スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ これから天空ですか? それとも夕方の便で天空ですか?(´・ω・`)
16:30からじっくりだと微妙かもしれなくなりました😅 今日は天空にしときますか?金ヒドラも貼れますが😃 今お時間あれば15時からどちらか貼りますよ❗
今からでしたら、天空でお願いしますm(__)m もし金ヒドラ行く場合 バトパラですが良いですか?(こっちが早く倒せるので)
持ちバトパラです😃 では今から天空スパでたてますね~
急いでinして準備しておきます。( ^∀^)
EARTHさんサクッとお疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今回ので75になりました。 あともうちょい♪~(・ε・ ) また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
ほむさんありがとうございました🙇 私70になりました✨
100行くまでに、魔神カギ40個くらい貯めておきたいですね~(* ̄∇ ̄*)
ほむさん16:40金ヒドラたてますが行けます?
50分頃お願いしますm(__)m バトでいいですか?(´・ω・`)
大丈夫ですよ❗ お願いします🙇 1650たてますね~
たててまってますねー
EARTHさんお待たせしましたm(__)m サクッと金ヒドラ御馳走様です♪~(・ε・ ) 欲を言えば竜神王のカギ出てほしかった・゜・(つД`)・゜・ 戦い方あんな感じで良かったですかね?(´・ω・`)
ほむさんお疲れさまでした😃 竜王は2本持ってますよ✨ 跨ぐ前にブレス2上げして跨げばいいので 問題なかったと思います❗ またよろしくお願いします🙇
おはようございます☀💦 マルチ復帰できそうです。 では🙋
とち嬢、えおさん、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ お勤めご苦労様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 元気してましたか~(* ̄∇ ̄*)
クーポン最終日! そんな私の朝ごはん😆 まも
とこさん お久しぶり^ - ^ まもさん マックいいな🤤 イマジンいかがですかー(^^) まりこ
まもさん、私にもくださーい(* ̄∇ ̄*) まりこさん、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 乱入行けそーです😃
あ! ほむさん、earthさん 昨日はごめんなさいでした🙇♀️ 全然時間作れませんでした💦 また永遠竜、まじどら行きましょー^ - ^ まりこ
ほむさん やったー^ - ^ みなさん少し待って10時からいかがでしょうか? まりこ
あと いま動画みたらイマジンバトの火力がミソみたいですね!ほむさん夕方1630くらいからご一緒ねがえませんか? まりこ
( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
今回の魔王はバトパラ用ですよね(* ̄∇ ̄*) 夕方( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
助かります^ - ^ 夕方よろしくお願いします🤗 では10時に部屋たてますね(^^) まりこ
おつかれさまです。 あたしだけ😥 お姉さん免許更新中❗
おつかれさまでした(。・ω・。) サクッと「朝ドラ」ありがとうございました。 またサクッとよろしくお願います🙇
とち嬢、まりこさん、 昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 今日はじめて伝説周回しました。(笑)(* ̄∇ ̄*)
お疲れさまでした(^^) 鍵やりましたね^ - ^ またよろしくお願いします🤗 まりこ
私もです(^^)笑 夕方魔王よろしくお願いします🤗 まりこ
夕方( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ 攻撃力450以上持っていけるようにしてみますね。 昼休みに調整してみます😃
お疲れ様です! まもさん今日マック鍵取れました?
ほむさんよくみたら 竜神王4本ありました(^_-)-☆
EARTHさんお疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨夜、永遠バトパラ 未クリアのフレさん居たので遊ばせて頂きましたが1回目バトさんキツメ 2回目バトさん竜神で2回目で倒せました😃 何となく永遠バトパラの流れは把握したので EARTHさんの分も頑張って行きますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
おつかれさまです💦 8時末広町マックダメ 10時半稲荷町マックダメ 11時上野広小路マック○でした。
肝心なこと忘れた💦 夕方からまた✖️ねぇ😩
お疲れ様でござんす マック鍵は取れなかったのでございます🙇 まも
とこさんまもさん 今日までって書いてたのにマックの反応なかったので 終わったかと思いましたよ。夕方の分に期待(^_-)-☆ ほむさん 永遠はバトパラだとパラが一つ空いた人守るように してマダンテ前に道具で耐性上げる感じですかね? 波動やら割り込みやら難しそうですが(-_-;)
11時にモガふり再挑戦して良かった👍 ジェム300個ごちそうさまでした(。・ω・。)
EARTHさんお疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ バトは緑枠にマジバリですね。 マダンテ前に波動ターンなど考えながら張り パラが呪文強(ベストは強2つ)とスフィーダ盾 ヒュンケルしるし でギり耐えれる感じで切り抜け 受けたら即マラーでたて直し 出来ました。最初は パラさんインテリン積んでたんですが 2回目でインテリン外して 回復積みました。 スパも最初は自己防止の石 葉積んでましたが2回目 石葉無しの 雫 あも 果実 ピオリミン。でした。
お疲れさまです(^^) 私は仕事終了しました^ - ^ ほむさん、手があきましたら、書き込みよろしくお願いします🤗 まりこ
まりこさん、お疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ いつの間にか16:00なんですね(´・ω・`) これから片づけ入りますね。 バトの方は攻撃力470開幕のイオ耐性のみとろうと思います。
了解です(^^) スパも一応イオ耐性つんでる人のが良いですかね? 行ったことないからわかりませんが、みかわしでなければ、雫使っても開幕戦友入る前に2回死にそうですよね(^^)?笑 まりこ
まだ、良くわかってませんが 開幕雫使ってでも石残しの方が大事みたいですね。 スパも大地アクセつけてた方が良いかもです(* ̄∇ ̄*) まりこさん、スパ? でしたらパラが決まったら部屋番を5963に戻してください。配置変えますのでm(__)m
開幕の雫は 最初に投げる予定です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
終わりました(* ̄∇ ̄*) いつでも行けまーす😃
私パラでいきますね^ - ^ たてます(^^) まりこ
ほむさーん お疲れさまでした^ - ^ さすがの火力!助かりました! 天空行く時間ありますか? たてます(^^) まりこ
初見クリアおめでとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 5分時間ください。
了解です(^^) では1705にたてますね^ - ^ まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら 魔王も討伐して、楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。