スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はむたんさん(。>д<)すみません汗
まだ電池8%あるので、1戦ならなんとか(>_<) 今まだ外なんです(>_<)
今忙しいなら無理しなくて大丈夫ですよ(。>д<)かき回してすみません(。>д<)
ごめんなさい(--;) 9時ぐらいでまたお願いできますか? はむさんも無理させて済みません(。>д<)
そうなんですね(。>д<)汗
はいv(・∀・*)またオノオノ落ち着いてから
もーすぐ家戻れるので、また書きますm(__)m
通りすがりさん初めまして(^o^) 島根で星クエしてる人他県に比べ少ないだろうからコメントして頂いて嬉しいです有難うございます、宜しければお時間ある時にでも遊んでやって下さい。
きんさん(ノ´∀`*)お疲れ様ですv(・∀・*)今日は星のドラゴンクエスト出来ない感じですかね?
今帰宅しましたので22時ぐらいまででしたらOKですよ(^o^) また覗きますね。
よかった(^^)d きんさん神( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 20時半ぐらいから様子見れる感じです! こっそりとw
お疲れ様ですv(・∀・*)みなさんどんなかな~?落ち着いてから連絡ください(*^^*)
21時頃にまた見に来ます。
ちなみに出来ない時間帯は10時から10時半ですね。それ以降はまた出来ますが無理はされないで汗11時ちょいすぎ以降はなんの問題もなく出来ますv(・∀・*)
ようやく私も落ち着いた感じです^^
先に抜ける感あり×2ですのでフレで立てますね! 21時迄放置しますので、ご都合つきましたら宜しくお願いします(^-^)/ くれぐれも無理だけはなされないで下さい(^-^ゞ
いきますね(~▽~@)♪♪♪
さてどうしますかね?
皆さん有り難うございました(^_^)v 2回目ノーデス逃し済みませんでした(。>д<)
いえいえ、はぐメタ確定はやっぱり嬉しいですね(*^^*) ありがとうございます(*^^*) 私も鍵渡せて良かったぁ(*^^*)
すみませんv(・∀・*)ありがとうございました(ノ´∀`*)もしよかったら私も鍵つかいたいので11時以降どうですかね?
始めてレオダーマクリア出来ましたv(・∀・*)わーい
たしか5個くらいあったので皆さん(ノ´∀`*)のはぐめたの鍵を増やしたいのでv(・∀・*)無理はされないでくださいね
何か…皆さんと行くと波動いらない感じしますね(^-^; でゎお先に失礼します。お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ あ、きんさん忙しい中参加いただき有り難うございました(^-^)
有難うございました(^o^)弱くても魔王級ってヤッパリ楽しいですね 皆さんまた遊んでやって下さい。
きんさんもサプライズ助っ人感謝です^^ みんながほっこりハッピーな気持ちになりました\(^o^)/
ルテさん、夜は私とユキさんですかね^^ ルテさんホストでユキさん居てくれればレオダーマやゾーマなら三人でも行けるかもしれませんね\(^o^)/
忙しいなかありがとうございました(ノ´∀`*)もし11時以降参加される方がいたら言ってください(*^^*)鍵出しますのでv(・∀・*)
宜しくお願いしますねv(・∀・*)はむたんさん(*´ω`*)
はい^^ やっぱり魔王が楽しい(*^^*)
あいさんときんさんが11時以降はおられないならレオダーマの鍵二つはとっておきますねv(・∀・*)
ルテさん、とりあえずユキさん来られなかったら、魔王は中止でいいかもです^^
はむたんさん(*´ω`*)お疲れ様ですv(・∀・*)いますかね?
私は居ます^^
お疲れ様ですv(・∀・*)他の方が来なさそうですかね汗
そですね(>_<)
明日からまた参加が厳しくなるのが残念です(。>д<)幽霊部員でほんと申し訳ないです
はむたんさんv(・∀・*)行きたい魔王キュウとかありますか?
もし誰も来なかったらそこの掲示板で募集しますのでv(・∀・*)
ゾーマと魔剣士以外はどこでもって感じではあります(>_<)
御都合とかあると思うので無理はされないでくださいね(/。\)
はむたんさんはクリアしてる魔王キュウはゾーマとマケンシさんとレオダーマとあと何ですかね?ちなみに私はその3つと海王神さんです(。>д<)
はい、時間は大丈夫ですよ♪ ルテさん明日からまたお忙しいと思うので、今日のうちに一緒に遊びましょ^^
全く同じです♪
はむたんさん(*´ω`*)同じですね(*`・ω・)ゞということは目標も同じですね(*^^*)
賢者が出来ないのが痛いですね(/。\)そのせいでデスピとエスタークとゲマが出来なくて汗海賊も出来ないからゲマに参加出来ません(/。\)
どこか掲示板に移動しますかv(・∀・*)勝てる可能性があるとしたらドレアムですかね?
そうなります(*^^*) が、賢者出来ないので、ドレアムかオムドくらいしか挑戦すら出来ないかも(>_<) どっちも皆さんの手助けで、完凸前に残りちょっとまでは削れてます(>_<)
オムド忘れてました(/。\)オムドはクリア出来ましたv(・∀・*)無敵の三人さまのおかげでしたが汗きんさん、あいさん、ゆきさん、私だけ足ひっぱってました(。>д<)
ドレアムかオムドどっちか行きましょうかねv(・∀・*)どっちがいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りゅうおう板でいつも待ち合わせするのもアレですし、こちらで待ち合わせ&トーク出来たら嬉しいですっ^^