スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です🙆♀️
上級は呪文でフィニッシュです
2436貼ります( ^∀^)お願いします🤲
やはたさんイベント周回ありがとうございました😊
でわ昼ドラ落ちます( ^∀^)また夜によろしくお願いします🤲
ありがとうございました💓
こんにちは😃 フレポにジェムが無くなりましたが、色んなアイテムがあると思うのでまったりと行きましょう🎵 少し待機します☺️
イベントをやりながら覗きます🙇
こんばんわ(*´∀`*)会社帰りですがチョコッと🍫お願いします🤲
誰か来るかな?るる
いっせいさん、こんばんは😃るる😄
2人ですが行っときますか??イベント超級で😃
るるはスルーで🤣
超級がいいのですか? 了解です👮 私から貼りますね2436です😄
ありがとう😊行きます
ちゅうまさんイベント周回ありがとうございました😊伝説級も72ptなんで超級にしましたぁ( ^∀^)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 おっさん2人旅でしたね☺️いっせいさんは、若いかもしれない😅 超級も伝説も同じポイントですね😄 あとからお邪魔します🙇
すいません🙏家に近づいたので一旦落ちます( ^∀^)また夜にお願いします🤲
おっさん2人旅😎ありがとうございましたぁ( ^∀^)
こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
いっせいさん、KIRAさん、こんばんはー( ・∇・)
KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)
飲み会中🍺 単独で1周だけ良いかな〜❓
ロトの紋章で周回がいいんですかねー?? バトル1回だし、チケット貯まりますし(☆∀☆)
早速行っちゃう?イベント超級?ヒドラ?
ヘンデクさん、こんばんはー( ・∇・) 行きましょうか!!
2436で、いっせいさん・KIRAさん・ヘンデクさん・私で行きましょうか( ・∇・) ロトの紋章超級はりますね!
ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
ウゥーい。 2436イベ超級でお待ちしてまーす☆
ありゃ😅 行きまーす☆🍺
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機します😄
いっせいさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、ヨリさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、KIRAさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたー(о´∀`о)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
超級サーバインなら、ミミーさん行けますよねー(ノ´∀`*) 組んでもいいですかー??( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ヨリさん、いっせいさん、KIRAさん、 こんばんは😃
はーい🙆 お願いします🙇💦
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・いっせいさん、 でお願いします(^人^)
ヨリさん、いっせいさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました😊 しゅうさん☺️ こんばんは‼️後で‼️ 来れたら😅 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
2436です👮
ヘンデクさん、了解です👮
ヘンデクさん、飲み会から飛び込みありがとうございます(☆∀☆) 千鳥足でのお帰り、お待ちしてまーす( *・ω・)ノ お気をつけて!!
ありがとうございます😊行きます
いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
いっせいさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・) いっせいさん、アクティブMAXですねー( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 今年は特に暑いですね💦