スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん、あいさん、ありがとうございました^^ 高速周回&複数もの鍵も感謝です^^ ルテさん、お待ちしてますね\(^o^)/
あいさん、お疲れ様でした。 11:30頃にまたのぞきに来ると思います。
予想どうりに泣きに入りました(--;) 皆さん楽しい周回有り難うございました(^-^) 後、きんさん来てくれたら幸いですね(^^)v
お疲れ様ですv(・∀・*)大丈夫ですよ(ノ´∀`*)そろってますかね?
私は居ます^^ あいさんが厳しそうなので、4人揃わないと魔王はきついですね(>_<) きんさんが来てくれれば(>_<)
魔王いくんですね(~▽~@)♪♪♪気を引き締めなきと(/。\)全然魔王やってない人間なので汗
4人揃うか微妙なので、恐らく超級周回になると思います(*^^*)
ですね(*`・ω・)ゞあいさん(ミナさん)が厳しい感じのコメントですね
何でも私は大丈夫です(~▽~@)♪♪♪
ルテさんならどこでも魔王ボコボコに出来ますね^^
とりあえずあユキムラさん来るみたいなので待ちますかね(ノ´∀`*)
私弱いですよ(ノ´∀`*)汗魔王の盾ゾーマとマケンシピサロさんしかもってないですもん(/。\)
すみません。お待たせしました。 3人なので、とりあえず超級周回します?ちょっと飽きてきましたが。
私が見てきた中で一番の装備です^^
ですね^^ 私からとりあえず行きますm(__)m
とんでもないです(/。\)なんかたまにトウジン装備全て完成してる人とかいます汗すごい、、、って感じです(。>д<)ユキさんコンバンワ(~▽~@)♪♪♪
向かいます汗
ありがとうございました。今日はこの辺で失礼します。 またお願いします。
ユキさん、ルテさん、お疲れ様でした! またよろしくお願いしますm(__)m 鍵ありがとうございました(*^^*)
ユキムラさんv(・∀・*)お疲れ様でした(*´ω`*)ゆっくり休んでください(*^^*)
はむたんさんもお疲れ様ですv(・∀・*)もう終わりますか?
まだ消化不良なので遊ぼうとは思ってました^^ どこか行きます?
しずく引きすぎて常にスタミナ余ってます(>_<)
二人ですよね(ノ´∀`*)どこがいいとおもいますかv(・∀・*)?
今だと超級回すくらいですよね(*^^*) どこか魔王とか行きたければ募集していきますが^^
魔王はクリア出来る確約がないので申し訳ないですね(/。\)汗
募集するときってどこでするといいですかね?
あはは(*^^*) また行きましょう^^ 消化不良とか言いながらうちの子も起きて泣いちゃったので、今日はここまでにしますm(__)m ルテさんごめんなさい(>_<)
大変ですね(*`・ω・)ゞ汗お疲れ様でした(ノ´∀`*)また今度ですね(*^^*)
ドレアム行きたかったらドレアム板とかだと思いますが、あいさん、きんさん、ユキさんに頼むのが一番だと思います^^ 連携も、装備も皆さん別格ですから!
たしかに同じメンバーだけど凄い強いなと思いますもんね(/。\)身近に強い方がいるので心強いです(*^^*)
おはようございます(*^ー^)ノ♪ 昨夜初めて闘神使ったんですが、やっぱり完凸しないと少し地蔵になっちゃいますね(T0T) 凸ったらマイブレかメガブレ入れる予定です! ユキさんサポート装備有り難うございました(^-^) ルテさん、ドレアム行くなら楽しみしてます(^○^) バトしかできませんが、ドレアム何回やっても楽しいのでお機会あれば宜しくお願いしますm(__)m
追記…きんさんの地域 台風くるみたいなんでお気をつけてくださいねX-<
おはようございます、職場の台風対策と風散養生に追われなかなか来れず申し訳ないです(・_・; 今日家の周辺片付ければ暫く落ち着けるかな? 今夜も顔出せませんが皆さんで楽しんで下さいね では失礼します。
大変ですね(・・;) 最小被害程度で済めばいいですが… またご合いできる時を楽しみにしてます(^-^)/
きんさん九州の方ですかね(ノ´∀`*)私九州です。佐賀県にいます(*^^*)
まだ一回も行ったことがない魔王キュウが結構あります。デスピとエスタークとドレアムとゲマとレオダーマもないです汗ほとんどですね(/。\)海王神さんは先程野良猫さんになりスパスタで二回目でクリア出来ましたv(・∀・*)
トウジンのちつでしたかね?凄く魅力ある武器ですよね(ノ´∀`*)私も欲しいです。破壊のてっきゅうは1つあるのですが、トウジンの方がいいですね~
ルテさんこんにちわ(・∀・)ノ 佐賀県馴染みあります!だって私の実感は福岡の早良区ですものw デスピとエスタークはやっぱり賢者ないとつらいですね(-_-;) 後はいけますよ! とりあえずレオダーマとか余裕だと思います(^-^)/
実家ですね(-_-;)
あいさんがいてくれれば魔王キュウもいける気がします(~▽~@)♪♪♪賢者未来のために少しずつ育ててますがまだレベル70くらいです汗
賢者の杖があるにはあるのですが1凸で汗まがんの杖なら完凸なのですが(。>д<)
私も1凸ですよ(T0T) メタ冠ブレス半減の時は本当楽だったですねw 魔王はユキさん、はむさんお時間あえばいきましょうね! 今日の夜は厳しいですが…
その時に魔王いっとけばよかったです汗(/。\)
明日からはまたあんまり出来なくなるのでいつでも比較的出来るのは今日が最後なんですよね(。>д<)
お出かけ中なんで、とりあえず夕方辺りにまたきますね!
ゆっくりしてくださいね(~▽~@)♪♪♪リア優先でv(・∀・*)
ただいまです(^_^)/~~ 今から7時ぐらい迄ならいけますけど…どうしましょ?
ルテさん私は島根県の出雲です、台風接近は明日ぐらいかと思います(・_・;被害なく過ぎ去ると良いですね。 あいさんご実家福岡ですか私も二十歳頃 にしじんで仕事のお世話になってた事が有ります懐かしいですね(^o^)
びっくり(@_@) 私も西新が実家です。暫く帰ってないので懐かしいです(..) 大好きだった英ちゃんら~めんまだあるかなぁ? あ、ルテさんきたらですけどご都合よかったらレオダーマお手伝いお願いできませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りゅうおう板でいつも待ち合わせするのもアレですし、こちらで待ち合わせ&トーク出来たら嬉しいですっ^^