スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん新スレありがとうございます
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
Bさん、周回ありがとうございました✨
周回ありがとうございました(*'▽'*)
どうしたらさん、二人旅ありがとうございました♪
周回フレポありがとうございました
ラスト、パルサー、Zyukaさん、よかったらお願いします♪
了解です(●´ω`●)
さんが抜けてましたね( ̄▽ ̄;) すみませんm(__)m
バトラーフレ専で貼りますね♪ パルサーさん、Zyukaさん、お願いします♪
了解です(●´ω`●)
ナツさん、エイトビートさん、いけますか? あと4分でスタミナ35になれます
いないみたいなので、またあとでよろしくお願いします(^-^ゞ
シャワー浴びてました(*'▽'*)
また人数揃ったらお願いします(^-^ゞ
パルサーさん、Zyukaさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました 時間ですので落ちます お疲れ様でした
すみません寝落ちです(;・∀・) すみませんでした・・・
良ければまたよろしくお願いします(:_;)
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
ともさんこんばんは(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑)
スキャナー立てますね(*'▽'*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
ともさんお待ちしてます
ありがとうございます(๑>◡<๑) 行きますm(._.)m
周回ありがとうございました♪
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回お疲れ様です(;´・ω・) スタミナありがとうございました(;´・ω・) パルサーさん、Zyukaさんフレポありがとうございました(;´・ω・) 最後記憶ないですフレポMAX助かります。 どうしたらさん都合合えばまた( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さんおかえりなさい。続けていけますか?
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑) 私は行けます(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします
おはようございます(''ω'')ノ いけます
どうしたらさん、新スレありがとうございました。 戻りました。
ありがとうございます バトラー立てます。あと一人どなたかお願いします🙇⤵
行きます。
アースさん先行きます? ともさんとまだかな(''ω'')ノどうぞ
エイトビートさん、ともさん、アースさん、よろしくお願いします
ありがとうございます(๑>◡<๑) 行きますm(._.)m
エイトビートさんが来ない(;´д`)
とりあえず、一周目いきます(´・ω・`) つぎ間に合ったら合流お願いします
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました✨
化身魔王の攻略記事あがってたけど、バトスパパラパラがいいみたいですね(。-ω-) スパしか出来ないかな(。-ω-) バトで頑張れるかな(。-ω-)
パラしかできそうにないですね(;・∀・) 他装備ないです・・・
みなさん、こんばんは🙇♂️ サクッとフレポ行ける方いますか?
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ お待ちしてました(*´ω`*)
お待たせしました(笑)
ラダさん、こんばんは♪
いい感じに来てくれたので( *´艸`) こんばんは(''ω'')ノ 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
Bさんおかえり(''ω'')ノ
ただいまです( ・∀・)ノ
@1人ですね・・・
スタミナあるので、スキャン、ヒドラ貼ります🙋♂️ よろしくお願いします🙇♂️
いきます♪
周回お疲れ様です(''ω'')ノ スタミナありがとうございました(;´・ω・) ラダさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
サクッと周回お疲れ様でした🙇♂️ 週末にルジュ、テンカーのお手伝いお願いできませんか? 今日はこれで失礼します🙇♂️ お2人さん、検討よろしくお願いします🙇♂️
都合合えば行けます ルジュは週末ギガ伝説ですね いい練習なるかも(''ω'')ノ
こんばんはー まだ誰かいるかな?
こんばんは〜(*'▽'*) ラダさんもう寝ちゃいましたね、、
りょうさん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん こんばんは
こんばんは〜 皆さん解散しちゃったかもです(*´ー`*) この時間ならティアラさんが来るかも(*'▽'*)
ではちょっとだけ待ちますね😊
こんばんは(''ω'')ノ まだ人いるかな? ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん こんばんは
りょうさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナ少々持て余してます( ˘•ω•˘ )
同じく 溢れています
では24:20にスキャナー立てますね(*'▽'*) ちょっと待って来なそうなら出発します!
了解!
あれ? 通信が連続で落ちる
電波障害かもしれません(; ・`д・´)
あーーーーーー 連続で落ちたら溢れていたスタミナがなくなった!
周回ありがとうございました 落ちる手前です おやすみなさーい
フレpありがとうございました!スタミナ30も拾ってしまった(*´艸`*) ティアラさん ナイス飛び入りです(*'▽'*)
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) スタミナ溢れてたのにさらに増えました(*>艸<)
ナツさんに呼ばれた様な気がしたので覗いたらタイミングばっちりでした(*´艸`*)ァハ♪
周回お疲れ様です(''ω'')ノ 電波障害かなと思いましたが 無事周れました ありがとうございました(*´ω`*)
呼びましたしバッチリでした(*´艸`*)
いつでも呼んで下さい(≧◡≦) ナツさん、週末に時間あれば未クリア魔王手伝って下さい ٩(ŏ﹏ŏ、)۶ 40バッチ欲しい(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
はーい! 土曜は1日無理ですが日曜は昼からずっと暇だと思いますので(*'▽'*) ちなみにあと何体で40ですか?
私も日曜の方が時間あると思うので助かります( ;´꒳`;) まだ7匹もあります💦💦
今魔王が45体いて、きついのが ウルウル (勝てない) 魔神&永遠 (鍵もレアで攻略もかなりきつい) ここは後回しになるとして、装備的に行けそうな7体はなんでしょうか?
遅くなりました💦 ウル、永遠、スラリン、マジドレ、ファラオ残しを考えてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
おはようございます♪ どうしたらさん、またまた朝の野良遭遇でしたね(笑) 飛び込みありがとうございました♪
おはようございます(^-^)/ まさかの2日連続でした(笑)周回ありがとうございました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 3人ですね @1人来るかな( ˘•ω•˘ )
また11ガチャ来ますね。ロト紋前に有償ジェムすら搾り取るつもりみたいですね(・・;) あとGoogleプレイに1000円引きクーポン来てましたね Bさん、こんばんは。朝はどうもでした
帰宅中でスタンプとか押せないかもですが行けます(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵
朝はありがとうございました♪ 11ガチャはスルーの予定(。-ω-) でも10連だけはするかも(笑)
スキャナーとりあえず貼ります ( `・∀・´)ノヨロシクです
スルーできてませんよ(笑)
ナツさん、こんばんは♪ 帰宅途中ならヒドラがいいですかな?
了解しました
ですね(笑)
よろしくお願いします♪
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
あれ?もしかして私落ちました??
そうみたいですね(; ・`д・´) お待ちしてます
みなさん、こんばんは🙇♂️ 周回中ですね? また覗きに来ます🙋♂️
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*'▽'*) タクシー代払ってる間に落ちてました_| ̄|○ ラダさん こんばんは!
アースさんもこんばんは(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは。
周回お疲れ様です(''ω'')ノ
ラダトームさん、アースさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、エイトさん、Bさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
11ガチャ来ましたね。 神竜上に進化玉3つ入れちゃおうか悩んでるのでジェムかなり貯まったし回しちゃおうかな(*'▽'*)
ラダさん、アースさん、こんばんは♪ 待機してますのでどうぞ♪
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ
ラダさん、いないみたいですね。
プレミアムみなさん回すのかな? どうしましょうかね(; ・`д・´)
神竜上完凸ですか?
20連ぐらい回してみようかなと思っています。
無突が倉庫に眠ってます 会心うらやましいです( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは🙇♂️ 覗きに来ました🙋♂️
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ラダさん、こんばんは。 お待ちしておりました。
お待たせしました(笑)
回すなら、プレミアムがいいですよね。ロト紋もプレミアムありそうですけど…(・・;)
では、スキャン伝説貼ります。 ラダさん、他お二人様お願いします。
はい(*'▽'*)
ラダトームさんおかえりなさい 私とBさんで待機してますので四人でどうぞ(^-^)/
いえ、普通の方ですよ(*'▽'*) チケット以外で課金はしません 笑
ロト紋8月でしょ 1週間すればくるかもですね( ˘•ω•˘ )
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
8月1日にメンテありますよ。ロト紋来そうですかね?
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんどうしたらさんお先です(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、Bさん、いますか?
最初はお盆明けみたいなことありましたが 上旬といううわさも いきなり来ますかね(;´・ω・)
周回お疲れ様です🙇♂️ Bさん、どうしたらさん、お先でした🙇♂️
周回&スタミナありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、周回お疲れ様です♪ ラダさん、アースさん、どうしたらさん、お願いします♪
そうなんですか。 ジェムの使い方迷いますね。でも、海賊王コート下が欲しいです。
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
では、スキャン伝説貼ります。 よろしくお願いします。
エイトさん、ツイッターでロト紋は8月上旬って告知してましたよ👌
ロトの紋章は見たことないんですよね(*´ω`*) 有能なスキルでちゃうのかな〜
どうしたらさん、いますか?
宜しくお願いします♪
今、マンガアップってアプリで無料で全巻読めますよ(笑)
赤いロトの鎧でるかもです( ˘•ω•˘ ) メドローアみたいな合成呪文 色々楽しみです(/・ω・)/
いますよ
アースさんが貼ってるので、よろしくお願いします
え!ちょっとアプリ探してみます(о´∀`о)
なんだか強そうですね(*´ー`*) 7%とかだと ちょっと引きづらいけど聖王舞や冥王上や竜神上みたいな私にとって必須なの来たら引いちゃうかもです。
1日いきなりロト紋くるなら 明日のガチャいいです( ˘•ω•˘ )
ジャガンと戦うのってジパングでしたっけ?
皆さん、ありがとうございました。 すみません、離れます。
周回お疲れ様です🙇♂️
1話しか見れませんでした( ;∀;)
日曜までだったみたいですね
無料終わってたんですね。 期待させてすいません🙇♂️
無料でもらえるポイントもあるみたいのんで、気が向いたら、読んでください😅
こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*) 誰か来たらお願いします(。・ω・。)
ちょっと化身魔王参加してきます。
了解です(●´ω`●)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(*^◯^*)
戻りました。 パラで三回挑みましたがラスゲいったのは一回だけでした。 パラパラスパバト 混乱、戦友事故なければクリアできそうです
どうしたらさん、またまた遭遇でしたね(笑) スパがいたので私は抜けましたけど(笑)
スパはピオリム積むか、マラー積むか悩みます(。-ω-)
パラはインテリンあればマダンテ耐えれますね バトマスのピオリムが重要だな、とも感じました 神竜上以外は補助特化でもいいかも
あっ、と思いました(笑) 今度一緒に行きましょう(^-^)/
バトがピオリム積んでいるか否かでスパのスキルも変わりますよね(。-ω-)
こんばんは(''ω'')ノ スタミナ回復中です(;´・ω・)
戦友作戦なんですね やり方変えましたね|ω・)
スタミナ満タンです♪ どこかいきますか?
パルサーさんいないかな( ˘•ω•˘ ) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*^◯^*) スタミナ振り切ってます(●´ω`●)
みなさん行けますか?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ なんかすみません(;´・ω・)
パルサーさん、こんばんは♪ やっとタイミングが合いましたね♪ よろしくお願いします♪
バトラー貼りますね♪ どうしたらさん、いますか?
バトラー2連続で貼ります(●´ω`●)
取り消し Bさん、了解です(●´ω`●)
パルサーさん、すいませんでした。行けます(^-^)/
バトマスがピオリムない場合はどうなりますか? さっきいた人はマラー2聖王2アクセホイミロングランでした
皆さん、こんばんは。 戻りました。
周回ありがとうございました スタミナすみませんでした(;・∀・)
アースさん、こんばんは♪
バトがピオリム無いとグダグダになりやすいですね( ̄▽ ̄;)
パルサーさん、こんばんは。
パラが上手くピオリム打つとかですかね?
どうしたらさん、エイトさん、Bさん、またまたこんばんは。
ともさん、こんばんは。
アースさんおかえりです ともさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
戦友の合間はけっこうタイミング厳しいですよ(^o^;) ピオラくらいなら的になっててスキルないときにいけるかもです スパバトはピオラ2ついてたほうがいいので
アースさん、ともさん、こんばんは(^-^)/ 待機してますので、皆さんお先にどうぞ
すみません、ありがとうございます。 ともさん、行けますか?
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑) アースさん、よろしくお願いしますm(._.)m
ともさん、こんばんは♪ 待機してますね♪
Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
バトラー貼ります(*'▽'*) 行ける方、よろしくお願いしますm(._.)m
パルサーさんはもう落ちたかな?
了解です。
空いてたら( `・∀・´)ノヨロシクです ヒドラぎり行けます(;´・ω・)
パルサーさん、寝る前にスタミナ消費してるかも?
了解しました。
あと、お一人様よろしくお願いします。
アースさん、ともさん、エイトビートさん、かな パルサーさんもしくは誰かが35分までに来なければ参加します(^-^ゞ
こんばんわ
待ってください
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 私ではない方が四人めにはいったようです💡
戻りました(*'▽'*)
なつさんこんばんわ
ナツさん、おかえりなさい Bさんいればちょうど四人ですね
すいませんちょっと携帯の充電がヤバいです・・20%です どうしたらさんどうしたら?
充電しながら、かもうひとつの端末でインするしか(;´д`)
今から二戦目です。 宜しかったら、どなたかお願いします。
アリーナさん、どうぞ(^-^)/
どうしたらさんありがとうです。行きまーす。
私はともさん、アリーナさんがまだかな? お時間できたらお願いします(*'▽'*)
ロト、無料ポイントでちょっと読めてます(*'▽'*) 面白いですね!
ロト、無料ポイントでちょっと読めてます(*'▽'*) 面白いですね!
私も同じです(^-^ゞ 私の予想ではタルキン装備がガチャにでます(笑) 杖スキルの呪文はあれしかないですね
全部読んでおきます 笑 では皆さん帰ってきたらよろしくお願いします!
すみません( ̄▽ ̄;) 魔王いってました( ̄▽ ̄;) 爪バトでいったらクリア出来ました♪ やはりピオリムあると安定しますね♪ もう少しでノーデスでした♪
周回ありがとうございました スタミナすみませんでした(;・∀・)
Bさん、おめでとうございます
皆さん、ありがとうございました。 待機されている方、どうぞ。
なつさんお先すいませんでした。 スタミナ1ですのでこれで失礼しました すいませんでした落ち⤵️
Bさん、おめでとうございます。
なつさん家帰るまで30分かかります・・お時間ありましたらよろしくお願いいたします
ありがとうございます♪ バトスパパラパラだと楽ですね♪
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) アリーナさん、、ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
おめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(^^♪
アリーナさん落ちちゃいましたか、 ともさんまだ行けますか?(*'▽'*)
ともさん、私もお願いします♪
爪完凸させてないのでパラで頑張ります(^-^ゞ
今度、時間が合いましたら私もご一緒したいです。よろしくお願いします。
パラは装備がそろってないので諦めました( ̄▽ ̄;)
ナツさん、行けます(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
ではスキャナー立てますね(*'▽'*) ともさんとまだな方どーぞ!
バトラー終わったような…
あ、スキャナー終わってた(о´∀`о)
ありがとうございます(๑>◡<๑) よろしくお願いしますm(._.)m
終わってたました(о´∀`о) ルジュラドちょっとどんなだか忘れたしどーしましょう?
ヒドラですかね? それともルシュラドギガ伝説ですかね?
とこしえの杖完凸させたいから、ガチャしたくなる…(´・ω・`)
私も完璧に忘れています(笑)
ルジュドラ ヒャド休み防御あれば大丈夫です 弱点はギラメラ炎デインです
時間も遅いのでサクッとヒドラ貼りますね♪
皆さん、行ってらっしゃい。 私はこれで失礼します。 ありがとうございました。
皆様こんばんわふたたびフレポ待機します
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
今日はこれにて失礼しますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
皆様おかえりなさい
フレポまだの方よろしくお願いいたします
10連チャレンジ トリリオンダガー、竜神上、海賊王下と確定枠は羽衣上でしたがすごく良い引きでした(*'▽'*) まだ30000以上ジェムあるし追っちゃおうか悩みます。
私は行けまーす(*'▽'*)
せめて三人いないとスタミナが足りない感じですね
そうですね。
もう1チャレンジしたら常設だけでした_| ̄|○ 深追い失敗、、
引き強いですね。私は海賊王頭しかほしいものが。
無料の魔王ギガあるのでたてましょうか?
なつさん凄いジェムお持ちですね。ビックリ
調子にのりました( ;∀;) やめておけばよかったです。
この前の防具ジェムが13500帰ってきて黄金竜も引いてないので貯まってます(*'▽'*)
ルジュラドはギガでも結構強いかもなので、装備かなり整えないと怖いですね_φ(・_・
了解しました装備をルジュ仕様にしてきます。
耐性賢者で準備しました
ルジュやりますか∑(゚Д゚) そしたら私も用意しますね。
了解しました海賊にします。
マラー1で、回復まにあいますかね?
マラー2 にしました。かわりにピオリムなしです。あとはピオラスクルト
準備できました〜
後五分でOKです。
立てますね たべものはどうしますか?
スラマンで良いかと!
了解
周回お疲れ様です🙇♂️ ナツさん、どうしたらさん、色々お手数おかけしました🙇♂️ 今日はこれで失礼します🙇♂️
周回ありがとうございました✨ それではおやずみなさい
周回ありがとうございました! 想像してたより弱かったです∑(゚Д゚)
フレポありがとうございました。
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
皆様こんばんわ 今 友達と星ドラクエ 大地の魔神 魔王級を一緒にマルチプレイしてるんですけど二人ではクリアが難しい為 誰かフレポついでにクリア手伝いお願いします。 後二名よろしくお願いいたします
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、アリーナさん、こんばんは(*^◯^*)
エイトさんパルサーさん大地の魔神手伝ってくれませんか?
自分は行けます(●´ω`●)
フレポついでに助けてあげてほしいです。
行けます
助かります3232でたてます お願いいたします
了解です(●´ω`●) 2人職業何ですか?
賢者で行く予定です
了解です(●´ω`●) 海賊で参加です(*^_^*) アリーナさんが貼ってますので、お願いします(。・ω・。)
部屋番3232です(*^_^*)
フレポ続きお願いします 電池ないのでサクッと( `・∀・´)ノヨロシクです
すいません(>_<) 死にすぎました(>_<) 職業も装備も間違えました( ; ; )
ヒドラ貼ります
ヒドラ貼ります(●´ω`●)
パルサーさん エイトさんお忙しい所ありがとうございました。 友達よろこんでました ありがとうございました。 フレポいきます。
アリーナさんお待ちしてます(;´・ω・)
了解
周回ありがとうございました 魔人ハラハラですね(;・∀・) クリアおめでとうございます また来ます(''ω'')ノ
すいません_(:3 」∠)_ 自分は足を引っ張ってました( ; ; )
エイトさんパルサーさん友達のクリア手伝っていただいてありがとうございました。フレポお疲れ様でした 落ち⤵️
エイトさん、アリーナさん、ありがとうございました(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします ラスゲで死にましたけど、パラで化身クリアしてきました✨
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
どうしたらさん、化身クリアおめでとうございます♪ スパパラパラバトだと簡単ですよね♪
Bさん、こんばんは(^-^)/ ありがとうございます✨ 他のを試してないので何ともですが、ターンはかなりかかりました
海賊2スパ2とかやりましたがキツかったです( ̄▽ ̄;)
やはりパーティーにあったスキル構成が必要だと感じる魔王ですね♪
Bさん、どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*) 化身魔王クリアおめでとうございます㊗️
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは(*^◯^*) Bさん居ますかな?
ありがとうございます✨ まだ20もいってないので少し自信つきました(^-^ゞ 防御高くないと厳しいですね(^o^;)海賊パラだとバフ絶対欠かせないでしょうし。
パルサーさん、こんばんは♪
最近の魔王は自分には装備の敷居が高すぎます_(:3 」∠)_
どうしたらさん、Bさん、行けますか?
行けますよ✨
4精霊はみかわしですよ♪ 化身はスパバトだとそれほどでもないです♪
いけますよん♪
ルジュラド貼ります(●´ω`●)
準備に時間かかりますがいきますm(__)m
賢者ならすぐいけます✨
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(^-^)/ ルジュドラギガたてますので来てください☺
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 遅かったかな
終わったら( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です
どうしたらさん、パルサーさん、Bさん、こんばんは。 周回ありがとうございました。 エイトさん、こんばんは。
みなさん、周回ありがとうございました♪ 途中で職業変えてすみませんでしたm(__)m
エイトさん、こんばんは♪
どうしたらさん、魔王討伐おめでとうございます。
周回ありがとうございました✨ マラー2本はほしいのでスキルかえてました💡
ありがとうございます✨ あと1体で20です
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
エイトさんと終わってますので、待機してます(●´ω`●)
あと1体でしたらサクッといっちゃいましょう♪
願いの化身も焔鎖の化身もまだチャレンジしたことないので、時間がある時に皆さんお手伝いお願いします。
いいですね。
ルビス盾なくてもいけるのでお願いします🙇⤵ でもフレポ優先で大丈夫ですよ
どうしたらさん、マスドラ終わってますか?
願いの化身、スパバトパラ、どの職業でいけますか?
クリアしていないの教えてください♪
ルビス盾でした。
初期の方だと、りゅうおう、シドー、エスターク、ドレアムですね💡 ルビス盾ほしい…(´・ω・`)
こんばんは(''ω'')ノ まだ行けますかね(;´・ω・)
どれでも行けるのでは( ̄▽ ̄;)
エイトさん、お帰りなさい。
ガイアーラ下が錬金きてCT極になってくれたら、ルビスなくてもワンチャンありそうですよね
シドー行きたいです。
ただいまです( `・∀・´)ノヨロシクです ルジュラドはっていいですかね(;・∀・)
そうですね。 極は厳しそうですね。
エイトビートさん、おかえりなさい。いけますよ✨ 初期のほうは募集かけてもなかなか集まらないので(^o^;)
了解です。 私も貼れます。
エスターク良ければフレポついでに(;・∀・) とりあえずルジュラドはります 後のほうよろしくです|ω・)
ここのスレの方なら大丈夫だと思います。
貼りました(;´・ω・)
魔王時間かかるので、フレポ終わってからで大丈夫ですよ(´ω`)
皆さん、ありがとうございました。
確かに時間かかりますね。 私は今夜厳しいかもです。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 助かります(*´з`) ギガでもルジュラドダメージ結構痛いですね(;´・ω・)
周回ありがとうございました✨ シドーだとスパパラパラパラですかね? 二人感電しないので途中からスイッチできます💡
どこか魔王いきますか?
ここの人たちならどれも行けそうですね さっき大地魔人パルサーさんとアリーナさんの手伝いで 1回で行けました(;´・ω・) まあ何とかなると思います(; ・`д・´)
スパパラバトパラではなくて、ですか?
でもバフ追い付かないかもですね…(´・ω・`)
そうですね。 サクッとチャレンジしますか?
エスタだと3賢者1海賊でサクッといけそうですね♪
シドーでスパパラ海賊海賊でいいでしょうか?
了解でーす♪ とりあえず魔王スレにいきますか?
了解です。
移動します(^-^ゞ
ほいさー(''ω'')ノ
皆様こんばんわフレポ待機します。 今日エイトさんパルサーさん友達の大地の魔神クリア手伝っていただきありがとうございました。
ナツさん、こんばんは♪ 無事シドー討伐出来ました♪
アリーナさん、こんばんは♪
20討伐行きました! ありがとうございました✨ 頭グレイグでも守備ダウンはするんですよね?
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます♪ 大昔クリアしてからやっと2回目のクリアです(笑)
フレpいけますか? 送り中で難しいのできないのでヒドラになりますが3連続立てれます(*'▽'*)
皆様こんばんわフレポ待機します
私も時間がなくなってきたのでヒドラなら行けます(^-^)/
いけます♪ お願いします♪
アリーナさんもお願いします♪
さっきだしてもらったのでBさんの分もスタミナ出しますね💡
では私3連続ヒドラ貼りますのでよろしくお願いします!
了解いきます。
ナツさん、どうしたらさん、アリーナさん、周回ありがとうございました♪
皆様フレポありがとうございました。 スタミナありがとうございました。 おやすみなさい 落ち⤵️
遅い時間に周回ありがとうございました(*'▽'*) ぴったり家に着きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんばんは(≧∇≦*) 誰かいるかな💦
|д・) ソォーッ…
ナツさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
サクッとフレポ行けますか(*゚▽゚)ノ
いきまーす(*'▽'*) ほかに誰もいなそうかな?
とりあえず10連して当たり1つ(。-ω-)
とりあえずヒドラ貼ります(❁´ω`❁)
∑(゚Д゚)
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ティアラさん、ナツさん、周回ありがとうございました♪ ティアラさん、スタミナありがとうございましたm(__)m
ナツさん、Bさんサクッとありがとうございました(≧◡≦) また明日も時間あれば覗きに来ます(*゚▽゚)ノ
ティアラさん まさかのオールスタミナありがとうございました(〃ω〃) またよろしくお願いします。
こんばんわ 自分は30連で裸マント下、グラディウス、牙狼ジャケット上 トリリオンダガー、地獄の魔槍でした 海賊王のジャケット手に入らなかった……
魔槍羨ましいです(*⁰▿⁰*)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 魔王40体まで@2体(。-ω-) 次は魔導士ウルノーガかな…(。-ω-)
Bさんおはようございます(*^◯^*) 自分は30体まであと2体です(*^_^*)
おはようございます。 今年もスラワッショイはきますかね?
パルサーさん、どうしたらさん、おはようございます♪ パルサーさん、お互い頑張りましょう( ・∀・)ノ
コラボイベントが来るだろうから、タイミングが微妙ですね(笑)
どうしたらさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ スラわっしょいって何でしょう? Bさん自分次はやっぱりヴェルザですかね(。・ω・。)
去年あったお祀りイベントです💡 チケット集め前開さぼってしまったので今年はもろこし多めにほしいです。
みなさんおはようございます。 魔王お疲れ様です(''ω'')ノ 自分は29体です いけそうなのがないです(;・∀・)
やってましたね(。・ω・。) どうしたらさん、Bさん、フレポ行けますか?
化身魔王、スパバトパラ、どれか出来ればいけますよん♪
エイトビートさん、おはようございます(^-^)/ フレポ行けます
エイトさん、おはようございます(*^◯^*) あと1体ですね(●´ω`●)
ルジュラド貼ります(*^◯^*) みなさんお願いします(。・ω・。)
エイトさん、おはようございます♪ 4人ですね♪ ヒドラ貼りますね♪
その1体で停滞中です(;´・ω・)
おはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
取り消し パルサーさんの所にいきます♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました✨ スタミナすいません
皆様おはようございます エイトさんパルサーさん昨日 友達とのマルチに緊急に参戦していただきまして本当にありがとうございました。 助かりました 友達からエイトさんパルサーさんお忙しい時間に色々と迷惑かけてすいませんでした。 と言っておりました。 フレポ待機します。
アリーナさん、おはようございます(*^◯^*) みなさん居ますかな?
みなさん、周回ありがとうございました♪ アリーナさん、おはようございます♪
4精霊はみかわしで、超ビッグバンなどの全体攻撃あれば行けると思います♪ 化身はスパバトパラの職業で行けるのあれば大丈夫です♪
精霊は運要素が高い感じですかね(。・ω・。)
すごいですね 結構難易度高いといわれてるのに(;・∀・) 行けますかね(;・∀・) アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
フレポ行けるの何人居ますか?
精霊はみかわし薬が切れる前に倒しきることですかね♪
4人ですかね? アリーナさん、Bさんいるかな?
います。 すいませんフレポとクリアとしずくほしいので夢みる塔オムド魔王級助けていただけませんか?
OKなら私たてますのでよろしくお願いします。
準備に時間かかりますけど、いけます♪
おkですそのあとヒドラでもなんでも( `・∀・´)ノヨロシクです
行けますが、エイトさん行けるなら、どうぞ(●´ω`●)
ありがとうございます ありがとうございます 私準備できたので先にたてて待ってます。
皆様ありがとうございます
パルサーさんいけませんか? 人数足りません(;・∀・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ノーデスありがとうございました(*´ω`*)
オムド、ノーデスありがとうございました♪ フレPありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) スタミナすいません_(:3 」∠)_ ピオリム無いから戦友が切れまくりました(^^;
皆様フレポ オムドクリア 皆様忙しい所ありがとうございました。 助かりました。落ち⤵️
ピオリム欲しかったですね(笑)
でも無事クリアですね(;・∀・)
おはようございまーす
おはようございますー|ω・)
エイトさん、今日もお願いします😊
2人ですかね?
少し待ち待ちますか?
りょうさん、おはようございます(*^◯^*)
おかえりです(''ω'')ノ
またまたよろしくです(*^_^*)
パルサーさん、こんにちは
あれ? りょうです
3人ですかね(。・ω・。) 行けますか?
りょうさん、こんにちは♪
Bさん、こんにちは!
ヒドラ貼ります(●´ω`●)
おかえりです(''ω'')ノ 4人ですね行けますか?
Game8の調子が悪い??
サクッとヒドラでいいですか?
いきます♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 天空サンマって難しいですかね(;・∀・)
みなさん、周回ありがとうございました😊
私はナツさんに連れていってもらいましたが、パラでずっと守ってたのでそれほど難しく感じませんでした( ̄▽ ̄;)
そうですか(; ・`д・´) すごいですね( *´艸`)
こんにちは
皆様こんにちわ フレポ待機します。
今日も人がいらっしゃられないようですね 出かけるので落ちます また機会があれば共闘お願いします
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*) 精霊魔王1時間募集して集まらず_| ̄|○
ご苦労様です(;・∀・) 大変ですね(; ・`д・´)
お手伝いしますよ♪
ありがとうございます(*^◯^*) 野良で行って全く削れませんでした(^^; エイトさん居ますかな?
スパ?海賊? どちらでいきましょうか?
スパお願いします(。・ω・。) 自分は海賊しか出来ないので(^^;
海賊3スパ1で行けますか?
冥界ブレスありませんけどスパで頑張ります(。-ω-)
ブレスの代わりに波動積んだ方が良いんですかね?
ブレス持ちの海賊さんが来てくれたらいいですが、なければ波動が欲しいですね♪ せめて2枚は欲しいです♪
ルビス剣 ピオリム ビックバン ドラゴラム 波動で行きます(●´ω`●)
了解でーす♪ 貼りますね♪
了解です(●´ω`●) ありがとうござます(^^;
集まらないですね( ̄▽ ̄;)
気づいたら違う魔王でしたね(^^;
私も海賊で行ってスパ、海賊待ちましょうか?
遅かったかな(;´・ω・) なかなかたいへんみたいですね(;´・ω・)
違うの貼ってましたか( ̄▽ ̄;)
こんにちは♪ まだです♪
ナイスタイミングです(*^_^*)
現塔イベの貼ってました(^^;
かたじけない…( ;∀;)
エイトさんも参戦出来ますか? Bさん、そのままスパで海賊待ちますか?
4精霊ですか??
了解でーす♪
デスデス♪
そうです(*^_^*) みかわし装備です(●´ω`●)
冥界ブレスないです(;´・ω・)
自分も無いので、波動で対応します(^^;
はどう2でいきますかね(;´・ω・)
それで行きましょう(●´ω`●)
とりあえず魔王スレいきましょうか?
了解です(●´ω`●)
おkです
皆さん こんにちは〜(*'▽'*) 台風ですね!予定潰れてしまった、、 本日もよろしくお願いします!
魔王してるみたいですね! はなびら集めながらまた見にきます(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 台風きてるので海は危ないですね💡
さすがに海は行けないです∑(゚Д゚) 外すごいですね(*´ー`*)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、こんばんは♪ 精霊討伐してきました( ・∀・)ノ
皆様こんにぃちわ 台風きてます 近畿地方の方々気をつけて下さいね。 大雨とバギークロス級の風がふくみたいですので・・ フレポ待機します。
討伐おめでとうございます。
みなさん、こんばんは(*^◯^*) Bさん.、エイトさん、ありがとうございました(●´ω`●) 30体達成おめでとうございます🎉
ちょっと食事してきますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
皆さん、おかえりなさい。 討伐おめでとうございます✨ ナツさん、ティアラさん、フレポいけますか?
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 楽しかったです 途中Bさんばってマスクでしたが(; ・`д・´) ティアラさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいならどうぞ どうしたらさんおかえりです(''ω'')ノ
ありがとうございます♪ どうしたらさん、ハグ盾で精霊討伐行けると思いますよ♪
ハグでもいけそうですね(''ω'')ノ
ラミアスいっこしかないのでビッグバン抜き出し躊躇してます、なくてもいけますかね?
冥界ブレスあるなら斧に超ビックバンありかなと
冥界ブレスないです(;´д`)
鞭とか…(笑)
今回、波動2枚でいきました♪
スパスタでもいいかと
ガチャ来たら当ててください(*σ´ェ`)σ
フレポお先にどうぞ(''ω'')ノ また来ます。
戻りました(●´ω`●)
なるほど 勉強になります。
|ω・)自分はそのつもりです。 ファラオとかまだ行ってないしいりますよね・・・
野良3回共同じ人でしたね(。・ω・。)
ナツさん、ティアラさん、いないかな? アリーナさん、こんばんは♪
来るとしたら年末ですかね
すいませんフレポ用事ができていけなくなりました。 またよろしくお願いします。 落ち⤵️
私もブレスあると広がるので次は狙います( `Д´)/
とりあえず、ナツさん、ティアラさん、フレポ待機してます(´ω`)
自分ももう行けます(●´ω`●)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
戻りました(*'▽'*) いける方よろしくお願いします!
ナツさん、こんばんは(*^◯^*) 行けます(●´ω`●)
よろしくお願いします(^-^ゞ
ルジュラド立てます ナツさん、パルサーさん、よろしくお願いします🙇⤵ ティアラさんいますか?
いけます♪
ではルジュラド立てますね(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
ティアラさん、いなければいきますね♪
部屋2つあります(^^;
ティアラさん、いないかな? Bさん、これますか?
すみません💦 ちょっと離れてました٩(ŏ﹏ŏ、)۶ また来ます( ;´꒳`;)
りだ抜けいけますか?
ティアラさん、いけたらどうぞ(^-^)/ 少しまってこなかったら、また入ります
入ります(´・ω・`)
スタミナありがとうございます(●´ω`●)
最近魔王討伐活発ですね! 今度私もまぜて下さーい(*'▽'*)
ナツさんがいてくれたら心強いので、ぜひお願いします♪
またヴェルザ手伝ってください(*^◯^*)
こんばんはー 解散しちゃったかな?
りょうさん、こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、こんばんは😊
みなさん居なくなっちゃいましたかな?
ご飯かな? 出直しますね
りょうさん、こんばんは♪
https://game8.jp/games/426/forums/199786 エイトさん、パルサーさん、こんなスレがありましたよ(*σ´ェ`)σ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです
覗いて足跡残してきました(*´ω`*)
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
アースさん、こんばんは♪
いいですね( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、Bさん、パルサーさん、魔王討伐おめでとうございます。
ありがとうございます(*´ω`*)
Bさん、エイトさん、こんばんは。 今度は私もご一緒させてください。
ナツさんも来るかもです たよりになりますよ(*´ω`*) アースさんテンカー行ってましたっけ?
エイトさん、Bさん、アースさん こんばんは エイトさんが貼ったスレ見てきました 自分じゃないのに少し嬉しい😃
りょうさん、こんばんは。 皆さん、凄いですねー。
貼ってませんよ(;´・ω・) 野良さんが貼ったみたいですね
テンカーは11でクリアしました。
アースさん、ありがとうございます♪ りょうさん、こんばんは♪
クリアおめでとうございます♪
おめでとうございます(/・ω・)/
4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、アースさん、りょうさん、フレPお願いします♪ サクッとヒドラ貼りますね♪
あっ、失礼しました Bさんがコメ欄に載せてくれたスレ、の間違いでした😥
了解!
ナツさんは実力もさることながら探究心、向上心が凄い方なので尊敬すますね。
人が増えてる(●´ω`●) アースさん、りょうさん、終わりましたらお願いします(。・ω・。)
Bさん、エイトさん、ありがとうございます。 私はいつも周りの方に恵まれてクリアしているだけです。感謝!感謝!
了解です。
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんお帰りです どうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、こんばんは。お待たせしました。
みなさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございました😊 いつもありがとうございます!
パルサーさん、お待たせしました!
りょうさん、アースさん、お願いします(。・ω・。)
ルジュラド貼ります(●´ω`●)
皆様こんばんわ
了解です。
了解です 着替えますね
アリーナさん、こんばんは。 ナイスタイミングです。よろしくお願いします。
リーダー抜け?そのままいけます? 先に着替えてきます。
四人で行きます。
了解しました
アリーナさん、大丈夫ですか?
すいませんフレポとれずにトップ画面に飛びました すいません電源オフオンしてたてます。
了解です。
了解です(●´ω`●)
了解😊
最近スタミナバグってますか? さっきルジュラドで35使ったのに、今満タンです(●´ω`●)
今からたてます。
ふつうに回復中です😥 いいなー
了解です(●´ω`●)
不具合のお知らせ出てましたね(。・ω・。)
皆さん、ありがとうございました。 すみません、凄い離れますね。
少し離れますね。
周回ありがとうございました😊 明日もお願いします🤲 落ちますね
フレポありがとうございました。落ち⤵️
皆さん、こんばんは(*^^*) ちょくちょく見に来ますね(*^^*)
まこさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 今3人ですね誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
ルジュラドスタミナ0残ってます
こんばんは♪
エイトビートさん、ナツさん、Bさん、こんばんは(*^^*)
Bさんいいとこに 4人ですね まこさん、ナツさんいるかな( ˘•ω•˘ )
いまーす(*'▽'*)
皆さん、こんばんは。 戻りました。
ナツさん、まこさん、こんばんは。 終わりましたら、お願いします。
ルジュラドはりますね ホスト抜け行きます?
アースさん、こんばんは(*^^*)
行けます(*^^*)
何でも大丈夫です♪
とりあえずルジュラドはってます
向かいます(^.^)
こんばんは(^-^)/ 私も終わったらお願いします
ナツさんいませんか?
どうしたらさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^-^)/ まこさんが戻ったらお願いします(^-^ゞ
了解です。 ナツさん、まこさん、どうしたらさん、私でよろしくお願いします。
サクッと先行きますね(;´・ω・)
どうぞ、四人で回られて下さい。
皆さん、周回ありがとうございました(*^^*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 待機中のみなさん、お待たせしましたm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさん、どうしたらさんお先でした どうぞ(''ω'')ノ
ナツさん、まこさん、連戦行けますか?
行けます(*^^*) 宜しくお願いします(*^^*)
大丈夫でーす(≧∀≦)
おかえりなさいませ。よろしくお願いします(^-^ゞ
では、ヒドラ貼りますね。よろしくお願いします。
どうしたらさん、こんばんは(*^^*) 向かいます(^.^)
皆さん、周回ありがとうございました(*^^*)
皆さん、周回ありがとうございました。 かなり落ちそうなので、今日はこれで失礼します。 ありがとうございました。
お疲れ様でした(*^^*) また今度宜しくお願いします(*^^*)
アースさんお疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
土曜日の晩は人が多い印象があります(*'▽'*)
スタミナは満杯です もう少し待ちますかね
魔王も活発です
こんばんは(*'▽'*)
了解しました(*'▽'*) 私も早く強くなって魔王挑戦したいです(о´∀`о)
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ナツさんおかえりなさい ( `・∀・´)ノヨロシクです
この時間ならすぐもう1人来ると思います(*'▽'*)
そいえば最近まもさん来ませんね( ;∀;)
全くですね(:_;) どうしたんでしょう・・・
こんばんは(^-^)/
おかえりなさい ( `・∀・´)ノヨロシクです
戻りました(*゚▽゚)ノ
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ティアラさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ティアラさん、こんばんは(^-^)/
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ ルジュラドでホスト抜けみなさん行けますか?
ルジュラドホスト抜けしましょうか?(*'▽'*) 時間かかりすぎるかな?
行けますけど?
そうですね。私待機してますよ!(^-^ゞ 終わったらともさん、ティアラさんお願いします
すみません(;´・ω・)
ヒドラでサクッと ともさん、ナツさん、ティアラさんいけますか?
皆さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ルジュラドまだやってません💦 強いですかσ( ・Δ・ )?
了解しました(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
ヒドラ了解です💦
ダメちょっと痛いだけでいけますよー とりあえずヒドラ貼ってます。 よろしくお願いします。 どうしたらさんおさきです
ダメージ痛いのでバフだけはしっかりしたら大丈夫です
ともさん、ナツさん( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは♪ ティアラさん、ともさん、終わったら私ともお願いします♪
皆様こんばんわ
終わったら、四人で行きましょう💡 アリーナさん、こんばんは(^-^)/
今日は仕事終わったのでゆっくりフレポ待機してまーす。 まだの方終わりましたらお願いします。
どうしたらさんこんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんおまたせしましたどうぞ(''ω'')ノ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
周回お疲れ様です♪
サクッとありがとうございました(❁´ω`❁)
Bさん、アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
おかえりなさい(^-^)/ ヒドラたてます ともさん、ティアラさん、Bさん、よろしくお願いします アリーナさん、お先にすいません あとで時間あればよろしくお願いします
了解しました ゆっくりで大丈夫ですので お先にどうぞ
ともさん、お願いします♪
アリーナさん、すみませんですm(__)m
私は野良りながらここも見てます。
後ほどご一緒しましょう(*'▽'*)
はーい 待ってまーす。
みなさん、周回ありがとうございました♪ アリーナさん、お待たせしましたm(__)m
周回ありがとうございました✨ アリーナさん、お待たせしました 空きあれば参加します(^-^ゞ
フレポありがとうございました(≧∇≦*)
アリーナさん あとちょいでルジュラド無料でいけるので24時に出発しませんか?٩( 'ω' )و
了解しました
では24時にルジュ立てます(*'▽'*) あと2名様どうぞ!
空きあれば参加します(^-^ゞ
おかえりなさい 皆様フレポお疲れ様でした。
参加したいですm(._.)m
ナツさんが貼ってますので、よろしくお願いします(^-^ゞ
ともさん、ティアラさん、アリーナさん、こんばんは(*^^*) ちょくちょく見に来ますね(*^^*)
そろそろ寝ますね(*^^*) また今度宜しくお願いします(*^^*)
同期中が終わらない…
急に電源落ちました すぐ立ち上げます。 待ってください すいません
充電40%以上あるのに
眠くなってきたのでヒドラ三回立てます💡
台風の影響?
ナツさん、立ててます💡
アリーナさん 海賊で黄金鎧上でやる場合、沸き立つは辞めた方が良いです。ずっと閉じこもるとターン経過が早すぎてバフが切れやすいので青にはたた歌や攻撃スキル積んだ方が良いかと(*'▽'*) 私がパラ→海賊にしたのはそれが理由で、戦友の貼り直しがまずできません。
了解しましたすいません 気をつけます。
スマホのどこかに異常があるかもですね
なんか重くてなかなか出撃OKボタン押せません・・
空き容量はある程度ないと正しく動かなくなりますよ💡 ナツさんが立て直してますので、あと一回よろしくお願いします
なんとか周れましたね(〃ω〃) 良かったです。またよろしくお願いします!
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑) スタミナありがとうございますm(._.)m
周回ありがとうございました✨ また明日よろしくお願いします🙇⤵ おやすみなさい
了解します 終わったら容量チェックします。 さっき最後のフレポでスタンプチェックは大丈夫です。 攻撃コマンドも大丈夫です。 皆様色々迷惑かけてすいませんでした。
容量チェックも空きたくさんあり 大丈夫でした。 今日はこれで失礼します 落ち⤵️
こんばんわ 嵐のせいか、もがふりがうまく機能しません 炊き出し跳ねましたが、闇衣下でした 常闇下の進化に使いました
Zyukaさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんわ 夜遅くまでご苦労様です
みなさん、おはようございます♪
台風来てますが今日もよろしくお願いします♪
Bさん、おはようございます(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーにおはようございます♪ 魔王あと1体、どこにしますか?
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おはようございます♪
おはようございます(''ω'')ノ
おはようございます(*'▽'*)
ナツさん、おはようございます♪ 4人ですね♪ サクッといきましょうか?
ナツさん、エイトさん、おはようございます(*^◯^*)
みなさんおはようございます。 ( `・∀・´)ノヨロシクです
行けそうなのが、ヴェルザ位ですね(^^; ガリンガとかもまだ挑戦してないです(●´ω`●)
ルジュ立てて良いですか?(*'▽'*)
ガリンガ行きたいですね|ω・)
了解です(●´ω`●) 準備します(。・ω・。)
よろしくお願いします♪ 今日はナツさんいますからどこでもいけそうですね(*σ´ェ`)σ
では立てますね(≧∀≦)
おはようございます(^-^)/ 周回いってらっしゃいませ
了解です(●´ω`●)
みなさん、朝からの周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) スタミナすいません_(:3 」∠)_ どうしたらさん、おはようございます(*^◯^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたらさん、おはようございます♪
おかえりなさいませ 周回続けていけますか? ヒドラ立てますので、よろしくお願いします(^-^ゞ
ガリンガはスパバトパラパラですかね?
私、待機してますね♪
了解です(●´ω`●) Bさん、お先にすいません(>_<)
( `・∀・´)ノヨロシクです Bさんおさきです
@1よろしくお願いします🙇⤵
ナツさん、いないかな? いなければいきます♪
いきますね
おはようございます😃 今日もお願いしますっ
りょうさん、おはようございます♪
Bさん、おはようございます!
りょうさん、おはようございます(*^◯^*)
パルサーさん、おはようございます!
Bさん居ますかな? 3人居れば周回行きましょう(●´ω`●)
いますよ♪
ルジュですか? ヒドラ?
ルジュラド貼ります(●´ω`●) Bさん、りょうさん、お願いします(。・ω・。)
了解でーす♪
了解です
遅かったかな(''ω'')ノ りょうさんよろしくです
次、2戦目です♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中からでしたがフレポありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました! 離れますね
お疲れ様でした(''ω'')ノ
こんにちは
こんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんにちは(*'▽'*) 2度寝してました!
ナツさん、おはようございます(笑) Zyukaさん、こんにちは♪
こんにちは(*'▽'*) 夜まで暇なので何かいきましょ(*'ω'*)
パルサーさん、エイトさんがガリンガいきたそうでしたよ♪ 私はどこでもいいです♪
皆さん来るまでヴェルザー付き合ってもらえませんか?
了解でーす♪ 職業と装備、スキル、指定してください♪
ありがとうございます(*'ω'*) 魔王スレ移動しましょう!
了解でーす♪
こんにちは(''ω'')ノ お昼も( `・∀・´)ノヨロシクです
魔王スレから戻りました♪ エイトさん、いますか~?
エイトさん 戻りました! Bさん そーいえばまだ魔王40到達してない感じですか?もうほぼ未クリアない気がするのですが(・・?)
おかえりなさい(''ω'')ノ お疲れ様でした(''ω'')ノ
またスタミナ増えてる(・・?) 98→ヴェルザーで35消費→今91
未クリアありますよ(^_^;) ラプ、魔導士ウル、狭間、ファラオ、ウルウル、魔人ドレアム ですかね(^_^;)
ランク98の人たちはそうなるみたいとか?
40体まであと2体です(^_^;)
40体まであと10体です( *´艸`)
ややこしいのが残ってますねΣ(-᷅_-᷄๑)
バグですかね∑(゚Д゚)
魔導士ウルは今日やっとギガ伝説ノーデスできました(^_^;)
そうなると1体合わないかもです。 永遠竜とかでしょうか?
お知らせありますね。 97なので普通に減ってます( ˘•ω•˘ )
巨竜もまだでした(^_^;) @7体ですね(^_^;)
あ、本当だ∑(゚Д゚) ラッキーって事で良いっぽいですね(*'▽'*)
魔導士、ラプあたりで40体狙いところです(^_^;)
となると次はウルノーガや狭間辺りですね(*'▽'*) Bさん大賢者あるし余裕かと! この前狭間は物理攻略できました!と言っても私はスパですが(〃ω〃)
狭間いけますかね(^_^;) 鍵は大切にとってあります(笑) またお手伝いお願いします(^_^)/
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ちょっと時間空きました(*゚▽゚)ノ
狭間好きでやりたいのですが、私大賢者がないんですよね(〃ω〃) 聖王舞がもう一つあれば海賊枠できるんですが残念です。
こんちは(''ω'')ノティアラさん
ティアラさん、こんにちは♪
私は魔導士をバトマスで暴れたいのですが、龍神に積むスキルが無いので我慢してます(^_^;)
何か行けますか(❁´ω`❁)
お願いします♪ サクッとヒドラ貼りますね♪
私ルジュ立てて良いですか(*'▽'*)
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
皆さんありがとうございました(≧∇≦*)
こんにちはー 戻りましたー
りょうさんおかえりどうぞ(''ω'')ノ
解散しちゃったかな?
ですかね(;´・ω・)
りょうさん、こんにちは♪
エイトさん、Bさん こんにちは😃
ガリンガ見てきたけど、これもスパバトパラパラがいいみたいですね♪
ですねパラの人はもう戦友と湧き立つ魂だけでいいんですかね(;´・ω・)
そんな感じですね♪ 聖王2枚無いときつい感じですな( ̄▽ ̄;)
覚えてないけど、私がクリアした時もスパバトパラパラでスパだったような(。-ω-) 聖王1枚でいきましたね♪
いや、バト爪でした(笑)
ちょうどガリンガの攻略見ていました パラの防具は完凸でないと厳しいですか?
野良行ってました💦
おかえりです(''ω'')ノ
ガリンガ行く感じかなσ( ・Δ・ )? 頑張って下さい(*´³`*)♡ 野良行って来ます(≧∇≦*)
ある程度の防御値は欲しいと思います♪
いや、行くと決まったわけではありません( ̄▽ ̄;)
ガイアーラを進化させるか迷っている最中です、、
代用できるやつで行っても大丈夫だと思います♪
ガイアーラの代わりに黄金衣とか、盾は完凸した魔王盾とか使うと防御値上がりますしね♪
衣はなぜか完凸 ではガイアーラよりはぐメタ下を進化かぁ 迷う、、、 Bさん、ありがとうございます!
パラは戦友使うことが多いので、盾は魔王盾でも大丈夫な場合があったりします♪ いろいろ考えながら攻略するのが楽しいんですよね♪
そうなんです! この迷っているのが楽しいんです でも迷いすぎて進化玉が使えない、、
こんばんは(*^◯^*) 自分もガリンガ行きたいです(●´ω`●)
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、アースさん、こんばんは♪
ガリンガはパルサーさん、エイトさんが希望してたと思って話題にしてました♪
パルサーさん、Bさん、こんばんは。
スタミナ溢れてます( ̄▽ ̄;) サクッといきませんか?
ガリンガ話で結構盛り上がってましたね。 当然、私もチャレンジしたことないです。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
はい、よろしくお願いします。
4人揃いましたね(●´ω`●)
エイトさん、こんばんは。
エイトさん、こんばんは♪ ヒドラ貼りますね♪
ガリンガ人気ですね( *´艸`)
こんばんは(^-^)/ ガリンガいくまえにゲマ盾完凸させたいですね💡
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*)
いっぱいなのでまたきますね
どうしたらさん、こんばんは。
サクッとヒドラ貼りますね。 パルサーさん、Bさん、エイトさん、よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) どうしたらさん、お待たせしました(。・ω・。)
みなさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、こんばんは♪ 私落ちますのでみなさんでどうぞ♪ また時間が合いましたら遊んでくださいm(__)m
皆さん、ありがとうございました。 ゲマ盾完まであと二回でした。
皆さん、こんばんは。 ただ今、戻りました。
皆さん、こんばんは(*^^*) ちょくちょく見に来ますね(*^^*)
まこさん、こんばんは。
まこさん、こんばんは(*^◯^*)
アースさん、パルサーさん、こんばんは(*^^*)
パルサーさん、こんばんは。
野良やってました( ; ; )
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさん、お帰りなさい(*^◯^*)
ただいまです♪
Bさん、こんばんは(*^^*)
アースさん、まこさん居ないかな?
こんばんは(^-^)/ 戻りました ゲマをドラゴンの杖★で倒す妄想をしてました(笑)
いますよ(*^^*)
まこさん、こんばんは♪
どうしたらさん、こんばんは(*^^*)
どうしたらさん、こんばんは♪ 氷ブレス、大丈夫ですか?
4人ですね♪ サクッといきましょうか♪
4人ですね♪ サクッといきましょうか♪
ドラゴンの杖★砕いちゃいました(^^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(●´ω`●)
ヒドラ貼ります(●´ω`●) みなさんお願いします(。・ω・。)
ヒドラ貼りますね♪
取り消し パルサーさんのところにいきます♪
私の時、ルジュラドギガ伝説貼らせて下さい(*_*)
空いてますかね?
まこさん終わったらお願いします(''ω'')ノ
まこさん、どうしたらさん、終わりましたらお願いします。
ついでにお願いします(;´・ω・)
対ゲマ ドラゴンの杖★ ドラゴザム、イオナズン、ベホマラー(ピオリム)、天空竜ブレス 頭 自由ローズクイーン、グレイグとか 体上 黄金衣 体下 ローズクイーン 盾 はぐメタ アクセ 輝石ホイミ+賢人 アクセ 女神 紋章 ブレス系 でどうでしょうか?
周回ありがとうございました✨ アースさん、お待たせしました(^-^ゞ
皆さん、周回ありがとうございました(*^^*) ルジュラドギガ伝説貼らせて頂き、ありがとうございました(._.)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 寝落ちしそうなので、落ちます(。・ω・。) またお願いします(。・ω・。)
どうしたらさん、まこさん、エイトさん、行けますか?
待機中のみなさん、お待たせしました♪ 私、待機してますね♪
行けますよ(^-^ゞ
パルサーさん、お疲れ様でした。
ヒドラ貼りますので、サクッとお願いします。
アースさん、エイトビートさん、こんばんは(*^^*) 現在スタミナ20なので、最後に貼らせて下さい(*_*)
まこさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ドラゴン杖完凸ですか? 装備は大丈夫だと思います♪ 後賢者3海賊1だと安定しますね♪
無凸です(笑)
私はルビスで行きます。
私、1凸です(笑) 黄金竜積めますね♪
緑がBスキルだから誰かバビロン辺りで回復欲しいですね♪
錬金で緑Aになってたと思いました
確認したらAスキルでした( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機中の方どうぞ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました✨ 次スレ準備します
皆さん、周回ありがとうございました(*^^*) エイトビートさん、スタミナすいませんでした(._.) 2分足りず、貼れませんでした(._.)(._.)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、スタミナすみません。 どうしたらさん、最初の方でスタンプが押さない状態でした。すみません。私はたまにスタンプが押さなくなります💦
皆様こんばんわフレポ待機します
バビロンあります。
アリーナさん、こんばんは。
どうしたらさん新スレありがとうございます
どうしたらさん、新スレありがとうございます。
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ ゲマあとでやってみようかな
私もご一緒させて下さい。
よろしくお願いします(^-^ゞ そのまえに、アリーナさん、フレポ終わってないのでいけますか?
アリーナさん、こんばんは♪ 私はゲマ盾完凸しているので、空きがあればいきますね♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪
わたしも仕事終わったので赤玉ほしいので行く人が足りなければ行きたいです。
いっぱいみたいですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは(*^^*) すいませんが、スタミナ回復しきれていないので、またタイミング合った時宜しくお願いします(._.)
はいフレポいつでもOKです。
ヒドラ貼ります。 アリーナさん、どうしたらさん、Bさん、お願いします。 エイトさん、まこさん、すみません。お先に行きますね。
うめ
こんばんわ なかなか時間があわず 申し訳ありません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません