは 今日、時間があったらルジュラドも行きませんか? 私が部屋たてします😊 お昼に野良さんに混ぜてもらって耐性確認済みです✌️
まこさん、こんにちは 今日は夜勤なんですね、看護師さんかな?お仕事頑張って下さい(^o^)/ また、遊んで下さい
こんちは。了解です。時間合ったら行きましょう!自分もまだスタミナ0残しています。
おこげさん、こんにちは スレは様子見でこのまま行こうというので私は大丈夫ですok😃 まこさんと会えなくなるのも寂しすぎるので、今のフレさんと会えるが一番いいかなと思います 今日21時頃また来ます おこげさんもルジュラド一緒に行けますか?
良かった、ありがとうございます😄
頑張って!
姫、昌景殿遅くなりました💦 土用丑の日にうなぎ食ってない!!と家族からクレームが出てしまい、近くの鰻屋に行ってました。 ルジュラド行きますか〜 昨日一回しか行ってないけど大丈夫かな・・・ しかも泡盛入ってホロ酔い気分です🍶
ちなみにお二人は職業どうします? 黄鞭かラミ剣の補助マモますとか使ってみたいです♪ 海賊だと黄斧になると思います。
おこげさん、こんばんは 相変わらずの酒豪ぷり! 鰻もいいですね😊
おばんです。天空海賊で行きます。
私は、皆さんのように選択肢はないので 一択です! 食べ物(フルーツカキ氷、ギガナン、ナン、ナン) 海賊、黄斧 ・惑星割 ・湧き立つ魂 ・超ビックバン ・ビックバン ・闘神の構え で行ってきました。 紫スキルは、どっちかをたた歌に変更可能です
昌景さん、こんばんは😊
おばんです。 天空海賊。たた歌、スクルト積んでおきました💦
じやあ自分がまもマスキムチの、ピオ、一喝、マラー ビックバン、白蛇の補助でいいですか? それとも海賊でガンガンがいいですか?
昼間は、補助の方がいてくれた方が楽でした😊 皆さんにおまかせ
じゃあ補助で行きます♪足引っ張ったらスミマセン( ;∀;)
アタッカーか、補助役か。自分の好き方でいいと思います。
何をおっしゃる師匠 一人いないから、4pさんは、途中で野良解放切り替えですよね
了解です♪ 姫建てます?
補助で行きますね♪
私がたてます 昼間はホストしてないから、一番はじめの攻撃をどれくらい食らうか分かりましぇ〜ん/😱 21時35分出発予定です 皆さん準備ok?
了解です。姫!次はそれがしが建てますぞ!
了解
行きますね♪
はい
こんばんは。 こちらはフレポ集めのみで、雑談は基本的にはしないスタンスの者が参加しても大丈夫ですか?
御館様、姫!お疲れ様でした。ありがとうございました😊
昌景さん、おこげさん お疲れ様でした 楽しかった😆
そういえば、二回目カギ落ちましたね
3連戦お疲れ様でした〜✨楽しかったですね♪ やっぱり補助は難しいですね(^◇^;) 最初休み入った時、顔面蒼白でしたよΣ(゚д゚lll)
師匠、休み耐性、大丈夫?
みなさん こんばんは〜♪ 休憩中です( ^ω^ ) とは言っても 45分までなので マルチは無理かな>_<?
まこさん 会いたかった💕
おばんです。ヒドラでサクッと行きますか? でもリアル優先ですよ💦
姫💕
はい! 仕事はちゃんとします♪ ヒドラいいですか⁇
まこさんが大丈夫なら、行きたいですが どうですか?
行けます!
はい
ギガナンナンで行くから、エンデ上と紋章だけで大丈夫だろうと勇者盾外したら、あの有様💦 ご迷惑をお掛けしました🙇♂️ カギ落ちたね〜✨ 見学しに行ってみる?
あれ?なんか私のことを無視されてます? なんか悲しいので入会希望を取り下げますね
あたしも連れてって〜😭
なんかタイミング悪かったですかね>_<? またにします( ^ω^ ) 次25時 来れたら来ます( ^ω^ ) みなさん眠かったら 寝てくださいね!
よく見たら名無しさんNGなんですね。 しかし最初にある程度質問してこちらのスレがどんなものかわからないと名前を出しにくいので、そこらへん考慮してもらえると助かります。 失礼します
25時ですかー頑張ります!
すいません。無視では無いんですけど、ちょうどコメが混みあっていて・・・ 申し訳ありませんでした🙇♂️
まこさん、ごめんなさい 今回上手くみんなのコミュニケーションが取れず😅 25時、頑張って会いに来ます
いえいえ、気にされないでください。 無視ではなかったみたいなので。 スレが盛り上がるといいですね。 失礼します。
まこさんごめん🙏 25時了解です♪ お仕事頑張ってね😉
>259 姫 違いますよ…♪みなさんの返信頂いてましたが 名無しさんがいらしていたので おこげさんが返答するかな…?と思って またにしました( ^ω^ ) >[257] 昌景さん 無理しないでくださいね( ^ω^ )
おこげさん ありがとうございます♪ あと15分 まったりします( ^ω^ )
みんな、もう寝てます?
とりあえず一旦落ちます。25時に起きてたら覗きにきます。
了解です👌
おこげさんは、ホロ酔いで寝落ちかな?
起きてますよ♪ 昌景さん無理はしないでね😴
私も一度落ちますね 25時に戻ってきます😆
こんばんわ、はじめまして。 参加させていただきたいです。 空きが有りましたらよろしくお願いします。
了解👍 アイスで酔い醒まし中です🍦
こんばんは♪まだ募集はしているのですが、掛け持ちですか?
違います。 スレ初心者です。
募集内容とルールに賛同して頂けるなら大丈夫ですよ🙆♂️ 今みんな離れていますが・・・
夜遅くにすみません。 また、覗きに来ます。 よろしくお願いします。m(_ _)m
大丈夫ですよ♪取り敢えずフレンドになりますか?
お願いします。
では11:25に0425にて初級ヒドラを建てます。 宜しくお願いしますね🤝
了解です。
マルメンさん、ありがとうございました😊 25時頃何人かいらっしゃると思いますので、その時にでも♪ 因みに男性?女性?
ありがとうございました。 今日からよろしくお願いします。
あっ!!眠る時間なら明日でもいいですよ♪
すみません、男です。(>_<)
いやっ!別に謝まらなくても(笑) 今の所、自分と昌景さん、姫とまこさんの男女2人ずつでなかまPを集めています。 宜しくお願いしますね♪
普通に姫って書いちゃった💦 ひめ=うずひめちーさんです。
ご丁寧にありがとうございます。 25時ごろ、覗きに来ます。
皆さん、マルメンさんがスレの新しいメンバーに入ります✨ 宜しくお願いしますね🤝
パソコンより。 皆さん、今日でメンバーが5人になりました。 自分の当初予定では2グループの8名を目標にしていましたがどうでしょう?多いですかね? フレポ集めるだけならあと一人ぐらい居れば時間のズレはあっても3人グループはいけるのかな?とも思います。 新規募集を閉じれば前みたいな事もそうは起こらないと思いますし・・・簡単でいいので理想の人数などあれば教えてもらえませんか? 宜しくお願いします。 今日はもう遅いんでそのままスルーして下さい。
おこげさん、ただいまー😊 新メンバー、マルメンさん ヨロシクお願いしますね
まこさん、そろそろかな? みんな~起きろー!! ※嘘です
おかえり~♪
起きてきました。
おこげさん、昌景さん 昨日のルジュラドの部屋番号、私間違ってましたね ごめんなさい😅 結局、間違えたまま、3回行ってくれてありがとう
こんばんは〜♪♪ みなさん 合わせさせてしまってスイマセン!!💦 眠い方多いですよね>_< これからはみなさんの最適な時間に合わせられるようにしますね…ごめんなさい🙏
みなさん、こんばんわ。 これから、よろしくお願いします。m(_ _)m
さすがっ!! もしマルメンさんとまこさんきたら取り敢えず4人でフレンド申請部屋に行ってはどうでしょうか?
マルメンさん。よろしくお願いします! 理想の人数は6人くらいで良いと思います。 ところで自分が男ってよくわかりましたね💦
まこさん、こんばんは マルメンさん、はじめまして😄
マルメンさん 私よわいですが よろしくお願いしますね( ^ω^ )
はじめまして。
笑
いえいえ、こちらこそ。
だって武将の名前だし!! 一応間違えてたらどうしようかと思ってはいました(笑)
私も、男だと思ってました 昌景さんの話し方で!
私は仕事の都合上 毎日は来れないかもしれませんが 出来るだけフレポ集めに参加させてもらえたらと思ってます( ^ω^ ) 7〜8人くらいがちょうどいいのかなぁ…って思ってます♪
今日のはちょっとしたトラブルですよ。 自分のコメ対応が遅かっただけです。
よろしくお願いします。
とりあえず おこげさんはマルメンさんとフレ完了なんですものね? まずは初級でいいんですよね⁇
フレンド完了済みです。 初級ヒドラでいいんじゃないでしょうか?
わかりました( ^ω^ ) みなさん 起きてますか⁇笑 たてまちしてます♪ よろしくお願いします( ^ω^ ) 0425でしたね⁇
お願いします 行きます
行きます!
いきます。
終わったら、私が伝説ヒドラ建てますので入った順に部屋建てをお願いします。 一回目はおこげ、昌景さん、ひめちーさん、まこさん。 二回目は昌景さん、ひめちーさん、まこさん、マルメンさん。と、ホストが抜けていく形で行きましょう。
昌景さん 姫 マルメンさん ヒドラさん ありがとうございました😊 おこげさん ただいま戻りました!
終わったら1:35発でお待ちしています。
わかりました( ^ω^ ) お館様!
了解です
承知致しました! マルメンさんフレ登録ありがとうございます!
みなさん、ありがとう😊
了解です。
了解です。
一回目終了しました。マルセンさんお願いします。
了解です
間違えた!マルメンさんでした。
二回目終了しました。
3回目終了です
4回目終わりました( ^ω^ )
マルメン終了です。
すいません。考えるの面倒なんで行きましょう。
マルメンさん、出番です。
みなさん 遅い時間に ありがとうございました( ^ω^ ) 仕事に戻ります♪ マルメンさん 時間大丈夫でしたら みなさんと行ってくださいね( ^ω^ )
お疲れ様でした。ありがとうございました😊 お仕事頑張ってください!
まこさん職業神で使ってたから、意味わからなくなちゃった。 すいません。 マルメンさんと皆さんフレポ溜まりましたか?
まだです。あと一回分ですね。
今から眠たい時間帯だと思いますが、頑張ってくださいね。 ありがとうございました♪
自分が建ててもいいですか?
マルメンさんとのフレポ溜まりました。
まこさん、ありがとうございました😊
まだです。
ありがとうございました。
マルメンさんとのフレポたまりました
了解です。お疲れ様でした。 また明日お願いしますね♪
皆さん。ありがとうございました😊 流石にもう寝ないとヤバイので寝ます💤
ありがとうございました。 仕事お疲れ様です。
ありがとうございました。
マルメンさんとあと84Pなので自分が伝説と初級貼りますので入れますか?
了解です。
皆さん、お疲れ様でし
了解です。 遅くまでありがとうございました。 また明日宜しくお願いします。 おやすみなさい♪
おこげさん 時間がある時に初級ヒドラまでのマルチお付き合いくださいm(_ _)m
今いきますよ。来る?
行きますよ お願いします
おこげさん 初級、貼りまちしてますね 2時20分予定
おこげさん フレポ満タンありがとうございました。
みなさん、遅くまでお付き合い、ありがとうございました(^^)
おこげさん 遅くまでお付き合いいただきありがとうございました m(_ _)m 昨日も遅かったので、大丈夫ですか? ゆっくり休んで下さいね😊
長くまたせてしまってすみませんでした。 ちょっと勘違いで。 フレポありがとうございました。 また明日も覗いて下さいね。 おやすみなさい♪
ヒドラまでの道のりだったんですね。勘違いして、マルメンさんと初級ヒドラで待機してました(笑) 遅くまでありがとうございました。 ちゃんと休んで下さいね。 おやすみなさい♪
マルメンさん、ごめんなさいm(_ _)m 私が、おこげさんへのコメで遅くまで引き止める事になってしまって😅 ゆっくり休んで下さいね これからヨロシクお願いします😆
おこげさん 私のコメ、言葉足らずでしたか? ごめんなさいm(_ _)m おやすみなさい⭐😴
自分の勘違いですよ💦ヒドラまでのを→ヒドラのと呼んでしまいました。 この目の前にあるストロングZEROのせいですよ!! 今しがた、やっつけてやったのでそろそろ寝ますね😪 ほなまた〜👋✨
皆さん、おはようございます☀️ 今日も暑いので熱中症に気を付けましょう💪 私は土日に仕事はしないと決めつけているので、なにかあれば是非♪ 取り敢えず子供を部活に送ってきます🚗
おはようございます。 今日は午前中だけ仕事です。熱中症にならないように頑張ります!
皆さん、おはようございます☀夜遅くまでお疲れさまでしたo(^o^)o このスレは、リアル優先ですよ〜決して無理はしないようにお願いします おこげさん、飲み過ぎには注意ですよ🍺❌ 昌景さん、お仕事頑張って下さい😊 台風💨の進路が激ヤバです😱 皆さんの所は大丈夫ですか?(今回はおこげさん心配無いですね)
ファイト!٩( 'ω' )و 東北は台風の影響大丈夫ですかな? でも用心してくださいね🌪
おこげさん、グルメン人数ですが、私は6〜8名ぐらいがいいように思います フレポ集めがスムーズに出来る人数がいいなあと感じました ソロ活動でもフレさん使ってフレポためしておいた方がいいんでしょうか?皆んなが集まった時にバラバラだと分かり辛い?と悩みます
姫おはようございます。 男同士で呑まない限り、飲み過ぎはしないので大丈夫ですよ🙆♂️ 台風の進路ヤバいね💦海もあるし、本当に気を付けてよ! 最近の自然災害は怖いからねー
追記 まこさんの様に不定期参加のフレさんはソロで積極的に使おうと思ってます
みなさん おはようございます😃 昨夜は遅くまでお付き合いいただき ありがとうございました😊 こちらは快晴ですが 台風圏内の方々 お気をつけ下さいね!
姫様 おはようございます😃 私はみなさんのように装備が整ってませんから ヒドラさん辺りがちょうどいい感じ♪ 無理にソロで使っていただくと 弱々ですよ💦 ごく稀に妹がお邪魔するかもしれませんが その時は よろしくお願いします( ^ω^ )
いつも応援してくれている名無しさん、返事遅くなりごめんなさいm(_ _)m 見守っていてくれて、ありがとうごさいます😊
うずひめってトリッシュ?
うずひめって小鳥?
コメくりそつwばれてんぞ!
まこさん、おはようございます☀️ まこさん全然弱く無いですよー これからもソロバトルで一緒に戦いますo(^o^)o 私も完全無課金なので、強くないです 無凸で倉庫番してるのがゴロゴロあります😅
姫様 私 装備もそうですが レベルも技術も ついて行ってないので クエスト未クリアたくさんです💦 それでもみなさんとフレになれて 一緒に遊べるのが とても嬉しいです😊
ただいま〜♪ &まこさんおはよー☀️ 夜勤お疲れ様でした✨ 土曜日朝恒例の食料大量買いを済ませて来ました! 今日も遊べる時間が合いましたら一緒に遊んで下さいね😉
まこさん、私に様付けは不要ですよ。姫というニックネームも私には眩しい✨のでそれ以上になると外を歩けなくなります😖 マルメンさんのフレ申請で初級ヒドラをはってくれてありがとうございましたm(_ _)m 本当は私がと思っていたのですが、ソロ専で活動してきたのでマルチのほとんどがクリア出来てなく、夜の解散後おこげさんに手伝ってもらい初級ヒドラまで解放してきました😅
おこげさん おかえりなさい😊 昼から寝ます😆 今は 家でまったりモードです 時間合えば 遊んでくださいね♪
姫様 お名前に相応しいので大丈夫かと😊 私は 妹にあちこち連れて行ってもらったりしてますが 単体だと弱くて なかなかクリア出来ないクエがたくさんなんですよね💦 マルチも簡単なところしか開放できてません😅
ゆっくり寝て、また夜にでも👋 おやすみ〜💤
まこさん 時間が合う時は、マルチで行きたいたころとかあったらリクエストした下さいね ゆっくり休んで下さい😊
姫は姫様で🆗✨ なかま内だけだし楽しく行こう😃
夜にでも幻エスターク行く人居ませんか? 斧が欲しくて😅 居なければ野良に出しまーす。
妹に連れて行ってもらったことありますが 怖いですね😭 オノって 使えるんですか⁇ 私は鎧上の方が 欲しいです😊 弱くて行けないですけどね😂
おこげさん、返事ちょっと待って下さい 自分に耐性と武器スキルあるか確認します 返事は夕方にでもしますね😊
見た目用に欲しくて😃 自分も行った事ないです。 しかもルビ盾無いし(笑)無凸のはぐならあるんですけど 幻だから何とかなるのかなぁ〜、ぐらいの安易な考えです😅
黄斧の見た目、一緒に変えよ〜ぜ👍 今更ダサいですかね(笑) 返事待ってまーす✨
こんちは〜 枠空いてたら参加します!
了解でーす👍
少人数は少人数の難しさがあるから無理せずがんばって! 応援してます
コメありがとうございます。 頑張ります😃
皆さん、ちょっと早いけどおばんです🌙 昨日のなかまの人数についてです。 ご意見ありがとうございました。 現5名、あと2人入れて7名で行きたいと思います。 宜しくお願い致します。
あとエスタークのカギ、今日も落ちたので計3本になりました♪ 天空秋刀魚のカギは全然落ちないけど・・😭 自分も初チャレなので見学感覚の軽い気持ちの参加でいいですよ😃 んじゃ、ちょこちょこ覗きますねー
こんにちは!私まだ1年生ですけど お仲間にして下さい! ヒドラは解放しています! 掛け持ちはしておりません! おこげさんと初期メンバーの皆様よろしくお願いします^_^
こんにちは♪ 私は今年から始めた幼稚園生ですけど大丈夫ですか😅 一応あと2人募集していますが、掛け持ちでしょうか?
すいません。掛け持ち無しって書いてますね💦 大丈夫ですよ🙆♂️
おこげさんお返事ありがとうございます! 今番号でご当地とかで登録して頂きたいと思いますけど良いでしょうか?
こちらは掛け持ちNGですか?
了解です。 行きますね♪
おこげさん、ここの専用番号は何番ですか? 教えていただいたら来てくれるまで部屋で待ってますね〜
おばんです。 ポリンキーさん。はじめまして!よろしくお願いします。
すいません!0245ですね すべて見て気づきました!! 待ってます^_^
0425でお願いします。
やまがたさん?ですよね、すいません漢字難しくて よろしくお願いします^_^ お待ちしてます
昌景さん一緒にどぉーですか?
行きます。
やまがたまさかげと申します。以後よしなに。
ポリンキーさん、フレ登録ありがとうございました😊
お疲れ様でした。フレ登録ありがとうございます。 すいません💦 30分だけ離れます
こんばんわ😊 みなさん 夕食時ですかね?
おこげさんとまさかげさんフレンドありがとうございました おこげさん幼稚園児とは、、面白いですね^_^ 私オルゴで疲れちゃいました あまり魔王はしてないので弱いとされてる魔王しかクリアーしてません!足引っ張る様なクエは行きたいけど遠慮しますんで 気にしないでくださいませ〜
おばんです。行けますけどスタミナが無いのですよ💦
ポリンキーさん はじめまして😊 このスレの中では 赤ちゃん並みに弱いですが よろしくお願いします!
昌景さん こんばんは😊 私 寝てたので満タンデス😆 スタミナ消費に ヒドラさん2回ほど お付き合いしていただけますか⁇
まこさん初めましてこんばんわ 先ほどお仲間にしていただきたくて きたポリンキーと言います お時間良かったらフレンドお願い致します!
ポリンキーさん ぜひ よろしくお願いします! 初めにご当地で フレ登録してから ヒドラさんどうですか⁇
まこさん!ありがとうございます^_^ では私建てますので今からまこさんくるまで待ってます 番号はわかりましたので!宜しくです
すいません💦お邪魔します。 ポリンキーさん。ここの番号は0425ですよ。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
まこさん。0245で部屋たってます。
ポリンキーさん 部屋番号 合ってますかね?😊 お部屋が見つかりません…
あはは🤣 向かいます!
そのままの番号で ヒドラさん 行きますね😊 2回 お願いします!
まさかげさんすいませんでした!!番号ミスってましたね まこさん困惑させてすいませんでした! 来てくれてありがとうございました! よろしくお願いします^_^ 今後も分からない事あったら教えて頂きたいと思います おっちょこでゴメンでした🙇🏻
ポリンキーさん、0245で待ってますよ。
待ってますよ😊
昌景さん ポリンキーさん ヒドラさん ありがとうございました😊 また 夜にでもタイミング合いましたら 遊んでくださいね♪ 楽しかったです!
まこさん、スタミナありがとうございました😊 妹さんも来てくれたようでびっくりしました! でもまた姫に叱られそう💦
では夕食落ちします。また夜によろしくお願いします。
昌景さん、まこさん、こんばんは ポリンキーさんはじめまして。(^^) 私も昨日入れてもらったばかりです。
まこさん二回もありがとうございました! 4Pの方もメンバーさんだったんですね? 気づいてお気に入り登録しましたよろしくお願いします 今私もスタミナあるのでライオン出したいと思うんですけど 宜しいでしょうか?
昌景さん 妹がお邪魔しました♪ 私よりあの子の方が強いので よければ たまに遊んでやってください😆
4pさんはマルメンさんでしたか?!お返事ありがとうございます 今後よろしくお願いしますここのメンバーさんでヨッチ行けてない方居ますか?居たら教えて下さいませ〜 お連れしたいですので♪
マルメンさん こんばんはー😆 みなさん 夕食時のようですので また夜にでも 遊んでくださいね♪
まこさん4pさんは妹さんだったんですか?
ポリンキーさん ライオンって 何ですか⁇💦 さっきの4pは ここのメンバーではなく 私の妹ですね😂 お邪魔しました♪
いいえ、違いますよ💦
黒ダーマですね
了解です。 また覗きに来ますm(_ _)m
あーなるほど♪ あれ 通称ライオンなんですね😊
ポリンキーさん また夜にでもタイミング合いましたら よろしくお願いします! 少し離れますね😊
マルメンさん!宜しくこれからお願い致します 今お時間ありましたら部屋立てるので申請出来ませんか?
大丈夫です🙆♂️ こちらこそ、よろしくお願いします。
今からお部屋建てて良いですか?0245ですよね?
0425でした🙇🏻
お願いします。 0425だったような💦
マルメンさんありがとうございました! わたくしはお部屋で待機してるとここに来れなくてお返事遅れてすいませんでした!皆さんは二つでしてるんですかね? 今後ともよろしくお願いします
ポリンキーさん フレンドありがとう😊
私も遅いので、お気遣いなく(^^) また覗きに来ます。
おこげさん、エスターク行きます はぐメタ冠ないから→棺桶かもしれませんが、ギガストないから火力不足です😅
マルメンさん、こんばんは ポリンキーさん、はじめまして😊
うずひめちーさん!こんばんわです、先ほどきたポリンキーと言います、宜しくお願い致します。
もう、皆んなとはフレ登録したみたいなので、今から私とも大丈夫ですか?
ええ喜んでお願い致します!今からご当地建ててひめちーさん来てくれるまで待ってますので宜しくお願い致します!!
うずひめちーさん こんばんは(^^)
わかりました、行きます
ポリンキーさん すでに、フレさんでしたね😊
遅くなりましたっっ‼️ ちょっと急用が入ってしまって、30分で戻るつもりが・・ ポリンキーさん雑な対応してしまい申し訳ありませんでした🙇♂️ ちょっとコメ返ししてきますね👋
マルメンさん、今ポリンキーさんとご当地に行ってきました😊 すでにフレさんでした、見たことある名前だなぁと思っていたら!
ひめちーさん!!ビックリしました^_^ かなり前からフレンドさんでしたね今まで沢山使ってくれてて ありがとうございました😊今後ともよろしくお願いします
エスターク頑張って下さいね(^^)
部屋に入ったら、フレンドマークが付いてたので「あれ!」と思いました こんな事あるんですね😊 こちらこそ、ヨロシクお願いします
雑では無いですよ!おこげさん、ありがとうございます😊
こんばんは♪NGでは無いんですけど、ゴタゴタがちょっと続いてまして・・ 新しい方は掛け持ち無しを理想としています。 申し訳ありません🙇♂️
マルメンさんも行きませんか? 私は多分→棺桶かもしれませんが😱
皆さんヨッチ行きました?
行ってないです イベントカギとは無縁です
連れて行く人お一人発見!!☺️(少しドヤ顔)🤣 行きましょう!
是非、お願いします。(^^)
本当ですか お願いします、人数が集まってからで大丈夫です😊
「おこげさん〜🤚、マルメンさんもエスターク行きます」 マルメンさん、ヨロシクお願いします
お仲間に入れて頂いたので、他の方も行ってなければ最高ですね 今はあれくらいしかレア無いので!残しておいて良かったです
いいんですか?レア鍵🔑 地方は、イベントアクセサリーは眺めてるだけでした😅
板でまだ二回しか提供しなかったので大丈夫ですよ! Uのこれからまた出ますね、期間結構あるので 行けたら行って来ますよ😊
私は連れて行ってもらったので まだ行けてない方で、行ってらっしゃい(^^) ありがとう😊
皆さんもし行けてたら、2回目来て下さいね! まさか野良でいけたんですか?
皆さんとフレンドになれたみたいですね♪ 改めてですが部屋番号は「0425」です。 基本なかまPを集めるのを目的で、伝説ヒドラ×4と初級ヒドラorご当地の5戦で300にしています。 出発時間を指定し交互に部屋建てを行います。次に部屋建てをするときは、まかせろorいきますのスタンプで合図して下さい。 それとヒドラ以外の部屋を建てる時は皆さんに確認してからでお願いしますね。黒ダーマでも急にだと厳しいかもです😅 ゆっくり仲良く行きましょう😃
都会はイベントいっぱいあっていいですね😄
おこげさん、こんばんは(^^) 了解です。
おこげさん、ご丁寧にありがとうございます 急いで初級ヒドラ解放できるか見て来ます! 何も無い様にしますけど万が一何かありましたら 遠慮なく指摘して下さいませ🙇🏻 一人一回伝説ヒドラ立てれば良いんですね?後初級を。
おこげさん、こんばんは 前の何処かで返事しましが、エスターク行きます マルメンさんも参加です
おこげさん!初級も大丈夫でした☺️
了解です。では2本出します。昌景さんとまこさん来てからでもいい? 昌景さんは行くって言ってたけど、まこさんも鎧上が欲しいって言ってたから。
了解しました👍 また機会があればよろしくお願いします🙇🏻
気にせず、行って下さい。(^^) 大丈夫です🙆♂️
昌景さん、まこさんが来てからで大丈夫です キャラの着替える時間を下さい
おこげさん、私も幻エスタークのカギは何本か持ってたと思うので、足りなかったら言って下さい
大丈夫ですよ。 順番で行きましょう。 一応3本はあるんで👍
ありがとう😊 姫は海賊?
今日は、エスタークからですか?
本当に申し訳ありません🙇♂️
昌景さんとまこさんとポリンキーさんで何回かヒドラ行ったみたいだから、エスターク優先して、足りない分ヒドラでいいんじゃない?
おばんです。対エスターク。天空海賊ピオリム積みで準備できました。
おこげさん はぐメタ冠ないから→棺桶かも? ギガストないから→火力不足です 海賊と思いましたが、天空グラで行きます ピオリムかスクルトどっちがいいですか?
チョットソロダーマ無料して来ますので、エスタ人足らなかったら 喜んで行きますね!また戻ったらカキコしますね〜😊 ドロップ沢山出ると良いですね👍
5人以上居る時は、入れ替わり、立ち替わりで少しややこしい時もあるんですが、スレである程度順番決めていきましょうね(^_-)
了解です♪
自分も初チャレンジだからよく解らない💦スクルトかなぁ
わかりました
じゃあ自分はルビ弓のまもにして、マラー 、アクアロ×3orたた歌にしようかな。どう思います?
アクアロで守備力ダウン入ってほしいです
おこげさん 着替え、終わりました 無凸の防具が多いので守備力低いですm(_ _)m
自分も変わらないと思いますよ💦取り敢えず部屋建てて、昌景さん達待ちますか? 着替えて来ますね。 20:55頃建てます。
了解です
了解です。
昌景さん、こんばんは エスターク→棺桶かもしれませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
おばんです。自分も弱いですが精一杯頑張ります!
食べ物テンプレでいいですか?一応 万能くすり、石、果実、雫、持って行きますね。
只今です!おこげさん了解しました!人が多い時は細かくカキコしますね〜☺️
マルメンさん、居ますか?
はい。
おこげさん もう一人はマルメンさんでいいんですか? まこさん?
じゃあマルメンさん先行きましょう♪
マルメンさん、お待たせしてごめんなさい いますか? エスターク今から行けますか?
了解👌 お願いします。
マルメンさん 待ってます
お疲れ様でした。 ケーキでも余裕ですか?
お疲れ様でした。パークリさせていただきありがとうございました😊
おこげさん、うずひめちーさん、昌景さん エスタークありがとうございました😊
すみません💦 まだ立ち回りを理解出来てなく、スキル溜まってないのにゲージしのぎしちゃいました😱
ケーキセットでも良いかと。
おこげさん、昌景さん、マルメンさん ありがとうございました ♪───O(≧∇≦)O────♪
ってかアクアロ全然入ってなかったですね(笑)
もう一回ケーキセットで行ってみますか?自分建てますよ!
黄鞭ちしてもいいですか?
全然大丈夫です。色々試しながら遊びましょうぞ。
じゃあバフ専門で♪お願いします😃
立て待ちします。姫、マルメンさん。よろしくお願いします。
行きます
ありがとうございます。 今から、向かいます。
皆さんお疲れさまでした まこさんが、欲しがっていた鎧が出ちゃいました😊
お三人様♪ありがとうございます😊 ミスしてばっかりスミマセンでした💦
お疲れ様でした。お館様!まことに言いにくのですがさっきのリーダーボーナスでオノ貰えてしまいました。お許しを!
まこさん来ないね〜 ヒドラ行きます?
おこげさん、うずひめちーさん、昌景さん 連戦お疲れ様でした。 ドロ良かったですね。 自分もカギ有ります。
マルメンさん 私もカギあります🤚
いいなぁ〜😭 次は日を改めて、まこさん来た時に頑張ります👍
エスターク連しますか?
では、次私が出します
了解です♪お願いします😃
その後、自分が
行きます!
21時50分立て待ちしてます
お願いします😃
みなさん こんばんわ😊 スゴイ! みなさんエスタークさん パークリなんですね♪♪ あの行動不能になるのは 避けられないんですかね😭?
皆様!22時過ぎにエスタ終わりましたら!私の部屋(伝説マスドラ)に 来てくれませんか?宜しくお願いします♪♪♪
おばんです。 ルビスの鎧上の立ち向かう心で何とかしのいでます。
アッ!まこさん先ほどはありがとうございました!今お暇ですか? ミッションとか気にしてないので来てくれませんか?
ルビス上かぁ…無凸なんですよね😭 難しいですね😂
ん? マスドラ?ですか⁇ 装備がわかりませんよ?
闇ブレス!ドルマ!眠り!氷ブレス!CT!ぐらいですかね
ドルマもありましたか… 私 よわいので足引っ張りますよ😭
もう一回エスターク行って来ます!
いってらっしゃい😊 ファイト〜!
今四人でエスタされていて、まだ新参なんで遠慮してしまい 暇だったので、後二人は野良さんで行こうと思います☺️ 全然気にしないで下さいませ〜
無凸でも大丈夫だと思います。
私で良ければ 行きますね😊 よろしくお願いします!
5分に建てまーす!来て下さいね〜
そうなんですか? おっかないなぁ😂
はい😊
皆さん連戦お疲れ様でした😊 親方様、まことに申し上げにくいのですが、私もリダボで斧出ちゃいました お許しをm(_ _)m
0425で建てました!食べ物は装備見てから決めますね!
みなさん、連戦お疲れ様でした。
まこさん、こんばんは 先にエスターク行ってしまいました ごめんなさい
まこさん、こんばんは(^^) 行ってらっしゃい。
ちーん😭 皆さんありがとうございました。まこさんも来てますよ♪ ちょっと飯食っていいですか? 1時間放置で嫁ブチ切れなんで・・・
さすが姫!
大変😅 すぐ行って下さい
行ってらっしゃい(^^)
ありがとう 皆のお陰じゃ 褒美は1万石でよいか?
早くお方様の所へ💦
もったいなきお言葉ありがとうございます😊
マルメンさん 私もルビス鎧(1凸、青玉でマックス)着てるけど、完凸と解除率は違ってくるの? 皆んなと違って、全然解除されなかった😹
まこさん!まさかげさん!ありがとうございます! 鍵集めてまして(出なかったけど)もう一度フルで行きたいんですけど どーですかね?
😄
😄
エスターク組の方々 おかえりなさい😊 ポリンキーさん 昌景さん ありがとうございました😊 的外れな攻撃 すいませんでした😭
スキルレベル上げれば、完凸関係ないと思います。 ちがったかな?(^^)
ポリンキーさん、まこさん お帰りなさい(^o^)
ありがとう、やっぱり運て事なんですね😢
ミスった🤣
お帰りなさい。
錬金来たら、解除100%になりますよ(私の願い)☺️
姫様 ただいま戻りました!
そう!運ですね😁
マルメンさん ただいまです😊
くやしぃー😖
その手が残ってたね 早く来い来い練金♫
もっかい、マスドラ建てても宜しいですか? いつの間にかギガ鍵無くなってました😰
まこさん、すみません昨日フレポ満タン忘れてしまい 今朝やったら、今日はダメみたいです。 すみませんm(_ _)m
33分に建てますね!宜しくお願いします🙇🏻
皆さん、今日のフレポはどうなってますか? まだ、皆んなマックスでは無いですよね
天空もロトも来てるのにぃ〜😰 何とか今年来て欲しいですね〜
マルメンさん お気になさらずですよ😊 私は 不定期参加になってしまうので みなさんとのフレポもゆっくり貯めていけたらと😊
本当ですo(^_-)O
ハイ!建てまーす🙏
ヒドラ行きます? お任せします。
まこさん 今日は、賑やかで何処にいるのか、見つけるのが大変です
マスドラ、行きます!
マルメンさん、ポリンキーさん、まこさん、昌景さん、私の5人で、ヒドラ順番にいきますか?
ポリンキーさんが、マスドラ立ててるみたいです
姫様 ありがとうございます😊 昌景さんとマルメンさんのフレポは 無事マックスなりました😊
後一回伝説ホスト出来ますのでヒドラ持ち寄り、姫宜しくお願いします☺️マスドラ来てくれた方々ありがとうございました!
ポリンキーさん スタミナありがとうございました😊 ギガ鍵 出ましたね!
ポリンキーさんとまこさんとのフレポ埋まりました。マルメンさんとはあと一回分。難しくなってきた💦
マスドラお疲れ様でした。
ホント助かりました!最近野良マルチで使いまくってしまい😰
私もおこげさんと姫とマルメンさんと溜まってませんです🙇🏻
ただいま♪ もう皆さん終わっちゃった?
ヒドラ立てましょうか? どうします。
ヒドラ伝説、 私、ポリンキーさん、まこさん、マルメンさん、 で一回行っていいですか? 昌景さんは、順番に入るので! マックスになってる方もいるようなので
了解です。待機してます。
行きます!宜しく〜♪
おこげさん おかえりなさい😊 待ってましたよ😊
あっ!!皆さんお先にどうぞ😅
行きます。
分かりました!!スタンプで行くぞ〜とまたね〜持って行きます!! 宜しくどうぞ〜🙇🏻
姫様 よろしくお願いします😊
あっ‼️皆さんお先にどうぞ😅
マルメンさん、まこさん、ポリンキーさん ヒドラ22時55分 行きます
分かりました、そのまま連チャンで行く感じで良いですか?
まこさん、こんばんは♪ コメの流れががよう分からん・・・ エスターク今度いきましょうね😃
2回目終わりました😊 おこげさんか 昌景さん 次 おねがいします
行きます!
おこげさん 私にはエスタークさん 難しいように思います… 妹に連れていってもらったことはあるので 悲惨な光景が😂 ヒドラさんが 私にはお似合いです😊
次いきます
つぎ、おこげさん どうぞ
行きまーす。
姫様と おこげさんのフレポは また後日の楽しみにしておきますね😊 みなさん 今日もありがとうございました! 一足 お先に失礼しますが また よろしくお願いします〜♪
まこさん、お疲れ様でした ソロしておきますね
自分と溜まっていない方どうぞ。
まこさん、皆さんお強いのでエスターク大丈夫ですよ! 私のポジションと交代したら、鎧ゲットしてこれます😊 気がついたら勝ってます 笑
帰ってきました。自分ももう寝ます。あとは姫だけですがソロで埋めときます。
お疲れ様でした。(^^)
行きます
行きます
おやすみなさい💤(^^)
皆さんありがとうございました!メンバーさんとのフレポはおこげさんと行ければ満タンになりました!☺️入れて頂いて感謝しています! 後少しで30になるのでリーダー良かったら行きたいとこありますか?
今ヒドラ来れますか?
行けます!!行きます。
姫、最後ありがとう💕 無駄なスタミナ使ってくれて😹
皆さん、お疲れさまでした ありがとうございました ぐだぐだでm(_ _)mゴメンナサイ
リーダー!姫ありがとうございました😊初日なのに皆さんと溜まりました!!これからもしたまらなかった人とはソロライオンで補充するつもりで行きます!ところでメンバーさん、、姫しかヨッチに反応してくれませんでしたけど皆んな行ってるんですかね?
ポリンキーさん、最後行けますか?建てて待ってます。
いいえ、私がはるところをおこげさんが貼ってくれたので、すみません😖
今日は、コメントの流れが早すぎてついていけてないかもです😅
リーダーには今日お世話になりっぱなしですいませんでした お暇な時持ってる鍵部屋建てるので言ってくださいませ〜👍
こんばんわ〜 はじめまして。まだ募集枠空いてますか??
すいません💦途中離れたりで全然ついて行けなかったです😅 また幻か魔王行ってみましょうね♪
みなさんとフレポ満タンありがとうございます。 また覗きに来ます。 おやすみなさい😴
フレポMaxありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
おこげさんは初期組ですかね? 私は完凸あまりなくて 耐性ガン積み出来ないんですよね〜😰 玉の使い方も今となっては後悔してますので!
私もソロ埋まってなかったらします
マルメンさん、お疲れさまでした オヤスヤなさい(^o^)
姫🎶明日また夜来ますのでその前にメンバーさんにもう一回確認して から、行きますね〜誰も居なかったら、ヨッチ専用板で欲してる方居るので連れて行こうと思います!!☺️
申し訳ありません🙇♂️ ちょっと今混雑状態でして・・・ 私がスレ建て初心者なもので、皆さんにご迷惑を掛けています。 折角なのですがまたの機会にお願い致します。 本当に申し訳ありません。
了解しましたm(__)m 夜遅くに失礼しました。 頑張ってください(^^)
了解です、お疲れさまでした😊 明日もヨロシクです
いや💦 本当に今年の1月からですよ(^^;; 玉無くて困りまくってます😭
本当にすみませんでした🙇♂️
こんな遅くに、こちらこそすみませんでしたm(__)m 応援してます、頑張ってください(^^)
おこげさん 皆さんお強い方の集まりで、安心しました😄 私では、おこげさんの足手まといになるだけでしたが、 これからは、男性チームで鍵部屋🔑に行き放題ですね✌️
おこげさん 皆さんお強い方の集まりで、安心しました😄 私では、おこげさんの足手まといになるだけでしたが、 これからは、男性チームで鍵部屋🔑に行き放題ですね✌️
なぜ?
おこげさん、見た目お先にです✌️
そうなんですね!では課金は片手はしてますかね?😊 オルゴ強くなかったですか?神チャレンジのあれのおかげで次の階段登れませんでした🤣
ちょうどスレ建てから1週間ぐらいですか? 姫には1番助けられてますよ😃 本当に感謝です✨ 多分皆さん経験長いし、他のスレとか経験して来ているだろうし、やりにくいんだろうなと、いつも思っています。 少しずつだとは思いますが、ちょっとでもいいスレを目指します。 これからも宜しくお願い致します🙇♂️
宜しくです!私は姫の事、、ソロで使ってたときは○○○りんって 呼んでたのでこれからは姫と呼びますね☺️
いいな〜😭 ちょ〜だい
今見て来たら、二本あったので明日リーダーマボエスタ行きましょうよ!私は賢者で用意しておきますね☺️
50回近くはブチのめされましたよ(T_T) 呪文無効盾もハグ盾1個しか無かったし💦 7段竜王の時には、もう雫すらなかったので前回は途中で諦めました。
ソロでも使ってくれていて、ありがとうです😊 こんな形で再会するとは本当にビックリです お休みなさい💤
神に限らずソロは何かと辛いですね〜 3キャラ分ご用意しないといけないので 因みに間違えて売ってしまった天空剣 最近戻って来ましたよ🤣
姫!おやすみでーす🎶
おこげさんの人柄がウリなので大丈夫です お休みなさい💤
賢者の方がいいんですか? 自分もあと2本あるんで、まこさん居る時にあと1人誘って行きましょう♪ でも明日は日曜なので私はスレへのイン率少し下がると思います ・・
天空剣は一本も出てくれません😭
遅くまでありがとう😊 おやすみなさい💤
海賊と賢者二人で初クリアーした記憶が有るので! FF3のニンジャと賢者みたいな感じですね😊 リーダーおやすみでーす🎶
おやすみなさい🌙
無料るじゅどら 取っておきますね〜 今日も皆様宜しくお願いします!!!
おやすみです🎶
おはようございます。 自分ヨッチ行けてます。気遣い感謝です。
みなさん おはようございます😃 今日も よろしくお願いします! ヨッチって 何ですか⁇ 知らないことばかり💦 仕事終わって タイミング合いましたら 遊んで下さいね😊 また夜にお邪魔します♪♪
皆さん。おはようございます♪ 台風情報観てるけど、被害出始めてますね。 中国・四国地方の方、今日は十分に警戒して下さいね。 前みたいな被害おこらなきゃいいけど・・・
たまごちゃん、Aimerさん、タイソンさん、ありがとうございました。
スミマセン!無視してください。
皆さん、こんにちは😃 こちらは、大きな被害もなく寝ている間に台風💨が過ぎ去ってくれました。皆さんの所は大丈夫でしたか? 昨日、やる事は済ませてから参加したのですが、幼さを引きずっている方の息子にすねられてしまいました💦 リア優先と言っていたのに皆さんに顔向け出来ません😖
おこげさんに相談です😃 今いるフレさん達は、フレポにこだわっている方はいないように感じました 男性チームは、鍵部屋、天空、秋刀魚など周って! 男性チーム、まこさん、私と行く時は、ヒドラ、ギガ伝、幻! まこさんと私だけの時は、二人で相談して好きな所に行くようにするのはどうでしょうか? 私の鍵🔑が必要な時は、提供しますよ😆 今まで使う事なくコレクションしてます
パソコンからです。 今ちょうどフレポ集めが基本ですという内容でバージョン2のスレを作っています。 カキコすんだら一旦元スレ(フレポ集め隊)のほうに貼るので一旦見てもらえませんか?
わかりました、今から見てきます ルーラ\( ˆoˆ )/
ごめん。書いている途中・・・ 1時頃にお願い。
どうりで、最新の情報を読み込むを何回押しても現れない訳ね😅
まこさん、こんにちは😃 ヨッチは、イベント鍵をクリアしてもらえる装備ですよ お台場とかusj等と同じやつです。難易度も周年鍵くらい初心者でも簡単にクリアできるイベントです(*^o^*)
確認お願いします。
見に行ってきます😃
おこげさん、見てきました😊
グッド👍です 特に ・フレポ周回中のコメントを控える ・フレポ集めの食べ物は各自の判断で合わせる必要ないです は気になっていた所だったので、要項にあって良かったです
ありがとう😊 コメも増えてきたし、皆さんにルールの再確認をしてもらいながら 第2弾を作りたいと思います♪
皆さん!こんにちは😃今日もお願いします🎶 リーダーやり方私間違えたら指摘してくださいね🙇🏻 姫さん!まこさん!夜ヨッチ行こうと思うので10分ぐらい 私に時間くれるとありがたいです 板でお一人連れて行くので、余裕ある時間帯カキコお願い致します フレ戦でお二人には入ってもらい、お一人は番号でしようと思います 今は活動時間外ですよね〜?
皆さん、こんにちは😃 新規募集を一旦停止しますので、ルールの再確認がてらPART 2の スレで今後はお願い致します🙇♂️ リンク先です⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ https://game8.jp/games/426/forums/199803#anchor_comment_last
ポリンキーさんこんにちは😃 別に間違いじゃないですよ。 出来たばっかりのスレなので、まだルール的な物がまとまっていなかっただけです。すいません🙇♂️ ⬆︎のコメ出来れば流したくないので、新しいスレで待ってますね😉
😊
皆さん
今日も
1日
頑張りましょう
姫
頭
いいね👍
現在新規募集は一旦停止中です。 コメ頂いた方、本当にありがとうございます🙇♂️
み
ん
な
に
会えて
よ
か
っ
た
こ
れ
か
ら
も
よ
ろ
し
く
ね
現在新規募集は一旦停止中です。 コメ頂いた方、本当にありがとうございます🙇♂️
応援してくれる名無しさんたくさんいますね♪
荒らしはスルーして頑張ってヾ(*´▽`*)ノ
スレ埋めついでに
応援はこっちに書こうよ(*´∀`*)
好意的な名無しもいるからね あえて名無しの人もいるし 名無しが全て悪いわけではない 俺は影のサポーター的な名無しです。
賛成です
でも何時でもログイン出来る準備はしてた方がいいよ
まあね ログイン出来ないメンバーもいるし スレメンが決める事だからさー とりあえずはこのまま様子見
現在新規募集は一旦停止中です
み
ん
な
お
に
間違えた‼️「ひ」
る
だ
よ
おこげさん、こっちがすごい✨ 名無しのみなさん、ありがとうございます\( ˆoˆ )/
お
ひ
る
ご
は
ん
食べて
眠く
な
る
私も
眠くなってきた笑
本当だね♪感謝✨感謝✨
み
な
さ
ん
今日も
あ
り
が
と
う
💕
ア
プ
デ
🍎社
問題
無く
て
無事
完了🤚
今日も
一日
お疲れ
さ
ま
でした♪
おこげさん
みんな
待ってます
現在新規募集は一旦停止中です
うずひめさん
ボロが出ない事を
祈ってます。
このスレは終了しました。 コメ頂いた方、本当にありがとうございます🙇♂️
あげ
一方的過ぎませんか? ひめさん、傷ついてます。 違うやり方ありませんでしたか。 おこげさんも傷ついたかもしれませんが、同じ事してますよ。よく考えて行動して下さい。
全ての始まりは ポリンキーという、クズ松を招き入れた結果ですよ。 気付いたときにはすでに遅し。 毒は内部まで広がってたって事です。 元凶はクズ松です
俺も松は嫌いだがそこまで影響力ないだろw 単なる内輪もめに過ぎん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレに入りにくい方の為に新スレを建ち上げました。 基本伝説級ヒドラのスタミナ持ち寄りで周回します。 イベント周回やカギの持ち寄り等も行います。 初心者でも上級者でも一緒に仲良く、星ドラLifeを楽しみましょう。 少人数で行う予定ですので、気になる方は是非コメ下さい♪ 現所属人数はスレ主合わせて2名ですので6~7名程募集します。 宜しくお願い致します🙇♂️ 【募集内容・ルール】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎