スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
多分で行きます🙇 エイチさん、ミミーさん、ヘンデクさん私で行きましょう🎵2436です👮
ちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデクさん、いっせいさん こんばんは^ ^
行きます(^^)
エイチさんとキンはずれてなければジェムですよ〜☺️
ありゃ😅 行きまーす☆ 後、ちょっと落ちるかも🦆
しゅうさん、エイチさん、ミミーさん☺️ ありがとう😊 しゅうさん、スタミナ感謝\( ˆoˆ )/ ちょっと落ちます🙇♂️
キンニクマンさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇 入室遅れてすみません😣💦
エイチさん、キンニクマンさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇
こんばんはー。 周回中かな? ジャックさんは忙しいかな?(;_;)
キンニクマンさん、ちゅうまさん、ミミーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ちょっと離席します。 すみません。
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんは^ ^ すみません。離席します。
了解です👮 エイチさん、KIRAさん、があとひ、未周回ですね☺️ すみません🙇♨️から上がりますので少し離席します🙇🐙🐙🐙になりそうです😨
アリーさん、こんばんは😃
KIRAさん、アリーさん、は、周回済みですか?
今日はお初です。 最近朝ドラにも行けない😱
まだでございます(^.^)
こんばんは、仕事中ですが少し混ざれたらお願いします♬
それでは、2436で貼ります🙇 KIRAさん、ミミーさん、アリーさん、行きましょう🐙
ロックさん、こんばんは😃 すみません🙇私と交代してください🙇
ロックさん、こんばんは(^o^)
タイミング悪かった💦 仕事終わってからまた書き込みます、 落ちます♬
しゅうさん、また後ほど来ます♬ 行ってください(*^_^*)
2436たてますね。
ロックさん、お願いいたします🙇 私、風呂から上がりますので🙇
ロックさん、お願いいたします🙇🐙🐙🐙になりそうです🙇
では、お邪魔します、反応薄いですが画面は見てますです
良かった😄
こんばんは😃
寝落ち寸前くん戻りました〜☆ シロさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
上がりました🐙 シロさん、こんばんは😃
貼れば良いかな❓ 2436ヒドラ貼りまーす。 シロさん、しゅうさん☺️ お待ちしてまーす☆
ごめん🙏 2438
行きます🚶2438ですね☺️
シロさん、こんばんは(^o^) アリーさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ミミーさん、KIRAさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
22時30分と23時に来れたら来ます、、 おちます🙇
ロックさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 …うぅ、眠い😪
しゅうさん、シロさん😊 ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、キンニクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました🙇♂️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん お疲れさまでした🙇 ロックさん、了解です👮
さっぱりわからない😅 アリー会長😍 こんばんは\( ˆoˆ )/
ロックさん☺️ 22:30確保😎
ヘンデク副会長、こんばんは。 今日も眠いですね😅
今日がジェムの相手とかあれば遠慮なく言ってね〜😊
アリー会長、シロさん、しゅうさん、キンで。 KIRAさん待機すいません🙇♂️ 頭働かず。。 2436お待ちしてまーす☆
行きます🚶
ちょっと約束あるので落ちます。すみません🙇 時間できたら戻ってきます(^-^;
KIRAさん☺️ 了解です😊 ありがとう\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 今年は特に暑いですね💦