スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひかりにするか、涙もってくか悩みますね! せいおう1枚にする場合、海賊かまほせんで天空持っていった方が良い気がします^ - ^ まりこ
たたうたは、海賊とパラですね(〃⌒ー⌒〃)ゞ 基本たたうた1枚とオンステ掛かったら削りますね😃 ゲストさんのパラがルビコン持ってる方多いでしょうから 私海賊黄鎚逝きますね♪~(・ε・ )
そうですm(__)m 黒こげ確定なので(^_-)-☆ ひかりの舞のほうがいいですかね? 精霊樹のなみだではあかんですかね?
降臨は、りゅうおうでしか役にたたないですよ😃 まりこさんが王者持ってますから適正ですし グノンでギガブレイク役に立ちます🙋
道具はいしはっぱしずく涙でいいですか?
石 雫 全員固定の 天使なみだをまりこさんと私で 二人持ち 私が調合薬持ちますので まりこさん果実か葉 EARTHさんのなみだは天使? 精霊?(´・ω・`) EARTHさんの紫が決まらないと 道具合わせれないですね(〃⌒ー⌒〃)ゞ EARTHさんが舞2か舞1枚で光の舞かで 道具変わります🙏
聖舞2でいきます🙇
ラリホーマを涙で回復します😃
ブレス耐性はカレーだけですし、地味に通常の息耐性ダウンがきついので💦でも舞2つなら問題なしだと思います🙆♀️ゴルゴのラリホは1回だけで倒せると思うので、星霊涙をねむり無効のスパが持てばオッケーかと思います(^^) まりこ
私は、葉っぱぬいて、石、雫、天使涙、アモールor星霊樹でいこうかなと思います(^^) 食べ物は、アゲポテ、カレー、いちごアイス、ナンギガでよろしいですか^ - ^? まりこ
はぐ兜 とこしえ コート 大盾 アトモス りせい 石雫 天使 調合薬で 黄鎚 ピオリム 希望 たたうた 聖王で行きますね。( ^∀^)
ほむさんまりこさんよろしくお願いいたします🙇 一応もうちょいしたら大丈夫になりそうなんで ちょくちょく覗いてますね😀
準備できました🙌 ルビこんのパラ待ちですかね(^^) よろしくお願いします🤗 まりこ
ではたてますね~😃
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
討伐お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 理想的な展開でしたね(* ̄∇ ̄*) 楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪
お疲れさまでした(^^) ノーデスいけましたね^ - ^ おしかった!パラさんのバフ切れ気がつきませんでした! マジバリの継続難しいですね💦ほむさんフォローありがとうございました😊 楽しかったです^ - ^ また遊んで下さい(^^) まりこ
ほむさんまりこさんありがとうございました🙇 流石でしたね✨ 楽しかったです😃 ありがとうございました❗❗
確かにほむさんの薬無かったらヤバかったです😅 ありがとうございました🙇
タノシソウデイイナー( ˙-˙ ) まも
ガード継続がバフ切れ早くなるの。見本のような バフ切れでしたね・゜・(つД`)・゜・ 見事にパラさんが跨ぐほんの1つ前のメッセージがパラさんのバフ切れメッセージでした(T_T)
まもさん、おかえりなさい(〃⌒ー⌒〃)ゞ 天空逝きますか?(´・ω・`)
まりこさん、EARTHさん行けますか?(´・ω・`)
もう離れたかな?(´・ω・`)
行けますよー
いけますよー(^^) まもさん行きましょー🤗 まりこ
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
まもさーん、三番テーブルお呼びですよ~(〃⌒ー⌒〃)ゞ パラお願いしますm(__)m はぐ兜 羽衣↑ 天空↓ 休み中盾 戦友強 ミラクル バハムートorあばんしるしヒュンケル
21:10~部屋たてまちますね
了解です^ - ^ 続きますね(^^) まりこ
着替えます! 未熟者なんでよろしくです🙇🙇🙇 まも
勝手がわかりませんのでまごまごすることをお許しを😭 まも
お疲れさまです🙇 途中抜けスミマセン😅 まもさん盾の紋章はヘルバオムがあればいいと思います✨
お疲れさまでしたー🤗 しれっと雫2本(^^) 今日は久しぶりにみなさんとご一緒できてとても楽しかったです^ - ^ またよろしくお願いします🤗 まりこ
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 一戦目 事故死からのスキル流れのパターン狂って 壊滅しました♪~(・ε・ ) スキル打ちの順狂うと あーなります。( ^∀^) まもテストに出ますからね♪~(・ε・ )
まもさん、テストに出ますからね♪~(・ε・ )。 の訂正です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 大スキル玉ともんトレイが嬉しいです(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
遅くなりました💦 夜ドラありがとうございました😊 バオム紋章… 紋章ボーナスばかり考えておりました_φ(・_・ 1戦目…パラがパラ守っちゃいましたね😅 色々ご迷惑をおかけしました🙇 また懲りずによろしくです😭 まも
おはようございます😃 0920からりゅうおういかがですか(^^)? まりこ
おはようございます。 これからログインしますのでしばし御猶予おねがいします!
はーい🙋♀️ まりこ
おはようございます(^^) わたくしども準備万端です。 宜しくお願い致しますねぇ!!
たてます(^^) まりこ
お疲れ様でした(^^;) かみわざいいなぁ!! サクッとありがとうございました(^^) また宜しくお願い致しますねぇ!!
ありがとうございました。 またサクッとよろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れさまでした(^^) 鍵すごかったですね^ - ^笑 またよろしくお願いします🤗 まりこ
ほむさーん 今日もさくっと天空どうですか? 夕方の時間で行けたらよろしくお願いします^ - ^ まりこ
まりこさんお疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今仕事終わりましたので、行けますよ😃
ありがとうございます😊 少し長引いてるので、17時スタートでお願いします🤗 まりこ
17:00~了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
終わりました(^^) たてますねー🤗 まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら 魔王も討伐して、楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。