スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません( ̄▽ ̄;) ヘンデクさんごめんなさい🙏
じゃー入ります すぐ終わらせてきます
ごめんなさい🙏 私が混乱させました〜。 バイオレットさん😊 2334行けますか?
行ければ、貼っておきますので。
ありがとうございます(^^) お願いしますm(_ _)m
バイオレットさんと周回中。 後落ちます🙇♂️
やしゃまるさん、よりともさん、マカロンちゃんフレポありがとうございました(^人^)
やしゃちゃん まりりん マカロン フレポありがとう さくらもっと出るときもあるんだけどね 付き合せちゃってごめんねー
すみません、2チームいけそうだったので、仕切ってしまいました(〃_ _)ペコッ... やしゃまるさん、まりりんさん、よりともさん、フレポありがとうございました(o^^o) よりともさん、桜もありがとうございます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
ヘンデクさん、キンさんフレポありがとうございました(^^) スタミナ全部ありがとうございました!
すみません少し離れます
すぐじゃなくても良いんだけど ロトかギガ魔道士行きたいな|д・) ソォーッ…
バイオレットさん😊 ありがとうございました〜😄 皆様、混乱させてしまいすいません🙇♂️ さらにすいません🙇♂️落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ギガ魔導師は4本あります! 今夜中にやらないといけない仕事があるので、また後で来れたら来ますm(_ _)m
まりりん バイオちゃん マカロン ロトかギガ魔道士行ける? ギガ魔道士なら連貼りできる
こんばんは(^^) 魔王行かない人でフレポ行ける方お願いします(*´ω`*)
ゆーすさんこんばんは(^^)
なぜかギガ26本( ̄▽ ̄;) 夕方 ギガ部屋あったから入ったら 俺しか参加者いなくて解散になった💦 とりあえず人数いなくなっちゃったから解散かな
鍵の数凄いですね
うっ ゆーすそんともいっぱいだ ゆーすそん時間ないんですか?
バイオちゃん、こんばんは(^^)
ギガくらいなら行けますよ〜 ゆーすさんこんばんは😊
大丈夫ですよ🙆♂️ ウルノーガの鍵6本しかないのでギガ回って補充したいですね💦 4人いますかね?
まりりんさん、こんばんは(^^)
よりともさん、魔王鍵は何本ありますか?
ゆーすそん まりりん バイオちゃんで じゃーギガノーガで良いですか? もしくはロト?
魔王は9です(*゚▽゚)ノ
私も🆗です!
今日もっつぁんとバイオちゃんのウルノーガ運が悪かったようでクリアできなかったんですね。 それなら自分は鍵狙いでウルノーガ行きたいです!
了解です!
ゆーすそん スパで良いですか?
あーどっちでも良いです スパでも海賊でも好きな方選んでくだされ
スパでいきます! ギガもみかわしですかね?
みかわししか行ったことはありませんが ノーデスは取れたことありません ただ100ジェムだけなんで
了解です! みかわしで準備しました! ダメっぽかったら耐性にします🙇
私は耐性で行きますね〜
準備できています!
準備できました!
みかわしです
部屋立てておきます スキル変えあれば入ってから 冥王2 たた歌2以上 食べものがわかりませぬ
冥界積みました!
フレポ行ける人いますか
下げます
リベンジ!リベンジ!(´Д`)ノ
よっちゃん、あの残りゲージ0.5mmで倒してたら 今日のヒーローだったのにね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
だね( ̄▽ ̄;)
魔王鍵2本ゲーット(*´ω`*)
よりともさん、まりりんさん、バイオちゃん、ギガウルお疲れ様でした(´ー`) もっつぁん、こんばんは(^^)
ギガフレポありがとうございました😊 ギガは簡単なのにね〜( ´ ▽ ` )
お疲れ様です! リベンジ参加したいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。