スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無凸でも大丈夫だと思います。
私で良ければ 行きますね😊 よろしくお願いします!
5分に建てまーす!来て下さいね〜
そうなんですか? おっかないなぁ😂
はい😊
皆さん連戦お疲れ様でした😊 親方様、まことに申し上げにくいのですが、私もリダボで斧出ちゃいました お許しをm(_ _)m
0425で建てました!食べ物は装備見てから決めますね!
みなさん、連戦お疲れ様でした。
まこさん、こんばんは 先にエスターク行ってしまいました ごめんなさい
まこさん、こんばんは(^^) 行ってらっしゃい。
ちーん😭 皆さんありがとうございました。まこさんも来てますよ♪ ちょっと飯食っていいですか? 1時間放置で嫁ブチ切れなんで・・・
さすが姫!
大変😅 すぐ行って下さい
行ってらっしゃい(^^)
ありがとう 皆のお陰じゃ 褒美は1万石でよいか?
早くお方様の所へ💦
もったいなきお言葉ありがとうございます😊
マルメンさん 私もルビス鎧(1凸、青玉でマックス)着てるけど、完凸と解除率は違ってくるの? 皆んなと違って、全然解除されなかった😹
まこさん!まさかげさん!ありがとうございます! 鍵集めてまして(出なかったけど)もう一度フルで行きたいんですけど どーですかね?
😄
😄
エスターク組の方々 おかえりなさい😊 ポリンキーさん 昌景さん ありがとうございました😊 的外れな攻撃 すいませんでした😭
スキルレベル上げれば、完凸関係ないと思います。 ちがったかな?(^^)
ポリンキーさん、まこさん お帰りなさい(^o^)
ありがとう、やっぱり運て事なんですね😢
ミスった🤣
お帰りなさい。
錬金来たら、解除100%になりますよ(私の願い)☺️
姫様 ただいま戻りました!
そう!運ですね😁
マルメンさん ただいまです😊
くやしぃー😖
その手が残ってたね 早く来い来い練金♫
もっかい、マスドラ建てても宜しいですか? いつの間にかギガ鍵無くなってました😰
まこさん、すみません昨日フレポ満タン忘れてしまい 今朝やったら、今日はダメみたいです。 すみませんm(_ _)m
33分に建てますね!宜しくお願いします🙇🏻
皆さん、今日のフレポはどうなってますか? まだ、皆んなマックスでは無いですよね
天空もロトも来てるのにぃ〜😰 何とか今年来て欲しいですね〜
マルメンさん お気になさらずですよ😊 私は 不定期参加になってしまうので みなさんとのフレポもゆっくり貯めていけたらと😊
本当ですo(^_-)O
ハイ!建てまーす🙏
ヒドラ行きます? お任せします。
まこさん 今日は、賑やかで何処にいるのか、見つけるのが大変です
マスドラ、行きます!
マルメンさん、ポリンキーさん、まこさん、昌景さん、私の5人で、ヒドラ順番にいきますか?
ポリンキーさんが、マスドラ立ててるみたいです
姫様 ありがとうございます😊 昌景さんとマルメンさんのフレポは 無事マックスなりました😊
後一回伝説ホスト出来ますのでヒドラ持ち寄り、姫宜しくお願いします☺️マスドラ来てくれた方々ありがとうございました!
ポリンキーさん スタミナありがとうございました😊 ギガ鍵 出ましたね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレに入りにくい方の為に新スレを建ち上げました。 基本伝説級ヒドラのスタミナ持ち寄りで周回します。 イベント周回やカギの持ち寄り等も行います。 初心者でも上級者でも一緒に仲良く、星ドラLifeを楽しみましょう。 少人数で行う予定ですので、気になる方は是非コメ下さい♪ 現所属人数はスレ主合わせて2名ですので6~7名程募集します。 宜しくお願い致します🙇♂️ 【募集内容・ルール】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎