スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつ
⑬ラストのレスは笑った
おまえらえるだに舟歌かけたるなよ
オーーーー!!
いいえ
おせーよ
終了
再開
バフいらんらしいからな
海賊に目を光らせてれば犯人がわかるのか
ということはバトマスかな?
結局はZとフレになりたいっていう歪んだ愛情って事でok?
うむ
そう思い込むことで紛らわすしかないからな
荒らしは補助要らないらしいから海賊ではないな、自分で火力上げれて回復もできるバトかグラだろう
海賊のお前だよ
無職のお前らにもってこいのドラマ今やってるわ おもしろいぞ
限界団地ってやつ?
また得意の言い逃れか?
さすが自称神
らいげつでビンゴ!
ここ最近の新規でまともなのは一人だけ
ヒモ男のやつだろ?こんなクズも星ドラやってんだろなと想像したら改めて納得した、そら荒らしもするだろなと
誰よ
名前は言わん 強くはないけど、ちゃんとやれそうな子だ
女の子は2人いるなあ 一人はうるさそうだからもう一人のほうか?
どうせ中身はおっさん
むしろ常識ある普通のおっさんの方が好ましい
全員そうだと平和なのにな
常識ある普通のおっさんはこのようなグルに入ってこない
ニートの人って何か変なプライドないですか?それが何なのかまでは私には分かりませんが
逆だ。 俺のやりたい事はこんなんじゃないとか 変なこだわりやプライドがあるからニートになる。
なんの根拠もなく大物になれると思ってるんだよな 認められないと周りや社会のせいだと思い込むようにしてる
なな愛しのななおはようチュッ 今日もマルチ頑張ろうね💑
サポ専のサポのありがたさが理解できない奴は親のサポートのありがたさがわかってない可能性がある 甘やかせ過ぎの甘え過ぎ
難易度によっては邪魔なだけ
お前のサポをする親は大変そうだな
よう、ニート。そろそろハロワに行く時間だぞ。 あんまり親御さんに心配かけるなよ。
やれやれ、またニート叩きですか
誰も叩いてないけどな そう見えるのなら自分に重なる何かがあるんだろ
キメエからやめろ
てことは補助いらない五月蝿い人はニートてことですよね?
かもな
まあまあ、ニート同士、ケンカしないで 仲良くやろうぜ。
他と比べて基地害多すぎだろwどうなってんだよwここはw
なな可愛い❤ 可愛すぎてひれ伏す
昨日そちらのスレで書かれてた通りだろ?
おめーら元気か?!おい?!w 俺たちゃここで煽ってマウントとるためだけに昼休みくらいイキれイキれ! 楽しいなあこのゲーム!ユーザー間でマウントとっても許される雰囲気になってるの最高すぎるわ!
どうした ナナにフレ切りでもされたか?
ここの人達って陰口しか叩けないの??
どっちのナナの事を言ってるんだ?
よう、ニート。 今日は日曜日だぞ。
おともかわいいよおとも
どうやらななの可愛さに気づいた奴がもう1匹いるな やめとけなな愛に関しては誰にも負けん! 4人揃うまでの間ねっとりキャラ3D舐めまわしてるんやで(*´Д`*)
星ドラやってる女なんかどうせ 30代後半 顔に吹き出物が多い小デブ 足が太くワキ汗が凄い どうせモンスター
おともうざいよおとも
なな基地リアルで犯罪犯しそうなヤバさだな ここを捌け口にしていいからリアと本スレにはこないでくれよ
ナナって2人もいたっけか? この間本スレで名前付きでレスしててそういうえばナナっているなって思った程度
とりあえず通報しておきますね
ほんと名前が出るとダメだな
少なくとも今のギガ伝はサポ専いると安定する。 但し、クリアスピードは遅くなるから一長一短だな。
なんのことだ?
どうせ過疎ってるので、1プレイ時間が長い方が楽しめるこの事実
おともねかまだよおとも
草食うか食わないか程度の違いだな いてもいなくてもいいけし来るなとは言わないけど周回すればするほど邪魔には感じて来るのはたしか
ザコが草を食うとほぼコンボの間に入ってくる
数時間で終わるからどっちでもええ
プレイ時間が長くって楽しいなんて アッー!
確かに補助いらない発言は変にプライドの高いニート可能性高いよね ニートで補助必要ないプレイしてる人ってほんの数人に絞られてる気もするかな
はよ
逆にスパスタいないと床ペロするようなのいるか?
普通にいる ここの荒れっぷりで入ってこなくなっただけ
はよ
スパじゃなく賢者にすれば良いのかね?
妄想乙
自分が思うようにやればいいじゃないの
CT使い切った後、ラスゲは復活の石で CT満タンでゴリ押そうとしてるんだけど 回復されるジレンマ、どうすればええの
自分が思うようにやると晒されるぞ
ピキー、ぼくわるいニートじゃないよ だからニートをたたくのはやめてよ
晒しぐらいほっとけよ ゲーム内では何の影響もないやん
運命だと思って諦めろ
逝きますスタンプがあれば。。。w
じゃけんに草をはげると大丈夫だよが返ってくる
そりゃメンバー全員の中でいるかいないかの極論でいえばいるわ
このハゲーーー‼︎
ちーがーうーだーろ
じゃけんさん、こんにちわ
そういう人が来てもサポートしてあげられるようにと心優しいZさんは北半球を駆け抜けるでーー!
名前を出した援護はやめとけ荒れるから
補助要らないならわかる名前にしといてよ
援護じゃなくて弄ってんでしょ
補助いらないリスト じゃけん
藤原女将乙
参加率低い人出されてもさ
あたし田舎のJKだけど皆UーFESの鍵貰ってきてねq(^-^q) 部屋たててくれたら、あげみざわだよ(^з^)-☆
11でハズキzとよく会うわ ここの人だよね?
おっさん乙
ハズキzは幽霊部員
天空秋刀魚とかで会う パラで寄生してるよw
それ以前にそいつは掛け持ち
俺はビキニzよりも黒zが好きなだけだが、黒z のビキニも見てみたい変態乙 zさんお願いします!!
ハズキって誰?そんなやつおらんやろ(フレ覧スクロール) お・・おるやん・・
AGEHAに名前変えた人誰?もう抜けたの?
なるほど、そんなのもあるのか
まだいるぞ。あいつは元誰なんだろ?
いないのでさっさと殴って下さいZのおじさんっ!
幽霊部員、2倍カス、掛け持ちクズのリスト更新が待たれるな。
スーパーロボット ヘタインダーZ
ひどい自演を見た
1015 0321で自演嵐サブ垢当て逃げ犯の奴だろ フレにした人いんの?全切り逃亡を3〜4回してるサイコパスたぜw
214にいるの??
おい、クソニート!日曜くらい休め!
お前、今日zさんと周回していないだろ
日曜出勤なんて当たり前。クソニートに休みはない
元々214にいた奴が何故かそいつの名前を騙ってるっぽい。なりすます理由は不明だけど。
発狂して誰にも相手されず214に来たのは知ってるけどもその後は知らんな
今プレイしてるじゃん!ってなってる時間でも全然同席しなかったからそういうことね。 2倍終わってから1度も同席してないわ
AGEHAっていう名前に変わってるってこと?? そんな人フレにいなかったから良かった
きみはどこのどいつなんけ?
オランダ!
さっさと切れ
プレイ時間が数分前だとたまたま同席してないだけで部屋にいるかもとおもうと切れなかったわ
本スレでフレ専の魔王があった時に掛け持ちであろう別の部屋が立ってるのを見つけてしまった事がある
掛け持ちクズはどんどん晒していけ
かつよしz狭間の募集してるな
そら構わないだろ ここじゃ募集出来ないんだから
まあzは外して欲しいけどな
214には入ってないリアフレとフレ専使ってるんじゃなくて?
本人なら黙ってた方がいいよ
ワロタw
214民だが?
ゾンビで倒した誰かさんより全然マシ おまえその狭間絶対ゾンビだろって明らかに分かるのが数名おる
そんなにその人のこと詳しいのなら元の名前教えてくれる?
そうだ頑張れと言いたいとこだが214でもう少し頑張ってくれないかと思ってしまう
結局、ここ追い出されたの根にもってる基地外が荒らしてるのよね?毎日毎日
ゾンビの時から狭間盾付けだしたり40魔王バッジになったのいるな
みんなおめでとうだな
アゲハだがw ちょっと何言ってるのかわからないw 現時点でアゲハ名乗ってんのが本物かは知らんが1015 321で暴れてた基地外アゲハがここでフレ募集してたまでしか知らん俺はフレにしてないからな 詳しく知りたいなら亀8の装備難民と0321ROMれ
誰々?
ここをどこだと思ってる?晒すんだ
良い子が叩かれるのはねぇしかも返事してくれるからって、頭大丈夫か?
自分もゾンビで取ってたらそういうしかないよね
ズルして勝って何が楽しいんだろうな 四精霊仕様変更時間ぎりぎりに持ち寄りしうとするやつとか 誇りないのかな?笑ドヤバッチつけてても品性はないんだな笑
おいタイポお前はそういうキャラじゃないぞ ブレるな
こいつが勘違い野郎なだけな気がする多分 キチドラー丸出しだけど
四精霊はゾンビ後のみかわしでクリアしたな ってみかわしもちゃんとした攻略法か?w
オリベイラのことかーーーーー!
雑魚乙
誰が本物かは現場で確認ね
魔王ピサロの時にみかわクリアしが叩かれてたような記憶があるな
熱くなるなよだりーな ほっとけば?アホが
みかわしはまだ攻略要素あるけどゾンビは攻略も糞もなく全魔王行けたからな 修正された事が全てを物語っている
先程のギガ伝で装備の確認をしないで募集してしまい、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。 Z
なりすましは辞めろ
ゾンビは魔王クリアで不満出るのもいるんだろうけどギャンブル性があって星ドラやってて今までで一番ワクワクして面白かった それはそれで修正されて冷めてしまった またやりてーなー
反省しろ!ヘタクソ
ゾンビリストって誰か作ってたっけ
10人くらいは把握してる
そんなもん作った日にはニートリスト出してやるからな
ニートリスト見たいから作るか
ぶった切り悪いが前スレの甲子園父さんの息子さんはどこ高校だ? こんなとこで言いたくないかもだが応援したいぜ
じゃあニートリスト作らない
お、おう
ニートリストと言う核をちらつかせるとスレが鈍化。 隠れニートに目が向けられるから当然の結果
最近またいつものメンバーばかりになってきたな 言いたかないが幽霊多すぎだわ
もっと積極的に幽霊部員を追放する仕組みが必要だと思わないか?
たまに自分都合で思ってしまう事もあるがだからと言って積極的な新規ばかりくる訳でもないしな ここは誰でもOKだからいい部分もある
いつ積極的な新人が来てもいいように 幽霊部員は追放しておくべきじゃないか?
幽霊部員と分かれば切るけどログインはしてるから誰かわからん
ぴぴとか冒険回数めちゃ少ないけど切りにくい
以前幽霊リスト出てたけどあれが結構正解だよ
こいつ誰?と思う奴は切れば良いだけ。
キャラ立ってる奴は切りづらいよなw
2倍専じゃなくてもたまにしか来ないホスト専みたいな人も排除対象でいいと思うよ
昔本スレで出てたお気に入りにして前後の冒険回数で極端に少ない人はアウトで ここ数ヶ月の人もアクティブとの差がそろそろわかるだろ
でもここでお前らが悪口ばかり言ってるせいで変な新規しか来ないやん
大量の新規はいらないからこれでいいんだよ
ここ最近の新規は当たりだと思うけど
半放置でアクティブでもなぁ
お気軽に入れる雰囲気だと ちょっとナマポグル試してみたけどやっぱりやめた でも強い人と沢山フレになって切られたくないからzはつけたまま こんなのが大量に増えるだけだからな
なんかそんな気がするな
そして戻ってくるのは2倍期間のみ 2倍専の実情はこんな感じだろうな
そんな人いる? ゲスト専ならいるけど…
割といるよ
ジンが入ってきたから蹴ろうとしたら別のジンだった
あるある
それな、本家に迷惑
全員が当たりとは言っていないw
俺はフレンドのジンかと思って、出発OKしたら 評判悪い新入りのジンで蹴飛ばされたわw
名前を変えた放置常連 ギガ伝でも放置ってすげーな しかも黄鎧上でガードだけとは恐れいる
同じく笑
今はまさにその状態。 だから幽霊部員や2倍カスをもっと 積極的に追放する仕組みが必要なんだよ。
誰?よしづ?
>>182 アクティブだけに目につくわな
ブロリで安定
自分も飛び込み出発オッケーするくせに蹴るんだねw
名前かぶってるカズキ、ジン、ナナは 後から来た方は名前変えろや。
お前ら他にも地雷居るからな 人によって態度を変えるアイツとかさ
性格悪いのな 挨拶なくて放置するしな
なんか話が噛み合ってないけど、頭大丈夫?
さあ、盛り上がってまいりました!
自分はカズキさんで間違えたことあるw 蹴られず連れてってもらって最後に気づいたわ
お薬増やしておきますねー 今度、認知療法もはじめてみましょうねー
どこが?
まだ、奴とは同行出来なくて、ブロリに 入れられてないんで、困ってるw
なんで?噛み合ってない? 192さんのことをバカにしてる訳じゃないよ? ジンがよく飛び込み営業してるのにねってことだけど。
感じたままに説明してみて
ああ、なるほど。あんたの説明で理解した。 誤解とはいえ頭おかしいとか言ってすまんな。
蹴るのかw 意味わからんなw
他人のスタミナでフレ募集 自分のスタミナはポイント稼ぎのため一枠たりとも無駄にしない
プロ意識の塊だな
ええんやで。
半放置の癖さえなくしてくれれば エリハムの素質があるとも言えるな。
それだな 今のエリハム達も結構最初は問題になったしせっかく来た新規はパイセン達は大きな心を持って接すればいい
ギガ伝でもガード放置するヤツ連れて行けるか ゲストに迷惑かかるからやめろ
いやいや早いうちに排除だろ BL枠がもったいない
お前名乗れ、切るわ
ジンのフレリスト更新はよ
マジか。そりゃ、よしづ以下だなw
よしづを増やすつもりかよ
おまいら、共通の叩きターゲットが出てくると、途端に仲良くなるよなw
マナー悪い人が晒しやってる中、マナー悪い新規取れっていわれてもさ
よしづさん、こんばんわ
お前、ジン(悪)本人だろ。
おまえらいい歳して中身は子供だな(´Д`)
こっちこそ、言葉足らずですまんな あんたの書き込み見て自分が書いたの読んだら192さんを煽ってるように見えなくもないなと思ったよ
ホント子供ばかりで流石に笑えん
最近じゃんけんが空気過ぎる
これ部外者が見てたら笑うだろうな、ただの糞溜めやんてw
元々、幽霊部員みたいなもんだからな。 古参だろうと何だろうと、部屋に来ない奴は さっさと排除すべきじゃないか。
ジン(新規飛び込み放置)を受け入れてフレになっているリスト Z サンド モルゲッソ リディア
ひどい自演を見た
4人しかフレがいないんじゃ問題ないなw
おまいじゃけんと間違えとるだろ
この手を輩をホイホイ受け入れちゃうこの4人が問題児ということでもあるが
お前、広島か?
Zさんの俺は本スレしか見てないアピール笑ってしまった( ̄▽ ̄)
もう結構な数とフレになってるよ
朝日ソーラーじゃけん
わいじゃけんとxワイzって奴が同時期に加入してたけど どっちかがサブアカなのかな
追加よろ
懐かしくて吹いたww
周りがフレになってたらしれっとお前もフレになるんだろ
よっぴーとAKIRAは常連の間ではほぼ排除されたくらいだし 明らかな問題行動起こす奴は常連の間ではフレ許可されんだろう
yoshiz、AKIRAz、ジン この3人は永久BLのテンプレ入りでいいんじゃないの
あとbot野郎が抜けてる
あー、ぐーちょきぱーさんかw 確かに一時期に比べて、見なくなったね。
忘れた頃にやってくるジャックさんも追加で
本スレの一日の書き込み数 4 ここ 250
神チャレで燃え尽きたのか、魔王級を頑張ってるのかな?
ぐーはエリハムはスタミナ乞食論の話題の後にあまり来なくなった
排除もなにも毎日普通に見るし常連と一緒にまわってる気がするけどなあ
ジンとフレンドってのが問題じゃなくてモルゲッソ自体がヤバいんだが
何万ジェムも使ってせっかく八段クリアして皆と同じ土俵に立てたと思ったのに誰にもおめでとう言ってもらえないばかりか逆に魔王童貞と冷やかされやる気なくした説
あれは8段クリアに何回かかったかがミソ
本スレってどれだけ書き込みがなければ落ちるの?
すげぇw、1人20レスしてても10ニート以上は居る計算
テンプレになってきたな
ニートは叩かれてなんぼ
ニートこそこの世最強のゴミである
年金は払って欲しい
特に追い込まれた様子も見せないでのうのうと生きれる強靭なハート 奴等にSNSで何を言おうと1㍉もゲージ削れてないぞ
本スレが進まないのはここで書き込みしてるという何よりも証拠
ニートは日本語が不自由
なんで生きてるのか教えてほしい
ヒント 日本人とは限らない
ルジュラド魔王建てた人はいるかな?
部屋が立ってないし立ててもすぐに集まらない フレンド一覧は1日前や2日前が沢山。 星ドラが終わってるのか214が終わりなのかな なんだかね
魔王は何人か立ててた
そっかー サイレントでも集まるのね
ニートにはわからんのかもしれんが、 平日日中帯はいつもこんなもんだろ。 昼休みと17時半以降にならないと 人は集まらないよ。
夏休みで子供がいるからガッツリ出来ない 毎日市民プールでガングロだぜ
ブーメラン刺さってますよ
何気に子持ち主婦率が高いよな。
新イベ&周回要素あったらバンバン起つからそれまで待て!
ネトウヨさん、こんなところまで出張ですか
ニートをたたくのはニート
妄想はよしてね、独身ハゲニートでしょ
(/ω\)イヤン
Zさんの「私はここにいるよ作戦」が失敗に終わる悲しい現実
あんた、伝説のラップ主婦さんかい?
ブーメラン刺さってる人が多いなw
低学年の自由研究のテーマ何かいいの考えてー 自分達の時には当たり前にあったプール解放や登校日がなくなって毎日家にいる辛さ…
ニート観察日記
本人の一句(才能ナシ) ニートたち 猛暑も元気に オンライン
え、プール開放ないの? うちの子の小学校は今でもあるよ
ちなみにプール開放ってどういうシステムなの? 監視員とかいるもんなの?
何種類かの花の花びらの数など数えて、花によって違いがあることを学ぶ サソリ座をスケッチする。数時間後に場所が変わっていることを確認する。可能であればサソリ座の星の光に違いがあることをまなぶ リトマス試験紙を買ってきて、水溶液の色を調べ、色が異なることを学ぶ 昆虫の体をスケッチして、体の構成、脚の付き方を学ぶ
いい加減にしろ!ハゲニート
才能ナシではないぞ。ちゃんと季語も入っててしっかりと絵が浮かんでくる
それこそ目の前の端末で調べたらいいでしょ オレの頃は朝顔の成長記録つけてただけだわ なんか292とは住む世界が違う
猛暑日にクーラー部屋で元気に星ドラやってるクソニートが浮かぶ良い句だよ
クソニート どうして今日も 生きてるの
あ、ありがとう
これはどうみても才能なし
季語の入っていないところがニートらしくて良いな
ロト紋いつからよ?
ヒキニート 海には10年 行ってない
毎日あるの?うちは学校はノータッチでPTAの人達で 監視するから負担が大きく県内で事故もあったからなくなったよ
本当に主婦多いんだね
こんなちゃんとした回答が返ってくるなんて思ってなくてビックリした お花屋さんになりたいって言ってるから花びらの観察いいね ありがとう 朝顔の観察は1年の授業でやったんだ ネットで調べるやつは皆やっててすごいかぶるんだよね
そういう事にしたいニートの誘導
才能なし
女キャラでログイン多いおじさんの誘導てことですかね?
朝顔は題材にもってこいなので、朝顔でもうすこし 朝顔の花びらは1枚 朝顔の花の色は2種類(すりつぶして、酢や重層で色がかわる) →リトマス試験紙の原理と同じである 朝顔はつるで咲き。つるの巻き方は一方向 どうぞ
ネカマニート まるでマイメロ
かわいいよ おともかわいい かわいいよ
しつこい
なな熱中症に気をつけてねお昼のチュッ💑
ネカマニートツートップといえば おともと誰っけ?
ななキチ
ゲスおとも すぐに発狂 盾放置
ななって誰だよ
次はナナを叩けばいいのか?
黒z クロのビキニで 介護して
はいそうです
ダメニート 今日も虚しく セン◯リす
ナナ=ナタク 今はさいフレおねになっている
おいお前ら モブはそっとしといてやれよ
すごかねー!今年こんなすごいこと調べたら来年レベル落とせなくなるから来年もよろしく頼む 朝顔は家に咲いてるからそのテーマで行こうと思ったけど 子供に聞いたら星座がいいみたいなので星座観察してくる
あー あのゴーヤ隊に加入した人か
こいつのせい
オフ会(呑み会)してえよ~話し合うだろお前ら
alfred おとも
ギスギスしてきたぞー 和気藹々でやれー
なんか昨日今日書込み多くない? 夏休みキッズが押し寄せてるの??
幹事よろしくねー 東京なら参加するよ
南向きの星座は左から右に移動するが 北向きの星座は右から左に移動する 方向が逆になるので、小さいうちから 感覚的に理解しておくが吉
もうおてもやんに構うな 荒れる
南向き、北向きってどういうこと? 星を観察するには小高い所に行った方がいいのかな? 夜なんて出歩かないから子供からしたらワクワク感あるね
学校ノータッチなんだ。そりゃキツイね。 うちは幸いにも先生が見てくれてる。 週二回ぐらいだけど地域の小学校が順番に開放してくれるので、そこを目掛けて行かせてるよ。
おてもおいしいよおてもと
馴れ合い警察ー!早く来てくれー!
お前はナナに何の恨みがあるんだ。 寝ぼけてフレ切りにでもあったのか?
214の害虫おてもと
おともかわいいよおとも
元はと言えばおともが野良で発狂してここで晒されたのが原因だからな 全ての元凶はおともなんだよな
お前が名前を出すからまたぶり返した
おともかわいいよおとも
荒れてると思ったら、またニートの仕業か
おともしつこいよおとも
これ以上荒らすとニートリスト出すぞ
スマン 最後 南向き 南を向いて立った時の視界 東は左 北は背中で見えない 北向き 北を向いて立っているので南は見えない 東は右
ニートリスト見たいから荒らすか
じゃあニートリスト出さない
333は確信犯だろ、釣られるバカが悪い
ニートってゅうのゎ。 英語で「Neet」 逆から読むと。 「Teen」 そぅティーン。 ここにfullをつけると 「Fullteen」 下半身露出トカ ぃみゎかんなぃ。。。。
おともかわいいよおとも
お、おう
休憩中だけど今ログインしている奴はニートでオーケー?
おともちゃんもかわいいけどドジッ子ナナちゃんもかわいいな〜
OK
おともしつこいよおとも
今ログインしてる奴を晒せ その中に犯人がいる
私含めて直近15分には あいかわらずの胡散臭い面々しかいないのですが(*´-`)
以前から思ってたけどなんでログインしてるやつが犯人になるの?
晒し尽くせ
こんな月曜日にゲームもやらずにずっと掲示板だけに粘着する奴がいるかよ ニート兼晒し兼粘着家
はよ
だめだな 外部には晒せない
自分でやればいいのに何かやれない理由でもあんの?
そんな理屈なんだな そうなるとあんたも晒される事になるだろ?
おおとも愛が全てさ今こそ誓うよおおとも
今まで無実のプレイヤーは散々に晒されてあること無いこと書かれてんのに、主犯のニートは外部に晒せないとか言うのはおかしくね
あっ・・
そんなことよりナマポ終了のお知らせ見たかよ!!
課金なんて絶対したくないぞ!
そうなると今近い時間帯でログインしてるアルフレッド、じゃけん、Z、マナT以外の人が犯人ということかなるほど
ここを見てるらしくじわじわ効いてる奴が居て態度を改めてくれてるっぽい 嬉しいわ
どういう事だいこれ?!
さよならみんな
最大でナマポジェムが月に1600ジェムしか貰えなくなったってこと よかったなお前ら もう争わないで済むぞ
本格的に終わりってことか
あぁ 今までのつまらない小競り合いがバカらしくなる程のニュースだ おともは早く消えろ
自動的に星ドラ引退だ
当たり前 こんなゲームに課金するのは馬鹿じゃけん、alf位。 あいつらは残るだろうよ
なまぽコミュはスキル玉やももんPコミュになるのか。
マジやん・・オワタ・・
そのモモpも大トレイがなくなった ゴミ晒し屑が辞めてくれることを祈ろう
完全に無課金でやってたし今更課金して強くなりたいとか絶対ないわ
誰もいなくて1600ジェムすら貰えずに終わるってことないよな?な?
運営は変な理由付けしてるけど、早い話が金払わない奴は消えろ だな
祈るも何も皆いなくなるだろ
無課金最強の俺は引退します
むしろ1か月に1600ジェムのために頑張るの?
いやぁ、たのしいなぁ 最後にみんなで暴露大会しよ
1日メンテか 急だな ジェムリーチもおおかたは会えずに終わるんだろうな
錬金とかマジでどうでもいいわ あー終わったおわたよー
お前らニートは課金できんもんな 心中お察しします
既存のなまぽは維持されて、みんなでなかまポイントっていう新機能が追加されるわけじゃないの?
最近入った新規の方々は可哀想に 何も得られず終わってしまうよ
お前ら今迄ありがとな クソみたいな奴は辞める前に名前教えてくれ
マジか?!
馬鹿ですか? 景品にジェムなくなって、代わりに1月1600ジェムが貰える様になった
確かになかまポイントとは別に新たにと書いてあるがそうなのか?
なかまポイントのラインナップ変更 みたんかよ。 さらばみんな
ナマポの景品の中からジェムは消えるのだよ
くそーーーー! お前らさよーならーー
ここだけの話これしか趣味なくてよ 仕事以外の時間全部それこそ仕事中もこっそりみんなと周回してたのよ 一気にやることなくなってしまた
今まで晒したり対立煽ったり荒らしたりして申し訳ありませんでした 明日から心を入れ替えます
許してやるから名乗れ
で、名前は? もうジェムなくなったし、魔王鍵とったらいる意味ないよ
答え合わせくるか?
何が魔王鍵だそんなものに今更やる気見いだせるかバーロー!
残る人、いないの? 様子見をしようと思っているんだけれども。。。 野良には戻りたくないし。。。 星ドラをやめる可能性は私もあるけれど。
とりあえず俺は様子を見るよ。 運営が日和る可能性も十分あるし。
隠れ9段です 8段40魔王付けてますが今回の件のどさくさに紛れてで9段つけても叩かれないでしょうか?
誰も気にしないだろ、それどころじゃないよ
良いよー。辞めるにしろ続けるにしろ、そもそもどんなバッチを付けても良いんだからね。 それに晒し屋さんも叩き屋さんも、それどころじゃないから
プライベートが充実するな
ジェムは月1600しか稼げなくなる まぁここのみんなと冒険すること自体が楽しいってならいいんじゃないかな
課金できないニートイライラMAXw この際皆でハローワーク行こうぜ!じゃなかったらindeed
まぁいいや、どうせ近々辞めようと思ってたしね
マジでありえねー
野良に行くのはないな。 星ドラ自体辞めるか辞めないかは迷うわ。
今日と明日で終わりだしジェムリーチと鍵リーチのフレチェックしてなるべく効率よく回収したいところだな
お前辞める気ゼロだなw
ゴールドアストロンメンタル現る
取り敢えず今までここのおかげで装備もある程度揃ったしジェムは10万残してるし、まぁボチボチやるよ 今までありがとなクソニートども
生活保護を打ち切られたニート達
2倍カスと幽霊部員、ちゃんと来いよ!
例えばここで周回するとしてみんなでなかまポイントだかを速攻で達成したら月の後半誰もいなくなるってことだよな
やれやれ、この期に及んでまだニート叩きですか
そうだわw 1111より周回効率は良いから 達成ブロリなくすなりの変更しなくちゃいけないのかもね
ニート発狂wwww
ジェムリーチで100ptくらいの人はソロで50pt埋めてくれ お互いにやれば明日に間に合う ソロptは明後日はないからな
今回は政府から叩かれたようなもんだ
それはマジで本スレにも書け
やったー、ここ出ていけるいいきっかけになったー♪
少し語弊があるな ソロptはあるがジェムはもらえなくなる
ジェム稼ぐ方法はクエストと地図と魔王だけになんのか
ニートならリアルマネーを働いて稼ぐのが一番効率良い
辞めれる理由ができてなりより DQMSLに帰ります。。。
ジェムリーチ15人、鍵リーチ17人だった
150pt以内ならお互いに今日明日とソロやれば達成できるな
なな辞めないよね?君と会えなくなるなんて寂しいよチュッ💑
なんだこれ不正フレボマニアのせいで全ナマポグルが連帯責任とらされるのかよ?いいのか?
星ドラライフを楽しみたいので、過疎らないで欲しいです。
いや~、まいったなぁこれは…
過疎とか言ってられるレベルの話じゃないよ
ガチ泣きしてしまった ジェムが貰えないってより皆と今までのようにいれなくなることが… あんなに和気藹々とゲーム内ではしてたけどジェムだけの繋がりだったって思いしらされるんだろうな…
ジェム貰えないのに周回する意味ない
いままでありがとうな 最後に飲みにいこうや
鍵ある程度取ったら効率厨出ていくよね?
お前の嫌いな効率厨の名前をだせ
ブランさんとあと少しでジェムだったのになぁ 使ってくれないかなぁ…
え!これナマポにとってはかつてないピンチ てかなまぽグループて実際はかなり多いよねこの人たちが止めたりするともう過疎化が過去最大になりそう、、
ジェム無理なフレ1度解除して最後のジェム回収した方が良くないかこれ?
アホ 今更3000ジェムだけのために
解除しても部屋で会うし逆に効率悪いのでは?
これはマジで星ドラ終わるかも 無課金減らしたらマルチ埋まらないよね
廃課金の人らがなまぽざまあとか言ってるけど考えが浅すぎてマジで驚く
7人はソロだけでジェム達成しそう 後数人は今日中にソロで使ってくれるのを祈るのみ
ジェムリーチ以外蹴りたいw
無課金切り捨てたゲームに未来なんてないだろ ユーザー数の9割り近くが無課金なんだろ?
運営が考え直す事を祈るよ
3周年まで頑張ればなまぽで4800ジェムゲット! アホか
wwww
皆んな必死だなw
運営に意見だけでも送るか? まぁ聞くわけないだろうけど
ばかなお前らに教えてやるよ ナマポなくしてインフレさせて終了 お前らの今までの努力水の泡
先程、ヒドラで募集して出発した者なのですが通信が切れてしまいました。誠に申し訳ございません。
スレどうなるんだろな 本スレは落ちて消えてここは書き込み無くともなんとなく残る感じになるか?
周回しながら涙がとまらん・・
きも
よし、俺が幹事してやるよ
今まで自称最古参と馬鹿にしてすみませんでした 素敵なグループを作って頂いた事、感謝しています
月にMAX1600ジェムとか耳キーンなるわ!!
新規だけど寂しいな 少なからず辞める人も居るかもしれないから ここ始めてから他の趣味に費やす時間がなかったから、星ドラ辞めないけどちょっとそっちの趣味に使う時間増やそかな
ようやく人間らしい生活ができる 星ドラのせいで犠牲にしてきた家族との時間を取り戻します
381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9290-53i4)2018/07/30(月) 18:36:37.28ID:2SMvNfHF0 なまぽニートってその日のノルマをこなしたらやることなくなって 野良マルチで放置したり煽ったりしてるからな これは運営GJだわ
俺も星ドラで離婚の危機迎えてたけど解消されそうだわ
ホントに今回はさよならだもんな 最近のインフレの感じ見てたらここから無課金だと年末には取り残される お前ら長い間ホントありがとう
せっかくなまぽってシステムがあるのに課金だけでジェム増やしてる奴ってそれこそいい養分だよな 頭悪すぎ
ここの運営ほんとゴミだな 普段ろくにイベもやらずプレイヤー放置してるくせに締めつけるところだけ締めつけて ふざけんなよボケ
おともってこういう所が嫌われてたんだろーか
この後魔王ウルノーガを普通に倒せる装備登場⇨現装備が ロトの様な糞装備になる⇨課金者全員9段が当たり前の世界に 馬課金が下手くそなんが1番の問題なのかもしれんな
これじゃ夜部屋立ててもニートは入って来ないだろうから埋まるのに時間かかりそうだね ゲスト専でいいかなもう
今本スレで喋ってる人達は今まで何してたの?こういう時ばっかりどこからともなく湧いてきて気持ち悪いなぁー
A.ここで人の悪口を言っていた
おとも 以下略
ジェムリーチ君0分前なのに全然会えねー
どこのおともだよw
やれやれ、また運営叩きですか
偽善者だよな ここにいたんだろ今まで
部屋入ってすぐ出ていく人はなんなの? 先にソロで達成しちゃってるのかな?
カギリーチジェムリーチ以外は意味ないから
くるくる
カギリーチって何のこと?ジェム以外いらんでしょ
どこのおともだよ
カギリーチって何のこと?ジェム以外いらんでしょ
リーチ以外のフレ部屋に入るのが申し訳ないからゲスト参加出来ない
お前ら、、 1カ月後には気づくぞ
明日300ptで達成できる
今日鍵達成→明日ジェム達成 120すらないのにそううまくいくとは思えないが
そんなんもう気を使ってる時じゃないからガンガンやればいいよ 明後日にはもう会わないんだから
星ドラやるときは9割方フレ専周回だったんだが、これから何すればええんや?
このゲーム見たいなグループでなまぽの周回的なスマホのゲームって他にあるのかな?
もうzはずしてええよな?
もう最後なんだからフレで達成済みでも無ければ蹴るなよ~ 最後でギスギスしたくないからな~
ワッチョイ5cにヤバイのがおって猫被り発言してるのがおもしれぇ
もう9段付けてもええよな?
勝手にしろ もう誰も見てないわ
モンスト 元々ナマポってモンストのパクリで今もモンストはナマポあるんだよ 無課金も廃課金も仲良く共存してる 市村は馬鹿なんだろうな
ナマポ最期の時まで自演粘着してるのか
ジェムとかぎっていう名前の人のとこはそれ以外は入るなってことでオッケー?
地図やって1500ジェムとかだっけ? ナマポ1600ジェムはいくらなんでもこれまでと落差ありすぎ せめて週に2週くらいずつでもやらせろよ
たぶんそれでおっけー
2ヶ月なまぽやってやっと10連回せるぜやったね!
お前らニートに最後の更生チャンス与えてんだよ市村は
ジェムリーチ13人もおるわ どんどん入ってきてーな!
なるほど、モンストに行けばいいんだね
0214終わる前に教えてくれ このクソスレ建ててんのは誰だったんだ?
外部
みんなでモンストに移籍か
もう少し猶予があれば調整できたのにな 2日前とか急すぎる
お弾きゲーはちょっと
なまぽなくなって今からこのゲーム始める人は課金相当しないと厳しいから新規は続かないし既存の廃課金だけの為にインフレ加速で搾り取ってサービス終了で次のゲームって考えなのかね
実際 フレポしなきゃいけない義務から解放さててよかったんじゃね??
正解 今迄の装備を無に帰すハイパーインフレ課金装備登場して旧ナマポ民にトドメをさして終了
悪循環だよな、まっいまからはじめても突きの進化玉で相当差がついてるけど
それ やっと辞めれる 薬物とおなじ
もう終わったんやで
簡単な言葉だけどグッとくるな
カラメリーやっぱり頭おかしかったな
ジェムとかぎの人 気持ちわからないでもないけど 蹴りまくると今後粘着されそう まあ8月以降やめるなら全く問題ないけどね
みんな辞めるじゃん
クソみたいな奴だなテメーわw カラメリーは 普通にうふふあははスタンプは打つわ放置ぎみだわで地雷
雑魚はどうでも良いよ 上手い奴らは残るのかどうなのか
いくらジェムが欲しくても最後の最後で仲間蹴っていくのは俺には出来ねーな
手動検索してるから入らなかったけど蹴ってたの??
まぁ、時期的にもやってることもこいつが癌だったんじゃないかと疑ってしまう モブ中のモブ
自分の都合で蹴る奴とかいるの?今まで散々世話になっといてそれはないな
最後の最後に人間見たよ
自分は野良でやるよりここで周回する方が楽だから 辞めないかな まあジェムないからイン率はかなり減るだろうけど
残念ながら失望したなぁ。 名前を元に戻したみたいだけど鍵とジェム意外の人の部屋には入らないでもらいたい。
上手い人が残ると何かあんの?
ここじゃなくて1111で良いよ あっ!お前らの嫌いなバッジないと周回ですら蹴られるんだった悲
ええやん こっちも意味ないんだから
上手い人が残ると周回楽じゃないか 私はパスポない無課金だから11行けないわw
伝説周回なら誰でもほぼ問題無し
カラメリーくそだよカラメリー
以前いた名前忘れたけどジェムの人以外フレ切りしてジュンヤ晒して去ってった人に似てるなと周回をしながら思ってたけど同一人物?
はいカラメリーさん粘着されましたー
俺パスポないけど普通に行ってんで!
まあ、ギガ伝周回も0124民ならほぼ問題ないんじゃない? むしろギスギスしなくなっていいかもね
またジェムと鍵になってるよw
てか周回まだすんの?
問題は100%出発できないこと 味方が敵でイラつくこと お前らは毎日達人達のウルテクを見てるから イラつくことだらけだと思え
お前らちいせえな 最後の貴重なスタミナ出してるんだしいいんじゃないの
本人かよ 早く辞めろよ 見かけるだけで気分悪い
黒zさんの黒ビキニが見たかったのが心残り乙
このゲームに金は一円も払いたくない
俺は周回しにこのグルきてる。ジェムはおまけ
ホントだな この後に及んで粘着とか引くわ 明日までしかジェム貰えないんだから自分の考え優先して全然構わんと思うし今は仲間意識いらんぞ
セレブだな
同行するほうもカギかジェムじゃないなら意味ないから無駄な時間使わずに次のPTを探せるしwin-win
変顔只今ラスト追い込み中!!
しかしここのグルにいる意味は全くなくなったな 適度に周回して楽しむなら他でいいしな
そうそう ジェムじゃない人同士は今日のブラリ明日は解除してくれなくていいよー
フレと同行しないと1600ジェムもらえないぞ
今日明日はごちゃごちゃ言ってられない つか、明日自分だけソロジェム達成した後に律義に相手を蹴ったりしないかが心配 明日は特殊な日だからうまくやれよ
俺はスキル玉欲しいし、野良周回なんてしたくないから 今までどおりにやるよ。
カラメリーくそだよカラメリー
で、みんなつづけるの? このゲーム
ゲスト同士でジェムリーチに出くわすこともあるから難しいところ
変顔の正体見たりカラメリー
まさにこれ
どうでもいいからさっさと辞めて働け!
頑張って1600ジェムなら1600円払った方が流石にいいかと・・・
この騒動で、ガチャが確率どうりに出るようになるのであればそれはそれで良い
おとものお株を奪いに来たのか
元ピノやん
確かに今まで4万円分ジェムもらってたから頑張ってたけど1600円になるとアホくさいな
運営が元に戻したらまた呼んでくれ
すぐにみんな気づいて辞めてくよ
カラメリーブレブレw
最後の追い込み頑張ってるけど事実上サービス終了宣言したようなゲームまだ続けるの?
そうだな。ここでの周回を頑張ってたか遊んでたかで意見は別れるな
うん あきらかに今頑張ってる奴は頭悪い
お前らよく考えろ ジェムリーチでもないのに居座って無駄に枠潰したらホストとそこに入るはずのゲストの2人分のジェムを奪う事にもなりかねないってことだぞ グループ全体でみたジェム達成率が落ちることになる 強制じゃないし自由にすればいいんだけどそういう現実なんだよ まあ待ってもジェムリーチ君が来るとは限らないんだが
カラメリーずーーーーっとキライでした
俺の方が嫌いだったし 下手すぎるよこいつは
これで周回から解放されてゆっくり遊べるな
キチ以外のなんでもないからな ログイン中見てみろ名前出てくるキチばかりだから
キャスバルが今更Z付けてて笑った
寂しいのは分かるがそういう事いうなよ
zありがとz だろ。吹いたw
荒らしはこいつらかww
2時間くらいほぼ0分だったリーチ君と結局出会えずに終わった こんなにも会いたかったのに
70人程いるから日替わりでやってんだよ
名前ありがとは荒らし臭いよなw
塔イベの超級が丸々残ってるから明日はソロオートでスタミナ消化して終わり。ジェムの人ゴメン
ほんとだな
ここが無ければジェム割って部屋立てまくっただろうけど…まあ今更どうでもいいか
いままでありがとな キャス
ニートっぽい奴ばかりログインしててワロタ まだ年金納める気ないみたい
数十分前、がいこつ募集しようとして間違えてヒドラを募集してしまいました。 募集し直そうと解散した時にどなたか入ってこられたみたいなのですが蹴ったわけではありません。 気分を害させてしまい、申し訳ございません。
ジェムと鍵じゃないから部屋に入らなかったけど 人の部屋には入ってくるんだな
明後日にはいなくなる。 蹴り倒せ
雰囲気が良ければリーチがINしてるのを確認して ○○さんここ見てたら○○○○番で部屋立てて待ってます みたいなこともできるんだけどな
全部自己中カラメリーのせい
お礼までネタにする奴おるんかよ ありがとうって言われたら目の前の相手バカにすんのかな
本人(荒らし)乙
この先星ドラは続けても214で続ける意味は全くないよな こんな常に誰かを小馬鹿にしてるような環境でおいしい報酬無しで続けるのはドM通り越して障害持ってるレベル
変顔キャスおつかれさま
ネカマニートツートップ、おともともう一人誰だか分かりました?
大佐、私たちを導いてください。ララア
とりあえず最後や、荒らし名前名乗っとけや
特にきみ
お前も乙かれ
今日カギの人、ソロで達成すると明日相手は達成済になって蹴られるんじゃね?
カギをソロ達成する奴はおらんやろ
人のせいにする卑怯な奴
お前みたいなヤツのせいだよ馬鹿野郎
リーチと同席してまかせろで部屋立てた後なんかは流石にそのリーチが部屋に入るまで蹴っていいぞ むしろ蹴れ もうジェムは最後なんだ
おキャスは星ドラを辞めるん?それとも214を辞めるん? それともzさんにお礼を言ってるん?
Zさんだけズルイわ
仲良いからな
スタンプ打ち合い、楽しかったか?
エクセルさんとキャスさんは同じ人?
キャスさんはそんなことせんやろ
はい
先程、地方ツアーの鍵で募集して出発した者ですが通信が切れてしまいました。誠に申し訳ございません。
ジェムリーチの人とピンポイントで 出会うのはムリだな、こりゃ。
ジェムリーチ組みは2110部屋にどうぞw
うん たまに部屋の残像だけ見えたりする
全員だろw
そうなんかな 俺はキャスさんしかできないような気もする ま、ええけどな
キャスバルとおともは達成とかジェムリーチとか詳しかったな エクセルで管理していたとするのが自然
キャスさんはクリアしてんのに入ってOKして何度も蹴られてんのみてただろが笑
キャスさんは、入ってからホストとの達成具合を確認して、おkを出している
最後まで人に擦り付けんのなw
だめだ 募集してもジェムカギ来ない 俺が即抜けしてんの見てんだろ できれば抜けてくれ…
ジェムカギに名前変えとけ。 ついでに本スレで呼び出しかけとけ。
いっそ普段通りに過ごした方がジェムリーチさんに 会える気がしてきた
もう諦めた
あきらめちゃダメ 絶対に!
明日のジェムリーチは15人 ソロで達成可能は3人 どうなるかな
今日ソロで使ってくれていれば達成可能なのが数人いるから明日の朝が楽しみだ
本スレで募集しろや阿保が 部屋番も変えとけ、検索の邪魔や
今日ソロ達成するなら、した人をメモしておかなきゃ明日部屋に入ったら蹴られるよな 普段ソロ達成しないから入ってしまいそう
すまん
同行しなくてもブラリ入れれたら楽なんだけどな ってもう終わるけど
課金だけが攻略法になるのに、長い付き合いのフレンド蹴って最後に僅かなジェム取りに行くのか。
元々ここはジェム稼ぐためにお互いに利用し合うグループだからな 付き合いとかそういうの重視なら最初からナマポグルに入らないよ
蹴られるのが嫌なら部屋に入らないか空気読んで抜けろ
元々214はソロ達成は禁止じゃないからね 達成する方が利益になるからどんどんやればいい
最終日に2~3000ジェム必死に稼いだところで課金前提のアプリになるからたいした意味ないだろ。
課金できない フレンドとの周回も楽しめない この条件でお前まだ星ドラ続けんの?
昔からナマポグル入ってる人はたんまり稼いだから問題ないけど 最近始めた連中は先行と格差が埋まるどころか開いただけになったね
インフレ加速させるだけでしょ。 ぶっ壊れだしてリセマラ最強にでもなれば先行組との格差なんて一瞬で埋まる。
星ドラは宝箱が二回跳ねてお目当てのアイテムが出てきたときが快感なんだよなぁ ポケモンコマスターでもまた始めようかな
こいつら何なん?wwwwww
この期に及んでまだ星ドラ楽しもうとしてやがるwwwwww
馬鹿には毎日1600ジェムと毎月1600ジェムの違いが分からんのだよ。
必死なのは分かる
ここの運営大丈夫? ミスと改悪ばっかやん
ジェムに必死な無課金コジキがほとんどだが らいげつやアースレッドみたいなキチは敢えてジェム貰わず魔王鍵貰ってさっさと盾自慢狙ってます(キリッ
しらねーよ誰だよ笑
どうでもいいからはよ辞めて働けって!イッチーが背中押してくれてんのが何故わからないんだよ
今日で辞めます 今迄ありがとな
空気読めない奴多すぎワロタ 蹴るの胸痛むのによ 断固として動いてくれない奴何なんだよ 居て欲しい人が出てっちゃうし悪循環
こんな時に炊き出しグレイグヘア出たわ
もはや焼け石に水 これから先は馬鹿金しか生き残れない
お前らタダで遊べると思ったら大間違いやで
そうなんよ ぴょんぴょんしてピックアップ出て全く嬉しくなかったのは初めて
そう 今迄は馬鹿のおかげで遊べてた 今からは自分も馬鹿になるか辞めるかの2択
馬鹿が何も考えずにもっとお布施してくれれば・・
ゲームばっかりしてたらヤバいヤツになるから、辞めた方がいいぜ! 俺は80万課金しちゃったけど、星ドラはゲームとして面白く無いし一緒にやめよーぜ笑
星ドラ辞めると言っている人が、なぜジェムを掻き集めているのかわかんないんだけど 最後にガチャすることが目的なの?
恨むべきは馬鹿なことをしたフレポマニアの連中だよ
全て2段階アップ凍てつくで消されないとかきっと出るな ドッカンテーブルで
いや、そんなもん只の口実に過ぎない 何十万ジェムも溜め込んでるアホニートのせいだよ
正解
うん、これが真因だろーね 運営の想定外 糞ニート
一瞬…!!だけど…閃光のように…!まぶしく燃えて生き抜いてやるっ!!
良かったなおとも お前らニートが頑張れば頑張る程その他大勢にしわ寄せがきたぞ 君本人は蓄えた数十万ジェムでもうしばらくは遊べるかもしれんが、我々はもうおしまいだ
昔ゾーマ魔王に絶対こんなん勝てねえって思ってたのに今余裕だしすぐに今の装備なんかゴミになる未来を考えるとガッカリだな
こうなる日を想定して しっかり貯蓄・寄生した彼こそ真のニート
新規だけどジェム三人くらい諦めた方がいいよな もうちょっとの人に会えるもんなのかな
最悪今日くらいは名指しとは言わないけど、ジェム専用部屋つくっちゃうとか
ここで晒されてた幽霊や2倍の人がジェムってのが数人いて 達成は絶望的だw おともちゃんは装備そこまで更新されてるイメージないから ジェムたんまりためてそうだ うらやましか~
ジェム何人かinしてるのに祈りながら部屋立てて全スタミナ使って一人もはいってこれなかった そうだよなこんなもんだよな
明日から残らない人は名指しで 誰々、あと何pでジェムだから 今日の何時に何番に来いぐらい やればいいんじゃない。 もちろん来るかは別問題だけど。
80万も課金して辞めるとなると相当キツそうだな
みんな、元祖なまぽシステムがあるモンストに移住しようず
そうでも無いよー 独身である程度自由にお金使えるからさ 流石にこれ以上課金しないけどね笑
辞めるき
辞める気なんて更々ないからさ
結局最後まで必死なのここで名前出るクソニート達
マジそれ 謝って断っても動いてくれないのがな 絶対あなたもその報酬いらないし達成まで程遠いやんって人ばかりが動いてくれない 自分は断ったり蹴ったりしたから他の人のとこ入りにくくて入ってないわ もうどうでもよくなってきた 何も考えずにスタミナ消費して周回するだけの方が気が楽だわ 拘らない方がイライラもしないし
ニートは突き付けられてる現実が見えない だから働かない。
一瞬四国の人かと思ったわ
キミを利用してゲスト同士でジェム狙ってるのさ 仲間よりジェムが大事なのさ
龍馬かよwwww
高知弁に見えたもんで
カラメリーは昨日ジェム選別でけってたようだから抜けてくれるかと思ってたけど即OK押してた なんやこれ
あーなるほど そういう考えの奴らは違うとこで何かしら失うものがあるだろうね
いっつもやで でも断ったら出ていくからまだ空気読める人だよ
今日は賑やかだな 明日からイベントだから仕方がないとしても 過疎ったままになるのかな
誰?まだ1度も断られてないけど先に分かってるなら報酬何か見て入らないようにする 昨日3人のフレは抜けてったの確認してるのでその人の部屋には入らない予定
昨日ジェム割ってソロ達成できる人調整したのに誰もソロ使ってくれてなかった
断る前に出てけよごみ テメー自身が良くわかってるだろ
マルチやる意味はないから部屋は過疎だろね
朝からしょうもない博多弁でキャラ作らないで下さいよw
無駄な努力はいいからはよ辞めんかいハゲ!
同じくw 恥ずかしかったわ
明日以降はどうせソロするから当分過疎でしょ そのあと0214で周回できる程人が残るかだね ジェムとももP消えたけど野良で報酬何もなしよりは しずくとかもらえておいしいし カラメリちゃん 自分の部屋でジェムの人選別するなら 他人の部屋のジェムの人以外の部屋入ったらダメだったね
ジェム以外全員ブロックして部屋立てたい
俺は来るつもりなのでよろしく
ほんそれ
異常な自己中 煽りスタンプはするし、晒しくさい
カラメリーは名前を変えたピノ説 フレボシュzから入って手慣れてたし装備も似てる
いや、どうでもよくなったから入ってきていいよ もう断らんとこうと思って
ピノとジャンガリって同一人物だったっけ? ここで名前付きでコメントしてガングロにした人に似てる
周りを考えないジェムに執着した辞め方してたしその辺もそっくりだな
ピノもハンマーにどぐうだったしアバも同じじゃん ビンゴだろw
お前さ、朝っぱらからめっちゃ胸糞悪いねんけど 喧嘩売っとんけ? 思い込みで物言うんも大概にしとけよ 自分、カラメリーちゃうからな 自分がホストでカラメリーとか他の人が来たから断ったらカラメリーは出ていってくれたからまだ空気読める方やでって教えただけやろうがい キツく言ってごめんね 何でこんなとこで新喜劇せなあかんねん ほんじゃな
今更誰がどうのとかどうでもいいんだがお前らほんと異常だな
ピノさんか また会えてうれしい
ガチな質問相談なんだけど九段全魔王討伐済みの垢って何万で売れると思う? ヤフオクは規制されてるからどこがいいんだろうか 10万はさすがに高すぎるかな?
ピノならパラで来るやろ
そんな称号よりも どの装備あるかが金額に反映される
パラ参加が原因で辞めたのにそんなアホな事しないだろ
同じ装備で段位も魔王も手を付けていない垢の方が魅力がある やる事ないじゃん
自分が1年前に垢買いを調べてた時に 10万で売れるのは数百万課金のものじゃないと買い手ついてなかった感じ
やめないで。。魔王討伐手伝ってください
>>729だよねえこのゲームのピークは去年のドラクエの日のセルラン1位だろうし下火のゲームはいくら廃課金でも買い手つかないか とっとけ売り抜けないとな おまえらも辞めるなら早い方がいいぞ微課金じゃ楽しめないガチャ確率と凸仕様鬼畜だけどナマポジェムあるから納得してたのに 有償ジェムで棲み分けでよかったのにな、んじゃあな☆
今日ならまだ皆いると思うからやるなら今日だけしかないかもよ
ナマポ乞食共 お前ら暇人ニートが1日中ナマポ乞食してたから こうなったんだぞ お前らみたいな無課金ゴミは要らねーよ 早くいなくなれよ
いやいやいや、みんな追い込みかけるんだから邪魔になるだけでしょw RMTか、まさか売り手になるなんてな価値あるのかな?今からはじめるやつがおれツエーするだけ?
誰がどーとか本当に暇人だな お前らみたいなネチネチキモオタがいなくなると思うと せーせーする
もう周りに気を遣うな 好きにやれ
グラ育ててないとかゆうてなかったか?
同行80回の新人さん 今日最初で最後のジェムだ 入ってきて
ニートさん達、明日からどうするの?
最後の方グラでやってたやん 言うてたのは強い武器がハンマーしかないじゃなかったけか
カスメリーはハグ剣持ってるど
本人でも別人でもどちらでもえーやん 明日にはいなくなるでしょ
武器やら職レベやらそりゃ何か月も経ってるのに状況も変わってるわ
最初で最後で80回て エリハムは違うな
おまえらもなんだかんだ続けるんだろ? 運営の思う壺だよなぁ
キチ共がいなくなるわけないだろ おまえが抜けるしかないて
私はもうやめます 本日ジェム達成だけしてロト紋で全部使ってお終いにする
他にやることないキチニートは絶対に残るだろーな 一番の害悪は絶対にいなくならない
ずっと無課金でやっててここに来て半年くらいだけどナマポに依存してたわけでもなく半年前に戻るだけだし星ドラは普通に続ける
貴方は良い人そうだから辞めないで。。。
100万以上は課金してきたと思うけど、続けるかはともかく課金はもうやめる 信じて付いてきたけどもうここの運営は信用出来ない
無課金スレに宣伝に行ったときに来た人か
それズルズル続けるパターンですやーん
朝からどの部屋に入っても大体カラメリーがいる
なかまポイント報酬からジェムや大ももんやトレイがなくなったけどぼうぐスキル玉とかあるし 紋章集めとかイベントは周回したいから214でやってていいんだよね? イベントがないヒドラ狩りだけの時は人がいない可能性もあるけど自分はまだ頑張ります
いいよー。ロト紋も大決戦も全部214でOK!
世界が壊れて しまったので さようなら■ななさよならのチュッ
そっか 野良でよくわからん理由で蹴られるのウザいし214でレイドはありか 人がいれば
レイドは告知かけナイト集まらないと思うよ
じゃあ野良でいいや
ジェムが無くなって部屋立てが邪魔とかどうでも良くなったわけだが
名前出さないで、レイドに行くぞー!でいいんじゃないかい?見てれば行くよ
乞食っぷりもピノそっくり
これ、辞めようと思ってた人いい改変だよね グループ抜けるの、全切りでも数日後に抜けるのもどれにしても粘着されるから幽霊部員でいた人も多いんじゃない? ジェムもあまり貰えなくなるしスパッと引退者増えそう
チーフさん 聞こえますか? . 俺たちから貴方への鎮魂歌です
ギガたてるな!魔王たてるな!byカラメリー
ジェムのみの名前でダーマ立ててる奴はだれ?
特定班いそげ~ サブっぽかったけど
ぱる
なんか問題あんのか?
ジェム以外蹴る奴カラメリーとあと誰?頭入れときたい
まぁダーマは名前変えなくてもジェムじゃなきゃ、抜ける
おとも、キャスバル、マナT
そんな小さい事まだ気にしてんのね ジェム優先してる人は今日はブロック解除してないじゃん それでOK
最後まで喧嘩すんな! みんな辞める気なんだからほっとけ
だな スムーズでいい
蹴られなかったよ
今日ソロ達成しても、相手には報酬なし?
こいつ動かん空気読めん奴です
いかにもバカの考えそうな作戦
天才様何か別の作戦を教えてくれ
ジェムで立ててる人はジェム以外のマルチには入らないで欲しい、自分だけ都合よすぎる
お前ら そんな必死になってやっても 年明けには無駄だったって気づくぞ
カラメリーのことかーー!! 自己中だっていぃてーのかーー!!
カラメリー=ピノか。 気づかなかったわ。
急なお別れ会になって皆テンションがいつもと違うな
待ちに待った58ptでジェム君の部屋が立ったから高速でタップするも満員 残像のPTをみたらカラメリーがいた
あーあ今日はもうそのフレとは会えないな おつかれさん
いつもスタンプ出さない人がスタンプに乗ってくれたり見たことないスタンプ出してくれたりオモシロイ
まだだよ 魔王鍵とってアースレッドとこんげつが盾ドヤしてからが 完全0214崩壊の合図
82…あと2回
mさん?
ヒドラお任せで入ってジェム以外は片っ端からBLに入れてる
ようやく市村の呪縛から解放されるんだ 悲しむんじゃない 自分の人生取り戻せるチャンスを与えられたんだぞ ゆっくり考えろ
一番でグランドラゴーン盾どやしたい人は10回目のジェム報酬の人とのジェム回収を諦めれば明日鍵get出来るね!
グランドラゴーン100討伐バッチを目指すかー
だから入れないんだ、納得!
さすが じぶんさえよければいいんですね 全員がジェム部屋以外入らなければ何の問題もないのにww 我先にってやつですかww
それいいな 集まりが悪くても目的はジェム君で、別に4人で出発する必要もないしな
いや、だからおまかせ検索すんなよ ジェム部屋以外でokおすなよ なめてんのかてめーら
どいつもこいつも手のひら返しで乞食しまくってて笑った やればできんじゃん 何故普段からやらなかった?もっとジェム稼げてたろw
大ももんやと強化鍵もダメ?
ジェムは貰えなくなるけどナマポは義務感みたいなものが窮屈だったからスッキリするわ
名乗ってくれたら入らないようにする
それでこの人はカラメリで良いのかね?それなら達成しているから問題ないのだが
ネカマはなちゃんのことかーーーーー!
うるせー、ハゲ! 俺は最後にみんなに会いたいんだよ。 このままお別れなんて悲し過ぎるだろうが。。。
だめ 単純な計算できないくらい頭やられてんのか? 全員が徹底してジェムだけを回すのが全体の為 ジェムでもないのに居座るゴミは完全なエゴイスト
何百回と同行してそれなりに情が湧いていた人ですら所詮ジェムだけの繋がりだったということが再確認出来ました
あいつは馬鹿金だからこれからもずっとドブに金捨て続けるでしょ
何をいまさら。 2ちゃん発祥コミュだぞ。 帰属意識持ってるバカもいるみたいだけど。
あたりめーだろばか 明日からも会えるのに何いってんだ? ジェムは今日迄だろーが そんな単純なこともわからんからテメーらは社会のゴミなんだよ
名前ジェムのみにしてくれる? どうせ荒らしの仕業だろうけど
完全同意 実際居座る奴は自分さえ良ければ良い雰囲気をだしている
ジェムリーチ12人いるのに朝から1人さえ会えない。。。。 なんとかならんだろか
おともよ お前の目的はなんなんだ
自演乙
おともかわいいよおとも
今日ほど金が絡む話はないんだからな 課金する側からしたらイラツクんだよゴミ
ジェムの人に会ってまかせんしても なかなか入れないみたいだな 逆もしかりだ カラメリにはやっぱりヘイト集まったなw 今日は反省して普通に周回してるみたいだし許してやれよ
ツンデレ乙
ほんとそれ 居座りマンはホストとそこに入れば達成するはずだったゲストの事を考えていない
ぱげ自演リスト入れてやー
それなー うまく入れないし入ってこれないみたいだわ 居座りマンのせいで
そんなにジェム以外が入って欲しくないなら 本スレで提言しないかぎり暗黙のルールにならないよ
頭悪いんでしょう 「悪いな」って人間の感情が欠落してる プレイ見てもやっぱりその程度
お前らジェムリーチを調べるためフレリスト200名分確認したのか! 凄いなー
泣いてるのか?取り敢えず涙拭けや…俺の糞拭った紙やるからさー。
今日ジェム取り損ねても雫に化けるから気にしてないな
うん、自分もそう思う。 抜けない人が多い中、抜けるとここ見てるってばれちゃうじゃん
ジェム第一主義の効率厨の人たちはなりふり構わずにスレで募集すればいいじゃん
レイドも控えてるしアクティブプレイヤーが多いここを即抜けるメリットはない
入ってから確認しろよ お前みたいな馬鹿のせいでジェム貰えない これは悪意のない(本人の能力不足)人災だぞ
みんなぬけまくってるよ
ジェムジェムうるさい文無しクソニート
本スレよりここ見てる人の方がい多い説
抜けまくってるのはおまえの髪の毛だけだ。
見てなくても人によって各自が気づいてやってるよ
下手糞は普段の周回でもそうだがなかなか気づかない 最近プレイはまともになってきたけどなんでも1~10迄教えてあげなきゃ できないの? 今日でジェム最後なんだぞ? お前らの足りないオツムで考えた結果が「居座り」だとすれば残念すぎる。 最後の最後迄足引っ張りやがって
そうか?今日部屋結構立ててるけどショボい報酬でも皆そく出発オッケー押してるで
メインキャラか助っ人の名前を変えろよ お前の努力不足で周りが迷惑するんだよ馬鹿
だから本スレで提言しろ ここで叫んだところで外部の荒しの書き込み程度の認識しかされない
へったくそっ へったくそっ 「頭が悪いからシステムが良く分からないのだ。 よくわからないから居座るのだ」
きも
ジェム消えて正解かもな マジでクソの巣窟
あのハゲの仕業だな
今日ジェムの奴10人くらいいるけど、もういいわめんどくせえ
自称最古参さん名前変えてバレて無いと思ってるんだろうけど、ポイントの溜まり具合で特定余裕ですよw
辞めるって言ってる人も明日以降しばらくは様子見なのかな
3000ジェム 課金にすると2000円強 残念なのら。アホが沢山いるからその内の300ジェムも回収はできんとおもうのら
カラメリーさんみたいにやればよくね?すぐ回収できるぞ 皆から叩かれるのが嫌でそれも出来ずここでグチグチ言ってないでさ ファイト!
ジェム6人達成した あと10人
はよ晒せ!!
6人で1800円 残り10人は3000円 働いた方が早いぞー
でもこっちの方が楽やし
はよ晒しつくせ!! 最後まで使えんやつよのーー
これは明日以降も荒れるな。。。
だからジェムじゃねーのに出発okすんなっつってんだろーが!! こんだけいってんのにまだ馬鹿がいる
ここで喚くだけのお前も馬鹿
自称神がいるかぎり!
蹴れよ
てめーが居座り糞かよ 今日でテメーらともお別れなんだからもっと考えろゴミ
直近ジェム君が50分前だし休憩するか
休憩しとけ! ジェムの奴がinしたら入ってよし!!
これから塔やるから俺のログイン時間はあてにするなよお前ら
まかせんちゃいの後くらい蹴っていいよね?
お前が誰かわからんし、普段からここで発言してるのなら 同じ穴のなんとやら 最後の最後までののしり合いしてる君らは最高に輝いてるよ
子供の頃の将来の夢ってなんだったんだろう 現実はたかだか数千円のジェムに必死 むなしいのう
子供の頃の将来の夢ってなんだったんだろう 現実はたかだか数千円のジェムに必死 むなしいのう
蹴れ!! むしろ居座る奴を蹴り倒せ
まさにアウトレイジ最終章 「ナメてんのかバカヤロー」「なんだとコノヤロー」
フレ切られる覚悟があるならどうぞ
オレ含めて今の現実はただのニートなんだよ!! 今更すぎたこと嘆いてないで今できること(ジェム回収)しろよ!!! 頼むから居座らんでくれ!!
いいよ 割り込んでる立場だから蹴られた奴も騒ぐなよ ホストとゲストのためだぞ
切られて全然かまわん世界になってることに気づけナメてんのかバカヤロー
フレ切られる覚悟w もう洋ナシですわやくたたず
社会に出る覚悟がない(俺含めて)割りに言うことだけはご立派
じゃあジャムリーチ以外のフレ切ればいいんじゃね?
鬼才現る
お前に指図される必要はない
ここでフレ全切りして新たに平和なコミュやもっとギスギスした世界がこれから始まる この腐った世界を捨て好きな世界へ飛び立つ自由な権利を得た 勇者よお前は自由だ!
ジェムおじさんは明日以降も残るのかい?
切っても入ってくるし入れるから意味がない 同行したジェム以外を片っ端からBLに入れてけ
フレじゃなければさすがに察して抜けるだろ
残る,そしてオレはオジサンって年じゃない。 オレにはこのゲームしかないからな お前ら下手糞共と一緒に冒険できて,ストレスしか溜まらなかったけど 良い経験になってるよ って言ってる間にも居座る奴が来るし,正直限界に達している
さっきまでフレだった顔見知りにフレンドマークついてなくても気が付かんわ!
なんで蹴らねーんだよどんどん蹴ってくれ
もはやはっきり言って0214にいる意味も理由もない。
それな 普通に考えてエリハムは全員抜けるだろうからエンジョイ勢は希望通りになってよかったよな
普通に話す事が出来るのだから、ちゃんと話せばよいのに これじゃ小学生と一緒だよ
え、ジェムじじい残るのかよ
え?なんでそこまでしてここに残る?!
誰なんだろうねー キャラが立ってるから私は好きだけれど 分かる人には分かっちゃってるもんね
てめーがおともだってことぐらいしかオレにはわからんけどな
ほんとに今やってる? あなたと間違えられそうで部屋立てられないので名乗ってください~!!
気にせず立てろ
残念。おともちゃんの事は好きだけれどおともちゃんじゃないよ 別人だよ。よーく考えてみて
そろそろ新スレ立てた方がよいな。 この勢いだとすぐ埋まりそうだ。
建てるなよ ゴミ
マックコラボってなんなんだー
やってるわけないだろ
うめ
もういつでも抜けられるんだからばれたってどーでもえーわ
そのとーり
ここはアホの巣窟 勝手な憶測と思い込みで今まで数多の冤罪が産みだされて来た ・・・が,それも今日迄
おまえの仕業によってな
で,お前らは誰がヤバイ奴だと思ってたの? どうせ最後だからばらしちゃおーよ
グランドラゴーンって金色のヒドラなんだねw ヒドラ100バッジあればいいなって言ってた人いたけど夢が叶うんじゃない?
よろしくをスタンプではなく文字でする人
お前らナマポ乞食は最低な奴らだな ナマポジェム無くなって惨めだな これからナマポに費やしてた時間何にあてるのw
はやく消えろ 乞食が
どうでもいいけど句読点の使い方が気になる CSVかよ
リアルで相手にされず星ドラで何時間もただひたすらナマポ集めw 惨めだなーーー お前らw 朝から夜まで張り付いてヒドラ狩かw 惨めだなw
ここゲーム8だからお前ら5チャン帰れよ 本スレだと身バレするから書けないよなw 心が荒んで奴らだな
このスレもうこれで沈めろよ どうせナマポ乞食は分裂する運命 やってても意味ないw ザマーw いい気味だwww
===≡≡≡。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。
正解
ナマポ欲しいなーふれぼしゅzで参加します。 ヨロピク!
と、ナマポ民が騒いでいます さみしいのう
飛び込み営業していいっすか?
ええで
いいっすか? エリハム目指して頑張ります。
本人?
913から925までほぼ自演
初期からいる人に聞きたいんだけど仲間ポイントって最初っからジェムあったの? 他スレで誰もやらないから途中からジェム追加されたって聞いたんだけど
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
で、誰が悪い奴だったの?
えるだ
お前
誰というか目立つ奴数人と目立たないやつ数人の犯行だよ
下手糞な もの覚えの悪いテメーらとの周回 ジェムがなければ ただの苦痛
字余り
ほら お前の得意の頭脳wをフル回転させて予想して晒せよ 最後だからはずすなよww
ジェム取ってさっさと出てけよ勘違い雑魚
もうスレも終わるし明日から魔王グルに行くから暴露するけど俺が色々晒してた 皆9段頑張れよ、じゃあな orz
本当の情報?
あびゃびゃびゃびゃ 雑魚に雑魚って言われちゃったお☆ へ~た~くそ へ~た~くそ
orzかよ・・
フレポマニア晒しスレにここの人と同じ名前の人いるけど違うよね?? ただたんに同じ名前だけってことだよね?
元々掛け持ちしててここから消えるだけだろw
orzか! お前ロミオさんの事を嫉妬してこんな事をしているのか!!
信じてたんだけどな orz
どちらにせよ実社会では雑魚
ジェムおじさん、ジェム回収頑張って!
お前に言われんでも一日中頑張っとるわ!
毎月60000~90000ジェム稼いでたここの住人が金払ってなまぽするとか考えられない
もーいい加減やめろよ お前ら、マルチだと普通に挨拶して影ではこれかよ 気持ち悪すぎ もう継続するの無理なんだから少しは気持ちよく終わりにできないわけ? 0321の方がよっぽどマシば奴が多い ここは裏表ありの奴らばかりだな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えニートの宝庫だからな 0321なんかと同じにするな
0204 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-Afk7) 2018/07/31 17:14:46 【ダンジョン名】レオダーマ 【日時】本日18時 【あいことば】0216 ジェムリーチの方いましたらお願いします 5分待ちます 最低2人でも出発します らい○
お前らちゃんとジェムおじさんに協力してやれよ
ジェムがなくなれば個人でダーマでもやってポイント貯めても一緒だからもうナマポに席を置いておく必要は無くなった 最初のうちは人がいるかもしれないけど1週間、1ヶ月経って そのままアクティブが残ってるかな? スキル強化玉の為に 考えれば分かること ナマポ乞食は分解する運命
フェボナッチって誰や
おじさんも本スレ書いて書いて!!
5個上のレスも見えないてめぇの目は節穴か
0321のクズが荒らしてるだけやん
そろそろ次スレ立てた方が良いと思う
ドラクエの日のガチャの残念感から始まって2ヶ月ろくな事なかったなと改めて郷愁にかられる
あと7時間ですべてが終わる
ニートのライフラインが絶たれる
異魔神が復活したときみたいになってるやん
ジェム乞食ニート うざいから早く消えてね
にいすけもあと一週間続けててたらこのタイミングで辞められたのにw
おう全滅するから
次スレなんていらん もうナマポはどこも解散 お前キモい
ここにしか居場所ないんや 察してやれ
黙ってフレ解除って本スレに書いてあるだろ? 誰がいつ辞めたっていいだろ? 本当意地汚い奴らだな
やっと溜めて爆死の繰り返しから解放される 俺にとってはナマポは賽の河原だった
市村さんが解放してくれたんやで
適当なとこで抜けるわ じゃあなお前ら
俺も鍵とったらやめる
俺は最後の一人になるまで頑張る なかまポイント報酬にジェムがまた追加されたら帰ってこいよ
頼んだ
ジェムおじさんまた本スレで募集してるよ
どっちが長く残ってられるか勝負やな
誰とジェムなのか全フレ確認とかニートにしかできないお(・ω・)
ゲスト同士はジェムじゃない可能性高いのに持ち寄りとかぬかしてる自分の利益しか考えれない馬鹿
あと数時間 自分の利益だけ考えればいいんだよ馬鹿野郎
らいげつは0214の面汚し
終わるとどうなる?
スタミナらいげつじゃなく俺の為に使ってほしいわ
エルダでてってくれエルダ
知らんのか
また全てが始まる
おともが上手くなる
家庭が円満になる
効率の為に今日だけって分かっちゃいるがフレなのにブラリ入れられてるわ 結構傷付くな
お互いwin-winじゃん
次スレ 0214について語ろう⑮ https://game8.jp/games/426/forums/199897
ジェムの為に無理して変な人と回る必要無くなるから、これでよかったかもと今日回ってしみじみと思った。
この期に及んでまだ建てようとする糞ニート
蹴るよりもこっちの方が気が楽だわ
あと数百ジェム稼いだところで焼け石に水なのによくやるわ 課金ゲーになるんだから諦めろよ
ほんそれ 先が見えないアホ集団
お前らのおかげでなかまポイントが無くなったんだぞ 自覚してんのか?
エルダでてってくれエルダ
ガチャ何回か多く回してゴミ引くために必死w
あほやこいつら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571