スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。私雫、石、葉、果実いきます!皆さんとりあえず 果実、石、葉、ピオいきます?石抜いていくかな
ガオさん、皆さんお待たせしてもうしわけありません。夜ドラ後ならなんか行きたいです。本当にごめんなさい🙏
まーとりあえず貼ります( ̄▽ ̄)なるよーに(笑)
わーいわーい🙌
お三方ありがとうごさいました(^人^) ラスト跨ぎ、怒り挟むこと忘れててマラー先打ちして申し訳ねえです(;´Д`Aあれなかったらノーデスいけたかもなんですが( ̄▽ ̄;)
あざした!これは( ̄▽ ̄)雫いらんかな💧 かなりプロパラ!お2人流石!アレさん大忙し(笑) 倍速雫なしでいけそすかね?念の石除ければピオももてるし
あそこで、道具CTなかった( ̄▽ ̄)すません
スイマセン、回復間に合わずにイオナズンで死んでしまいました(>人<;) もうちょっとでノーデスだったのに申し訳ないです。
ってか、、なんもドロなかったすね( ̄▽ ̄) 実はリダボでカミサマ、、、( ̄▽ ̄)イラネ
いえいえ、あそこは私がミスらなければナズン前にマラーでフルヘルス確保できていたと思うともったいなかったです(;´Д`A笑 なんかおもったより被ダメが低くて逆に回復タイミングに迷いました( ̄▽ ̄;)笑
しずく→果実、石→特薬、はっぱ→アモでノーデス狙いですかね笑 今度総帥と行く時はそれ提案しよかな お三方、ありがとうございました また何が行けたらお願いします( ^ω^ )
ロッシさん、あれは完璧私のやらかしですのでお気になさらないで下さい(;´Д`A
ノデスはそのうち勝手に達成するボスなんで大丈夫すよ またカギ集めて何のカギ落ちるか検証しましょ
実はかみさま鍵ソロまだなんですよね 神チャレ九段の感覚で一回いったら、メケメケにやられました( ・∇・)
いいかもすね。パラだけ石持って( ̄▽ ̄)念の為(o^^o)
アレさん、とりあえずサーバイン2回貼るので行きましょう。 これで私も鍵がゲト出来ます。 ガオさんももう少しで報酬なのでお願いします。
あいよっ!
むしろパラ始めたばっかなのにさすがと思うです きっと良いパラマスターになれるですよ 神ギガストも捨てがたいですが… 悩ましいですね( ^ω^ )
7729で貼りますね。
今のとこ、魔王ウルノーガ、マジドレ、永遠の巨竜、ザマコ等は確認できています( ̄^ ̄)ゞ🔥 夜ドラ後にロニさんも参加されたいと言っていましたので、もういっちょいきますか??(^人^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
もう一戦何か行きたいかも笑
いや、何でもないです ひとまずありがとうございました😊
ロニさん来たんでもういっちょいきやすか! 何方か貼れます?( ̄▽ ̄)
ロッシさん連貼りありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ ガオさん、めっちゃいいやつもってますね:(;゙゚'ω゚'):ヤベー
ロッシさん連貼りありがとうございました😊。ガオさんのめっちゃカッコいいですよねー(o^^o)
お三方、連戦ありがとうございました。 グランも魔王扱いだったんですね? 気付いたら40バッチをゲットしてました。 みなさんのお陰でここまで来れました。 どうもありがとうございます😂
有償で4本でたのさ( ̄▽ ̄)やるか迷いましたが まぁ、、しばらくはやめる予定ないしやっちった(笑)
私後、3本あるので貼りましょうか?これよか殺戮の鍵誰かちょうだい。後1個で下3人分完凸できるのに(*´Д`*)
ロッシさんギガおめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ㊗️㊗️ 40バッジちょーうらやまです🔥🔥
おー30からあっという間に40行きましたねーおめでとう㊗️🎊
3本!はやー( ̄▽ ̄)破壊と殺戮の神のカギすよね? なら11本ありマウスよ🐀
ガオさん引き強うらやまです( ̄^ ̄)ゞ 有償でカブト4つでた人が通りまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
マジっすか、羨ましい!でも連れてってもらうと下でないあるあるパターンなんですよね(o^^o)
(笑)有償引き久々にヤバかったす!下も3つでた(笑) 頭は1( ̄▽ ̄)シーザー〜〜、、、はでなかった( ̄▽ ̄)
あの兜完凸していったらみんな、すごかねースタンプしてくれるかなあ( ̄∀ ̄)笑
地味に私も下全員分なかった( ̄▽ ̄)(笑)
私もシーザーだけでてくれませんでした( ̄∀ ̄)見た目としても遊べなくて困ったもんです(;´Д`A
天空秋刀魚最近、バトパラで遊んでたんですが魔人の鍵泥率メンテ後明らかに絞られてる気がします。かなり泥率悪いです (*´Д`*)
幻ドレアム鍵はないですね。 しんりゅうとエスタークは12本ありますが(⌒-⌒; )
スキル微妙なんすよね( ̄▽ ̄)たしか
幻エスタークは秋刀魚やってると山程溜まりますよ(o^^o)
グランて落とすから絞ったとか?( ̄▽ ̄) どします?グランやります?
微妙だからこそ、そんなカブト完凸しているヤベーやつ狙いです( ̄∀ ̄)爆 獣王グノンがとりまき呼びまくってくれることに期待です( ̄^ ̄)ゞ笑
私なんでもOKです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
あーなんかキャプテン頭完凸したの思い出した( ̄▽ ̄) アレは我ながらヤベーやつでしたわ(笑)
私もゲト出来たので行きますか?
恐らくそうだと思います。グランは1回スパパラ海賊2でクリアしましたがパークリできてません。スパめっちゃ忙しかったです(≧∇≦)
バトパラでもスパ(アレさん)鬼忙しそうでした( ̄▽ ̄)
ロッシさんすんません。お言葉に甘えさせていただきます。直ぐ終わるから次秋刀魚貼らせ下さいな(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。