スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、私のヘボパラで行けるかな😏
ちゅうまさん、お疲れ様でした😃
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^^) わたしはもう少し野良をやってから寝ます。 今日も遅くまでありがとうございました😊
いつか宜しくお願いします😊
では、遅い時間ですので、解散にしましょうか(^o^ゞ 皆さま、ありがとうございます(^人^) KIRAさん、何度もお待たせしてしまってすみませんでしたm(__)m明日にでもリカバリーよろしくお願いします(^人^)
鍵は、今からどんどん集まってくるので、気楽に行けるんじゃないかな🎵それでは、今日は、寝ます😪今度行きましょう🎵竜王もまだだったね😅お休みなさい💤
自分もこれで失礼します😃 皆さん今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
この週末に魔王行けると良いですね(☆∀☆) では、お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
おはようございます(о´∀`о)
ヨリさん、おはようございます😃
ヨリさん、しゅうさん、 おはようございます(*^_^*)
ちゅうまさん、おはようございます( *・ω・)ノ
ロックさん、おはようございます(*´∇`*)
ロックさん、おはようございます😃 今日も蝉は、元気いっぱいですよ😅
おはようございます☀ 寝坊😅
はっ!我が家の近辺の蝉は鳴いてませんでした(;・∀・)逝ったのでしょうか
ヘンデクさん、おはようございます( *・ω・)ノ 行きましょうか( ・∇・)
2436立てますねー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、おはようございます😃 それでは、貼りますね🎵2436です👮
2436サーバイン超級貼りまーす☆
撤回です😅
もたもた🐢 ヨリさんの部屋に行きます😊
ちゅうまさん、ロックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ロックさん、しゅうさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 今日も頑張りましょう💪 また、夜に💨
ロックさん、ヨリさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) 暑い…Σ(゚д゚lll) 朝活ありがとうございました♬落ちます✨✨✨
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
ロックさん、お疲れさまでした🙇 暑いです😱
ありがとうございます(^人^) また昼休みに来ますねー( *・ω・)ノ 朝活お疲れ様ですーー
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 それでは、私も落ちます😄 皆様、お疲れさまでした🙇
私は山陰へ🚘
北に行っても暑そうだ。。
一応、定期案内😊 新スレです\( ˆoˆ )/ https://game8.jp/games/426/forums/199984 それでは💨
皆様、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
こんにちは😃 暑いです😰
こんにちは( ・∇・)
アラチンさん、こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは😃 後一人ですね😄誰か来られたら、私が貼りますね🎵
ちゅうまさん、こんにちわ(^^) こちらも激アツです( ・ิω・ิ) そして報酬鍵ですね(^^)
ヨリさん、こんにちわ(^^)
こんにちは😃
いっせいさん、こんにちは😃 それでは、貼りますね☺️2436
ありがとうございます(^^) アラチンさん、いっせいさん、お願いします~~
皆さん、こんにちは(^^)
エイチさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
ヨリさん、こんにちは(^^) 待機してます^ ^
アラチンさん、ちゅうまさん、いっせいさん こんにちは😃
あとサーバイン1.5人倒して戻ってきますね~~
ちゅうまさん、アラチンさん、いっせいさん、ありがとうございます(^^) エイチさん、お待たせしました~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちゅうまさん、ヨリさん、いっせいさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 会心面白い🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 今年は特に暑いですね💦