スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、良かった❗それでは、貼りますね☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) アイテム沢山です(^人^)
ヨリさん、遅くまで付き合ってくれてありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日からは、新イベント?楽しみです🙇お休みなさい💤
明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーーー
おはようございます😃 今日から、8月がスタートです❗皆様、暑いですが頑張って行きましょう🎵少し新イベントをやってみます☺️ 昼にお邪魔します🙇
こんにちは😃
皆様、こんにちわ(^^) よろしくお願い致します🙇ペコッ ちゃーこさん、こんにちわ(^^)
アラチンさん、こんにちは😃 また、お久しぶりです(^ー^)
皆さん、こんにちは(^^)
こんにちは〜
アラチンさん、ちゃーこさん こんにちは😃
やはたさん、こんにちは😃
エイチさん、やはたさん、こんにちは😃 時間があまりないので立てますね(^ー^)
一括でスミマセン🙇ペコッ こんにちわ(^^)
こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機します☺️
フレンドポイントは、どうなったでしょうね🤔
今までのポイント継続でジェム、大モモンpが無くなってますね😅
アラチンさん、エイチさん、ちゃーこさん ありがとうございました💓
ちゃーこさん、エイチさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ちゃーこさん、アラチンさん、やはたさん ありがとうございました😊
アラチンさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😊 これで離脱します。 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、こんにちは(^^)
ちゅうまさん、こんにちわ(^^) お待たせ致しました🙇ペコッ
エイチさん、アラチンさん、やはたさん、ちゃーこさん、こんにちは😃 ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
どこを貼ったら良いのかな?
とりあえずイベントの伝説。貼りますね☺️ アラチンさん、エイチさん、やはたさん、お願いいたします🙇2436です👮
フレポは今までとは別にジェムが貰える仕組みみたいですね。
ちゃーこさん、お疲れ様でした^ ^
スタミナを考えるとヒドラですかね? イベはヒドラとフレポ変わりません!
やはたさん、いらっしゃいますか?
ヒドラにします🙇
すみません。 時間的に無理っぽいです。 落ちます。本当にごめんなさい🙇♀️
せっかく立てて頂いたのに、ごめんなさい。 落ちます。
エイチさん、了解です👮 リアル第一ですよ🎵
ありがとうございます😊 また、夜にお願いします(o^^o)
エイチさん、お疲れさまでした🙇 アラチンさん、今のところ私た二人みたいですけどどうしますか?
すみません、ご飯で離席してました
ちゃーこさん、エイチさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ やはたさん、いらっしゃらないですかね?😅
行けます💓
発見(`_´)
やはたさんも急用でしょう😄
やはたさん、アラチンさん ヒドラを貼りますね☺️
アラチンさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) では落ちす🙇ペコッ
アラチンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 昼に違うのを貼ってすみませんでした🙇 アラチンさん、新装備ゴイスーです😲 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇
こんにちは😃って昼ドラ終わったかな??、
私はまだおります💓
スタミナ31しかありませんけど笑
やはたさんこんにちは😃
やはたさん時間ありますか??あれば連続でイベント貼りますんで一緒にどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 今年は特に暑いですね💦