スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこは控えめでお願いします(・・;)
先に行きます(^-^ゞ 先程の合い言葉でよろしゅう!
あ、ごめんなさいルテさんまだでしたね(・・;) 来るまで待ってます(^-^)/ また超級立てます!
あいさん、どうされました?
そろそろいけそうです(ノ´∀`*)どんな感じですかね?
現在、超級周回中。これで一回ストップしてまたきます。
頑張ってくださいねv(・∀・*)まってます!
おかえりなさい^^
4人そろったので、モーリー周回くらいから再開しませんか? 僕から立てました。
いきますね(~▽~@)♪♪♪
掲示板見れなくなります(。>д<)
了解です(^o^)/
あいさん、今日はここまでですか?
お疲れ様ですv(・∀・*)モーリーたくさんありがとうございます。v(・∀・*)ほんとに助かります
ごめんなさい(--;) 目が虚ろになってるんで、モーリーはやはり眠気を誘うダンジョンですね(T0T)お付き合い有り難うございました(^-^) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ミナさん(。>д<)寝ちゃうんですね(/。\)モーリーありがとうございました(ノ´∀`*)
ゆきさんとはむさんはいますか?
おはようございます! 昨日モーリー開いたまま寝落ちしてました(>_<) ごめんなさい(>_<)
何か…モーリーばかり出して逆に済みませんでした(。>д<) おかげさまでカギすべて無くなりました(^_^)v
いえいえ、たくさんありがとうございました^^ 今日は昼間からルテさん来れるかも?と言ってたので、一緒に回れそうなら恩返ししないと^^
皆さん、ありがとうございました。 僕もモーリー全てなくなりました。 またよろしくお願いいたします。
お疲れ様ですv(・∀・*)私もあの二回でモーリーなくなりました(/。\)たった二回ですみません汗
そういえばルイさんはフレンドに登録料されてたので星のドラゴンクエスト辞めてはいないですよね?たぶん
10日以上前ログインとなってるので、アカウントは消してないかバックアップを取っているけど、インはされてなさそうですね(>_<)
ルイさんも見てたらもどってきてくれるといいですね(/。\)
ルテさん、今日はどんな感じで入れそうですか?^^ 時間合うようだったら周回も手伝ってもらいたいかもです^^
今日は全然大丈夫ですよ。時折何かあるときはちょっとまってとスタンプ致しますv(・∀・*)
こんにちわ(*´∀`)ノ 今日はお昼から周回でしたかぁ(--;) きんさん今日はどうなんでしょ(^o^;) 最近、お忙しいみたいですねぇ゜゜(´O`)°゜
今からちょっとお出かけ^^ 20時過ぎには戻るので、そこから寝落ちしない限りは行けます^^ 念のため報告です★
戻り^^ 一応いつでも行けます^^
お帰りなさいませ(^o^) グッタイミングで返信!( ̄- ̄)ゞ
さすが^^ スタミナ満タンなので、暇でしたら2、3周超級付き合ってくれませんか??^^
よろしゅう(^o^) 今日は逆に夜が厳しい感じですね(^^; いっぱいお散歩したので私の可愛いみいなちゃんは熟睡ですw
私はカーテンとか新調しにいってました^^ とりあえずフレで立てます^^
行きます(^-^ゞ
ちょっとですが、ありがとうございます^^ 三人目(私w)が弱くて迷惑かけましたm(__)m またよろしくです^^
カーテン遮光ですかねw お部屋の着せ替え私も大好きです(^o^)/ お付き合い有り難うございました(^-^) お風呂に入りたくなったので… 今夜可能ならまた宜しくお願いしますm(__)m
今のところ、私は準備万全です! 23時なったらチビ泣く予定なんでそれからは無理っぽい感じかなぁX-< 魔王以上に子供の立ち回りはムズです(ーー;) 何か参考になるコメ頂いたら嬉しいですm(__)m
うちの魔王も…。 ベッドの枕の間が好きみたいで、常にテトリスみたくなってますw 最近は歌ってあげると喜びます^^
準備完了です。 どうしましょう?
ルテさん来るまでは超級周回、来てくれ次第週末ですしどこか魔王、でいかがでしょう?^^ きんさん来てくれたら、私交代で^^
ベットの枕の間ですか? 凄いところ責めますね!(^_^; 子守唄しかしませんが、最近ディズニーのプラネタつけたら少し落ち着いた感じです。私が逆に落ち着き過ぎて寝てしまいますが(/≧◇≦\) はむさんのお歌が上手で安らぐんでしょうね(*´ー`*)
youtube流してディズニーとかアンパンマン歌ってるだけですよ^^
とりあえず私からフレで超級立てます^^
とりあえずフレンドで超級立ててみました。来てください。
いきます
私ちょっとPC見れないので、お手数ですがルテさんの気配がしたらユキさんスタンプでお伝えいただけますとありがたいです^^
いいですよ。了解です。
今掲示板みました汗すみません(。>д<)また1130過ぎくらいになるかと
また出来るときに掲示板に連絡いれますね(ノ´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りゅうおう板でいつも待ち合わせするのもアレですし、こちらで待ち合わせ&トーク出来たら嬉しいですっ^^