スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
お帰りなさいませーー( ・∇・)
すみません、今日はもう落ちます🙇♂️ ありがとうございました😊おやすみなさい💤
シロさん、連戦ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れさまでした🙇
今のところ、ミミーさん&私が未周回ですねー、 もうちょっと待つか、助っ人さんを募ってチケット稼ぎがてら行くか、 どうしましょうか( ・∇・)
ちょっと離席します
やはたさん、了解です👮 助っ人行きますよ☺️
やはたさん、離席ですね( ・∇・) 行ってらっしゃいませー
あと少し待ってみて誰も来られない時ふ、行きましょう🎵 あと少しで2回貼れます☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) 時間切れになりそうなら行きましょうかー
こんばんは(^^♪
ロックさん、こんばんはー(☆∀☆)
あわせて3回大丈夫です( ´ー`)
ロックさん、こんばんは(^o^)
ロックさん、こんばんは😃
2436で、ロックさん・ミミーさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
私が待機で ヨリさん、ロックさん、KIRAさん、ミミーさん、でお願いいたします🙇
何を貼ったら良いのでしょうか??(*゚▽゚*)
撤回です😅 行きます🚶2436です👮
超級が良いみたいですね☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 今日はロトの紋章超級で回ってますー、立てられなければヒドラでも(☆∀☆)
ロックさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
しゅうさん、ヨリさん、ミミーさん、 ありがとうございました(^^)/
ヨリさん、ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
スタミナ切れです(>_<) あと4分でロト紋章超級1回立てられますー
ロックさん、ヨリさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 初めて見たスタンプですね😄 一回貼れるようになりました🙇
ロックさん&KIRAさんの周回ですねー( ・∇・) もう少し待つか、サクッと行かれるかー
スタミナ40です(^-^;
超級なら3回建てられます(''ω'')ノ
2436で、KIRAさん・ロックさん・ちゅうまさん・私で行きましょうか( ・∇・) 超級1回立てられるようになりましたー
それでは、2436です👮
ありがとうございますー、ロックさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
ロックさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ちゅうちゃん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)/ 眠い(*_*;…おやすみなさいzzz
ヨリさん、ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 伝説にお付き合いありがとうございました(^.^)
ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) お休みなさいませーー
ロックさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした😄 明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーーー、お休みなさいませ
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
スタミナ切れしましたし、 時間的に解散ですかねーー(・д・ = ・д・)
そうですね(^-^)
では、落ちましょうか(^o^ゞ KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) お休みなさいませーー
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃 寝坊です😅
しゅうさん😊 おはよう☀ 私は大寝坊😅二日酔いです😦
7:20出発で良いかな❓ 18分ごろ超級貼ります😊 後落ち🙇♂️
ヘンデクさん、おはようございます😃 行きます🚶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 今年は特に暑いですね💦