スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですv(・∀・*)今日出来る時間としては5時半までと6時30分くらいからまた開始出来るといった感じです(*^^*)
きんさん(ノ´∀`*)おひさしぶりです(~▽~@)♪♪♪
あいさんv(・∀・*)お疲れ様でした(*´ω`*)
とりあえずバタバタなるので6時半以降があいですかねv(・∀・*)あいさんときんさんの都合もあるとおもいますので(*^^*)とりあえずあいさんは7時からシバラクはできないということですね(/。\)
じゃとりあえず五時半迄、皆さんくるか待ってみて駄目でしたら六時半にしましょうか?日曜日なんで皆さん家族サービスでしょうし、邪魔したら悪いですもんね(^_^;)
ですね…たぶん? じゃ六時半になったら伺います(^_^ゞ
こんばんは^^ やっとイン出来ました^^ 私は生まれも育ちも札幌ですw 皆さんの予定に合わせて入れるようにしておきます★
5時半から1時間ほどちよっと離れるのでまた6時半くらいに連絡しますね。v(・∀・*)はやければ6時ちょいすぎには終わると思います。(~▽~@)♪♪♪
はむたんさん(*´ω`*)こんにちはv(・∀・*)
急がなくても大丈夫ですよ(^o^) はむさん来た\(^o^)/ 今日六時半からレオダーマお手伝いお願いできませんか?
もちろん行きます★ はぐめた鍵欲しいので、私も出せます^^
宜しくお願いしますm(__)m たまに雫もでるので私は雫狙いです(^_^;) せっかくなので私もあるので持ち寄りしましょう(^.^) 後、一方これたら万全ですねぇ(((^^;)
別スレに常駐してる者ですが、同郷発見したので思わずレスを。 私はお隣りの大田市出身です(^-^) 島根は台風に避けられてるのでいつも大きな被害なく経過してますね。
おつかれさまです(*`・ω・)ゞいけます!通りすがりさんお疲れ様ですv(・∀・*)コメントありがとうございます(ノ´∀`*)
通りすがりさん初めまして(^^) もし宜しければご参加してもらえると幸いです(^o^)/ ルテさん、私も準備okです。バトで行きます(^-^ゞ
私は何がいいですかね(~▽~@)♪♪♪?まともに今できるのは限られますが汗スパスタかバトマスか魔法せんし(。>д<)
私はいつもので行きます^^ 装備はみかわしですかね?^^
ほぼゴリ押し程度なのでバトていいかと? 後は波動は私が積むので大丈夫です(^-^ゞ
了解しましたv(・∀・*)バトマスでいきますね(~▽~@)♪♪♪
みかわしたまに1、2人は大丈夫だと思います。 念のため私は耐性で行きます(^-^ゞ
攻略を見たらみかわしか耐性装備とかいてありますが耐性装備のほうがいいみたいですねv(・∀・*)でもみかわしもいいみたいです
問題はフレから1111に切り替わるかですよね(--;) 私からとり、フレで立てますね!
星のドラゴンクエストに行くと掲示板がみれなくなるのであとは掲示板お願いします(。>д<)
やっぱり切り替え駄目みたい…(T0T) 1111で再募集します!
はいですv(・∀・*)
1111全然入れません汗すみません
みんなハヤイ汗
がんばれ(>_<)
すみませんちよっとよばれたのでまた連絡しますね汗多分20分から30分くらいかと。すぐ連絡しますね
ほんと迷惑かけます涙
だったんですね(^^; 募集切るのは気が退けるんで…他の方に申し訳ない気持ちです(-_-;) 行けるか微妙な時間ですが頑張ってみます。
りょ^^ あいさんもすみませんm(__)m
今戻りました(。>д<)すみません
お時間は大丈夫でしょうか?無理はされないでくださいね汗(/。\)
私もぎりぎり行けるって感じです! あいさんはどうでしょう?(>_<)
ふぇー(´Д`) 大丈夫かな?たぶん?あんまりやり過ぎるとばぁばぁに怒られるかもw 今度は逆でやります? 私が1111で1人引っ張ってからフレで立てますね! とり、少しはむさん待ってます。
ほんとにすみません(。>д<)
上記で宜しくです(^-^)
とりあえず掲示板でまってていいですかね?星のドラゴンクエストいくと掲示板みれないので(。>д<)
30分で駄目ならここに戻ります!
そんなことが出来るんですねv(・∀・*)?
りょ^^ ルテさん、私もあいさんも入っちゃうとここ見れないから、もう入ってきていいですよ!
ブレンドですよね?いきます(~▽~@)♪♪♪
できなかった(T0T) も一度1111にします?ルテさんの入る具合で立てた方がいいですね!
つか、面倒なんで三人でいきますか? アハハ(^o^)v
1111でいいと思います! 私も時間が(>_<)
そうですね(ノ´∀`*)三人で
ちょっともう時間無いです、ごめんなさい(>_<)
1111ですかね(ノ´∀`*)
では1111で それか、私なんとか頑張りますので20時50分ぐらいなら…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りゅうおう板でいつも待ち合わせするのもアレですし、こちらで待ち合わせ&トーク出来たら嬉しいですっ^^