スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、こんにちは😃 了解です👮
皆様、こんにちわ(^^) 待機してます🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは^ ^ 知らないです^^; 何か変わったんですか?
KIRAさん、アラチンさん こんにちは^ ^
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん、少々お待ちを~~
ヨリさん、こんにちは(^^)
フレンドポイントが変更で明日から一新するようなので、今日、ジェムの方が居るなら、優先に周回したほうが良いですよ🎵(説明が下手ですね😅)
ロックさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ロックさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~
フレポ改修、一ヶ月前くらいから告知してくれてたらな〜・・・ 明日、ヘンデクさんとジェムだったのに(/TДT)/あうぅ・・・・
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、エイチさん、アラチンさん、 こんにちは(*^_^*) 待機してます♬
みなさん、こんにちは〜
そう
次の周回で、ジェム・モモントレイ・スキル進化玉、なフレンドさん同士、いらっしゃいませんか~~? 今日は効率より、アイテム重視で組もうかと(^^)
こんにちは(^_^)
そうですよと書きたかった🙇
そうなんですかΣ('◉⌓◉’) 調べてみます(^^) ありがとうございます😊
ロッテ君も一周連れていきますぞ🤚
ジャックさん、ロッテさん、こんにちは! 早速お願いします(^^)
アラチン、こんにちは(^o^) 名無し〰️😱
やはたさん、ロックさん、ジャックさん こんにちは😃
2436で、エイチさん・ミミーさん・やはたさん・アラチンさん、 ------ 2438で、ジャックさん・ロッテさん・ちゅうまさん・ロックさん、 ----- で、どうでしょう??
ジャックさん、こんにちは(^o^)
テスト
2436ヒドラ建てます🙇ペコッ
2438ヒドラです(*^_^*)
2436です👮 皆様、こんにちは😃
撤回です👮 アラチンさんの部屋に行きます
ジャックさんとはジェムみたいです(^^)
行きます(^^)
こんにちは😃出遅れました💦
ジャックさんとエイチさん、本日中に再会できると良いのですが(><)
いっせいさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~(^^) 次でジェムになるフレンドさんはいらっしゃいますか??
キャー‼️😱 乗り遅れました🙇💦
しゅうさーん、2438ですよ~ 2436に行ったかな……
すみません2436に入りました🙇すみません🙇混乱させてます☺️そのまま行きます🙇
あら、混ざってしまいましたかね?? 出発できてないチームが2438ですかね??
ロッテさんかな?
ミミーさんが2436に入りそこねですかね?? KIRAさんorミミーさんで2438に行ってもらえると良いのですかね??
2438パチョさんに入ってもらって今から2戦目です
ヨリさん、混乱中🌀😱
部屋が無いので、ここは待って後で答え合わせしましょうか(^o^)
KIRAさん、少々お待ちを~~(><)
なるほど、 2436で、エイチさん・ロックさん・やはたさん・ちゅうまさん、 2438で、ジャックさん・パチョレックさん・ロッテさん・アラチンさん、 が周回中ですね
違います(*_*;
ミミーさん、ロッテさんです。
いっせいさん、KIRAさんが待機中ですね(^^)
ロックさんが二人(笑)
間違ってますね(><)すみません~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 今年は特に暑いですね💦