スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫🎶明日また夜来ますのでその前にメンバーさんにもう一回確認して から、行きますね〜誰も居なかったら、ヨッチ専用板で欲してる方居るので連れて行こうと思います!!☺️
申し訳ありません🙇♂️ ちょっと今混雑状態でして・・・ 私がスレ建て初心者なもので、皆さんにご迷惑を掛けています。 折角なのですがまたの機会にお願い致します。 本当に申し訳ありません。
了解しましたm(__)m 夜遅くに失礼しました。 頑張ってください(^^)
了解です、お疲れさまでした😊 明日もヨロシクです
いや💦 本当に今年の1月からですよ(^^;; 玉無くて困りまくってます😭
本当にすみませんでした🙇♂️
こんな遅くに、こちらこそすみませんでしたm(__)m 応援してます、頑張ってください(^^)
おこげさん 皆さんお強い方の集まりで、安心しました😄 私では、おこげさんの足手まといになるだけでしたが、 これからは、男性チームで鍵部屋🔑に行き放題ですね✌️
おこげさん 皆さんお強い方の集まりで、安心しました😄 私では、おこげさんの足手まといになるだけでしたが、 これからは、男性チームで鍵部屋🔑に行き放題ですね✌️
なぜ?
おこげさん、見た目お先にです✌️
そうなんですね!では課金は片手はしてますかね?😊 オルゴ強くなかったですか?神チャレンジのあれのおかげで次の階段登れませんでした🤣
ちょうどスレ建てから1週間ぐらいですか? 姫には1番助けられてますよ😃 本当に感謝です✨ 多分皆さん経験長いし、他のスレとか経験して来ているだろうし、やりにくいんだろうなと、いつも思っています。 少しずつだとは思いますが、ちょっとでもいいスレを目指します。 これからも宜しくお願い致します🙇♂️
宜しくです!私は姫の事、、ソロで使ってたときは○○○りんって 呼んでたのでこれからは姫と呼びますね☺️
いいな〜😭 ちょ〜だい
今見て来たら、二本あったので明日リーダーマボエスタ行きましょうよ!私は賢者で用意しておきますね☺️
50回近くはブチのめされましたよ(T_T) 呪文無効盾もハグ盾1個しか無かったし💦 7段竜王の時には、もう雫すらなかったので前回は途中で諦めました。
ソロでも使ってくれていて、ありがとうです😊 こんな形で再会するとは本当にビックリです お休みなさい💤
神に限らずソロは何かと辛いですね〜 3キャラ分ご用意しないといけないので 因みに間違えて売ってしまった天空剣 最近戻って来ましたよ🤣
姫!おやすみでーす🎶
おこげさんの人柄がウリなので大丈夫です お休みなさい💤
賢者の方がいいんですか? 自分もあと2本あるんで、まこさん居る時にあと1人誘って行きましょう♪ でも明日は日曜なので私はスレへのイン率少し下がると思います ・・
天空剣は一本も出てくれません😭
遅くまでありがとう😊 おやすみなさい💤
海賊と賢者二人で初クリアーした記憶が有るので! FF3のニンジャと賢者みたいな感じですね😊 リーダーおやすみでーす🎶
おやすみなさい🌙
無料るじゅどら 取っておきますね〜 今日も皆様宜しくお願いします!!!
おやすみです🎶
おはようございます。 自分ヨッチ行けてます。気遣い感謝です。
みなさん おはようございます😃 今日も よろしくお願いします! ヨッチって 何ですか⁇ 知らないことばかり💦 仕事終わって タイミング合いましたら 遊んで下さいね😊 また夜にお邪魔します♪♪
皆さん。おはようございます♪ 台風情報観てるけど、被害出始めてますね。 中国・四国地方の方、今日は十分に警戒して下さいね。 前みたいな被害おこらなきゃいいけど・・・
たまごちゃん、Aimerさん、タイソンさん、ありがとうございました。
スミマセン!無視してください。
皆さん、こんにちは😃 こちらは、大きな被害もなく寝ている間に台風💨が過ぎ去ってくれました。皆さんの所は大丈夫でしたか? 昨日、やる事は済ませてから参加したのですが、幼さを引きずっている方の息子にすねられてしまいました💦 リア優先と言っていたのに皆さんに顔向け出来ません😖
おこげさんに相談です😃 今いるフレさん達は、フレポにこだわっている方はいないように感じました 男性チームは、鍵部屋、天空、秋刀魚など周って! 男性チーム、まこさん、私と行く時は、ヒドラ、ギガ伝、幻! まこさんと私だけの時は、二人で相談して好きな所に行くようにするのはどうでしょうか? 私の鍵🔑が必要な時は、提供しますよ😆 今まで使う事なくコレクションしてます
パソコンからです。 今ちょうどフレポ集めが基本ですという内容でバージョン2のスレを作っています。 カキコすんだら一旦元スレ(フレポ集め隊)のほうに貼るので一旦見てもらえませんか?
わかりました、今から見てきます ルーラ\( ˆoˆ )/
ごめん。書いている途中・・・ 1時頃にお願い。
どうりで、最新の情報を読み込むを何回押しても現れない訳ね😅
まこさん、こんにちは😃 ヨッチは、イベント鍵をクリアしてもらえる装備ですよ お台場とかusj等と同じやつです。難易度も周年鍵くらい初心者でも簡単にクリアできるイベントです(*^o^*)
確認お願いします。
見に行ってきます😃
おこげさん、見てきました😊
グッド👍です 特に ・フレポ周回中のコメントを控える ・フレポ集めの食べ物は各自の判断で合わせる必要ないです は気になっていた所だったので、要項にあって良かったです
ありがとう😊 コメも増えてきたし、皆さんにルールの再確認をしてもらいながら 第2弾を作りたいと思います♪
皆さん!こんにちは😃今日もお願いします🎶 リーダーやり方私間違えたら指摘してくださいね🙇🏻 姫さん!まこさん!夜ヨッチ行こうと思うので10分ぐらい 私に時間くれるとありがたいです 板でお一人連れて行くので、余裕ある時間帯カキコお願い致します フレ戦でお二人には入ってもらい、お一人は番号でしようと思います 今は活動時間外ですよね〜?
皆さん、こんにちは😃 新規募集を一旦停止しますので、ルールの再確認がてらPART 2の スレで今後はお願い致します🙇♂️ リンク先です⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ https://game8.jp/games/426/forums/199803#anchor_comment_last
ポリンキーさんこんにちは😃 別に間違いじゃないですよ。 出来たばっかりのスレなので、まだルール的な物がまとまっていなかっただけです。すいません🙇♂️ ⬆︎のコメ出来れば流したくないので、新しいスレで待ってますね😉
😊
皆さん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレに入りにくい方の為に新スレを建ち上げました。 基本伝説級ヒドラのスタミナ持ち寄りで周回します。 イベント周回やカギの持ち寄り等も行います。 初心者でも上級者でも一緒に仲良く、星ドラLifeを楽しみましょう。 少人数で行う予定ですので、気になる方は是非コメ下さい♪ 現所属人数はスレ主合わせて2名ですので6~7名程募集します。 宜しくお願い致します🙇♂️ 【募集内容・ルール】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎