スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダマさんだと、怒られちゃうので、こちらに書き込みしました。 よければこれからこちらのスレにて書き込みお願いいたします。
週末フレ活(その他だいたい寝る前仕事に差し支えが出ない程度) 等、お暇な夜にご一緒いただければ嬉しいです。 22時~22時半くらいには大抵ログインはしておりますのでこちら覗きに来ますね。
今日もありがとうございました〜 今後は、この板見に来ますね またよろしくお願いします!
見つけて下さりありがとうございました。 こちらこそまたお願いいたします。
お疲れ様でした~。スレたてありがとうございます。 明日は町内のお祭りでワタあめ作らないといけないので(涙) 遅くなっちゃったら先に行ってくださいね~。 帰ってきたらのぞきに来ます。
わたあめ!大変そう!私も今日お祭りでした。 夏休みなにげにしんどいです。 ラジオ体操なんてこの世からなくなれば良いのに。 頑張ってくださいね~。よければまたご一緒くださいませ。 探してくださってありがとうございました。
お疲れ様でした~ また明日もよろしくです<m(__)m>
探してくださってありがとうございます~ 明日もまたお願いいたします~~。
私もお祭りで、遅くなりそ〜です 先に出発しちゃてください〜!
一応戻りました。家事しながら見てますね。
一応22時45くらいまでまってアクアさん戻られないようでしたら気合で最終日ルジュさんいきましょう~ ミルコさん来てくれたらいいですね~~。 そのうち、マップクエスト(一部)のシンドスラーデスの マルチさんお手伝いお願いしたいです(死)たおせない
承知しました。45分くらいまでちょこちょこ見に来ますね。 私マルチはまったくそこまで進んでないです・・・。 お力になるかわかりませんがシンドスラーデスさん、調べときますね。
こんばんわー
こんばんわ~~アクアさんがお祭りっぽいので一応ぎりぎり45分くらいまでまって、出発したいのですが~
自分もマルチは1章の途中で止まってます・・・ 予習しておきます。
了解です。
お部屋でまってますね~3人+野良な感じで参りましょ~
了解しました。
お疲れ様でした。ありがとうございました。 平日も見に来ますのでよろしくお願いします~。
ありがとうございました~ 明日もよければリーズレットさん(耐性がルジュさんと一緒なので)ゆるくフレポ貯まるくらいご一緒いただけると嬉しいです。 ギガ鍵あるので~
お疲れ様でした。またよろしくお願いします。 自分もちょくちょく覗きに来ます。
私もあるので出しますよ。 それより、足引っ張らないように頑張ります。 いつも皆さん助けていただきありがとうございます。 おやすみなさい~
また見に来ます
30分くらいからギガリーズさんでフレ活しましょ~~ スタミナ的にだいたい2回分出せます~~ 3回くらいで?フレポたまる?かな??
了解です。よろしくお願いします。 竜巻しょうかんは積んでいきます。
お部屋にいますね~~。2名野良さんかな? ポイントで二回目レオさんにするかもしれません~~。
わかりました。2回目私も出しますよ
途中参加者こないかなー・・・
ギガリズさん無事3回でフレポ貯まるの確認♪ そしてなんとか倒せる~~(たーのしー) 明日もまたギガリズ鍵あるのでお願いします~~ 今週末、名古屋富山にいくので不在です。
遊んで下さりありがとうございました~ またよければご一緒してください~。
鍵2回もありがとうございました。 睡魔が半端なかった・・・。わたあめの疲れが抜けてない。 またお願いします。
名古屋富山とは、結構距離ありますね~ お気をつけて行ってらしてください。 まだまだ先ですが8月最終週は私北海道に行く予定です。
メンテが難しい。 フレポがなくなるの?え?よくわからないけど おばちゃんにはむずかしいな・・・。 22時半位からまた、ギガリズさんでもいきましょう~ よければご一緒していただけると嬉しいです~~ 名古屋~富山(しかもバスで)LCCは安いんですがANAが高。 北海道は場所によって移動が遠いので・・・。 とうきび、ラーメン、いくら載せ放題朝食ブッフェ、美味しいので是非・・・。
こんばんは。 今までのフレポ(ジェムはもらえない)に、さらに別の自分にたまるポイントができるってことなのかしら・・・。 ギガリズさんよろしくお願いします。 札幌に二泊です。おすすめいただいたの食べてきますね。 22時半ころまた来ます。 お二人も来ていただけるといいな~(アクアさんは平日難しそうですけど)
こんばんわ。 あと、青ももPトレイも出なくなるみたいですね・・・ 月に貰えるジェムも上限1600個になるようです。
お部屋たてました~ ミルコ様ジョーカー様 よければご一緒してくださると嬉しいです~~
35度はさすがにしんどい・・・。北海道とは・・・。 クーラーないんです・・・。 ギガリズさんご一緒して下さりありがとうございました~ 明日から、月曜日まで、名古屋いって、富山いってお祭り見たりしてきます・・・。 来週月曜日またよければご一緒してくださると嬉しいです。 夏休み第一弾遊んできます~~
お疲れ様でした。ありがとうございました。 ミルコさんフレポでぎりぎり300ジェムもらえました! シトロンさんお気をつけてよい旅を~。 またよろしくお願いします。
シトロンさんジョーカーさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
足の裏の皮がむけて・・・痛い。そして仕事辛い 名古屋が灼熱過ぎました。 今日もしお暇でしたら22時15分くらいに みんなで大決戦?伝説お付き合いいただけたら嬉しいです。 フレポがどんな感じになったのか?2人分とかまとめて入るのですかね??うーん??
お帰りなさい。 名古屋40度越えとか。お疲れ様でした。 明日早いので早退するかもしれませんが、とりあえず時間にまた来ますね。
お久しぶりです~ 今日は少しだけ早く帰宅できました! ご一緒、よろしくお願いします
なんかいまじん?さん出たので、伝説級お願いいたします~~ お時間もあると思うので、一回だけでも良いので。 お部屋にいますね~よければ~
@スタミナもだだあまりなので、大決戦以外で、なんか金髪のイケメンさんも3回くらい続けてだしますので よければお付き合いいただければ~
32(笑) 余談ですが、8月末の札幌でカギ頑張って拾ってきますね~~ 赤いヨッチさん、ゲットしたらいきましょ~~♪
なんだか、ちょうど札幌旅行に赤ヨッチの日が当たったので 私も行けるかなと思っています。 わかりませんがw
なん・・・だと(笑)ファクトリーですれ違ってしまうかも(笑) まぁイベントは多分仕事なのでカギだけフリフリして移動かもしれませんが。
ニアミスするかもですね(笑) 私もたぶん長居はできないと思いますが。 そもそもたどり着けるのか、時間があるのかもわからない(笑)
お疲れ様でした。ありがとうございました~。 またよろしくお願いします。
ご一緒してくださりありがとうございました~ 旅の間ちょっとしかできなかったので、金髪さんとかさっぱりでした。 BBAなのでちょっと早めに寝て回復します~~ またよろしくおねがいします~
お疲れさまでした~ 明日以降、また怪しいですが タイミング合えば、よろしくお願いします!
七夕ですね~。 22時15分位から大決戦さん(そのときのボスさん適当に?) 何回かご一緒していただけたら嬉しいです~~。 スタミナあまってるので、イケメンさんも可。 フレポ貯まる程度で。 よければお願いいたします~
こんばんわ~ 今日もよろしくお願いします~
今日もよろしくお願いします
お部屋にいますね~~
ミルコさーんイケメン部屋ですぅ~
イケメンのフレポが大決戦よりすごい・・・ 長くお付き合いいただきありがとうございました~ フレポも無事たまってよかったです~ またよければお願いいたします~~
お疲れ様でした。 4人そろって楽しかったです。 またよろしくお願いします。
みなさん、今日もありがとうございました。
今日もありがとうございました~ 昨日は、気付かなかったけど 大決戦はフレポ渋いですね・・・ またよろしくお願いします!
マックさん拾ってきたのでそのうち皆さんでマックさんやりましょ~~ 東組多すぎですけど(笑) ちびっこ喜ぶのでマックは助かりますね
22時15分くらいからイケメンさんと大決戦(少なめ) 時々マックさん。フレポ貯まるくらいで よければ~~
今日もよろしくお願いします。 マック2本あります。東ですけど。
今日もよろしくお願いします。 自分もマック3本拾ってきました。 店内に入らず、駐車場からでしたが・・・
マック無しですが、 今日もよろしくお願いします~
サーバインさん終わったらいまじんさんとマックさんもだしますね~。 お部屋にいます~~
サーバイン、難易度が低くてスミマセンでした。 全くマルチホストやってなかったです・・・
全然大丈夫ですよ~~次いまじんさんいますよ~~いきましょ~
チキン南蛮までがんばりましょ~(笑) 明日もよければよろしくお願いいたします~ また明日もフリフリしてきますのでお付き合いいただけたら嬉しいです~。
お疲れ様でした。ありがとうございました。 マックありがとうございます。 別の日に私も出しますね。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした 自分も通勤経路にマックあるんで6個溜めれるかもです
今日もありがとうございました マック拾いに行きたくなってきた~ またよろしくお願いします!
22時30~サーバインさんと、大決戦ときどきマックさん お付き合いいただけたら嬉しいです~ 直前ですみません~しばらくまってますね~
しばらく待てますので大丈夫ですよ
ぎりぎりですみません~ 5分後に出発しますね~~
うっワイファイが・・・
こんばんわ~ 遅くなってしまいました・・・ まだ周回してますか? マック西カギ、ゲットしてきたので、 それだけでも!
今からいきます~~サーバインさんです~ いきましょ
マックさんです~~
スタミナが枯渇・・・。@フレポあとちょっとなので マックでも無理ならラスト大決戦1回いきましょ~
ありがとうございました。 またお願いします~
ありがとうございました。 またお願いします。
フレポたまってよかったです~~ スタミナ出していただきありがとうございました~~ また明日もマックさん通勤途中拾ってきます~(買わなくても拾えるのはありがたい~)
今日もありがとうございました~ またよろしくお願いします!
22時15分~30くらいでフレ活しましょ~~ 今日もマックさんいきましょ~~ @ちょっとでハンバーガーお使い行かせられますね~
夏休みハウルで遅くなるコースかなー。 23時くらいまで待ちますね~~
こんばんわ〜 今日もよろしくお願いします!
とりあえずサーバインさんたてました~~ よければお願いいたします~~
こんばんわ。 サーバイン終わったらマックやりましょー
ありがとうございます~~ 現在アクアさんまちです~~(3名揃ってますよ~~
ハウル(サーバイン)にみとれてボッコボコの初戦が面白すぎて スマホあんまりみてなかったから何が起きたのかわからないけど 面白すぎました(笑)ほんとに何がw
明日は犬もつれてマックさんにいってちびにクーポンつかってこい!!と レジにお使い出しにいかせられます~ たくさんありがとうございました~~ 明日もまたマックさんいってふってきます!!
皆さんありがとうございました。 おかげでマックの地図クリアできました。 またよろしくお願いします。
私も子供連れてマッククーポン使ってきます。 スキャバトのカードもらわないと・・・。
今日もありがとうございました~ 初戦レイド装備のままで、ナメプでした(*'▽') マック地図もクリア! 西カギ必要なら教えてくださいね~
対象のイオンがなかなかえぐすぎて・・・(札幌3箇所・・・)
お疲れ様でした。 これでやっと伝説級のホストができます。 自分もまたマック横の駐車場でふりふりしてきます
そうだ、イオンじゃないといけないんだ! フードコートで席探すのも大変です。 田舎だからみんなイオンに行くw
大決戦の玉一括送信ボタンをそろそろ・・・そろそろ実装してください・・・モモコ
チキン南蛮なかなかボリューミーでした。 無料クーポンは賞味期限あったけど、他のクーポンも30分で消えると思っていたので、ナゲットとシェイクおかわりしてしまった。 まんまと・・・。 また来週マックさん南国地図更新されたらご一緒してください~。 貯めときます~~。 22時15分~ころまた来ます~~。 活しましょう~~・・・ ヤオとポロンのセットだけ異様に揃わなくて困ってます・・・。 でなさすぎ?
@3分後に出発します~~
皆さんありがとうございました。 またお願いいたします。
皆さま、ありがとうございました~ またよろしくお願いします!
皆様ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 サーバインではヤオとポロンセットでないみたいですね。 いまじんやってたら結構でてましたよー
いまじんさんの時間仕事してたりごはん作ってたり・・・。 なかなか、時間毎日ズレていってますよね?いまじんさん。 仮面まではなんとか頑張りたいけども(それ以上はやる気がない) 22時15~また来ますね~~。
5分後に出発しますね~
ありがとうございました~またお願いいたします~
今日もありがとうございました。 またお願いします。
皆様ありがとうございました。 明日は帰省で参加できない可能性大です。 時間になったら進めててください<m(__)m>
22時15分頃また来ます~~ お盆ですからねー・・・。 お盆ではないですけど、来月9月頭の沖縄が楽しみです。 ルードビアのむのだ~~
時間になったらまた来ます。 ルートビア飲みたい。 北海道も沖縄もいいですよね~ ただただ蒸し暑いだけの北関東・・・。
今日はふたりで活かなー? お部屋にいますね~~。
スタミナの関係で大決戦になりますが・・・ フレポたまるまでお願いします
私もう一度イケメンさん行けます。
お二方ありがとうございました。 葉っぱ使っていただいたり、守っていただいたり本当にありがたいです。 スタミナ出すしかできないですがまたよろしくお願いいたします。
ご一緒してくださりありがとうございます! 私も今月末23くらいから埼玉から姉が来るのでまた数日間 (旅行じゃないけど)お墓いったり・・・色々・・・。 夏休みって感じですね~~(仕事に夏休みはないのに!)
飛び入り、スミマセンでした~ 沖縄いらっしゃるんですね? 北海道よりは暑いと思いますが、 今の関東より過ごしやすいかも・・・(*'▽') ルートビア、人気なんですねぇ。意外
絶対沖縄より暑いです。海なし北関東。 ルートビア、ひたすら帰りの空港でもおかわりしてた記憶が・・・。 めっちゃ飲みたくなってきました~
姉と姉の娘と私と(何故)擬似三姉妹で沖縄に(笑) セールでやすくて・・・成田、沖縄4000円なら行こうぜ!弾丸! (えっ?札幌から成田ちょ!?) はじめていくので楽しみです・・・。のんでみたくてしょうがないシップ味という噂の・・・
私は弟の妻(義理の妹)が沖縄なので何度か行きましたが、結構ルートビア病み付きになりますW アクアさんが羨ましいです。 私の北海道旅行と入れ替わりで初沖縄楽しんできてください~ その前にお互いお仕事適当に(?)頑張りましょうね~
こういうものって、地元民はなかなかね・・・ お店だとルートビアって飲み放題かも ハマる人はガブ飲みしてる(*'▽') お腹痛くならないように~
マックさん15回!?さすがにセットだからなかなかハード いつものように駐車場から電波泥棒しようとしたら反応しなかった。 電波泥棒がバレて電波小さくしたのかな?店舗までべったりくっつかないと拾えなくなってしまったご近所マックさん。しぶい! 地味にまたマックがんばりましょ~~ 22時15分くらいにまたきます~~。
首里城。A&W?ハンバーガーとビア。ステーキ。水族館。ぶくぶく茶?ブルーシールアイス THE観光客というラインナップをめぐるつもりですが 書いてるだけでカロリー過多過ぎる数日感の予感しかしません。 そばも食べたいし、ちゃんぷるーも食べたことないし・・・。 食べ物ばっかり・・・。
45分にまたきてみます~~。とりあえず誰もいないのはわかりました~~
まだ早かったかも~~と思ったらいたのでよかったです~~ @4分したら出発しますね~
ちょっと前雇用と思ったら電波が悪かったので・・・。 よかったです。
雇用→来よう 職業病がつい・・・
マックで最後のちょっぴり貯まることが判明したのは嬉しい。 明日もまたよろしくお願いいたします~
ありがとうございました~ またお願いします。
22時20分頃また来ます~~ よければ活おねがいします~
承知しました。よろしくお願いします。
3分後に出発します~~
今日もありがとうございました! またお願いいたします。
ありがとうございました~またお願いいたします~
福田雄一最高・・・ 22時半の終わることにまたきますね~~ 活しましょう~
@3分後出発します~
すみません、スタミナ無いです。ごめんなさい! またよろしくお願いします。
なくても大丈夫なのでいきましょ~
回廊行って、スタミナ使ったこと 忘れて入ってしまいました~ スミマセン~ 上級分しかない・・・
土曜日くらいにセットをまたお使いいかせて食べさせようかなと思ったら、もうなんかもらえそうな勢いで ちびっこが食べきれないセットが・・・もらえそう! ありがとうございます~~!!土曜日の地図更新されたら 南国一気にカギだしますね!!!すみません~~
スタミナ&マックごちそうさまでした~ またよろしくお願いします!
ありがとうございました。 今日はいただいてばかりですみませんでした。 やっぱり4人そろうと楽しいです。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。またよろしくお願いします。 地図更新あるの知らなかったです・・・ また鍵貯めておきますね~
何十回もみせたのに、子供のトトロの吸引力たるやダイソンレベル。 22時30分位にまた来ます~~。
@5分後に出発します~~
ありがとうございました。 またおねがいします。
今日もありがとうございました。 4人揃ったらマック鍵出しますねー
今日もありがとうございました~ 来週は後半お盆で留守なので、それまではご一緒してくださると嬉しいです~。 マルチキャンプの日まさかのマラソンで封鎖で車も封鎖されそうで、機動力最悪の予感。何故マラソン等やるのか・・・。
マジですか? 私たどり着けなさそうです、、。レンタカーで移動のつもりだったので。
北海道マラソンで、ありとあらゆる道路を封鎖されてしまうのです。 ちなみに私の自宅(がどこかはもちろんアレですが)の周り、全方向封鎖されるので、仕事に行くにしても封鎖前の早朝8時にエリア外に移動しなければ、どこにもいけないという。 もう・・・職場に車おいて、地下鉄あたりで移動しなければ無理かも・・・。 ささっていってフリフリしてくるつもりが・・・。 札幌市内(おそらく街中もかなり?)日曜日は封鎖されるはずなので、レンタカーお気を付けください。
情報ありがとうございます~。 もともとちょっとスケジュールきついなあと思ってましたがもうあきらめつつあります(笑) 日中は動けないだろうから終わるまでに運よくいければ儲けもんくらいに考えておきます~。
22時15分頃またきます~マックさんも続けていきましょ~ 南国~~
@5分ほどでとりあえず出発します~~~
飛び入り参加します!
鍵が違う・・・だと!?
カギBってなってる(笑)
今日とったカギから、B判定なのですね(しらなかったよ) もっと告知するべきだと・・・。 ご一緒にあそんでくださりありがとうございました。 またお願いいたします~~
ありがとうございました。 鍵わからなかった(笑) またよろしくお願いします!
みなさん今日もありがとうございました。 鍵B取り忘れてました・・・
今日もありがとうございました〜 3回フリフリしたはずなのに なぜか2本しか拾えてない・・
とりわすれというか、普通にこれ気がつきませんよ(笑) ダンジョンいっても地図判定されなくて??ってなって よーし、カギつかうぞーの段階で!?ですもの(笑) みんな前後期共通だとおもってたとおもいますよ!! 絶対!もっと告知してw
22時15分頃またきますね~~
@5分くらいで出発しますね~~
もが将軍装備どこで手に入れるの!?それ!?
普通にモガ振りしてたら将軍のカギってのが出ました~
なっ!?しゅ、しゅごい!!でたことないからレアっぽい!
すごい! つむがかわいいですね~
マルチで行きたかったんですがソロ限定でした・・・
南国セットありがとうございました~~~!!! がんばってフリフリして私もモガだしたい(笑) どこでどうすればいいのか・・・。
今日も飛び入りでスミマセンでした~ しょ、将軍のカギってナニ・・・?
ありがとうございました~。 今振ってみたけどやっぱり出なかった。 出る気がしない・・。
お疲れ様でした。 自分も出るまで知らなくて、調べたら完全ランダムの様です。 実際、20人弱の場所で振ったら出ましたし^^; それよりもゴールドエンゼルの紋章が欲しいです・・・
モ。モガァァァlゴールドエンゼル並に運っぽい! これ多分大決戦のときにしか出ないなら次の機会は遠そうだ(笑)
200万以上いまじん狩りしても未だ0。 夢は3個だけど、いつになるやら・・・
ミルコさん私のフレンドの中でもダントツで大決戦上位で。。 ゴールドエンゼルめざしてたんですね・・・それは確かに・・・ あの桁も納得です。 私もう100行ったので離脱してます(苦笑) エンゼル前回、たまたま1個だけですが出たので、あと紋章コンプリは辛いので、でないものは仕方ない!と、紋章に関してはコンプリあきらめてます。 あとギガなにげに時間かかって辛いので仕事休憩中終わらないから・・・。
今日からはジャガンさん装備集めでちょっとだけ嬉しい。 22時15分くらいにまたきますね~。
@3分程で出発します~
ソロは仕事の合間にできるんですが、マルチは休憩中だとできないので・・・ 今週末不在だし、マルチだいぶ伝説まですすめられてよかったです~ たすかりました~。
グノンさんすっころばすのなかなかえぐい! あと2段階いつもわすれて、を、をうってなる!!!
お付き合いありがとうございました! ソロもマルチも手つかずでした・・・。 助かりました。
今日もありがとうございました~ 明日は行ってないとこ 行ければイイですね! 時間帯のイベントちょっとめんどくさい・・・
22時15分頃またきます~
ずーっとこの時間毎回ジャガンとグノンだったらどうしよう・・・ 時間帯で挑戦できないのめんどくさいですねー・・・
@5分くらいで出発します~
今日もお付き合いありがとうございました~ 明日もよければお願いいたします。 木曜からお盆休暇で週明けくらいまで不在となります~
ありがとうございました。 明日もグノンさんです、ゴルゴナと。 私も金曜から月曜日まで来られないです。 北海道台風大丈夫かな・・・(土曜の朝便) また明日よろしくお願いします。
台風どうにかして欲しいです。飛行機飛ばなくなったら大変。 22時15分頃またきます~~ 今週最後です~~~~。
5分後出発します~~ 週明け赤ヨッチさん、4人集まった時にいきましょう~~
今日もありがとうございました~ 少々遅めのお盆休暇を週明けくらいまで親戚一同てんやわんや っぽいので、ちょっとだけ不在になります~~ 週明けヨッチさん必ず持ってきますので よければ皆さんでご一緒してくださいね! 北海道旅行も、楽しんでください!! マラソン封鎖ほんとやめて・・・。
カツゲンとガラナとナポリン(液体)はどこかで味わってください
今日も飛び入りでスミマセンでした~ またよろしくお願いします!
みなさん、今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
今日もありがとうございました! 明日から旅行準備~北海道のため月曜まで不在となります。 マルチキャンプも行けるかわかりませんが(台風で飛行機飛ぶのか?) また来週よろしくお願いします。
あと、お土産には焼きそば弁当買っていってください
承知しました! ナポリンはそのつもりでした~ カツゲンがわかりませんがぜひ味わってきたいと思います。 ありがとうございます。
ONちゃんもいるから、テレビ塔近くでさがしてみてね(多分・・みえるような・・・新社屋?)
やきそば弁当! 最近栃木でも売ってますけど、実は食べたことないので ぜひ買ってみます!ありがとうございます。
おお、やることいっぱい(笑) 楽しんできます~ありがとうございます。
空港ではきのとやのソフトクリームもわすれずに(笑) 空港No1ソフト(今のランキング)なので。 空港グルメもいっぱいあるのでお帰りの前に楽しんでください
貴重な情報ありがとうございます! 食べつくしてきます(笑)
こんにちは。 無事帰ってきましたが、今日もしかしたら遅くなるかも知れないので、先に行って下さいね〜。 教えていただいたおかげで楽しく過ごせました。 マラソンの封鎖で小一時間無駄にしましたが(笑)
書き込みが消えたのか、更新を押してしまったのか・・・。 お疲れ様です~~無事お天気ももった?ようでよかったです。 土曜日夕方は雨でしたが、日曜はマラソン日和(心底やめてほしい)で、封鎖以外は観光しやすかったのでは? マルチキャンプの鍵は地下鉄でなんとかゲットしてきました。 4人揃った段階で皆さんで一緒にいきましょ~~~!!! お付き合いお願いいたします!楽しみ。 私も今日はまだチョット疲れが取れなくてこれません。 明日、22時15分位に、来ますね~。
私も接待で、余市いったり、小樽いったり、空港までいったり 運転しすぎて足つりそうでした。 美味しいものは食べれましたか?思うように観光できましたか? マラソンで1時間無駄になったとのことですが(苦笑) ほんと、封鎖網がつらすぎて・・・。
本当に涼しくて快適でした。栃木は38度くらいだったらしいです。 雨も土曜日ちょっとだけでしたし。 おかげさまでいろいろ食べられて楽しく過ごせました! ガラナとかルートビアとか好きみたいです私。
@5分ほどでいまじん号出発しますね~~
いまじんさん全然すすめてなくて・・・ 本当に助かります。すみません。 明日は耐性ととのえてきます。防御が紙すぎて ご迷惑おかけしてしまいすみません。ダメージ痛い。
しんくうとたつまきが、い、いたい・・・
1週間ぶり、全員揃って楽しかったです♪ カギ、ありがとうございました~ またよろしくお願いします!
ありがとうございました! 久々に楽しく遊べました! 赤ヨッチありがとうございました。 最後にジェムももらえてよかったです。 またよろしくお願いします~
最後のノーデス本当にありがとうございました。 ソロノーデス・・・無理そう・・・。 いまじんさん痛いヨ~。 明日もよければお願いいたします。紋章も調べて積んできます
みなさん、ありがとうございました。 また、シトロンさん赤ヨッチ鍵ありがとうございます。 自分も週末取りに行ってたのでひょっとしたらすれ違って いたかもしれないです~ もがふりで600人以上もいたのがビックリでした。 札駅ですら150~180人くらいだったのに・・・
わーー!確かに札駅大抵100チョットですよね~ すれ違っていたかもですね(笑) イベントは残念ながらシフトが13時からだったので見れてないのです(フリフリだけして地下鉄で職場に) こんなイベント珍しいから参加したかったんですけどね~ ホールでやってたみたいで。 タオルがちょっとだけ欲しかったです。
自分は16時前後に鍵6本狙いでいってました。 会場には入らず、牛亭でハンバーグ食べながら フリフリしてました。
シトロンさん本当にありがとうございます。 私も実は鍵とってきました~。 旭川から戻ってきて夜の8時ころ・・・交差点停車中に。 そのあと、レンガ館で(またここで迷った)ジンギスカン食べました。
牛亭おいしー! おー!ジョーカーさんも鍵とってきたんですね! ファクトリーの中のジンギスカンやさんかな?(近くの札幌ビール園?かな) 夜ならマラソン封鎖もなかったですしね~。 夜鍵は仕事終わって、すぐ宴会で断念しました(笑) ガラナ、きのとやソフト、ルタオ、ポテリコ、やき弁。 旭川・・・動物園かな?なかなかの距離!!すごい
ファクトリーのジンギスカンのお店です。 きのとやソフト、めちゃ並んだ。おいしいー ルタオのお土産は会社で大好評。 旭川の動物園です。カーナビが封鎖の橋に行け行け言うんで、3時間以上かかっちゃいました。 そこから青の池行って、夜ファクトリーというなかなかの弾丸(笑) 何回も行ってますが、北海道と沖縄は別格ですねー。 やきそば弁当は後日いただきます(笑)
カーナビ(笑)カーナビは、マラソンの封鎖を理解しないので ひたすらそこに行けよ!としか言わないので本当に。 来週、5日からの沖縄はひたすら台風何とかして! という気持ちです。正直、休み過ぎ遊びすぎてクリスマスに休みがあると思うなよ!?と言われ年末のシフトが恐怖です。 22時15分頃また来ます。
こんばんわ~ 出発済ですか? テキトーに飛び入り狙います!
すみません、遅れました。今からです、遅刻しちゃって
こんばんは。 立ってないみたいです。どうしましょう??
承知しました。 いつも部屋立てありがとうございます。
ちょっ、アプリごとおち。。。。さっきも回線不安定で。 えーー。。。。
何がをアップデートしようと勝手に・・・。 遅刻してしまいすみませんでした~。お待たせしてしまって。 今日もご一緒してくださりありがとうございました。
今日もありがとうございました~ またよろしくお願いします。
メアリみてますが22時15分頃またきます~
スタンプが押せないので一度出直します~
@3分ほどで出発します~
アステアのドロップがしぶすぎる・・・・。 揃う気がしない。 メアリは・・・なんか微妙だった。 今日もお付き合いありがとうございました
ありがとうございました。 またよろしくお願いします~
今日もありがとうございました~ ドロップアイテム、一通り揃ってしまったので まんセット温存してみよーかなと・・・ またよろしくお願いします!
すごい!!!ジャガンもアステアもそろってないです(サボってたので・・・) 次回開催まで諦めモードです。 むしろムーンブルクを完凸したい(ずっと言ってる)←出ない
そろそろ魔王? ムーンブルクってシドーなのかな? 返り討ちにされそう( ゚Д゚)
ムーンブルクが報酬に入ってるモガフリダンジョン余ってるから次回行きましょう。 ちょっと魔王も行ってみたいですけどね。弱いのにすみません。
ムーンブルクは、魔王さんはシドーさんむちゃくちゃ返り討ちにあって、ギガは青い装備しかでなくて。 塔系のイベントで2ダンジョンのとき運上げとかで頑張ってるんですが、なかなか。 でも他の魔王さんはエスタークさんとか幻龍さんとか簡単なところからそのうちお付き合いお願いいたします~~ 22時15分頃またきます~~ ジェムがまた9月から貯まるので嬉しい♪
4人そろったらモガだしますね~
3分後に出発しますん~~
赤ロトすごーい!!! かろうじて、無料で青い額あてが出ましたが使い道がわかりません。
ロトの光に導かれ・・・?で、出るのかな・・・・ ど、ドロップがしなくて・・・ ううっそして周年もがふり鍵が・・・なくて・・・
シドーさん伝説でもめちゃくちゃ時間がかかって・・・ すみませんすみません。 魔王鍵が今日は色々出ていて、そのうち本当に倒したいですね よわよわへっぽこなんですけども・・・。 今日はムーンちゃんでご迷惑をかけてしまいすみませんでした~ 自分でもソロで狙ってるので、気長に頑張っています~。
お疲れ様でした。 モガダンジョン全然でない・・・すみませんでした。 またよろしくお願いします。
今日もありがとうございました〜 狙うと出ないですよね(^o^) またよろしくお願いします!
みなさん今日(昨日?)もありがとうございました。 外出先での参戦だったのでシドー向けの装備に できなかったです・・・ 赤ロトは、幸か不幸か有償3回でそろいました。 剣は進化玉で完凸したけど防具は見た目装備になってます^^;
有償3回で揃うなんて運が良い!カッコ良い~ じゅうぶんすごいですよ~~。 台風、台風さんおとなしくなって~~~自重して~~ 22時15分くらいにまたきますね~
こんばんは。 多分間に合わないので、先に行って下さいね〜 入れたら飛び込みます。
3分後に出発しますね~~飛び入りお待ちしております~
姫の服だけドロップ率おかしい・・・。 今日もお付き合いありがとうございました~ またお願いいたします~。
今日もありがとうございました~ ムーンブルク以外がキッチリ出てますね(*'▽') またよろしくお願いします!
皆さんありがとうございました! 出遅れましてすみませんでした。 またよろしくお願いします。
みなさん、今日もありがとうございました。 アースさんのおかげで久しぶりのバカマスでしたー 最後、一杯金箱出たのに・・・また行きましょう~
ロト錬金の粉のほうが出る不思議。 明日何か新イベントくるのかなー? 22時15分頃また来ます~~アステアさんも出にくいですね
3分後に出発します~~
正直どうなっているのかと・・・運営さんに問いたい(笑) 杖しか混ぜてる気がしない! @台風ほんと・・・飛行機5日10時なんです。 お願いしますから・・・自重してください・・・。
遅くまでありがとうございました~。 鍵が出たのでついつい・・・。 しかしでませんね。 またよろしくお願いします。 台風それますように!!
今日もありがとうございました~ やめれまてんの領域に・・・(*'▽') また明日がんばりましょ~
お疲れ様でした。本当に一点狙いのものって 出にくいですよねー また明日以降シドー行きましょう 台風が温帯低気圧になりますように♡
伝説を周回ずーっとしていたのですが、ギガと粉、青緑しかでないので いつもと違うことしようと、初級をムーン姫(フレンドではなく)拉致して初級ぐるぐる40回くらいしていたらようやく・・・ (泣嬉)
おめでとうございます! 完凸ですか?
ようやく完凸できました。ヘルメットも初級ぐるぐるで 40回頑張ろうと思います。 スタミナがちょろいので助かります。 伝説も粉いらないってくらい行ったんですけどね。どうかしてます。 そして関空怖い。大丈夫!明日は成田経由!大丈夫!頼む ・・・・と、飛ぶよね!!!!!! 22時15分くらいにまたきます~~アステアさんさくっとして 早めにねますん~。
よんじゅかい・・・? 闇でしたね。お疲れさまです。 今日も後ほど、よろしくお願いします!
私はあと王女の服2枚・・・。緑の盾もあと2枚・・・。 身内が成田の職員ですが、平常運航だそうですよ~。
王女が2枚・・・つ、辛い!緑はギガでまたがんばりましょ~~ 5分後に出発します~~
お疲れ様でした~ 日曜からまた遊んでください~~ ビアや沖縄飯堪能してきます!(千歳から飛行機が無事飛べば) じぇ、ジェットスター!気合だ!!!
飛行機は大丈夫! 楽しんできてください。 皆さん今日もありがとうございました。
遅刻して、スミマセンでした~m(__)m こどもたち寝かしつけてたら、 私が落ちちゃってました・・・ お付き合い頂きありがとうございました!
みなさんありがとうございました。 イマジンさんともこれでお別れですね。 金の引換券700枚あるけどただのゴミとなりそうです・・・ シトロンさん楽しんできてくださいね~
沖縄です。無事つけました。でも、、、、ミルコさん大丈夫かな? 我が家も無事は確認できましたが、停電らしく冷凍庫心配です。 明後日空港かえれるのかな?すごいこんなときに 心がいたいです。うっうう。パソコンたおれてないことを 祈ろう。
一刻も早いライフラインの復旧とご無事をお祈りしております。
今週後半は、仕事の都合で伺うこともできず、 様子を見に来てみましたが・・・ シトロンさん、ご無事で何より ミルコさんの安否が気になります 今はフレポどころではない状況ですが、 一日も早くフレ活出来るよう、 遠いところから切に願います。
こんにちわ。 ご心配おかけしましたが、無事生きてます。 自分のとこは震度5強に加えマンション暮らしのため 今まで経験したことのない揺れでした・・・ ライフラインも昨夜復旧しましたが、震災当日からの疲れが どっと出て爆睡でした。 寝室の本棚とテレビが倒れてぐちゃぐちゃだし、キッチンは 食器棚と冷蔵庫から物が飛び出て散乱しているので、週末は 片付けに追われそうです・・・
テレビやネットでの情報を見るにつれ 道内でも全然マシな方ですね。 震源地付近では亡くなった方や避難所生活してる 方もいるようですし・・・ 当面の心配は車のガソリン不足とシトロンさんちの 冷凍庫ですね。GSやスーパーは長蛇の列です。
昨日24時ころようやく帰って来れました。 土曜の最終便バニラエアだったのですが、奇跡のような日程で、奇跡のように空港が復旧してくれました。 予定通り何も変更することなく・・・。 自宅では冷凍庫以外は、倒れたものがあったようですが。 元に戻したり、片付けてくれていて、ほんと両親に土下座です。 我が家もマンションで、5階だったので、くだりは良いとして上りが・・・。 犬の怖ションだけはもう、しょうがないから怒らないであげてと言われましたがむしろ私が怒られるべき。
ガソリンは旅前に満タンいれてたので戦争に参加しなくてもよさげです。仕事行ける・・。行かないとむしろ多分殺される スーパー系関係なので、行列の悲鳴は聞こえてきてました。 みんな自分ちもたいへんだろうに。 学校はお休みっぽいので、助かりますね。 ミルコさんもお片づけ頑張ってください。 今日から私も仕事で(並ぶんじゃなくて)売る方、で頑張ります。 夜ころまた覗きにきてみます~~。
ミルコさん、無事で安心しました。大変なところ書き込みありがとうございました。 シトロンさん、無事で良かった、おかえりなさい。 ここからは思うことと募金くらいしかできないのが歯がゆいです… またきてみます。
世界はマルちゃんで満ちている(東○水産) やき弁は世界を救うレベルで在庫があって、感動しました。 ルートビア美味しすぎて最高でした。 無事空輸届けば缶で何本かかったので楽しめます。 さすがに今日は子供と一緒に早寝します・・・。 明日からはよければまたフレ活お願いいたします。 マスタードラゴンできなかった・・・残念です
こんな時ですが、ようやく落ち着いてきたので。 オルゴさんか精霊さんあたりでよければお時間あればお付き合いお願いいたします。 ご都合がよければで構いませんので。 22時15分頃また覗きにきてみますね~。
来てくださってありがとうございます~~ 3分後に出発します~~
お題がクリアできたので月見団子じゃなくて大丈夫です。
おぉ!復活! 飛び入り狙います~
最後地図クリアご協力すみません~ すすめれてなくて・・・。 今日はご一緒してくださりありがとうございました~ またゆっくりとお付き合いお願いいたします~~
ありがとうございました。 私も超級まだだったので助かりました! 月見団子すらクリアしてなかったし。 無理のない範囲でまたよろしくお願いします。
今日もありがとうございました~ ある程度、復旧しているようですが、 出来る範囲で今後もよろしくお願いします!
3周年楽しみ~~転生3回目も楽しみ~~ 22時15分頃また来ます~。
@3分後に出発します
ありがとうございました。 着替え間に合わなくて危なかったw またよろしくお願いします~
今日もありがとうございました~ ダンジョン、それぞれテキトーに行くのも楽しい(*'▽') またよろしくお願いします!
ミルコさん大丈夫かな~~。区によってはきついので。 今日はてんかーちゃんご協力ありがとうございました なにげに未チャレンジでした。 明日はグランドラコーンさん・・・でも・・・。 今日もありがとうございました
22時15分頃また来ます~
今日も遅刻気味です〜 間に合えば飛び入りさせて下さい 待たずに、出発して下さいね〜
@5分後出発します~
行ってみたかったので(笑) 全滅してしまったらすみません~~~という気持ちで。
再起動中です・・・
にゃ、にゃーん
じょ、ジョーカーさーん待ってます~~
すみません、3Pのアクアが私です。
はうぁ~~!!
キャラチェンジ気がつかずすみません。 そしてグランドつぇぇぇぇぇぇ・・・・(笑) 途中から楽しくなってきて、いつか、またちょっとだけ強くなって ボコボコにまたされてやるからな! また鍵いっぱいためよ~(笑) お付き合いありがとうございました~
お待たせしてすみませんでした! 何していいかさっぱりでした・・・。足引っ張ってばかりで。 ミルコさん久々に回れてうれしかったです。 シトロンさん貴重な鍵ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
全然、間に合わなかった( ゚Д゚) また次の機会によろしくお願いします!
ミルコさんも久々にご一緒してくださりありがとうございました~ よかったよかったです~ 明日から宝箱貯めるぞ~~!わくわく
みなさん、お久しぶりでした。 仕事も落ち着いてきたので、またちょくちょく 顔出します。 今後もよろしくお願いいたします。 それにしても、ドラゴン強いですね・・・
22時15分頃超級と伝説の地図あたりを・・・ ご一緒いただけると嬉しいです。
@5分後に超級から出発します~~
ありがとうございました。 またお願いします。
あとちょっとで地図クリア~~ お付き合いありがとうございました~
今日もありがとうございました〜 明日からは7イベから テキトーに回しますね ドレアム終わりそう
22時15分頃犬いじめにいきましょ~~ 今日は斧の予定です。
@5分後くらいに出発しますわん
最後だけ超級(これで地図クリアです)すみません~~ お付き合いありがとうございました~~ 明日もワンコよければお願いします。
ありがとうございました。 皆さんに助けていただいて感謝です。 またよろしくお願いします~
今日もありがとうございました~ 犬、強い・・・ 明日も同じ感じで来ます! よろしくお願いします!
22時15分頃犬とお散歩に行きましょう~ エスタークさんはまた地図くるのかな?
ちょっと遅刻してしまいました。 2分後に出発します~~
今日もありがとうございました。 明日はちょっと遅くなりそうですので先に行ってくださいね~。 またよろしくお願いします。
わんわん硬すぎ~ 最終日までにギガ犬ちゃんの鍵くらいドロップしたいですね~ ありがとうございました
わんわん最終日よろしくお願いいたします。 22時15分頃また来ます~~
@5分後に出発しますん~~ 途中参加もお待ちしております~
遅くなりましてすみませんでした。 ありがとうございました、またよろしくお願いします。
アンドレアル~~ 最後地図クリアご協力ありがとうございました~ またよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました~ 明日はエスタークで行きますね! またよろしくお願いします!
22時15分くらいにまたきます~~
モガ将軍セットがそろってる!!! す、すごい!私まだ頭出てません!(一番目立つやつ)
すみません。レオダマさんどのくらい(経験値)だったか・・・ ちょっと忘れちゃってまして・・・ レベル上げ久々だから・・・。
寝る前に一回ダマ活(違)したかったんですぅぅ。 ご協力ありがとうございました~ またお願いいたします~
レベル上げ祭始めてしまってすみませんでした。 鍵いっぱいあるので大丈夫ですのでお気になさらず今後もお付き合いいただけますと嬉しいです~。 @黒犬を舐めきっていて、久々で忘れている始末。 硬かったっけ!?連続呪文卑怯!パニック卑怯!(どんだけ忘れているのか自分) スタンプも迷走する始末。すみません~
お疲れ様でした。 ダマ久々すぎて、すっかり忘れてました。 波動積んだはいいけど、どこで使うんだっけみたいな。 また、よろしくお願いします~。
全員揃って楽しかったです~ すっかり忘れていたレオダーマ(*'▽') またよろしくお願いします!
みなさんお疲れ様でした~ 自分も黒犬のかぎはたくさんあるんですが 如何せんスタミナが・・・ ゴールドフインガー活躍せず>< 復習しておきますねー
@5分後に出発します~~
よくよく考えたら、レオダマさんメタだった!!! って最後の最後気がつきました。指摘して(笑) ごめんなさい。 明日もまたお願いいたします~~ エスターク、ノーデスできずすみません
ありがとうございました。 途中睡魔がすごすぎて・・・ご迷惑おかけしました。 しっかり寝てきます。 またよろしくお願いします。
貴重なカギ、ごちそうさまでした~ 今日はスタミナ不足~ 次の機会に、幻エスタークお付き合いお願いします ミッションクリア報酬欲しい(やみの何とか・・・)
今日もお疲れ様でした。 幻エスタークのカギあるはずなんで 明日だしますねー
22時15分くらいにまたきます~~ メタル杖だけ出ないトラップ!爪6個もいらないよ!!!
あっソロとマルチ・・・別扱いで初級からという す、すみません、あぁ~
3分後に初級~さくっとはじめます~~ 途中参加お待ちしてます
良ければ、幻エスターク お付き合いくださいませ~m(__)m
伝説級までいけました~~初級からすみませんでした。 エスタークさんのノーデスまで!雫までも!! 両方どちらもありがとうございました~~ 回数結構いったのにカンダタさん地図先が長い~
長時間ありがとうございました! アクアさん貴重な鍵ありがとうございました! 私も~、と思ってたけど鍵がなかった・・・。 4人で回れてよかったです。 またよろしくお願いします~
エスターク、ノーデスまで制覇(*'▽') お付き合い頂きありがとうございました~ カギまだあるので、装備集め目的で またよろしくお願いします!
みなさんお疲れさまでした。 最後にメタキン出てラッキーでしたね!
22時15分位にまた来ます~~
5分後にカンタダさん出発します~
シンドスラーが吐血レベルでした。お手伝いご協力すみませんでした。 修行出直して来ます~~ごめんなさい~。 ありがとうございました~またよければお願いいたします。
ありがとうございました。 今度は勉強してリベンジしたいです。 またよろしくお願いします。
うぅ~、あと1撃足りなかった( ゚Д゚) 明日からのギガ伝、よろしくお願いします!
ミルコ様ありがとうございました~ またよければ次の機会にお願いいたします~ 私がシンドスラで無謀チャレンジしてしまってすみませんでした~~
ありがとうございました。 最後、惜しかったですねー 自分も勉強しておきます・・・
22時15分頃また来ます~ ミルドラースさん、スパで鞭の用意してます~
お疲れ様です。 まもマスでベホマラー、たたうた、竜巻しょうかん積んでいきますね。 相変わらず守備力は薄いですが・・・。
5分後に出発します~
ミルドさん、鍵なかなか落としませんね~~。 明日もよろしくお願いいたします~~。 秋風邪には気をつけてくださ・・・ゲホゲホ
最後の一回待ってます~~
@2分したら出発しますね~~ ジョーカー様何か子供あたりで事件かな
ごめんなさい、寝落ちしてしまいました・・・。 申し訳ありません。
よかった。大ジョブですよ~ありがとうございました~ 最後の、ぐぁぁぁっていう(仲間チョイスもアレでしたが) 奮戦が、ウギィィィって感じでたのしかったです(死線) お付き合いありがとうございました
お疲れさまでした〜 もう一度いくつもりでしたが 最終戦で、ちと疲れました またよろしくお願いします!
本当に申し訳ありませんでした。 ありがとうございました。
ジョーカーさん、お気になさらず! 最終戦の野良賢者がマホカンタで 2度自爆するという、アハハ~な感じ( ゚Д゚) かなり苦戦したんです~
あっほんとに、マホカンタ2度目自爆は、イヤイヤ神かと(笑) なのでジョーカーさまお気になさらず。 すんごい時間かかったんですが、なんとか倒せてよかったです~ ギリギリの死闘が楽しかったので(笑) まだだ、まだ死なんぞ!というネタ感が。 よければまた今晩もお願いいたします~私もおばちゃんなので 12時過ぎると眠くなっちゃいますし、仕事もあるし、たいへんですよね~。
22時15分位にまた来ます~~
みなさん、温かいお言葉ありがとうございます。 ちょっと、見たかったです。マホカンタ2回。 今日はVRに行ってきて、やっとこさゾーマ倒して 帰りのバスでしっかり寝てきたのでたぶん大丈夫・・・のはず。 よろしくお願いします。
@5分後くらいに出発します~~ VRいいなぁ札幌にもできないかなぁ・・・やりたい!!
こんばんわ。 何故かスタンプ押せないです・・・
出遅れてしまいました~ 飛び入り狙います!
今から立てますね
皆さんありがとうございました。 竜巻しょうかんのタイミングたびたび忘れて申し訳ありませんでした。 またよろしくお願いします~。 VR,大阪始まったみたいですね。札幌でも始まるといいですね。
今日は安定♪ 皆さま、ありがとうございました~ またよろしくお願いします!
VRでようとしてもやりたい・・・。 あと、東京だけじゃなくてリアル脱出ゲームもやってほしい。 せめて五大都市くらいで・・・。 ドラクエ関連は行きたいんだ。そのうちユニバにあったやつは どこかで復活しそうですが・・・。
お疲れ様でした~ 始まったら普通にスタンプ押せました。 何だったんだろ・・・ 明日、揃ったら幻エスターク出しますので 是非ご一緒願います<m(__)m>
私もたびたびありますけど、始まると普通にスタンプ押せますよね。 前はそのたびに再起動してましたけど、最近は慣れっこです。
リアル脱出ゲームも行きたかった・・・。 けど、息子ができる自信がないからいいと。 まあ、小3には難しいかな・・・
ユニバーサルでも5回ブンブンして腕がつったくらいなので リアル脱出ゲームで、走り回れる体力が云々という話ですが 整理券もらうのにエンドレスで朝からぐるぐるしたのもいい思い出(一回プレミアム) そろそろ東京でも予約取れそうならなにかのついでにVR遠征もいいなぁ。有給使い切ってないよ・・・・アハ
22時15分ごろまたきます~~ ミルドさんのギガ鍵の方クリアしたいのでよろしくお願いいたします~~。
@5分後出発します~~
盾間違えていてすみません~~~お部屋立て直ししてしまいました~~
ギガ鍵とエスタークさんありがとうございました~~ それにしても、エスタークさん斧落とさないにもほどですね。 またお願いいたします~~
今日もありがとうございました〜 またよ
お疲れ様でした<m(__)m> まだまだエスターク鍵ありますんで 出るまでやりましょー
間違えました〜m(_ _)m またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました! またよろしくお願いします~
覚醒せし地獄の帝王の鍵のほうの魔王級、エスタークさん 今晩以降4人揃った時、お手伝いして欲しいのです。 鍵はフタケタあるので、失敗しても大丈夫なので、お願いいたします~~~!!! また22時15分くらいに来ます。 やっぱりいつものエスタークさんより強いんですかね?またボッコボコにされそうだ(グランドラゴンさんみたいに(笑))
とりあえずカンタダさん号5分後に出発します~ 途中参加もお待ちしております
エスタークさんたおせたぁぁぁぁ~~!! す、すごい!!!(勇者乱入にびっくりした) お付き合いありがとうございました~~~!!また鍵消費と装備集めでエスタークさんお願いいたしますね~~~!! 盾凸らないと!!
ありがとうございました! とりあえずホッとしました。葉っぱありがとうございました。 鍵があるか不安だったんで立てませんでしたが、 一応持ってたので今度立てますね。 またよろしくお願いします~。
皆さま、ありがとうございました~!!! 一発クリア!!ウレシイ~~ 私も数本カギあるので、 次の機会に、お付き合いくださいませ~
皆さん、今日もありがとうございました。 魔王エスタークは賢者装備に自信がなく 海賊で行きましたが、無事クリアできて よかったです。自分も何本か鍵あるんで 今度出しますねー
うっうう・・・ 当たらないよね!当たるわけない!当たったら考えよう! そんな、まさか!人数少ないしって今までのイベントで 全落選していたのに、なんで今回当たるの!! ということで・・・、ギガあたってしまったので、馬鹿な私はまた娘を置いて(母に頼む)←酷い マイルで日帰りしてこようと思います。本気で馬鹿だと思います。 ・・・・本当に。お土産に鍵連れてきます(爆死) 朝札幌から、羽田だよ?・・・ぐふっ
22時15分くらいにまたきます~ 赤杖準備しておきます。
マジですか、おめでとうございます!! 私はその日会社のお祭りです・・・。 今年転職して初なので何をするのかさっぱりですが・・・。
@4分後くらいに出発します~~
お疲れ様でした。 ノーデスは難しい・・・。 助けていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします~
エスタークさん装備だいぶ凸れました~~ ありがとうございます~~また明日よければお願いいたします~~ いつかノーデスしたいですね~、難しいですが(笑)
エスターク、ありがとうございました~ 最後のゲージ跨ぎ、どうしたらよいか分からない( ゚Д゚) また全員揃ったときに、ノーデスチャレンジ よろしくお願いします!
お疲れさまでした。 ノーデスは確かに難しそうですね~ まだまだ鍵あるんでまた挑戦しましょう
22時15分くらいにまた来ます~ 今日はパラで杖でガードマンしてみます(それでも死にそう) ルビ扇がないので補助マンになれないのがキツイ
@3分後くらいに出発します~~
ミルコさん、頭装備ナシ?
ちょ、アプリおち・・・きゃぁぁぁ
扇パラの火力のなさ。そしてアプリおちすみません 戻れて良かったけれども本当にすみません
扇の火力云々(攻撃力酷い)はさておき ノーデスで一番可能性が見えたような・・・しずくも使わずに奮戦できたような・・・。 う、ううーーん・・・ルビ扇があれば。 今日はアプリ落ちすみませんでした~明日またノーデスチャレンジ よければお付き合いお願いいたします~~
今日もありがとうございました~ ノーデス、運要素もありますが 出来るかもですね♪ 食べ物をちょっと変えて ・ショートケーキ ・五目チャーハン ・マトンパイ ・BLTサンド or あげあげポテト あたりで、いろんな耐性良くなりそう 残りカギ2本しかないですが、 またよろしくお願いします!
皆さんお今日も疲れ様でした。 明日はパラで行ってみます。 無凸ですがルビ扇あるんで マラー×2、たた歌あたりを積んでみようかな。 あと、頭装備も忘れずにかぶっていきます・・・
聖王のまいがあればいいんですが;;
お疲れ様でした。すみません、あと一歩のところで。 ルビ扇はあるのですが(もちろん無凸)、さすスキルがないのと 扇を得意とする職が全く育っていないので・・・。 どうにか守備力あげて(宝玉使うかして)やっぱり賢者で行ってみようかな・・・。 何かアドバイスあればいただきたいです。 私もあと残り少ないですが鍵出しますね。 またよろしくお願いします~
そう!わたしも聖王のまいが・・・ない~。
賢者2パラ2だったら安定するのかな?? どっちにしても火力が賢者だよりになるのと、パラでも ガードしながら攻撃できる装備の方が良いのかな。 ルビ扇・・・15日のお祭りガチャで出て欲しいです。 聖王ないので、それはどうなん?ってなるんでしょうけれども。
パラ(火力有)の準備と、賢者(赤杖火力重視)の準備 両方しておきます 22時15分くらいにまた来ます。 鍵は12本位まだありますのでお付き合いよければお願いいたします~~。
今日は賢者の輝石はホイミ外して攻撃魔力+にしてみます。 戦友盾していただいたとしたら賢者がゲージをまたげばいいのでしょうか?
パラが、戦友したまま、黄金流鎧でガードしながらゲージまたげば その後ベホマラうてるからそのほうが良いのかな?とか。 でもやってみないとわかりませんね~、昨晩はガードしたまま 最終ゲージ行ったとき、確か賢者動けてた気がしたので?
こんばんわ~今日もよろしくお願いします! はぐメタ冠持ってなくて パラ出来る自信ない( ゚Д゚) 昨日のように、海賊でバフ+亀しながら 殴っても良いですかね?
なるほど、ではガードしてベホマラに備えてみます。 ラスゲで休み入らないで~ 輝石はホイミ&攻撃呪文+中で行ってみます。
@1名で出発します~~ 賢者VERで出発 次パラになります
ものすっごい嬉しい!!!!!!!
すごいすごいすごい、魔王級でノーデスってすごい(自分の中でものすごいこと) しかも皆様と出来たのがすごい嬉しいです!!! またフレポと、別魔王さんチャレンジお手伝いおねがいします! 明日からはとりあえずギガさんを・・・
ありがとうございました~(*'▽') 作戦考えて、成功するとやっぱり楽しい♪ 明日からのギガ伝もよろしくお願いします!
ありがとうございました! 私がノーデスで魔王クリアできるなんて、みなさんのおかげに他なりません! めっちゃうれしいです。 明日は食事でちょっと遅くなるかも&明後日運動会(台風来てるけど)なので ちょっと微妙かもしれませんが、来られたらまたよろしくお願いします。 また、ほかの魔王もご一緒させてください~
お疲れ様でした。そしてありがとうございました。 苦労してクリアするのって楽しいですねー また、よろしくお願いします。
22時15分頃また来ます。 ギガ用にしております
@3分後出発します~~ 途中参加もお待ちしております~
途中参加希望です
ガードしながらもみかわすんですね・・・。 それはしらなかった・・・。
ありがとうございました~。 明日運動会なので抜けます。 またよろしくお願いします~
お疲れ様でした。 皆さんのおかげで心置きなく バカマスできましたー またよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした~~さすがにジョーカーさんお疲れそうだ~ ガードマンなかなか楽しいです~扇、扇が欲しい!!! また明日もよろしくお願いいたします~ 運動会も頑張ってください~台風・・・ですが・・・
運動会っていうと、校庭でお弁当(重箱ご馳走)たべたり、ジンギスカン(昔は)焼いたり、親や親戚はお酒飲んだり。 っていう常識の中埼玉へ引っ越した姉は、運動会でビールもっていって飲みだしたら、おま、な?なにしてんの?っていう すごい常識知らずみたいになってたいへんだったらしいです。 ・・・・ふ、普通なのに・・・
今日もありがとうございました~ ギガ伝で遊びすぎ、スタミナ1回分しか 残ってませんでした~( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
道民あるあるですねー 昔、田舎に住んでた時は近所のじーちゃん ばーちゃん(血縁なし)が応援とかいって いっぱい来てました・・・
22時15分位にまた来ます~ 昨日と同じパラの予定です。
@5分後に出発します~ 途中参加もお待ちしてます~
昨日は、なんか終わりになっちゃってすみませんでした。 運動会、雨でもやりました。 アクアさん沖縄台風お気を付けくださいね。
雨の中運動会。寒いし大変そうだ。 お弁当食べるのたいへん。お疲れ様でした。 もうちょっとでフレポジェム復活しますね~またお願いいたします
ありがとうございました。 雨だったのでかけっこもやらず、お昼もなしで11時半に終わりましたw ビデオとるのが大変だった・・・。 とりあえず終わってよかったです。 また明日からよろしくお願いします~。 私が万が一落ちてもみなさん続けてくださいね~。
今日もありがとうございました~ 久しぶりの台風らしい台風直撃です。 最近、弱いのしか来なかった そして、なぜか週末ばっかり来ちゃう。ホントフシギ またよろしくお願いします!
台風らしい台風とは!? というか、連休とかになると台風生み出すし。この前旅前もそうだし。 もう少しなんとか。 22時15分くらいに本日最終ギガさんにきますね~ 今日もパラの予定です。
@5分後くらいに出発します~ 途中参加もお待ちしております
ガードをミスる。パラがガード相手を死なすとか無能すぎました。 すみませんでした~~修行します。 明日からまたイベント?あるみたいなので明日はそれで。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
最後、お待たせしてスミマセンでした~~ 落ちてしまいました。 体感的にですが、台風直撃が少なくなった気します 強い奴は、かすってく感じで 直撃する奴は弱かったりで。 久しぶりに台風来てるな~って実感(*'▽')
お疲れ様でした。 状態異常の敵に要注意ですね・・・ あそこは休み状態の味方を守ったほうが よかったですよ。 自分の防御力がペラペラだったのが原因でした。 でも、皆さんのおかげで全滅しなかったわけだし 楽しかったのでよしとしましょう
黒鉄の巨竜のノーデス~下がクリアできてないので、 とりあえずハンマーパラで準備しています。 お手伝いよければお願いいたします。 ご希望の竜ありましたら準備しておきますのでお知らせください~ ソロ白銀~全然たおせない。
こんばんわ~ 今日もよろしくお願いします! 黒鉄であれば、みかわし踊り子で行きます。 耐性足りない・・・
こんばんは。 黄金竜の使いでスパで行ってみます。 マホトーン、ベホマラ、超彗星の軌跡、たた歌積んでみます。 黄金からノーデスできてないのですが、こんも短剣もいいのがなくて・・・。 ちなみに最初の竜神王すらミッションクリアできてませんw
@5分くらいで出発します~ よければお手伝い&フレ活お願いいたします
今日もありがとうございました。 最後、白竜ですみませんでした・・・ それにしても黒竜は運ゲーですね~
よ、よける~~~!よけるぞ~~~!すごい みかわしの体感すごい。 明日は一番したの聖なる?竜さんご協力いただけると嬉しいです。 ミルコさんのお手伝い竜さんの準備で、あっあっあっって ワタワタしてしまいすみません。 装備、あっ弓、あっあっってテンパってました。遅くなってすみません。 明日もよければお願いいたします~~。
ありがとうございました。 来月会社で試験受けないといけなくてそろそろ勉強しないと・・・。 もしかしたら23時くらいで抜けることがあるかもしれませんが、 その時は皆さんで行ってくださいね。 まだ全然勉強するモードになってませんが(笑) またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 私もジョーカーさんと同じで、 黄金ノーデスまだなので、 次の機会にお願いします!
黄金さんろくな短剣がないので、オリハルコンさんで準備しておきます。 聖なる竜さんにいたっては、初挑戦です。 22時15分くらいにまたきます~ 試験すごい!たいへんだ~。大昔試験勉強・・・しながらコタツで意識を失ってたのを思い出す。 子供に勉強しなさいよって言えないわ。いやいいますけども(笑)
こんばんわ~ 今日もよろしくお願いします! 黄金は、野良でノーデス出来ましたが、 私も1凸オリハルコンの マホセンで準備します
黄金は無凸のルビこんで行きます。(本当に他にないので) 聖なる龍はまったく手つかずなので立ち回りがわからない・・・。 もし途中で抜けてもみなさん野良さんと楽しんでくださいね~
@3分後くらいに出発します~
聖なる竜の強さに、笑いが・・・。つ、つよ・・・。 もはや魔王級では・・・。 明日はもうちょっと耐性積んで考えてきます~。 お付き合いありがとうございました。
お疲れ様でした、ありがとうございました。 全然攻撃する隙がない・・・。 またよろしくお願いします。
今日もありがとうございました~ 最後のはチョット次元が違うカンジが・・・ パンチひとつが重すぎる( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。自分もこん難民なので神龍のこんで やってみましたが、ちと火力不足でした・・・ でも、ようやく聖竜のみになりましたが、ノーデスは 難しそうですねー
黒竜は踊り子で経験値が入らないし、聖なるは倒せる気がしないのでラストワンチャン位のきもちで フレ活で黄金(こんでいきます)の用意しておきます~ よければお願いいたします~。 聖竜は無理が過ぎる。 22時15分位にまた来ます~
@5分後位にのんびり出発します~~
ありがとうございました~ いつかはクリアできるのかしら・・・ またよろしくお願いします。
最後手がすべってグランドネビュラを打つというミス すみませんでした~~ でもラスゲまでこれましたね~~~!明日は倒したい! 回復の手立てがあれば、うーん。 ありがとうございました
今日もありがとうございました~ 昨日よりは進歩してる気がする~(*'▽') もうちょっと攻略情報見てみよ またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 明日は、スパスタに無凸のルビ扇を持たせて、 マラー×2、たた歌で行ってみますね。
黄金さんの準備は昨日と一緒で聖竜は頭を、太陽かんむりにして 絶対やすまないマンに特化しておきましたが 一切攻撃の手立てがありませんのですみません。ガードマン。 やすみさえくらわなければ永遠にガードはできるはず。 22時15分くらにまたきます~
@5分後くらいにゆるっと出発します~~
出発します~~よければ途中参加お待ちしてます~
今日はありがとうございました~ 最終日までには4人で聖竜たおしたいですね~ またお願いいたします
ありがとうございました。 聖竜チャレンジ、どうにか足を引っ張らないよう頑張ります。 またよろしくお願いします。
22時15分にまたきます~ 黄金さんと聖竜さんの支度はしております。 よろしくお願いいたします~
@5分後くらいに出発します~
ありがとうございました。 助けていただき感謝です。 またよろしくお願いします。
今日もお付き合いありがとうございました~ 週末なのにギガ?は無さそうですね~ またお願いいたします
今日もありがとうございました~ 昨日は台風で、10年ぶり?に丸1日停電・・・ 充電もできないので、さっさと寝てしまいました~ またよろしくお願いします!
停電!?台風たいへん。 今日は函館から成田へ姉が帰宅したのですが、成田もなかなか地獄だったようです。 成田脱出難民になってました。。。
22時15分にまた来ます~
@5分くらいで出発します~
スキルおろして積み忘れました、ごめんなさい
竜チケだいぶたまったのでペンダントもスタンプもゲットできました。うれしい。 鍵も一個くらいもらえそうです~~。嬉しい~ 今日も黄金さん退治ありがとうございました~
スキルも石も、あげく幻惑ガードアイテムも忘れ、すみませんでした・・・。 昼間試験勉強なんかやったから(それでもふらふら遊んでましたが)、おかしなことに・・・。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。
お勉強たいへんです~頑張ってください~ 来週末はとうとうギガだ。準備しなくちゃ・・・。 22時15分頃また来ます~
@五分後くらいにゆるーっと出発します~~
ぬぐ~~あと、あとちょっとなんですけどね~~~ 炎卑怯だわ~ 沸き立つマンのくせに死んでしまうとは情けない・・・。 炎アクセサリも探しておきます~ ありがとうございました~またお願いいたします
ありがとうございました。 攻撃役ほとんどやらないので、タイミングがわからずすみません。 めっちゃきょどってました・・・。 スタンプも間違いだらけなので、今度は押さずに集中しますね。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ 回復が追い付かなくすみませんですた・・・ 明日、最終日にクリアしたいですねー
今日もありがとうございました~ 最後、慌ててしまって、 幻惑すっかり忘れてました~ ジゴフラなんて持ってないので マヌーサか光一閃用意しておきます! またよろしくお願いします!
頭とアクセサリを炎強化へ変更しておきます。 鎧をエンデから変えたらやすみをくらいそうなので・・・。 22時15分くらいにまたきます~。 明日からは新イベ時間帯なのがまたなんとも・・・
ちょっと遅れてしまいすみません~~ @5分後くらいに出発します~~。
もう一度立ててみます。
ありがとうございました! ゲージ跨ぎは慣れなくてすみませんでした。 皆さんのおかげです。 またよろしくお願いします。
うおおおおお!最終日残り数時間というクリア!! ノーデスは最初から無理なのは分かってましたが クリア出来て嬉しいです~~~~~!!!わーい いつか強くなってノーデスしたる(いつの話) だいぶ時間かかってしまいましたがありがとうございました~ またお願いいたします~
幻惑素晴らしかったです~なんか沸き立つしかしないマンが うおおすごいいいいっておもいながら見てました スタンプはミスしたら困るぅとおさないのですが。 すごかったです~
皆さま、ありがとうございました~ 残り9分!楽しかった~ 明日から周年イベントですね! またよろしくお願いします!
0時までかと思ったら違うのですね・・・。 知らなかったです。
うっ!私も今気付いた~ あと1時間あるけど、もうやりません(*'▽')
皆さま、お疲れ様でした。 最後の挑戦で倒せて良かったです!! 回復追い付かなくてしずく連発させてしまい<m(__)m> 明日からはバカマスにしようかな・・・(クエ次第で)
さすがにもうおふとんがよんでるのですみません・・・ 明日のメンテまで休みます~~ スキルパネルポイント(?)あつめ楽しみです
明日からは攻撃役は自粛します。 おやすみなさい。
00部屋で現在新規募集中。よろしく!!
誰だろ??まぁ気にしないとしてごはん作ろう。 今日はめんどくさいから丸美屋の麻婆春雨(甘口) にしても メンテまだ終わってないとかどうなって??
お疲れ様です~ 今日はメンテ明けないみたいですね。 また明日以降よろしくお願いします~
宝箱チャレンジできないまま終了。 24時間メンテって。
こんばんわ~ 3周年までメンテ明けなかったりして!? 明けたら、またよろしくお願いします~
こんばんわ~ 遅れた!と思ったけど、 今日は皆さまお休みでしょうか? またよろしくお願いします!
こんばんは。私います。 シトロンさん、インしてないみたい。どうしたのかな? もしよければ私立てますよ。 無理ならまたよろしくお願いします。
いた~!行きましょ~ 先程、ゼイアンってやつが空いたので 超級からですが・・・ よろしくお願いします! 先に立てて待ってます
じゃ行きますね。 シトロンさんミルコさん来られたらぜひ。
私全然進んでないので・・・すみませんがお付き合いお願いします。
ごめんなさい、今日飲み会付き合わされてしまって。 さっき帰ってきたらアプデ終わらなくて、ようやく今終わったとこですが、とりあえず福引と、宝箱終わらせて職業も。 自宅でないと容量重いのかアプデできなくて・・・。 すいません~~~~~明日までに超級?(まだ新イベも見れてない)くらいはすすめておきます~
二回目?のダウンロードチェック?に13分くらいかかったんですが仕様なの?容量どんだけなの?回線が遅いだけなの?
アクアさんお疲れ様でした。 家のwifiじゃないとダウンロードできなかったので、 進んでないのにお付き合いいただいてありがとうございました。 またよろしくお願いします。 あの、やいば防御で攻撃するとやられるのどうにかならないですかね~
2人旅、お付き合い頂き ありがとうございました~ 明日は、集まるかな~? またよろしくお願いします!
飲み会お疲れ様でした。 私2分かからなかったかな~。 でも、全然進んでないです。 明日からまたよろしくお願いします~ ギガの準備もがんばってください~
あ、シトロンさん、いた! また明日よろしくお願いします~ 泥ですが、アプデそんなに重くなかったような・・・
やいば!?防御!?もう単語が不穏。 今日中のクエストだけでもなんとか終わらせないと~~。 宝箱は救済されるのかな?調べなくちゃ~
オリハルなんとかがやいばの大防御してきて、攻撃したら私もアクアさんも反撃で復活の石が発動・・・。ノーデスできず。 宝箱は救済ありですよ。14日以降に付与されるそうです。
やいば防御で、私もジョーカーさんも 石使っちゃいました(*'▽') 無視して殴ってたら、マホカンタみたいなやつで ダメージはね返してきました 物理だけなのかな?
今調べたら、オリ何とかが行動すると解除されるらしいです。 結構長いこと防御してたような気がするけど・・・。
マルチとソロと共通なんですね報酬 パネルポイント全然たまらない~~。 22時くらいにざいあく?倒せば、大ボス?出るのかな? 伝説級と、ボス?(名前まだ知らない初挑戦)お願いいたします~ 22時15分くらいにまたきます~~ 明日金曜日は、土曜日モガマル遠征のため早寝しますので予め予告しておきます~ 皆様は是非フレ活してください~~
こんばんわ~ 今日もゼイアン(大ボス)で行きます よろしくお願いします!
全部倒してから4時間じゃなくて、挑戦しはじめてから4時間なんですね・・・ それはしらなかった・・・。
この出発しようとすると落ちるバグどうにかなりませんかね・・。 土曜日に文句をいわなくてはやってられない
多いですよね~。
ダメダ、こりゃ
祭り前にメンテして欲しい(涙)ほんと。 こんなんで遊べないよ~~出発チャレンジだよもう~
ストレス溜まりますね・・・
これでギガ祭りでみんなでマルチなんかできるんですかね・・・。
これ、普通のマルチでも度々なので、ほんと運営早く対処しろと。 土曜日一応竜王チャレンジとかしたいかな?とか思っても できないってこれ~~ 何秒かまって14からへって残り5くらいで出発ボタンおしたら さっき出発できましたよ(たまたまかもですが)
私が大ボスでホストすると 時間外ですとのエラーが・・・ 解放して4時間以上経過しているから エラーしてるの・・・? 挑戦開始からなのでは・・・?
私も挑戦開始からですよ~。 解放してからだったら4時間以上たってます。 でも立てられました。
いろんなバグありそう。というか、出発チャレンジも 人によるの??え??
土曜日は運営を血祭りですね~ これって解散の場合、食べ物消費してるんだけど まさかホストのスタミナも減ったりしてないですよね・・・
食べ物セットからはずれてるんじゃなくて消えてるの? え?時空に?すいとられてるの?いや別にそこまで食べ物あれだけど ほんと早くメンテして・・・
イベントが苦情窓口になってそうですね・・・。 言われてみれば、自分がホストで出発するときは落ちてないかも・・。 ま、この時間しかマルチしてないですけど。
やっぱり大ボス、ダメみたいです( ゚Д゚) 今日は諦めます~
せめて明日金曜日にメンテして終わらせて欲しいです。 お祭りにこれじゃあ・・・・ 予告通り、明日は早めに寝ますので遊びに来れません~ 皆さんでフレ活してください~ 日曜~~4人揃った時にモガマルお土産行きましょう~ 土曜日は最終便飛行機なので、ヘロヘロだと思います(馬鹿だ)
ありがとうございました! なかなかバグに苦しみましたが楽しかったです。 前夜祭の前夜にメンテというのもアレですが、これは解消しないとまずいですよね~。 土曜日は会社のお祭りで輪投げ当番ですが、1時に終わったら車で会場まで行ってしまおうかとも思っていますw たぶん疲れ切って無理だろうなあ・・・。 行けたら書き込みしますね。試験勉強もしないといけないのだけど・・・。 シトロンさん旅路気をつけて楽しんできてください。
皆さま、ありがとうございました~ 昨日はちゃんとホスト出来ていたのに・・・ また明日もよろしくお願いします!
ステージの座席でいかにユーチューブ?に映るかチャレンジという スライムうちわ持ってるおばちゃんがいたらそれは・・・ 座席どこなのかわかりませんが(笑)
お疲れ様でした。 クエ消化してなくて、さっき初めて大ボス見ました^^; 各ボスも多くて耐性や適性武器がごちゃごちゃです・・・
私が大ボス出発できない原因が なんとなくわかりました~ 大ボス解放した後、野良マルチに参加したのが 原因のようです~(ここから4時間) アプリ再起動したら、あと3時間と表示されていたものが 「6体倒せ!」の状態に変わってました~ ん~、気づきにくい( ゚Д゚) 皆さまもお気をつけて~
どなたかいらっしゃいますか~
またよろしくお願いします。
ステージどまんまえのヤバい座席運をつかいきりましたが列は最前列じゃないので良かった?かな。 とりあえずマルチやって缶バッジコンプリできたのがうれしい。 ステージみたらトンボ帰りですが。
おお、お疲れ様です! 私はやはり疲れて向かってません(笑) 満喫してきてくださいね。
かぎ
鍵で何を伝えたかったのか、、私よ。帰宅途中ですー 機内Wi-Fiのマルチは出発できそうにないチャレンジなので 明日4人揃ったらモガマルしましょー 各ボス発掘100とか、たぎるけど、つらい マルチ早く直してほしいですが人によるのかな?出発バグ 明日又期間すー。
シトロンさん、楽しみにしてます~ 明日よろしくお願いします! どなたかいらっしゃいますか? 良ければ、ご一緒ください~
シトロンさん、お疲れ様です~。 明日揃うといいな~。 アクアさん、私行けます~ 返事いただけたらゼイアンたてますね。 ミルコさんもいたらぜひ。
ありがとうございます! ゼイアン立ててお待ちします~
ぐるぐるぐるぐる・・・・お部屋が見つからないっくっ(帰宅中
スタミナがないからみつからないのかな・・・(違) JRだから回線弱いかな~何かしてないと寝てしまいそう
今からアクアさんが立ててくださいます
あれ?ゼイアン未クリアだ・・・あっこれ 今日みたほっそりのやつじゃあ。。。
食べ物も未勉強で、装備が竜王とシドー装備で 回線不安定の中お邪魔してしまいすみませんでした~ ようやくお家が見えてきました。寝れる!! フレポも終わっていたはずなのに私の分で延長すみません そしてほっそりゼイアンさん初チャレンジありがとうございました 明日はゼイアンさんできるようにしておきます~
シトロンさんもご一緒出来て 良かったです~ 錬金か覚醒か・・・ゆっくり悩もう またよろしくお願いします!
遅くまでお疲れ様でした~。 またよろしくお願いします。
遅くまでお疲れ様でした~。 またよろしくお願いします。
ルビ扇が欲しくて、ルビこん狙って、黄金斧が欲しくって 爆死した10連はこちらです。 ありがとうございました。 剣ガチャはわかるけど王者を希望ガチャになぜはいったし!!!
武器がルビ扇しか出なかった。 聖王のまいはまたセット出来ず。 というか、私取りこぼしたみたいで星4…不覚。 失礼致しました。
黄金ガチャなのに闘神ばかり出てくる〜 鎧上と大楯が欲しいのに。
扇がでなかったのでよし、ルビス扇を出すしかない! ・・・・・る、ルビスガチャ??だよね??え? そしてぐぐぐってあっ!!出たかも!?って期待して キャプテンお洋服(←一回も回してないから持ってない) 違う違うそうじゃそうじゃない ルビ短剣でもいいのに・・・・何ガチャなの・・・
5万ジェムがきえて残った結果として ルビ扇2、ルビ鎧、盾(一番いらない)の3個しかルビスじゃありませんでした。 ・・・・・・・・・・・・・・本当にありがとうございました。
仕事行ってきます~~ 夜22時15分頃またきます~ 皆さんがいたら、モガマル帽子いきましょ~
お仕事お疲れ様です。 私は30000引いたけど、闘神ばかりなので、あと残りどうするかな。 鎧上と大楯〜
違う違うそうじゃそうじゃない 世代的にツボりました(笑)
欲しいもの ◎聖王おうぎ、竜神の剣、ルビスのこん、 〇聖王ハンマー、黄金竜の斧・槌、 △天空の盾、光の兜、賢者の杖 欲しいものほど当たらない法則・・・
ジョーカーさんのぶどうぎと、扇が羨ましい!! ミルコさんの第二希望が結構出ている点が素晴らしい。 そして、かみどめも聖王ハンマーもマラーも斧もめちゃくちゃ羨ましい。 そう、人のは美味しそうに見える!!! 前衛苦手だから後衛アイテムが欲しいのに!! 竜神剣とルビ扇のどっちを先に進化させるか・・・ 5万消える中で、浮気して黄金も星神も、そこそこ回してますが 何ガチャだったんです?っていう結果なので、吐血。
このバグほんとどうにかして~~
三周年イベント終わるまでは メンテしないつもりでしょうね~
さっそく頭にのっけてみました~ シトロンさんありがとうございます<m(__)m>
前夜祭イベントのマルチは大丈夫だったんでしょうか・・・?
うっううう
4回に一度の成功率。酷い。 イベントでもおんなじでしたし、周りも結構そうでした。 ユーチューブライブでもやってた大会でも一回おきてました。 いいわけとして回線不安定といってましたが 違う、絶対違う・・・と思ってます
この守備力は無理なんで変えてきます。
アクアさんと私の出発チャレンジがかなり重症。
私たぶん出発チャレンジは全部行けてますが。 いったい何が原因なんでしょうね・・・
自分もホストで落ちたことはほとんどないです。 野良の鍵クエで解散するとテンション落ちますね・・・
野良で募集しても同じくらいの頻度で出発できなくて。 本当にすみません~~早く修正して欲しい。 会場中でもおきてたので、おかしいですよね。 しばらくご迷惑をかけそうです。しょんぼり。 時間かかってしまいすみませんでした~よければまたお願いします 爆死ガチャといい、切ない~~~!
皆さま、お疲れさまでした~ シトロンさん、またまた貴重なカギ ありがとうございました~ 3周年ガチャは、自称神引きマンの 長男(10才)にやってもらいました。 聖王舞、エンゴウこん、聖王ハンマーが欲しいと リクエストしたところ・・・ 見事!舞&こん頂きました~(*'▽') スゲェよ長男・・・
みなさん、お疲れ様でした。 これから70連引きますがどれを 引いたらよいのやら。。。
お疲れ様でした。シトロンさん本当にモガありがとうございました! ガチャはうちも息子(9歳)に引いてもらいました~。 なんか子供のほうが良い気がするんですよね~。 子供が始めた星ドラですが、今やガチャ以外見向きもしません(笑)
アクアさんの長男さんに引いてもらいたいです。 うちにはゴッドハンドがいないんで・・・
長男神(笑)すごいな。聖王ないのでルビスはでても・・・ スキルがある竜神から先かなぁ・・・凸。 ルビスも爆死しましたし・・・。ただ、剣と弓は倉庫にあまってるのでそのうちベホマを取り出そう・・・。 Sだからさせる杖がない。杖スキーだからいい杖が出て欲しい。 マヒャドデスも欲しい。出ない・・・。杖ぇぇぇ うーん、どれを引くか・・・私はルビス扇がほしすぎてルビスメインで回しすぎて爆死しましたが、星神も渋そうです。 結果楽しみにしております~~
うちの犬の肉球でガチャでもしようかしら・・・ もう最後の一回・・・(爆死の匂いがプンプンするぜ)
皆さまに触発されてる自分で引いてみました。 黄金ガチャは爆死
黄金諦め引いたら杖出たけど、どうしよう?
最後の最後ルビスガチャ泣きの犬頼み一回 ・・・・・グググきたぁぁぁぁぁ キャプテン翼でした。死ねば良いのに!!!! 正月までもう引きません
マヒャデドス~~(さっきマヒャドデスだと思ってたのですが) どっちでもニュアンスだいたい伝わるけども(笑) 闘神ガチャ過ぎるし、キャプテンも出すぎ。 杖スキーには喉から手が出る神引き。 犬を起こして見たけどダメでした。娘はねてます(笑)
ロックマンガチャ30連でムチ、弓、鎧下が各1つ。 黄金竜ガチャ30連で槍1本。 調子にのって1万課金し、ルビスガチャを剣・こん狙いで 50連引いたら、盾1とローブ下5つ・・・ 盾は2組、ローブも1組完凸してるのに~~ 福引倉庫の在庫も2ケタに・・・錬金来るまで保管です。。。
自分もマヒャド・デスだと思ってました・・・ ヒャド系の呪文なのに~~
ミルコさんのルビロ下の在庫数が驚異 バーゲンセールのようだ・・・。すごい。というか、錬金 魔法系装備まだなんですよね。一緒のタイミングにして欲しかった。 ロックマンも引きましたが爆死して一個もでなかったので羨ましい。 ルビ弓でベホマじゃなくてベホマズンだったらなぁ・・・・。 22時15分くらいにまたきます~
前夜祭の思い出。 マルチプレイをナンパして捕まえたメンバー(偶然)が、猛者でした。皆さん男性でしたが、高校生、親子(小学校低学年とお父さん)30歳くらい?の方、BBA(私)というメンツで 親子と30さんが猛者中の猛者(9段でシドー魔王級100回バッジ) 親子プレーヤーのお父さんの息子への指導がときめくし、9段さんが輝きすぎていました。つづく
鍵はだすので、私を魔王級へ連れてって!!!という無茶苦茶極まりないお願いに、親子さんと30さんのかなりな介護をしていただき 殴るしかできない私、馬鹿海賊(後衛はさせられないと言われた) 踊るタイミング等すべて指導されてひたすら守られた高校生スパ。 親子さんと30さんがひたすら、ハイ殴って!次ガードです、ピオって。ひぃーキャァあぁ~~と、介護感が凄まじい中ノーデスではなかったですがクリアできました。猛者ってすごい。そう思いました。
こんばんわ~ 今日もよろしくお願いします! パラでルピこんデビューします~
私もウルトラソウルデビューの試し切りです。 スキルが重そう。
みんながおニュー装備で麗しい。マルティナセットいいなぁ~~ ルビこんもいいなぁ~ @5分後くらいに出発しますね~~
メロンソーダが見てみたい・・・
ミルコさんの火力に惚れる。メロンソーダすごい! でも1回だけなのがもったいない。 炭酸貯まるのなかなかたいへんですね~
今日もありがとうございました! シトロンさんの比喩が素晴らしすぎます。 メロンソーダ。炭酸。確かにw またよろしくお願いします。
ウルトラソウルスキル重たい。適正武器とかあるのでしょうが 天下も重い・・・うっうう。 超ビッグパンのほうがよいのかしら? 新作武器にまだまだ慣れない。 メロンソーダすごかったです~~発掘して私も剣作りたい~~ 今日もありがとうございました
皆さん今日もありがとうございました。 3周年で髪どめが出たんでスキルだけ上げました。 防御無視の特攻型で攻撃486まで伸びてます。 アクアさんのパラ&皆さんの介護で何とか死なずに すみました<m(__)m>
今日もありがとうございました~ 会心バトマス・メロンソーダ楽しい! 次はルビ扇スパも使ってみたい~ またよろしくお願いします!
赤い彗星は卒業して、さまよえる蒼い弾丸を目指します!
シャア~~。しかし、攻撃特攻憧れます。 あんなにゲージ減らしてみたいです
ルビス覚醒の緑の石は何のためなの?上の石10個のと 下の緑有りと何が違うの?違わなくない?理解できない ルビ剣つくってみたけど、ルビスの光2つみして、また スキル重そうな剣が爆誕。 22時15分くらいにまたきます~
こんばんわ~ 今日は、守ってくれる方がいればスパ いなければ、パラで行きます! よろしくお願いします!
こんばんわー 新作槍でパラしまーす 戦国時代の足軽みたいな感じですが・・・
すみません。新装備で攻撃できませんが参加します。 あそびにん。
うっういてる~~~~!!!
皆さんありがとうございました! 皆さん新装備で新鮮で楽しいです♪ 私はどうも浮いてるのが気持ち悪い(笑) ゼイアン行けなくてすみませんでした~ またよろしくお願いします。
ういてるのいいなぁぁぁマヒャデドスいいなぁ ドラゴンラッシュもすごいなぁ。 聖王のまいもすごいなぁ~ ルビスは、今回の敵と相性?もあるのか、竜神よりルビスのが火力出てる印象。 メロンソーダ必殺技こだましないんですね~~残念。 レベル1だけどアレ2になることとかあるのかしら??
今日もありがとうございました~ 舞空術とスーパーサイヤ人・・・ ドラゴンボール感スゴイ(*'▽') 新武器、楽しいですね~ またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ パラでスーパーサイヤ人やると 盾の減り具合がわかりずらいです。。。 ドラゴンアッシュも無凸だからか思ったほど 火力が・・・
なかなか発掘ポイントたまりません~ 期間が長いから気長にかなぁ~ 22時15分くらいにまた来ます~
こんばんは~ 発掘マップの下段って左右にスペースありますよね~ もしかして追加分があるのでは??って期待してます。 運営には裏切られてばかりですが・・・ 今日もパラで行きまーす。
こんばんわ~ 今日はゼイアン解放されてないので、 ザイアックで参加します!スミマセン~ スパで行きます!
ありがとうございました! 迷走しまくりですみませんでした。 封印され何もできず・・・。 またよろしくお願いします!
今日も発掘ポイントあつめいっぱいありがとうございました~ 結構溜まってきた~~また掘ろう~。 なんか最後の方でもう一回パネルが増えて、 ルビ杖ワンチャンの期待を・・・つ、杖(初期ルビスって弓と剣だけでしたっけ???) なーんて夢を見てます。 またお願いします~
ザイアック+出発NG連発で スミマセンでした~ またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 発掘ポイントがかなりダブついてきました・・・ パネル追加がないんなら交換できるようにしてほしいです またよろしくお願いします。
ようやく出発チャレンジがメンテナンス入るようなので とってもとっても嬉しいです。 22時15分くらいにまたきます~
@5分後くらいに出発します~~
超ビックバンの追撃の出る確率とは・・・ 今日もありがとうございました~またお願いいたします~
みなさん、今日もありがとうございました。 メンテ前なのに意外とスムーズに感じたのは 自分だけ?? またよろしくお願いします<m(__)m>
今日もありがとうございました~ ミルコさん同様、 この周回で、発掘終わってしまった( ゚Д゚) 次回、皆さま揃ったときには 良ければ魔王でも・・・ どれが良いかわかんないですが(*'▽')
今日もありがとうございました~ 明日は間に合わないかもしれないです。 またよろしくお願いします。
今日はゼイアンさんあけれてないのでハロウィンさんと 皆さん終わってるかもですが、まだ発掘掘り終えてないので そのときの発掘ボスでお願い致します 22時15分頃また来ます~
こんばんは~ 今日はバトマスでかぼちゃ割りしまーす
ハロウィンさんからお願いします~ @5分後に出発します~~
ハロウィンさん進んでないので伝説級まで連投させてください。
バグなおったんじゃあ・・・
ギガバトルが不安定ですね・・・
かぼちゃでスムーズにいけても、ギガバグ治ってなかったら同じでは・・・ その上アプリが落ちるという(爆死)ぁぁぁぁぁ~
調べたらマルチバグ治ってないみたいですね~ 何をメンテしたんです?500ジェム配っただけで? 聖王ピックアップで、プレミアならなぁ・・・・ ギガ出発すみませんでした~ 今日もありがとうございました~
アクアさんと私の出発チャレンジが相変わらずすぎて ンガァァァとともに、運営さんよ・・・本当に・・・ 北と南をどうにかしたの?と思ってもミルコさん平気だし・・・ ムキィィィという気持ち。
ありがとうございました~ 今日は会社の発表大会やら懇親会やらで全然できなかったので 助かりました。 またよろしくお願いします。
今日もありがとうございました~ ホントに、どこメンテしてくれたんでしょね~? もう一回500ジェムとか(*'▽') またよろしくお願いします!
今日もありがとうございました。 聖王ガチャ始まったけど、炊き出しはないんですね。。。 プレミアムで1/7の確率に賭けるのも怖いので ピックアップを信じてガマンします。 メンテの詫びジェムが3000だったら10連引けるんだけど・・・
扇が出てもルビス凸がろくでもないので引きません。 結果スパへの道が遠いけど皆さん持ってるから大丈夫! 発掘まだ終わってない民なので・・・ゼイアンさんスタミナだしますのでよければ何回かお付き合いお願いします~ 出発チャレンジが一番の難易度。 22時15分頃また来ます~~
たぶん途中参加になります。発掘終わらないし、そもそも地図もゼイアン以外クリア出来てない。 ダメダメですが、スタミナ満タンなので参加次第お付き合いください
こんばんは~ 爪パラしますんで先着1名お守りいたします!
@3分後くらいに出発します~~途中参加もお待ちしております~~
発掘またほりほりします~~@ちょっとくらいになるかな? お付き合いありがとうございました~助かりました
ありがとうございました~ 試験前で(あまりやっていませんが)この時間以外まったく進みません・・・。 ゼイアン以外の地図がまだ未クリアなのでまたよろしくお願いします。
今日もありがとうございました~ 来週からまた新イベ来ないかな? 出発バグ再修正も兼ねて・・・ またよろしくお願いします!
ありがとうございました~ 早くバグ修正入ってほしいですね。ストレスが・・・ 来週以降、久しぶりに魔王攻略しませんか? このメンバーならスラリンガル行けそうな気がする~~~ またよろしくお願いします<m(__)m>
大体の魔王はやったことがないのはお分かりかと思いますが スラリンガルさん。 ガイアーラさんそういえば5万ジェム消えた中一個だけ出たような・・・記憶が。 無凸でもいけるかしら?ルビ弓はあるのですがアクアロが1 色々調べて来週までには準備しておきます~~行ってみたい~~~
アクアロ3つ積めますよ〜 是非よろしくお願い致します
とりあえず本日ゼイアンさんでポイント発掘本当にあとちょっと卒業させてください~ 22時15分頃またきます~ 野良でもポイント集めてるので今日中で終わるはず!!!
すみません、私は全然発掘足らないし、地図も終わってないのでゼイアンさん以外でホストさせてください。 今日からサブの名前を変えました。 ジョーカーだけは息子がつけたので変えられません。 今日は行かないとしてもスラリンガルはここの攻略に載ってるまもますのテンプレ装備で参加します。 よろしくお願いします~。
こんばんわ~ 今日もよろしくお願いします! スラリンガルの際は、私もマモマスかなぁ 覚醒ルビ弓にアクアロ2、たた歌なら行けます!
名前・・・ 私の苗字はリボンとキッコーマン・・・(ちなみにガラナってつけようとしたら、その名前は付けれられませんってなって) なんでなんですかね・・・?未だにわからない。 同じくスラリンガルさんの時は、ルビ弓まもの予定です。 ガイアーラ着るのなにげにはじめてですが、そんなに物理攻撃が痛いのだろうか・・・リンガル。
すみませんオリハルザム連投させてください~ クイン何とかは地図クリアできてるので。 すみません~
オリハルザム地図クリアできました~ ありがとうございました!! 後は発掘と、ザイアックと帝王だけど 全然時間が合わない・・・。
ザイアックさんと帝王さんかー・・・時間がちょうどなら 一気にポイントあつめしないとですね!!
最後の最後ポイント受け取る途中ワイファイ落ちて 戻ってもがふりでフォ!?ってなってる間に 本日もありがとうございました~ 明日はザイアックさんだと良いのですが~~。
ありがとうございました。助かりました~ 明日は帝王は被りませんが、ザイアックが23時までなので スタミナある限りホストしますのでお手伝いいただけるとありがたいです。 どうもザイアックは縁がなく、実は46ポイントしか取れてません(汗) 帝王はもう少しなので自分でどうにかします~。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ 明日は21~23時にザイアック出ますね。 適正装備で参加しますのでまたよろしくお願いします。
個人的には純粋に殴れるオリハルザムが 好きだったけど殴りすぎてカウンター喰らうという・・・
ザイアックの適正装備ほとんど持ってない・・・。 どうにか足を引っ張らないように考えます~
発掘すべておわり的なテロップが出たので まだ何かあるのかな?とか期待しちゃうよ~ 純粋におわりはおわりなのかもですが。次回持ち越しとかできれば良いな~(チケットみたいに?) 明日はMAXザイアックフルボッコですね~
今日もありがとうございました~ 明日、ザイアックで死なないように頑張ります! 発掘終わったら、スラリンガル行きましょ~
ザイアックさんように装備しております。凸低いです。 リンガルさんはまもルビ弓 マラー、さみだれ、超さみだれ、アクアロという火力重視 たたうたなしという弓でひたすらうつだけのアホの子な感じでまいります。 22時10分頃からスタンバイしておりますね~(ザイアックさんクリア用にスタミナMAXあります)
ギガ1 魔王4 リンガル鍵ありました~ スタミナ35でなかなかですね 頑張ります!!!
こんばんは、お世話になります~ ザイアックは私が連投しますのでお付き合いください~。 さくっとザイアックおわして皆さんが良ければリンガルで。 覚醒ルビ弓、マラーにアクアロ3で行こうかと思っていますが たたうた足らなければ一つ差し替えます~。 誰かお持ちでしょうか~
のんびり過去問解きながらザイアック立ててお待ちしてます~
15分になったら出発します~
こんばんわ~ 今日は王者の剣・紅に魔剣乱舞×2、 アクブレ、剣舞で行こうと思います。 たた歌はアースさんとジョーカーさんで シトロンさんにはたっぷり足止めしてもらいましょー
こんばんわ~ 今日もよろしくお願いします! お二人、まもルビ弓であれば、 海賊オノで参加しますね~
ミルコさん、こんばんわ~ まも3で行きますか? アクアロ×2、たたうた 補呪は、ベホイム?スクルト?
あと少しでザイアック出発します~
リンガルはアクアロ2たた歌で行きますね
まも3にして、補呪をスクルトがいいかもですね。 火力不足だったら、斧海賊にしてみましょう
発掘ポイントあんまり出てないので、足りないようならスタミナあるので任せてください~
ありがとうございます~ 1回お願いしてもいいですか? 後はたぶん大丈夫です!助かります~
念のため次もザイアックいきますねー
アクアさ~~ん??
皆さんのおかげで地図クリアできました! ありがとうございました!
だいぶたまったかな??? 次リンガルさんでたてますね~ 初ガイアーラがペラペラ初心者マークです。
おめでとうございます。 アースさん終わったらリンガル準備します
うわぁ、出発できないし・・・
ごめんなさい、スキル入替忘れました・・・。
リンガル痛い・・・・回復が追いつかない
スライムなのに硬すぎる・・・
ラスげまでいったのですが・・・あと、後一歩 スキルつなげてくのはなかなかだったと思うのですが・・・ うーーーん
ガイアーラの効果を感じない!!! あとルビス赤攻撃が無効せつない!
お疲れ様でした~。 アクアロ入っても速攻むしばむ何たら・・。 今日はザイアックさん助けていただきありがとうございました~。 楽しかったです♪
最後の怒涛の攻撃コンボはなんなんですか? スライム加速装置ついてんですか?卑怯。 うーん・・・ガイアー凸とかより、斧凸でザシュザシュのほうが 火力でるのかしら? 懐かしのピコ太郎じゃないけど スライム+城=アーン=硬いんだよもう!!! みたいなのがたまりませんね。 今日はありがとうございました~~またお願いします~
今日もありがとうございました~ ガードしながら殴って、 ラスゲ行けるのかな~ 勉強しなおします!
お疲れ様でした。 やっぱり魔王は難しいdすね・・・ デバフ入れてもすぐ解除されるし;; いいところまで行ってるんだけどラスゲが 厳しかったですね・・・ またいつか挑戦しましょう!
@倒せそう?な、ボス? ダークドレアムさん破壊の方(?)←未クリア ミルドラースさん←未クリア(鍵豊富) ムドーさん(鍵豊富) ヒュンケルさん ノーデスしたい!!!!
エグチキ、ミルドラース、しんりゅう、ムドー、破壊と殺りく、いまじんだったら鍵二桁あります~。 シトロンさんが書いてくれたところあたり予習しておきますね。 すみませんが、リンガルは1本しかなかったので在庫0になってしまいました~。
ヒュンケルさんのノーデスをクリアしてないのでよければお手伝いしていただきたいです~。 @ゲーム8で調べた結果、オムドロレスさん?もボスランキング 低そうだったので、下のランキングからちょこちょこっと Eランクからお手伝いしていただけると嬉しいかもです~(クリアの是非はチャレンジしたあと考える(リンガルみたいに(笑)) ご検討お願いします~~。 鍵はそこそこあります~デスピもあります!! 今日はヒュンちゃんノーデスとフレポためで発掘適当にお願いします。 22時15分頃また来ます~
パラでガードできるようにしております。火力はないかもです~
アークウィップ積んで黄金鞭で行きますね。 たぶんまもますです。
こんばんは~ ヒュンケルは自分もノーデスクリアしてないです。 っていうか1回しかクリアしてないはず・・・ パラで行ってみますが様子見て海賊にするかもです。
とりあえず4人揃たっときで~~ 今日平日なので、覚醒帝王でまず~~。
こんばんわ~ ヒュンケル準備しますね~ スパ or 海賊どちらにするか・・・
シトロンさんがパラする様なので海賊しますねー
耐性が全くアレだと、全滅するという恐ろしや(笑) 笑い事じゃないですが・・・すみません
ゼイアン開きますね
ヒュンケルありがとうございました~ 良ければ、オムドさん出しますが、 次回にしますか?
ヒュンケルさん初戦死んでしまいすみませんでした~~ ノーデスめちゃくちゃうれしいです~~ありがとうございます 明日はよければオムドロレスさん。 4人そろったらお願いします~ロト鎧は・・・ある。 フェーゴ頭がちょっと弱い・・・。
ヒュンケルありがとうございました~。 鍵ありがとうございます!! すみません発掘まだ終わってない(終わらない気がする)もので・・・。 お付き合いありがとうございます
明日も発掘ポイントも集めつつ よければオムドさんお願いいたします~ 職業何にしようかな~~
ありがとうございました!! 今日ヒュンケル鍵出さなかったので 次回オムドは私出しますね~。
お疲れさまでした~ オムドさんもよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ オムドの予習しておきます。 ボスランキングなんてあったんですね。 知らずにSランクのリンガルに挑むって 自分の無知さにがっかりです<m(__)m>
私も、サイトでみて知ったので(ボスを調べていて) 普通知りませんよ~~!! それに逆に考えれば難易度Sのリンガルにラスゲまで奮戦できたってすごいことだと思うので!それより下なら頑張ればいけるんじゃない!?という気しかしないというポジディブ! (世間一般の猛者のご意見はスルーとして) 一応、スパスタ。ルビ弓。メラ耐性★呪いの指輪だけろくなのがない~~さみだれ減らして一個おはらい積むべきか・・・
私も足引っ張ってる自覚がありながら、リンガルここまでいけたんじゃーんなんて思ってます。 私が足引っ張らなければ行けたかもしれませんが(笑) ルビ弓のつもりでしたが、シトロンさんがそれなら珍しく攻撃係で行こうか・・・。 黄金爪が一応完凸なのですが(サブの奥義爪嵐撃がないけど)、バトマスで耐性装備(メラ★)着たら守備力が紙同然・・・。 ちょっと考えます~。 試験まであと10日、大丈夫なのか?www
試験頑張れ~~~あれですよ。寝る前の1時間は遊んでもよい モチベーション(?!) 11月から怒涛のDVDラッシュで年末つらい。 冬タイヤはきかえないとだしな~~・・・。スタッドレス 22時15分頃また来ます~ 発掘~4人揃ったらオムドロレスさんお願いします
パラしますね~ 食べ物はオムライス×3、ふっくらオム1で 呪い無効にしてその分アクセで耐性あげましょー
こんばんわ~ オムドさん出しますね ルビ扇にマラー、ピオ、たた歌、聖王舞で行きます
昨日出してないのでオムドさんは出しますよ~。 開幕後のしずくは出します。 とりあえずバトマスで行ってみますが、耐えられなかったらマモに切り替えます~。
最初は覚醒帝王さんで発掘ポイントあつめいきます~~ その後、オムドさんいきましょ~~ 揃ったら出発します~~
ミルコさんのおっしゃってる食べ物だと、アクセはどくろリングじゃなくても大丈夫なのですか? 無知ですみません。
一巡したらオムドさんだしますね
100%耐性がつくみたいです。
それならドクロやめてほのおのリング装備にしていきます値ね
ありがとうございます!
死んでしまってすみません。 ぐうう(涙) 今日もしノーデスできなくても明日またお願いします~~ 鍵はまだあるのですぅぅ
皆さんありがとうございました!! 皆さんのおかげです。 鍵あと2本ありますのでまたよろしくお願いします~。 ではちょっと勉強します(するのか?)
うううう、また最後死んでしまいすみませんでした 私ばっかりぽくぽく死んでます。 明日は・・・パラになり生存率上げ・・・て 誰かに弓を託したい・・・。パラ2ならなんとかなりませんかねー・・・うううう・・・
ルビ弓の回復をラスゲ(今回明らかに打つタイミング間違えた) のゴリってきたあとにできれば・・・ う、ううん
お疲れさま&出発バグ連発でスミマセンでした~ 途中、装備変えてみましたが 最後のパターンがノーデス出来そうですね! オムドさん、あと9本! またよろしくお願いします!
健康診断で色々引っかかりそう(まず心電図もちょこすぎ) 死亡率が高すぎるので、パラで、黄金槌か黄金爪で 戦友ガードしながら攻撃する形で生存率あげて雫も使おうと思います(初回使わなかった場合ラスゲとかで) 弓ではないので、デバフができないのが・・・。 あと回復も・・・。一回やってみてスパの方がよさげだったら かえてこうかなとおもいます。 2パラなら・・・なんとか・・・・なってほしい~~ ラーダさんと、オムドさんよければお願いいたします~ 22時15分頃また来ます
昨日はお世話様でした。 どなたか戦友していただけるなら、装備を神竜のぶどうぎにして回心率と力UPを試みようかなと思っています。 パラは防御しながら攻撃ができる装備がないのでできません、ごめんなさい~。 本当は皆さんに攻撃してもらってビシバシ打たれたいのですが・・・。 とりあえず昨日同様バトマス予定です。 またよろしくお願いします。
あ、私がルビ弓でデバブ&回復でもいいですが・・・。 ただ、スパだと防御力が・・・。マモだと回復が追いつくか・・・。 どうでしょうか?よければご意見ください~
こんばんは~ 昨日はお疲れ様でした。 対策考えてたらそのままねちゃいました・・・ 2パラの方が安定しそうですね。 攻撃しながらの自己回復も望めるし、こまめに 回復道具使ってしのぎましょう。 自分も黄金槌でパラしまーす。
ロト鎧上から黄金上 槌にかえて、パラになります。 メラは変わらず★ですが、回復スキルはありません。
こんばんわ~ 今日もよろしくお願いします! 昨日同様、スパ(マラー×2)のつもりですが、 ジョーカーさんがマモなら 海賊オノ(聖王斬1)で行きます(亀で殴る!) ルビ弓だと、さみだれ無いので アクアロ2、コンボキャノンかなぁ
1Pなら2Pを、2Pなら3Pを3Pなら4Pを4Pなら1Pを 私のすぐ右になった人(パラを除く)を問答無用でガードします。 押忍
シトロンさんが守らない方を守るんで バト、スパ、パラ2でいきましょー
ではバトマスで行きます。 ぶどうぎ着ていきます~。
メラ耐性ありませんがとりあえず回心率は上がってるはず・・・。
オムドさん用の道具は 世界樹の葉ナシにして ピオミリン持ちますね 死ぬつもりないぞ~
お疲れさまでした~ 思ってたよりあっさりと・・・ 次回も付いていきます(*'▽') よろしくお願いします!
お疲れ様でした!! 苦労しての攻略は格別ですね。 1300ジェムも美味しくいただきました~ またよろしくお願いします<m(__)m>
わーいわーい!!!編成変えたらあっさりでしたねーー! すごいすっごーい!嬉しい! 次下から行くと、デスピちゃん(はクリアしたことある) の上は、海王神?さん???あたりかな??
ありがとうございました~。皆さんのおかげです!! ラーダもお付き合いありがとうございました。 明日はもしかしたら遅れるかも。 またよろしくお願いします。
海王神さん、みかわし?なんですね・・・ 踊り子とかならいける???のかな???
海王神さん鍵8個ありました!!! 前に踊り子で竜退治した記憶があるので、いけそうな気がする~~~!!!(希望) よければ、数日後で良いのでまたお付き合いお願いいたします~~
デスピサロも何もクリアしていないのでなんでもついていきます~。 よろしくお願いします。
今日もラーダさんお願いします~~ 海王さん、調べてて 頭が、はちがねなんて売ってしまってないよ~~・・・ アレ必要になるときあったの!?という衝撃。 今度皆様用意整ってお暇なときチャレンジお付き合いいただけると~~・・・ 22時15分くらいにまた来ます~
@5分後くらいに出発します~ 途中参加お待ちしてます
ラーダさんお付き合いありがとうございました~ 4人揃った時にまた魔王さんお手伝いお願いいたします~~ 踊り子さーん
今日もありがとうございました。 踊り子準備しておきまーす
今日もありがとうございました~ ピサロもデスピサロも未クリアなので、 海王神の後もよろしくお願いします!
今日も適当にラーダさんか発掘して~ 4人揃ったなら踊り子さんで踊りましょ~~ ピサロとデスピちゃんもいかないとです!いっこづつ用意しないと 追いつかない。 22時15分頃またきます~
昨日は来れずにすみませんでした~。 よろしくお願いします。
揃ったら出発します~~~ 1週したら踊り子さんで海王お手伝いお願いします~
なんとかかてたけど天下無双の踊り子の火力の無駄レベルに スキル変えます
1回目より二回目の方が死ななかったしすごい! 問題は・・・ラスゲで全体攻撃はよけれない?からガード。 ゲージ抜いたあとちょっとしてから発動する?から 抜いた人もガード間に合うし、他ガードしつづければよい?? のかな?あと、ザラキは運だなぁ。
あと火力がたりなくて25ターン間に合いませんね~~うーん・・ 黄金槌のほうがよいのかなあ?いやでもなぁ・・・ ルビスの回復のほうが・・・イオナズンの方が良いのかなぁ・・・ どうせ踊り子力ないから??うーん。
ザラキ。ルビスの守りつけてるけど運が悪すぎ。 いちいちシノビムーブでバク転しなくていいから死なないで~。 今日だせなかったので次回は鍵出しますね。 25ターン以内きつい・・・。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今日もありがとうございました~ 最後、防御のタイミング誤ってました。スミマセン~ ラスゲ途中後にガードですね ザラキさえ越えれば、メダパーニャ溜めてる間にガードして そのあとステップして、攻撃 or ピオのパターンなので ノーデスもイケる気がする・・・ スピードクリアは、ノーデスと分けて狙いましょ! またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 火力不足にザラキ対策・・・ 確かに別々なら何とかなりそうですね 自分も鍵はまだまだあるんでゆっくり行きましょー
ラーダさん皆さん終わったっぽいので、発掘ためで1週して それから踊りましょう~ ノーデスと25ターン別なら、なんとか!! 火力だけなら死んでも良ければボコボコにはできると思うんです! 今日は頭を黄金にして、超ビックバンもアレなので彗星切りにします。 2回発動して!!!あとHP強だし!!(なけなし) 22時15分頃また来ます
@5分後くらいに出発します~~ 4人揃ったら踊りましょう~~ 4人揃わなかった場合は後日チャレンジで~
ザラキ対策は ミントスライムアイス×4または ミントスライムアイス×3、リッチベーグルで 何とかならないでしょうかね? 25ターンはコンボつなぎを意識して あとは運しだい・・・かな?
ちょっと遅れます~5分くらい?
次ターンでおまちしますね~
混乱しまくりなのでミント1個減らしてケーキ食べます
25ターンクリア!ありがとうございました! またよろしくお願いします。
わーいわーい!!!25ターンクリア!!! 途中までノーデスの未来がすごく見えたので明日もよければお願いします~ 今日だせてないので明日出しますのでノーデスチャレンジ 引き続きよければ尾根がします~~~ ジェム嬉しい~25ターン嬉しい~~ちょっとづつみんな上手くなってってますよね!?(自画自賛していくスタイル)
最後、スミマセンでした~ ラスゲのガード、操作ミスっちゃいました 今回のパターンでノーデスできそ~ まだカギあるので、次こそは集中して・・・ またよろしくお願いします!
メイルストロムがだいたい280くらうので、HP300あると 一回食らってもぎりぎり生きれると思う!! ので、混乱はケーキ食べるとして、頭装備でHPプラス付いてるのかぶるのはどうですかね?
お疲れさまでした。 25ターン出来ましたね~ ラスゲは溜ったスキル手当たり次第に打ってました^^; ノーデスもこの調子で行ったら出来そうねすね~
では頭はやいばをやめてちょっとHP+を探してみますね~。
それとメラ耐性の紋章があれば 優先的につけたらいいかもです。 混乱はお互い道具でカバーしていきましょー
22時15分くらいにまたきます~ 発掘~ノーデスお願いします~~
こんばんわ〜 今日もよろしくお願いします 頭を7のイベ装備で バギ対策してみます
今日もよろしくお願いします。 頭は黄金(凸2ですが・・・)にして、紋章はメラにしてみました。
お疲れ様でした~。 うう、ラスト戦、開幕で私がみかわせてれば・・・。 本当にすみませんでした・・・。
本当にノーデスが夢じゃないくらいの慣れ感がすごい!!! やはり300HPこえたら安定感ありますね~~。 バギ頭もいい感じですし。あとはザラキの運に勝てれば! 明日こそ~~~~!今日もありがとうございました~
お疲れさまでした〜 初手で混乱は、ワナでしたね 次こそは!きっと、たぶん・・・ またよろしくお願いします!
お疲れさまでした~ もういつノーデスできてもおかしくないですね 一戦目のザラキでシトロンさんと自分が昇天したとき うそーーーーーーーって感じだったけど、ルビ盾切れても 辛うじて耐えられるHPもあるし立ち回りも慣れたし いよいよ、ザラキと身かわしの運ゲーっぽい感じですね。 また明日よろしくお願いします<m(__)m>
今日も発掘~ノーデス運降臨したまえ~~神よ!! 22時15分頃また来ます~ ザラキに勝つ!
鯖落ちしてた??? @1分で出発します
途中参加お待ちしております
ザラキの全員死亡に、なん・・・だと・・・!? っていう(笑)
アプリ落ち、ザラキ死、開幕メラ?打撲死 今日の海王さん荒ぶりすぎです(半分自分のせいの) むずかしぃぃ運~~~ 開幕打撲メラ痛いですね~違う攻撃なら生きるからやはり運ですね 明日もまたお願いいたします
お疲れさまでした 今日は遅刻してすみませんでした ザラキ恐るべし・・・ また明日頑張りましょう~
お疲れさまでした~ なかなかハマらないですねぇ カギあと6本! もぅゼッタイノーデスしたい! またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 開幕道具封印ならいいかもしれないけど、何が来るかわからないですからね・・・。 私鍵あと一つしかないです。明日ノーデスできますように! 日曜日は試験だ!!(これから過去問やります) またよろしくお願いします。
@5本あるので大丈夫!!!のはず 使い切るまでにノーデスしたい!!! ジョーカーさんは鍵云々にかかわらず強制参加です。 みなさんがいなければクリア出来ないのですから~~ 22時15分頃また来ます~ 運よくあれ!土曜日はライビュだ、頑張って仕事しよう・・・。
自分もまだ10本あるんで1週目から海王出しますねー
爆弾いたすぎる。ボコボコなげちゃだめ・・・。 @混乱キツイ。くぅ~~~ まだ鍵あるので明日もまたお願いします~~
お疲れさまでした~ ミント×3ならザラキは良くなってきた印象だけど、 初手が抜けきれないですねぇ・・・ 明日から久しぶりに輝石イベ! 石集めもよろしくお願いします!
お疲れ様でしたー 道中、ラスゲはもう完璧ですね。 立ち上がりの敵次第という正に運ゲー・・・ 明日もよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れ様でした。 混乱はするけど、アイス3つでザラキはだいぶ抜けられそうですね。 後は立ち上がり・・・。 試験前にこちらのほうに熱が入ってますww またよろしくお願いします。
輝石さんは、グラさんのみ未消化でフレポのためとっております。 全員分時間足りない気しかしないので 海王さん分のスタミナと鍵はあります~ 22時15分頃また来ます~~
賢者の輝石 知恵+ほじょコツが魅力的すぎるけど、出ない件。 @出発チャレンジが相変わらずすぎて野良すら手こずる件・・・
こんばんわ~ 今日もよろしくお願いします! パラのみ残ってます
すみません、遅刻します。
@3分後に出発します~~途中参加お待ちしてます~
出発できないチャレンジがひどすぎる・・・
まるでジョーカーさんを待っていたか のような出発バグ・・・ とりあえずみんな揃ってよかったですねー
え、初戦ですか?
私全職行けるんですけど、リクエストください~。出します。
全部行きます~
これで全職まわりました。お付き合いありがとうございます。
お付き合いありがとうございました! コロコロ転職していただきすみませんでした~。 私ほぼ残して参戦しますので、みなさんは消化してきてくださいね~。 またよろしくお願いします。
ザラキがなければ・・・くっ 明日も輝石の後またチャレンジお願いします~ 鍵とスタミナ用意しておきます~~
お疲れさまでした~ ほんっともう、ザラキきらい( ゚Д゚) 明日もレオダーマ1コ残しておきます またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 本当にザラキはやっかいですね・・・ 明日は、アイス4つにして、混乱はりせいリング2積み とか、りせいリング&ゼイアンのしるしでやってみませんか?
アイス4ならザラキ完全封印ですかね? 明日はりせい2でいきます~~
今日もグラのみ残しております。 22時15分頃また来ます~ りせい2 混乱したら鈴で。
4アイスで確か96か94%カットのはずです。 りせい2積みで100%だから混乱は回避できる(予定)
おおーー・・・・ ハッカでザラキをめっさないと・・・ハッカ樹氷・・・ @4分後出発します~
途中参加お待ちしております~~
出発チャレンジの難易度の高さたるや伝説レベル
昨日初めて出発チャレンジできませんでした。 どんどんできなくなるってどうなんだ。
あれ?間に合ったの? 昨日のジョーカーさんと同じパターン?
そうです~初戦。 4人そろったので結果オーライ?
私がどんどんまわしちゃってくんでいいですか?
@3本 またお願いします~~
@8本 でも次こそノーデスしたい~~~
お疲れさまでした~ ミント4で良さそうですね またよろしくお願いします!
すみません、開幕でまた・・・。 明日試験前日ですがまたよろしくお願いします。
カルライライビュ美味しかった。ペンライト不良品で泣いた。 22時15分頃また来ます~~
グラ部屋でお待ちしております~ @5分くらいで出発します~
今までで一番可能性が見えた~~そしてみんなこなれ感がすごい もはや漂うプロ感(笑) またお願いいたします~ 明日の試験頑張ってください~~大丈夫!絶対いける
今日もありがとうございました~。 やっと明日で試験勉強が終わりますのでまたよろしくお願いします。
ありがとうございます! たぶん大丈夫だと思うのですが。。。 大丈夫じゃないとまた受けないといけないので明日で終わりにしてくる!
連続ザラキまで乗り越えたのに あそこで死ぬなんて・・・すみませんでした<m(__)m> また明日も鍵出しますんでよろしくお願いします
今日もありがとうございました~ 気づいたら、ピオリム切れてましたね 惜しかった~ アップデートまでには何とかノーデスしたい! またよろしくお願いします!
試験の結果は・・・車の免許みたいに即日わかるものなのかしら? 輝石がようやく@まもマスとグラとてんもんを残すのみになってきました・・・。 そろそろモテない(いやカタカナだとなんかニュアンス違うけど) いや事実なんですけども グラの部屋で安定の出発チャレンジがあるのは予想済みで 22時15分頃また来ます
試験終わったー!! 過去問にない問題続出でちょっとやばいかもです・・・。 あの、職場で○人置かないといけない系の資格なので、 どうにか受かっててほしい・・・。 結果はまだ出ないですが、とりあえず解放されました。 試験前は皆さんとしか回ってないので道具袋はまだ余裕が・・・。 試験終わって子供と遊んだり、昼寝したりで相変わらず無料枠消化していないので今日もよろしくお願いします。
ありがとうございました。 また、開幕で・・・申し訳ありません。。 またよろしくお願いいたします~
メンテで出発バグなおるんですかねー・・・治ってほしい。 明日もよろしくお願いします~~
お疲れ様でした~ また、みかわし切れで・・・すみません>< 明日、鍵2本&スタミナ用意しておくんで ノーデス達成目指しましょー
今日もありがとうございました~ カギあと3本! トラウマになりそう( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
書き込みして寝たはずがなぜか投稿されてなかったですが・・・ 今日もよろしくお願いいたします。 22時15分頃また来ます~ グラ部屋で待ってます~~
最初の道具で混乱食らうときついですね~~運~~~ @2本です~~ ノーデスしたい~~~・・・ またお願いします~~
開幕ほうげき、ザラキとまんまとくらってしまいました。 すみません~。 鍵@1本です。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 初手~!コポコポしてくれない( ゚Д゚) あと2本! アプデ前にノーデスしたい~ またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 まだ6本ありますが早くクリアして 次の魔王に行きたいですね~
そろそろ踊り子を卒業したい。 明日はメンテあけだから・・・・何かあるかなー? 22時15分くらいにまたきます~~
ありがとうございました~。 ラス鍵ですが、次回は出しますね。 明日何か来るのかな・・・。 またよろしくお願いします。
うぐ~~@1本 とりあえずハンマー在庫いっぱいあるから安心して砕ける。 扇の歌の使い道が迷子な気がするけど、安心して砕けます。 えんでぁ~~いやーー・・・・・
お疲れ様でした~ 明日はメンテが何時に終わるんでしょうね? 出発バグも解消されればいいんだけど・・・ また明日もよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした~ 最後は、ザラキにまでやられちゃうし( ゚Д゚) ついに残り1本になっちゃいました・・・ 明日のアプデで路線変更?かもですが、 またよろしくお願いします!
放置プレイでレベル上がるのは便利。 @スカウトで好みの子がナンパできないのが難点(いいひととかいのちだいじな前衛ばっかりで泣ける) モモコオチはやだわ グラ部屋でいつもの時間にゆるーっとまってますね~~
モンスター効果?なのか輝石のひとけがなさすぎる・・・
遅刻しました~( ゚Д゚) 飛び入り狙います!
皆さんありがとうございました!! ノーデス感謝感謝です。 皆さんたくさん鍵出していただきありがとうございました! またよろしくお願いします~
おおおおおおおどりこからの卒業~~!!!!! 途中からドキドキハァハァしてました。 ぁぁぁぁぁ嬉しいですね~~~~!!!! 次はイケメンのほうのピサロ様でもやりましょう!!! ご用意しておきますね~~~!!(緑のじゃない方)
ヤッタ~!遂にやりましたね! 皆さま、ホントにお疲れさまでした~ 余韻に浸ります(*'▽') またよろしくお願いします!
お疲れ様&ありがとうございました。 ついに踊り子卒業ですね~ レオダーマの次に多く戦った魔王とは もう2度とやりたくないです。 防具玉ももらったことだし・・・
装備あつめとかがあれば気合もでるんですけどね~~ 海王さんケチだからなぁ・・・ガチャンガチャンはもう恐怖。 でももうノーデスしたからもう海王さんとはデートしないぞ! ピサロさん一応パラで予定しております。 竜巻召喚つんで・・・武器は・・・うーん
ルビ弓でスパにしようかとも思いますが、ルビ扇のほうが良いかしら・・・。 聖王のまいないけど・・・。 もし、スパどなたかやられるようでしたら、グラはレベルが低いのでバトマスかなあ・・・。 しかし守備力が・・・。 勉強しておきますね。
さっき息子とステーキ食べに来たら、今日から俺は!!の御一行様がいらしてて、女子に混ざって行く勇気はなく、目の保養だけして帰ってきたけど、テンション上がってます。 何かバトル中やらかしたらごめんなさい。 福田雄一さんのツイッターみてメンバー確認した(笑)
ぁぁぁぁぁ福田監督ぅぅぅぅ今日俺メンバーとかたまらんじゃないですか~~すごい・・・都会だ・・・。 いいですねぇ~~ と、ようやく装備用意が整ったので パラ、ハンマー沸き立つマン+竜巻 一応下半身だけ気持ちみかわし。守備力592くらいでチャレンジスタート。 やってみてアレだったら調節します。 いつもの時間にまた来ます~~
こんばんわ~ 今日もよろしくお願いします! ルビ扇スパ、マラー2、聖王舞、たた歌持ちます 体上、みかわしで守備力ショボいです。 守ってください~
アクアさんがスパなのでバトで行ってみます。 あまりにひどかったらグラに変えますがレベルがしょぼいです。
遅れました~ パラで行ってみますねー
イケメン制覇~~~ @盾の完凸ですかね?今2個目ですよね??? 簡単なので明日またさくっといきましょ~~~!! よろしくお願いいたします~~ イケメンが海王とくらべて柔くてたまらない
ありがとうございました! 守っていただき助かりました。 今日はステーキ屋でイケメンを見られるし、皆さんとイケメンをノーデスクリアできるし、いい日でしたw 盾完凸したいので、鍵は出しますのでまたお願いいたします~
お疲れさまでした~ 昨日までホントに闇だったのね なんとまぁアッサリと・・・ 記念に盾を凸したいので、明日カギ出します。 またよろしくお願いします!
余談ですが、明日嵐のライブ(札幌ドーム)ですが 娘はいきたがるけども、チケットが取れません。 親子枠があるのに(そんな枠まぼろしか・・・・)
明日じゃなかった来週だった
そんなのあるんですね~。 うちは男子だからかそういうのはあまりないですが。 ゲームばっかり。 (今日も子供をダシに仮面ライダーネクロムさんところに行きたかったけど、子供がのってくれない。←ひどい母親w) まだ、とれるチャンスはあるのかな? どうにか行けるといいですね。
お疲れ様でした~ 確かに界王様と比べると楽勝でしたね。 と、いいつつ戦盾切らしてすみませんでした・・・ 復習して復讐してやります。 明日もよろしくお願いします<m(__)m>
今日は盾あつめですね~~ 完凸まで頑張りましょ~~! グラ部屋でいつもの時間にまた来ます~~
サンタさん、ケーキとオードブルのノルマがきついです・・・。 助けてください(ケーキに限界を感じる・・・) この時期の地獄感(ボジョレーもある) ケーキなんてスポンジかっていちごかって自分で組立てたほうが安いよ~~・・・・。 スポンジは焼けません。買うものです
盾完凸ありがとうございました~~ 明日からは緑のほうのお腹に顔があるピーちゃんの用意しておきますね~~。 緑のピーちゃんも多分・・・難易度的にはかわいいはず・・・? またお願いします~~。 パイくわねぇかじゃないですが、友人にケーキ食わねぇか? にも限界です(笑)スーパーの闇が深すぎる
今日もありがとうございました~ 海王様の反動?サクサクすぎる(*'▽') おかげさまで、完凸~ 明日から次行きましょ~
ありがとうございました~ モンスター闘技場が始まってから息子が再度やるようになったので ますます通常のバトルができず、鍵もスタミナも余りまくり。 明日最終日、また輝石消費ご協力お願いします。
お疲れ様でした~ 闘技場、意外とハマってます。 スカウトの時しかジェム使わないけど 奥が深そう・・・ 明日は海賊で行く予定です。
ガチガチの賢者の用意しておきます。赤杖。 闘技場放置でよいし楽しいのですが、スカウトで同じモンスターが なかなかでないのが難点。凸りたいのに。
私も大賢者の杖で装備はテンプレ通りで行きますね。 鍵は7本ありました。
今日で輝石はおわりですね~~レベ上げもしばらくゆっくりかな グラ部屋で今日もお待ちしております~~ @デスピちゃんはガチガチ賢者でメラチョップです。 マホカンタには気を付けないとですね
予定変更で賢者で行きまーす 無凸の大賢者ですが・・・
ミルコさんが多分名無しさんになってるけども。 @ノーデスと、盾コンプですね ボコボコ死んですみませんでした・・・。 明日はパラあたりでガードマンしようかな・・・ ジバリーナの火力のなさに絶望(笑)
ラスゲ二回目はよかったので3名いれば火力はいけるはず・・・? 海賊の方が良いのかしら???ブレス予防で・・・
お疲れさまでした~ 慌てすぎてマホカンタ すっかり忘れてるし。スミマセンでした~ 賢者だとノーデスきつそうなので 明日、黄金オノで行ってみたい・・・ 盾完凸まで、お付き合いよろしくお願いします!
輝石がいっぱいで出発遅れてすみませんでしたー。 あたふたしてしまいましたが、楽しかったです。 ノーデスと完凸目指してまたよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 いつの間にか名無しさんになってました・・・ 明日、自分が海賊しますね。 無凸杖だとちょっと厳しかったです・・・
んでは賢者でベホマラと、メラガイアで、火力重視装備から 耐久装備よりにして、火力削っていのちだいじに系にしようかな 装備変更しておきます~~。生きよう!! 闇ブレスもいたいですが、地味にどしゅってくるのがきつい
私もとりあえずどうしていいかわからずあたふたしてましたが、 明日も賢者で行ってみます。
このスレッドの書き込み上限まであと100件です って表示が見えるんですが・・・ これ使えなくなったら同じタイトルで 1078のお部屋(2)とか作りますね~ そんな上限あったとは・・・
子供が闘技場やるついでにサブキャラの名前を戻してしまいました~。(変えたの怒られた・・・) サンドアクアなので見分けにくくなってしまいすみませんがよろしくお願いします~。 見た目も小3男子の好みになっていますw 今日もよろしくお願いします。
星みるまだ登りきってないので低階層・・・。 星見る上級か、ストーリーのマルチあたり(人が集まらない) のどっちかの部屋で待ち合わせしてしまうことを宣言します。 すびばせん・・・。 デスピちゃんでフレポは貯まるはず・・・?多分・・・ いつもの時間にまた来ます~ お名前変えたら怒るんですか(笑)可愛いけどもなぜだろう(笑) デスピちゃんは、守備力と体制を固めた火力の低い賢者です。
土のサンドと水のアクアがいいんだそうです(笑) しかしアースをジョーカーに変えたのは別にいいらしい。 星みるはまだ最初の図書館におります、すみません。 デスピは昨日と同じ賢者で名前サンド、見た目息子コーデにして伺います。
自分もまだ最初の図書館の20階 までしか登ってないです・・・ 今日は、扇を持った海賊で行ってみます。
わーい!これでデスピちゃん完凸でノーデスですね~~ 次はまた違うボスいきましょ~~~ 次Eランク魔王は・・・ Sキラーマシンか犬か・・・プリンセス装備ないんですよね・・・ どっちにしましょうかね~~
Sキラーマシンの鍵のタイトルってどれ・・・?え?
お疲れさまでした~ こだまパワーすげぇ。 盾完凸もちょうど出来上がり~ また次もよろしくお願いします!
あった・・・紫の丸いやつで3本鍵ありました~ わんわんは・・・どれかな・・・
ありがとうございました。 皆さんかしこすぎる。 鍵どっちも4本ずつあります。 Sキラーマシンだったらマモで黄金鞭で行きますね。
わんわんもSキラーも紫の丸いやつの鍵ゾーン(なに) なんですね。 わんわんも3本ありした~在庫少なめ。 でも初回クリア報酬アクセありますね~~ 装備的にはキラーマシンの方が敷居が低いらしいですが クイーンドレスを持っていない私はイオ軽減なににしようかなー・・・ちょっと装備さがしてみますね~
お疲れ様でした~ Sキラーマシン9本、 焔鎖の化身(犬)11本あります。 装備はこれから考えます・・・
ちょっとは塔のぼろうとおもったらメンテで・・・ あまりのぼれてません・・・。 またしょぼい部屋で待ち合わせします~~。 キラーさんはプリンセスないので、いっそガードマンで黄金鎧 他でイオ軽減します。 海賊で槌予定。
こんばんわ~ 今日もよろしくお願いします! マモマス黄金ムチで。 マラー、アーク、たた歌持ちます!
今日もよろしくお願いします。 アクアさんとまったく同じなのですが、昨日用意してしまったのでとりあえずそれで行ってみますね。
@3分ほどでバルザス大陸号(初回ジェム付き?)出発します~~
とりあえずスタミナ消費少ないので出発しますね~ 途中参加お待ちしております~~
今日はお仕事っぽいので、フレポたまるまでひたすらストーリーマルチを進めていきたいと思います(笑)
ストーリーマルチすすめれてうれしかったです~~ マミムメモガーまであとちょっと?かな? 明日はもうちょっと塔すすめておきます(塔装備も集めたい) 4人揃ったらまた、ボスいきましょ~~ ありがとうございました
ありがとうございました。 塔に行こうかと思いましたが、まだ最初の塔なので自主規制。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 塔イベ装備集めしたいので、 ストーリー全然進めてない・・・ またよろしくお願いします!
今日は超級の塔27か28くらいでなんとか・・・スタートできそうです。 4人揃ったら、魔王さんもいきましょ~~ フレポお付き合いお願いいたします~
昨日はすみませんでした。 ご飯食べて横になってたらウトウトと・・・ 今日は黄金槌にマヌーサ積んでペッタンコ予定です!
Sキラーさんペンダントうれしい(初見でした)性能はわかってないけども。 初回で倒せるなんてすごい!!!嬉しい 本当に嬉しい~~~♪ 塔もようやく後一歩二歩くらいで30階いけそうです。 明日こそ・・・装備あつめを・・・。 あとまた次わんわんちゃんの魔王さんの装備準備しておきますね~~ 適正装備なにかな~~?
ありがとうございましたー。 相変わらずあたふたしましたが初回ノーデスよかったです。 塔は全然進みません・・・。が、どうにか。 犬さんは海賊で天空剣かな・・・。 賢者ではぐ杖でもいいですが、無凸なのです。 黄金鎧上がないので、心配です・・・。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ 予想外の一発ノーデス!良かったです。 塔の30階の方が難しいかも・・・ またよろしくお願いします<m(__)m>
やっぱり黄金鎧上ないと耐えられなそうなので賢者にしようかな・・・。
お疲れさまでした~ 1発でクリアできるとは・・・ しずくミスったけど、成長~!(*'▽') またよろしくお願いします!
残り海賊パラスパの枠で、スパのみお立ち台に登るためのアイテムがショボイので・・・パラかしら・・・? 黄金斧無凸だしなぁ・・・。
頑張ってもやすみが○までなのが不安。 一応無凸黄金斧、ガードパラ予定。 塔で装備集めもお願いいたします~ようやく30~~
@5分くらいで出発します~~
こんばんわ~ 今日もよろしくお願いします! オノ海賊 or パラ or 扇スパのどれかで。 皆さまの職に合わせます
マラー×2、イオナズン×2、おはらいで賢者で行きます。 メドローアが欲しかった・・・
扇スパで行きまーす
ちょ・・・溶岩飛んでくるやつの耐性ってなに? いたすぎる。メラ?メラなの?何?アレ卑怯
初回も二回目もガード何回か外れてすみません そして溶岩痛い・・・。溶岩耐性(属性なに?)もう少しあげて ガードで初回なんとかなれば・・・ノーデスいけそう??な・・・ うーーんうーーん。わんこつよい。
ありがとうございましたー。 溶岩、メラですね。 がちがちに◎にしてあったのですが、ギリギリでした。 イオナズンきかなすぎる・・・。 助けていただきありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
初回スミマセンでした~ メラはストームだけとカンちがいで 耐性ザルでした・・・ それでも強がないと、溶岩キビシイ ノーデス自信ない(*'▽') またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 溶岩はメラですね。 攻撃力痛すぎ・・・
頭フエーゴ(メラ強にして、はぐメタかんむりから変えようかな・・・ガードしながら攻撃するには黄金上じゃないとだし・・・ 盾・・・メラ強なんかないかなー・・・
メラ耐性ガチガチに積んで見たのですが・・・どうなることかな? 鍵の在庫が少ないのでノーデスはさておき一応クリアチェックしたいのでよければご協力お願いいたします~。 塔装備集めもお願いいたします~。@ちょっとで完凸
うう、あのときやすみで戦友が外れなければ・・・ ガード外れてしまってすみませんでした~~途中までは途中までは期待が持てたのですが・・・くっ悔しい。 その後ボロボロ崩れてしまってほんとに・・・ あとラスゲの火力のでなさ(無凸の斧に限界を感じるレベル) ううう・・・ラスゲだけ硬すぎる・・・。 明日は私もクリアチェックしたいので引き続きお願いします~~
遅くまでお疲れ様でした。 ありがとうございました。 守っていただけるときはちょっと耐性落として魔力+にします。 海賊さんが入る時はがちがちにメラ耐性つみますね。 今日は逆になっちゃってすみませんでした。 ドルマ体制が△なのがきつい・・・。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ パラに専念すれば、行けるかな~?と 思ってルビこん持ってみましたが・・・ あまりに火力不足・・・ 次は海賊オノで亀殴りに戻してみます~
承知しました。 それではメラ耐性ガチガチ積んでどうにか耐えます~。 デモンズクローがきつい・・・。
黄金斧が無凸なので、パラと賢者を交代とかできませんかね? うーんうーん。でも黄金鎧がキモなのか・・・うーん
黄金鎧がないのです・・・。 ただひたすらガードだけになっちゃいます。
やはり出ない装備は出ないんですよね~~呪いか(笑) 私も扇も斧も出ないしなぁ・・。あるものでどうにかしましょ 努力努力。最悪ノーデスはアレとしてクリアはできてますしね~
お疲れ様でした。 明日はジョーカーさん、ハグ杖スパ シトロンさん、パラでジョーカーさん戦盾 自分とアースさん海賊で自衛 やってみませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
昨日より盾でメラ耐性あったので、盾でもメラ耐性をつけ・・・ たけど、ドルマ耐性が全くないのと休みが△ 果たしてどうなるか。今日は火力2いるならなるべくガードきれないように頑張らないとですね~ 今日も開幕しずくは持っていきます~
すみません、ちょいと遅刻かもしれないです。 スパで行きます。御提案ありがとうございます!
ちなみにスパの輝石は何がいいのかしら。 ワンモアとロングランで大丈夫ですか?
こんばんわ〜&ごめんなさい。 今日は、用事が済みそうにないので 参加出来ないです〜 明日よろしくお願いします!
了解です~~。 ではフレポあつめで、マップクエストとサブクエストをゴリゴリご協力いただけると嬉しいです~~。 フレポたまるまでいきたいところにいきましょ~~
すみませんおくれました~~
ちょうどよかったです
塔とか、マップクエとかおねがいしまーす さんぽから帰ってきた犬が濡れ濡れすぎた・・・
@ちょっとで30階いけそうですね~~! 私もマップクエすすめられてよかったです。そして濡れ犬で遅刻してしまいすみませんでした さんぽ係なぜカッパをきせなかった・・・
お疲れ様でした。 ご協力ありがとうございました。 仕事が忙しくて&子供に闘技場でスマホ奪われてでなかなか進みません。 ワンちゃん風邪ひかないように~。 またよろしくお願いします~。 スパははぐ杖、全知兜、神託ローブ上、天星ローブ下、全知盾、ワンモア&ロングランで準備してます。 何かアドバイスありましたらぜひお願いします~。
開幕すぐはさておきなるべく戦友を切らさないよう頑張ります 今日は遅刻しないようにします~~~。 よろしくお願いします
輝石はホイミ&ロングランにしてみます。 よろしくお願いします。
各自いきたいところへむけて出発!! 途中参加お待ちしております~~
すぐ荷物がパンパンになり売らないと旅立てなくなるわりに ももPの貯まり方がコツコツです。 別のコッツさんは混乱がひどすぎてノーデスキツイ。 混乱つもう・・・。 またお願いします~~
今日もありがとうございました。 やっとこさ30階までいけました。 りせいリング積んでいきますね。 モガ将軍のカギが出たけど、装備上しか出なくて。 これ揃うのか・・・? またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ また全員揃ったら、 犬討伐よろしくお願いします!
明日からは、襲来できそうなのでちょっと嬉しいです。 揃ったらお願いします~~。 ワンワン痛いよ~~
ありがとうございました。 開幕でれんぞく攻撃をくらうという・・・すみませんでした。 またよろしくお願いします。
犬の難易度がおかしい・・・。うう・・・
お疲れ様でした。 犬の爪攻撃がエグいですね・・・ 海賊でも耐えられない・・・
ありがとうございました~ 今日のワンワン、いつもより強くない? ご機嫌ナナメな感じでしたね またよろしくお願いします!
ヤマタノオロチお願いします~
お疲れ様でした。 犬の凶暴さに比べるとオロチ楽勝ですね。 今日はクエ消化でスタミナ切れでしたが 明日は犬鍵出しますね~
わんわんの鍵がカツカツなのと、ジャコラさんも似たような感じなので次はオリハルザムさんとドラゴーンさんあたり(どっちもドラゴンらしい)のご協力お願いいたします。 わんわん鍵今度集めないと・・・。 またお願いします
お疲れ様でした。ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
お疲れさまでした~ 今日はひたすら殴るだけ(*'▽') 犬リベンジの際は、ルビ扇パラの ピオリム持ちでチャレンジします! またよろしくお願いします!
https://game8.jp/games/426/forums/218201 犬の用意も引き続きしておきます。 ドラキラ結構古い装備なのに、あんまりでなくて持ってない 次のお部屋もスレ尽きたらお願いします
「AJGUXX4952」戦ってみてください
瞬殺されました(笑) 強すぎますねー。
いいね90とかアリーナAとか 突っ込みどころがありすぎる(笑)
キングレオと、ドランゴちゃんいるってことは150枚強・・・ どういう!?まだゲレゲレまで@1勝くらいデス。 スライム好きなので、スライム入れたくなってしまう(はぐれ育てたい) 見た目だけなら鳥もかわいいですけど(ももんじゃも好き)
わんわん耐性で、メラはかなり耐性つめるので、イヨ首飾りで ドルマ耐性つみました~。
こんばんわ~ これは勝てる気がしない(*'▽') 今日もよろしくお願いします!
私の斧の火力のなさが絶望レベル・・・。 う、うう。ワンコ強い・・・ノーデスが無理がすぎる。 火力を重視すると死ぬし、生存重視すると火力が足りないし まだ早いのか・・・。何回か倒せただけよい?のかな? よければ次はオリハルザムさんかドラゴーン(前回ボッコボコにされたからリベンジ)ドラゴーンさんはだいぶ鍵溜まってきたので。 ドラ爪に期待・・・(自分は持ってない)
お疲れさまでした~ ルビ扇パラもキツい・・・ ミルコさんが怒りバトマスなら 自力でピオできるので ルビこんに変えてみたいです。 またよろしくお願いします!
戦ってみたけど、犬より強いデス
ほんとそれ(笑)ミルコ軍団の容赦のなさが Bクラスですら勝てなくて、5回に一回くらいしか勝てなくてポイントが増えない魔法にかかっているので・・・。 今は同じ種類のモンスター集めて強化中。 きっと、きっと・・・今はキングレオだけど、イケメン(ピサーロ)とかが出るんだって夢見てコイン貯めてる。
お疲れ様でした。 犬、手詰まり感が半端ないです・・・ 明日も会心バトマスで行ってみますが ダメだったら諦めて、別のボス狙いましょうー またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れ様でした。 明日もよろしくお願いします。 皆さん闘技場すごい。私Cでも勝てないほうが多い。 かけらが足らないので下位アリーナ周回(というほどスタミナがないけど)中です。 ドラ爪、完凸できないので皆さんの職業見て考えます。 黄金鎧ないのでパラ以外で。
同じ作戦です♪ クリスマスプレゼント的に 何かやってくるのでわ?と。 ミルコ軍団、ワンワンより猛獣だらけ(*'▽')
なるほど。 息子がキングレオほしいと言ってますが(バトレクはとった) 次に回そうかな~。 オリハルザム×6、ドラゴーン×3ありました。 一応、完凸黄金爪にドラゴン裂き×2でバトマスで行こうかと。 あとでいいので、エグチキかしんりゅうお付き合いお願いします。 単に鍵が二桁あったので・・・。
犬ファイナルチャレンジ今日も昨日と同じパラでまいります~~ エグチキは2本鍵があるのですがしんりゅうさんは鍵が0デス その代わりドラゴーンさんフタケタあるのでお許しください・・・。 でも、江口さんとしんりゅうさん装備まだ完凸してないので行きたいです~(しんりゅうソロで使ってしまったのでなくて) ドラドラでドラ切ドラ爪が輝きそうな感じですね
https://game8.jp/games/426/forums/218201 念のため次のスレ今一度。 @4なので今日の書き込みで終わりそう。
今日は皆さん忙しそう・・・? @4分後に出発します~~
ごめんなさい〜 今日は参加NGです また明日よろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 遅刻してすみませんでした・・・ また明日もよろしくです。
ドラゴーン対策を試してみたくて行きましたが、何度もアモ投げていただきありがとうございました。 お疲れ様でした。 書き込みできるかな?
かけるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト