スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ登録ありがとうございました。 自分は無課金ですがよろしくお願いします。 ではまた後ほど。
せっかく来てくれたのに雑な対応してしまい申し訳ありません。 これから宜しくお願いしますね♪ 後で、うずひめちーさんが来ると思いますので、フレンド登録後に フレポ集め行きましょう😃 では後ほど👋
戻りました。 昌景さん、うずひめちーさん。スレ見たら来れそうな時間帯の返信お願いします。
おこげさん、ただいまーです😄 山縣昌景さん、こんばんは 今は顔出しだけです。21時頃に戻ります(^o^)/
うずひめちーさん、おかえりなさい♪気づいてくれて良かった〜✨😃 21時ですね。了解です( ̄^ ̄)ゞ
引き続き新規さん募集中で〜すʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
おこげさん、はじめまして。 今日は参加出来ないので、顔出しだけに なってしまいますが、明日はやれると思います。
セブンさん、はじめまして♪ コメありがとうございます😊嬉しいです✨ いつでもいいですよ〜 お待ちしております(╹◡╹)
おこげさん、こんばんは 今日は、どうします とりあえず、オリオンビールビール🍻で乾杯しますか?
ありがとうございます。 必ず明日は参加出来る状態できます‼️
こんばんはー セブンさん、はじめまして😊
遅くなりました〜💦 カンパ〜イ🍻 うずひめちーさん✨人数増えてきましたよ♪ 嬉しいよ〜😂
うずひめちーさん、はじめまして。 よろしくお願いします‼️ 明日またきます。
おこげさん、ワクワクしてます✨ これからみんなで楽しめるスレにしていきたいですね😆
待ってますね〜♪
セブンさん 明日、お待ちしてます
ワクワクしまくりです✨ これからも末永く宜しくお願いしますね🙇♂️ うずひめちーさんに相談なんですが名前書く時、短縮させたら失礼ですか?
ニックネーム大歓迎です(^o^)/ こちらこそ宜しくお願いします(๑>◡<๑)
女性の方ですよね? じゃあ、うずひめちーから抜きとって「めち」でこれから呼びます✨ ・・・・・・嘘です。「姫」でもいいですか?
女性です🙋♀️ おこげさんが付けてくれたから嬉しいんです(^o^) 私には、すごく眩しいニックネームネームです✨
じゃあ姫で呼ばせてもらいますね✨ フレポどうしましょうか? 昌景さん来てくれますかね〜
おこげさんのこと、殿と呼んでもいいですか? 冗談です(笑) 山縣さん最初のカキコは23時頃というのがあったから、都合がいいのはその頃なのかな? 来るまで時間がありそうなら、おこげさん私のご当地に行きますか?😄
おこげさんのこと、殿と呼んでもいいですか? 冗談です(笑) 山縣さん最初のカキコは23時頃というのがあったから、都合がいいのはその頃なのかな? 来るまで時間がありそうなら、おこげさん私のご当地に行きますか?😄
また、こだま 何故?
殿は滅相もございません(^◇^;) そのまま家臣の「おこげ」で! 姫1人でこの国は充分ですぞ🙇♂️ じゃあ、お言葉に甘えて連れてってもらいます♪
では21時55分出発予定で、貼りまちしてます 殿、待ってます 冗談です、次からはおこげさんに戻します😊
出陣じゃ〜!!
ありがとうございました😊 四国住みなんですね✨ 行った事ないな〜 行ってみたいなぁ〜
おこげさん、お疲れ様でした 今日来てくれた皆さんはスレ活動は初めての方達かな? 私みたいに基本ルール知らなかったら説明がいりますね
おこげさんと同じで私の住んでる所は、周りが海です 夏のムシムシ感は「半端ないって〜」です😆 ても
続き でも、美味しい食べ物いっぱいあります♬ 鳴門鯛、ラーメン、鳴門金時、スダチ、阿波尾鶏etc 星ドラで有名なご当地食べ物、でこまわしを近くのリゾートホテルのビュッフェで提供してます🍢
ムシ暑さは大迫もビックリですよね😆 正直、渦潮しか分からないんですけどね(^◇^;) 香川じゃなくても、うどんは美味しいんですか?
カブちゃった💦
香川ほどコシはないけど、徳島にも「たらいうどん」の名店はありますよ あと、半田そうめんとか(*^o^*)
今、徳島グルメ見て来ました👀 阿波尾鶏、激ヤバです!!! でこまわしの具材も全部大好物😍 いいなぁ〜
姫、時間大丈夫? もう2人で行きましょうか?
おばんです。 でこまわし食った事ないな〜 そんな自分は雪国住み。よろしくお願いします。
おっ!待ってました✨
機会があれば、徳島へお越し下さいね😊 観光地がバラバラに離れ過ぎなのがネックですが 今からどうしましょうか? 23時頃にまた来ますか?
待ってました
ひめさん。はじめまして。とりあえず適当に立てますのでフレ登録からお願いします!
じゃあ一旦フレンド申請部屋を10:40に建てます。
了解です では0425で立ててもらってもいいですか?
了解です。
取り下げます。
了解です、おこげさん 行きます
かぶりました。 じゃあ2人でお願いします。
昌景さんスミマセン💦 自分が建てます
ひめちーさん。フレ登録ありがとうございます😊
こちらこそ、宜しくお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレに入りにくい方の為に新スレを建ち上げました。 基本伝説級ヒドラのスタミナ持ち寄りで周回します。 イベント周回やカギの持ち寄り等も行います。 初心者でも上級者でも一緒に仲良く、星ドラLifeを楽しみましょう。 少人数で行う予定ですので、気になる方は是非コメ下さい♪ 現所属人数はスレ主合わせて2名ですので6~7名程募集します。 宜しくお願い致します🙇♂️ 【募集内容・ルール】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎