スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
やはたさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 2436サーバイン❓❓超級でお待ちしてまーす☆
シロさん、気付いて下さいますかねー( ・∇・) 我々がわらわらと現れて取り囲んでいることに(☆∀☆)
シロさん、2436来れますかー??( *・ω・)ノ
シロさん、すいませーん。 出発しまーすm(__)m
ちょっと離席します。 また来ます
あ、今気づきました🙇♂️
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
すみません。あとできます😣💦
ヨリさん、シロさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ KIRAさんこんばんは〜。 ちょっと離席🙇♂️
ヘンデクさん&キンニクマンさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、KIRAさん、離席中ですかねー( ・∇・)
ヘンデクさん、キンさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、離席ですねー 行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
自分も一旦離席します🙇♂️
はい!シロさん、お疲れ様です(^人^) 行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 今日は、暑かったですね🔥
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは😃
しばし待機でフレンドさんをお待ちしましょうか(о´∀`о)
そうですね☺️ 私は、眠いので早く落ちる予定です🙇 ヨリさん、犬はまだでしたよね、誰かスパが出来る方が来られたら、行きましょう🎵
ヘボパラしか出来ませんが行きましょう🎵 少し予習をお願いいたします🙇シャナクかお祓いがあるならお願いいたします🙇
おおお!(☆∀☆)いけますかねー
やすみとドルマ耐性、お祓い、ですね( ・∇・)
まったりと色々やって行きましょう🎵
誰か来られないかな🙏
装備変えてきましたー( ・∇・)
おかえりなさい😄
おかえりなさい😄
ありゃ😵🌀
着替えましたが、サーバイン超級ならいつでもボコれると思います( ・∇・)
エヘヘ😄
ヘッポコスパ登場‼️
ヘンデクさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
犬に行くもよし、 サーバインでチケット集めもよし、 メンバーいないのでマッタリ待機中です(о´∀`о)
ただいま〜\( ˆoˆ )/ 犬行くのかな🐕❓ こないだなのに、よく覚えてないけど、行けるよ〜😊
ヘンデクさんおかえりなさい😄 ヘボパラとコンビかな😎
ありがとうございます(о´∀`о) 悪犬をしばきに行くか、 悪男をしばいてチケットを巻き上げるか、 行き当たりばったり中です(☆∀☆)
今のメンバーは、周回済みですよね❔
ヨリさん、と周回してないかな?
ちゅうまさんと私が未ですが、慌てなくても大丈夫かと( *・ω・)ノ
すみません🙇 今日、あまりにも日光を浴びてボケてました😨
それは体力を奪われグッタリですね(;・∀・) 連日の暑さでヘロヘロですよねー
私も多分覚えてます
こんばんは〜
やはたさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは😄 行けますかね☺️
かね😅かなと間違いです🙇
スッパマン準備完了‼️ やはたさん、海賊でお願いできるかな〜😊
海賊99、竜神剣でお祓い積んでみました(^o^ゞ
やはたさん、オッケーかな?ドキドキ💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 今年は特に暑いですね💦