スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
お疲れさまでしたー(^^) ちょっと色々かみあいませんでしたね💦 すみません💦 も1回だけたてれますがいけますか?(^^) まりこ
う~ん😔お疲れ様でした(T_T) 勿体なかったですね・゜・(つД`)・゜・ 一戦目ゲストさんピオリミン持ってこないし 2戦目のゲストさんスパ こだま飛んでこないし・゜・(つД`)・゜・
行けますよ😃
時間的な一回かな?(´・ω・`)
1戦目のパラさんは石すら持ってきてなかったですね💦 ブロックしました!笑 たてますね(^^) まりこ
1回だけで大丈夫ですよー🙆♀️ まりこ
ほむさーんお疲れさまでした(^^) 立ち回りもいまいちのくせに、うるさいスパスタさんでしたね!ブロックしました笑 今日は最後まで人選悪かったです💦 ドレアム鍵ごちそうさまでした(^^) 嫌な思いに付き合わせてしまいごめんなさいでした🙇♀️ また付き合って下さいね^ - ^ まりこ
個性豊かなゲストさんばかりでしたね(* ̄∇ ̄*) なかなか、3戦が3戦とも1名づつブロリです(´・ω・`) ペース乱されました😣 1つスキル打つ順番狂うと 普段なら貯まってるスキルが あれ? たまってない。( ^∀^) 奥が深いです🙋
あれは、ひどいスパでしたね・゜・(つД`)・゜・ 跨ぐとわかってるはずなのに、マラー管理できてないし 二重オンステするし・゜・(つД`)・゜・
ほむさんまりこさんあわよくばフレポ作戦失敗 失礼しました😅 20時くらいからなら立てられますが天空いかがですか?
1回でしたら行けますよー(^^) よろしくお願いします🤗 まりこ
向かいます(ノ´∀`*)
では今からたてますね~😃
まりこさん、サクッとヒトラたてますね
リベンジ成功😃 ありがとうございました🙇
お二人ありがとうございました(^^) デスタのゲージ飛ばしいつかくるかなと思ってましたが、パラの石忘れはハラハラしました^ - ^笑 今日はこういう日ですね🤗笑 楽しかったです^ - ^ またお願いします(^^) まりこ
21時からでお願いします(^^) たりなかったら続きますね^ - ^ まりこ
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
21:00~に一戦だけヒドラサクッと立てますねm(__)m
まりこさん、ありがとうございました(///ω///)♪
ほむさーん また明日時間合えばよろしくちゃんです^ - ^ おやすみなさい⭐ まりこ
おはようございます😃 0920からグノンいかがですか(^^)? まりこ
おはようございます😀 九時半くらいからなら行けますよー😃
おはようございます(^^) はい、大丈夫ですが! 途中離脱する可能性があります。 その際は、ご容赦下さい(>.<)
ではいってらっしゃいませ~😃
earthさんもいらっしゃれる感じなので、0930にグノン部屋たててお待ちしています(^^) よろしくお願いします🤗 まりこ
ごめんなさい! 用事が出来ました。
まりこさん二人旅ありがとうございました🙇 えおさんたちまた後程ご都合つきましたら お願いします😃
えおさん 了解です^ - ^またお願いします(^^) earthさん お疲れさまでした^ - ^ 夕方ほむさんが良さそうだったら、また天空行きたいです(^^)都合あえばよろしくお願いします🤗 まりこ
まりこさんほむさんご都合つきましたら 今日か明日の午後か夜ウルノーガジジイ 手伝っていただけないでしょうか? ラスゲ跨ぐときに、他がガードして 石残ってるバトが跨ぐのができればクリア できそうなんですが、なかなかうまくいかないです😅
あと永遠もいきたいです😃
皆様、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 夕方までは、比較的簡単なクエなら参戦できます(* ̄∇ ̄*) 例えば 天空とか 天空とか♪~(・ε・ )(笑) EARTHさんのウルジイと永遠ですかね? 先にウルジイやって、次に永遠かな? 永遠は最近バトパラ主流になりつつありますが EARTHさんに構成お任せします(〃⌒ー⌒〃)ゞ
EARTHさんへ 天空周回 黄斧 超バン 会心撃 構えなどで 最速クリア可能です(〃⌒ー⌒〃)ゞ スキルは揃ってるけど黄斧の凸が弱いため 試せない♪~(・ε・ )
お疲れさまです🙇 赤ワニがないですね😅 青ワニならありまするが。
ほむさん天空よろですー 私は1520から1時間、17時から1時間くらい時間とれそうです(^^) earthさん ウルと永竜了解です!私弱いですがそれでも良ければご一緒して下さい^ - ^ウルについては、りゅうじん持ってないので、ひかりまいつみのスパでいかせてください。バト入り構成でクリアしたことはありません💦 永竜もスパパラ海まほでクリアしたきり行ってないので、不慣れです(^^)笑 まりこ
赤ワニでミルド抜きしか見たことないので 青ワニだとどうなんでしょう(´・ω・`) まりこさん、15:20~便に一回は確実に行けますね。 16:00で片づけ等しますから2回は難しいかな😃 17:00~に、まりこさんの時間許す限り 私は、行けますので😃
ではウルと永遠どちらにしましょ? 夕方は天空にしますか?
まりこさん、15:00~便 参加難しくなりました。 17:00~便でお願い致しますm(__)m
earthさんはどのくらい時間とれそうですか? 私は17時からならしばらく時間とれますよ(^^) 天空とウル行きますか?^ - ^ まりこ
17時からだとじっくりとれるかはわかりませんが、 とりあえず今日は天空行きますか?
永遠は初見で勝てるほど甘くないかと思います。♪~(・ε・ ) 海海スパパラでクリアしましたが、実装時私一人でもカギ10個くらい使いましたよ(/▽\)♪
私はウル、天空どちらでもオッケーですー🙆♀️ 永遠竜は、はまると長くなりそうなので、ゆっくり時間とれる時にしたいですね🤗 まりこ
先程野良で永遠バトパラで行きましたが、ラスゲあと少しで 負けました😅 天空にしますか?
永遠のクリア時の道具構成 全員石雫固定の 海海 果実 ピオA スパ 葉 調合薬 パラ ピオA 調合薬 だった記憶です。 海賊はルビ盾 スパ 大盾 私が1pスパで 開幕海賊さんが私にピオ投げ 私ガード パラ自己ピオからの戦友 4ターン目まで耐久しながらct貯め 4ターン目波動受けてから バフ→削りの流れでした。 跨ぎマダンテでスパ→パラに調合薬投げ その後のスキルマダンテは パラ自身がタイミング見計らって調合薬 マダンテでパラだけダメ受けるので そのパラを海賊さんが 聖王恵で
おーー永遠竜そんな感じでしたね! 強かった! 17時にひとまず天空たてますね(^^) 少し過ぎるかもしれませんが、その時はごめんなさい🙏 まりこ
バトパラって凄いですね(* ̄∇ ̄*) そこまで行けば時間の問題かと(〃⌒ー⌒〃)ゞ
17:00了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ お待ちしてます😃
よろしくお願いします🙇
たてます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら 魔王も討伐して、楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。