スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先程、1111部屋で魔王精霊四の討伐を一緒に行っていただいた皆様ありがとうございました!野良にも関わらず、名前覚えてくださって、何回も一緒にチャレンジして倒せた事のお礼を言いたく、スレッド作ってみました。 他にも1111部屋の住民の皆様がコミュニケーション出来る場となれば良いか思います!
もしかして、3回程ご一緒していただいた天空海賊さんですか?
おおお!そうです!お礼言いたくて このスレ作りました(^^) 他にもお礼もか1111部屋の住民の皆様の コミュニケーションの場として活用頂ける気がして。
1111部屋は魔王専用部屋にしたいよね〜 超級とか伝説級とか募集されると 本気で魔王討伐しようとしてる人の邪魔
こちらこそ討伐のお手伝いありがとうございました♪ また機会がありましたらご一緒お願いします♪
せめてあなたが名前を出してトリップつけるかログインしないとこのスレを信頼してもらえないよ。
先ほどはありがとうございました(*´ω`*) 3度も来ていただいて助かりました。 また機会ありましたら( `・∀・´)ノヨロシクです
そうなのですね(⌒-⌒; )無知ですいません。 お礼もそうですが、 1111部屋の住民の皆様の 気軽なコミュニティの場になればと思い、 作ってみました。
こちらこそありがとうございました(●´ω`●) 初見で3回でクリア出来るとは思いませんでした(*^◯^*) 足を引っ張ってしまいまして、すいません(>_<) また機会がありましたら、お願いします(。・ω・。) ルビ剣海賊参加した者です(*^_^*)
エイトビートさん!先程はありがとうこざいました! 何とか行けて本当と良かったですね(o^^o) 1111の野良なのにスタンプ信じて待ってくださり 感謝感激です!こういうお礼とか1111部屋の コミュニティの場として、作ってみました!
名前もわからない人を信頼できないでしょ。
パルサーさんもありがとうこざいました😊 ルビ剣初めてみましたが、いい味出してましたね! 他の皆様も鍵提供まことにありがとうこざいました!
そうですね(⌒-⌒; )すいません…
1111で蹴らないで(ToT)
弱いからだろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1111部屋の住民の皆様