スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないよう配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
戻りました〜 新スレありがとうございます(≧∀≦)
新スレありがとうございます。 部屋立てますね(^^♪
なすちゃさんと えいさくさん来られますかね? 足りなければ妹に入ってもらいます〜
参加しても大丈夫ですか?
いいですよ
ぜひお願いします(^^)
ありがとうございます。参戦します。
新スレありがと(*^◯^*)
戻ったよ
えいさくさんの部屋にお願いします(^^)
アレ?みんなどこ?
皆様朝から周回ありがとうございました。
すみませんかぶってしまったようで(^_^;) なすちゃさん シバさん えいさっくさん ありがとうございます(≧∀≦)
シバさん、クロさん、たつやさん、ありがと\(^o^)/ たつやさん、2回ありがと(*^◯^*)♪ でわまたヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは。 いつも新スレありがとうございます。 20~50分くらいまで見に来ます。
おこんにちは👋
こんにちは。
おこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
こんにちわ。
ヒドラタテマチ( ´ ▽ ` )ノ
行きます。
スタミナ72です。 もう少し待ってみますか?
スタミナ72です。 もう少し待ってみますか?
ハイ。 すいません🙏
行きます。
なすちゃさん部屋に、合流いかがですか!?
こちらこそ、また夜におじゃまします。
皆様、お昼の忙しい時間にありがとうございました🎵
でいじさん、たつやさん、タイソンさん、さくっとありがと\(^o^)/ タイソンさん冬ありがと(*^◯^*)ノ
タイソンさん、たつやさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。 また夜におじゃまします。
なすちゃさん、たつやさん、でいじさん、ありがとうございました✌️ 。 正直❗️ ヒドラちゃん虐めるより、でいじさんのカムバック👍の方が楽しかったです✌️ またよろしこです🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、モモPトレイごちそうさまです!
戻れて良かったです!! ありがとうございます。
なすちゃさん、とはstampのタイミングが合いすぎて😳チョイとコワイです((((;゜Д゜))) 。 オホモダチプレイニドキドキデス🙀
戻って来たよ~😘からの、なすちゃさんとのstampシンクロしてニヤニヤ😏してました。もちのろん✌️奥様からは気持ちワリーな、はよ向こう行って😠と邪険に扱われましたがね✌️ でいじさんも、い、い、いつか、、そんな日が。。 いや❗️何でも無いです🎵 華麗にスルーぶっかまして下さいませ🙇 では、炎天下で球児達&応援団がチョイと心配ですが熱闘甲子園大阪大会観ます✌️離席します。またよろしこです😘
フレポ月間最大1600ジェムってこの先強くなれない。😢😢😢
え"〜〜〜〜〜( ̄Д ̄)ノ 1600どのくらいかわかんないよおおおおおぉぉぉ〜
1人分300で5人とちょっと え"〜〜〜〜〜〜〜その あまり100何ぃぃぃぃぃ〜〜〜~(・・?))
1から4個目100ジェム 5個目300ジェム 6から9個目100ジェム 10個目500ジェム 10個目のジェム報酬取ったら翌月まで取れない。
今までのフレポにジェムが無くなるのか( ̄◇ ̄;)
ズルい、、、、、 あまいエサで釣っておいて今更ジェム無しなんて( ̄Д ̄)ノ
今まで1日平均8人達成で月平均7200ジェムだから大幅にダウン。魔王鍵の為の周回になりそうですね。
ココに来てからがっぽがっぽジェム溜まると思ってたのに 1600限りとは、、、、(つД`)ノ
でもフレポに雫入った、、、
う〜〜ん、、、むむむ
けどジェムの大幅ダウンは痛い! 装備全然揃ってないのに😢😢😢
だよね〜。・°°・(>_<)・°°・。
1回くらいジェムにしてくれればイイのに( *`ω´)
お疲れ様です✌️ 後で来ます✌️
3日間で報酬リセットかかるはずだから取れる物は取っておかないとね! ジェム、青玉等、ももp等!
そうだよね!
シバさんときときとさんがあと2回でジェムだっっっ
きときとさん、今日明日絶対行こうね!
20時位に家に着きます。 それからお願いします。
ハイ( ̄^ ̄)ゞ
なかまポイント改善ですね(*´з`) うちらはそれなりに装備あるだからいいけど、これから始める人はキツいだろうね 星ドラ関係では今年一番笑った
続いてはやぶさの槍かい(笑)
カキコのみ✌️ こうなったら魔王ばかばか倒してジェムを稼ぐしかありません‼️キリッ
倒せそうなのからどんどん倒しましょう✌️ いくゼェ‼️タカ✌️😎
あたくしがユージでなすちゃんがタカでりっくんが仲村トオルでエメちゃんが浅野温子です✌️ そして署長みたいな人はタイソンさんです‼️ 確かその役者さん禿げたと思うので✌️適役かと思われます✌️ではまた✌️
やっほー♪(*^◯^*)
来ました( ̄^ ̄)ゞ
やったー(*^◯^*) エメちゃんもいるかな?
じゃあダーマ立てよかな?
こんばんは。
これから立ち上げて立てるね〜
あ、でいじさんも来た! ヒドラに変更するね
みんな着替えてるからダーマで行きます
ダーマ、準備できなそうなので、ちょっと待機しますね。 ごめんなさい…。
じゃあヒドラね〜
タテマチ( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
でいじさんも来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい…。いきます。
ご飯中なのでもうすぐ来ます。つかフレポ 大変なことになってますね!💦
フレポいけます。 スレ名 変えないとですね
ヒドラに変更していただき、ありがとうございます、ごめんなさい…。 少し離れます。またきますね。
ご馳走さまでした。(*´ω`*)
きときとさん、エメちゃん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ でいじさん、3人だからダーマって言っただけ 4人揃った方が嬉しいよん(*^◯^*)
ほんとですね!ジェムがもはや無いですからね💦
ヒドラ行きますか?
じゃ一旦離れるね〜( ´ ▽ ` )ノ
月20000以上は簡単でしたのに
すげー!!自分は5000いくかいかないかでした。💦
また来てね!
フレポ さん、きときとさん、Aimerさん、りくりくですね!?
あ、フレポさん、いた
月上限1600ジェム 一日一回で貯まるのが800pですかね。 たぶん 自スレで マックスすぐなりそうで、 スレ間で移動が 無くなりそうです。 イベ装備集めとかで周回がメインになりそうで、 ヒドラも明日まででしょうね
うん、来た
まじすかΣ(・□・;)
おねがいします
はやすぎー(´∀`)
ヒドラたてますね!なすちゃんごめん、待機でお願いします🤲
向かいます
えへへ(^∇^)
4521でヒドラさんと残り短い時間を楽しみましょう。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
常設のボスってフレポどのくらいなんだろ? スタミナ25のと30のがあるけど、、、
でもフレポに雫あるから 月に人数分の雫もらえるよん
Aimerさんカモーン!wifi大丈夫?
なすちゃんおまたせしました!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん、きときとさん、フレポ さん、周回ありがとうございました。
りくりくさん キトキトさん Aimer さん フレポありがとうございました。
なすちゃん、フレポ さん、りくりくでいきます?
指示まちこ(・ ・)
ハイ
ダーマ貼ります?その場合、誰かお付き合い頂けます?
いいですよ。 スタミナ22です 最後貼ります
いってらっしゃい♨︎
んじゃダーマ立てるね〜
はーい!次立てます。フレポ さんヒドラお願いします🤲
すいません 了解です
着替えます
なすちゃさん りくりくさん ダーマありがとうございました。
りくりくさん、フレポさん、ありがと\(^o^)/ 雫ゲット〜(*^◯^*)
では 自分スタミナなくなったので 落ちます。
なすちゃん、フレポ さん周回ありがと!やったね! なすちゃんオルゴクリアおめでと!最近ペース速いねー
はーい🙋♂️
フレンド申請がいっぱい来るんだけど レイドが近いのかな?
ありがとーー♪(*^◯^*)ノ 今朝クリアしたの コレは飛び飛びで数週間かかったヤツ\(^o^)/ 3賢者1海賊だったよん〜(*^◯^*)
おれはこない_| ̄|○
意欲的に取り組んでマス( ̄^ ̄)ゞ
どんまい(・ω・)ノ
えー、なすちゃんでも何回も負けることあるんだ。 ( ゚д゚) おれ、ラプソンで初めて魔王級でこんなに負けてショックだった。
アピール不足じゃなの? もっとこう、、、、、、、、、、、、 かわいくするとか?
精霊は多分20回くらい負けてる
やっぱ女子キャラにすると良いのかな。_(┐「ε:)_
え!?サクッとかと思った。みんな苦労してんだね! ロト秋刀魚も野良だと慣れてる人多いみたいで一発クリアだったから、ラプソン強くて泣けてきてた。がんばろ!
ヴェルザーは20本以上持ってた鍵を使い切っても 最初勝てなかった 爪を入手してやっと勝てた
きときとさんめっちゃかわいいもん。シバさんといい勝負。(=´∀`)人(´∀`=) 中身は。。。
ネコひげカワイイ(*^◯^*) ネコ耳もカワイイ(*^◯^*)、、、、、タイソンさん付けてるけど
こんばんは~(*´з`)
ヴェルザーもなんだ!なすちゃん盾とか付けないから分かなかった。すげー(°▽°)
あ、こんばんは!
おっさ〜〜ん♬イエ〜〜イ✌️
シバさんもめっちゃフレ申請多そう。
👍
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
少女のような純粋な心を持ったおっちゃんと( ͡° ͜ʖ ͡°)
オール完凸装備にしてると、フレ申請が露骨に増えますね
なるへそ_φ( ̄ー ̄ )
おかえりー(=´∀`)人(´∀`=)
シバさん!今日の分のフレポすんでるけど 明日絶対行こうねp(^_^)q
あ、そうかも!自分も見てます。天空ソロに使いやすい人とか貴重です。なるへそ_φ(・_・
おこんばんは🌃 。 皆さん、お知らせ見ましたか? 訃報?朗報?吉報?何処へ向かうのか?行きたいのか? 私のような微課金はダラダラ続けて行くんでしょうが🤔 経営側からは至極当然❗️当たり前だこんにャローめ😠なんですがね。 要約すっと金💰️落とさんヤローは、、、、ですわね。 かなり博打みたいな舵取りしてきましたね。 ロト紋章なんて知らないし🤔 う~ん、市村さんって方を禿げちゃびんにするぞ❗️って書いたのが逆鱗に触れたかな☺️ アーメン😖
タイソン大変ですよ!スレ名が鍵集めよう、サクサクフレポ になってしまうかもですよ。
タイソンさん^_^
う〜〜ん、、、出しといて止めるのはちょっとね おいしいガチャ作ればイイのに
ではヒドラ立てますね フレポまだの方お願いします
あっ、😳 まだ、皆さんお知らせ見てないのね。 確認してみて🙋 お楽しみな?😱🤔 錬金も来るよ❗️
タイソンさん、シバさん、りくりく、あと誰でしょう?
シバさんの部屋入って良いのかしら?
ぜひぜひお願いします🤲
🥚
きとさん入室済みです
🥚🐤
槍でしょ?けもの系って何?
あ、たまちゃんどうぞ!自分待機してます
行きます✌️
私、入りますね🎵
たまちゃんまだだから同席したい
どーぞ!
ちょっと休憩してくる🍵
けもの?動物、かな?
けもの モーモンとか??
動画ちょっと見てきた。ロト紋レイドありますね。新装備もたくさんある。ないのはジェムだけ( ͡° ͜ʖ ͡°)
大丈夫、もう充分遊べてるから ジェムとか気にしない( *´艸`)
シバさん、たまごちゃんさん、きときとさん、ありがとうございました✌️
シバりん、きとお嬢様、タイソンさんフレポ満タンありがとうございます🙏 きとお嬢様とシバりんは二大お嬢様ですねーwwww
みなさんこんばんは〜(^^)
りょうさんのところでいきましょうかね(^^♪
たまごん嬢様には負けるよん
状況解ってないのですがフレポジェム無くなるんですか😂
ジュムwwww ちょっとツボです😂
300ジェムが廃止だよ
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
わぁ〜😂😂 ジェム廃止とかこれは星ドラ廃れますねー💦💦
おかえり✌️
すでにフレポモチベが下がっている
大丈夫ですか❓💦💦 拗らせたらいけませんので早めに休んだがよろしいです✌️咳止まらないと眠れなくなっちゃいますしね💦💦
魔王モチベ上がってるでしょう✌️
睡眠大事( ´ ▽ ` )ノ夏風邪はツライ
あ、早めに寝たほうが良いね(´⊙ω⊙`)
ジェム廃止でも大丈夫だよ なんらかの新しい救済措置があるハズ いずれね(*´з`)
魔王モチベはむくむくp(^_^)q
雫もらえるよん
Aimerさんお大事にしてくださいませm(_ _)m
私、アホだから上手く説明出来ないけどね😭 他人のふんどしで小銭稼いでたチッサイチッサイ小物の輩がいたみたいなの。 それで、親分が怒って禿げたみたい。 ゆでダコ状態かもしんない。 。 でもね。商売的には諸刃な事しでかしたかも🦆 新規さんは離れて行く気がするなぁ~🤔 微課金はよりテキトーになるか辞めるだろうね。 フレポはやる気スイッチの1つだから残しておくべきだと思いますけど😖どーかしらね🙋
おります(^^) きときとさん今日と明日でジェムです( *´艸`)
りくりくさんもでした( *´艸`) お時間合えばお願いします〜
周回まだの人が分かりません💦 ①クロさん、きときとさん、なすちゃん、たまちゃん ②タイソンさん、シバさん、Aimerさん、りくりく ?
きときとさんの部屋に入れば良いのかしら?
お邪魔します。
まず他人のふんどしで小銭稼いでいた小さい輩がいたってところをどなたか翻訳してください🙏💦 ジェムが廃止になった要因はフレポグルとかですかね❓
タイソンさん、ちょっと待って💦
あたくし待機します✌️ なすちゃん、エメちゃん、りっくん、クロさんと済んでないです✌️
混乱してます
行きます✌️
ドラキークッキー🍪
ジェム目当てはわかりやすくin率高まると思う フレンドシステム作っといてジェムで釣って 入れ食いで誤算かな? 小さい輩排除すれば済む話なのに フレポご褒美変えちゃうのは変だもん
表向きの理由は別として、フレポグルの荒稼ぎが要因だと思いますけどね。ジェムだけでなく大モモPトレイまで廃止してるから
お知らせ来てるよ!言い訳っぽいと思う
にしても1600はセコくない?
1ヶ月で1600ジェムだと、2ヶ月やって初めて10連。厳しいなー。
ねえ!6000くらいがイイトコだよね〜 2回回したって出る訳じゃないのに
その分無料のふくびきで調整しそうな気がしますけどね
イヤ出るけど、、、クリムゾンとか、、、
クロさん、きときとさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️
あー!パスを買えと!
イベとかでジェム報酬増やしてくれるといいんだけどね。無いと新装備は厳しくなるなー。
クロさん、タイソンさん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございました🙏 タイソンさんモーリー沢山持ってますねー✌️ありがたいです‼️
きときとさん なすちゃさん タイソンさん ありがとうございました〜(^^)
りくりくさん すみません(>_<)
チョイと離席します。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
たまごちゃんです✌️
またよろしくお願いします(^^)
たまごちゃんです‼️🥚
たまごちゃんでした(>_<) すみません〜
あぶ刑事のユージでもいいですよ😎
1人でコツコツか〜〜 スレ入ってなかったら もうやってないかも、、、
Aimerさんこんばんは〜(^^)
分からん💦 自分はクロさん、たまちゃん、シバさんとまだです
ユージさんよろしくお願いします(≧∀≦)
クロさん、Aimerさん、なすちゃん、りくりく?
済みかい!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あたくしエメちゃん、なすちゃん、りっくんとまだです✌️ 来てないけどでいじちゃん、たつやさんともまだです✌️
え"っ Σ(・□・;) あのタイソン姉さんと間違えられたΣ(・□・;) アフロのΣ(・□・;)
取り下げ
行くゼェ‼️
今いる方はりくりくさん以外終わっています(^^)
タイソン姉さんwwww wwww
クロさん、たまちゃん、なすちゃん、りくりくでお願いします!
全部済み、あとたまちゃんだけ
や、なんかおふたりって楽しい雰囲気が似ていらっしゃるので…((((((^^;; ごめんなさい(>人<;)
はい( ´ ▽ ` )ノ
4521ヒドラ貼るよー
かしこまりました〜
ぷぷぷ(^∇^)どんまい(・ω・)ノ
よく2人セットにされてますので wwww wwww
そうです✌️
行きます✌️
りくりくさん、別の人連れてっちゃった クロさん立てるよ
Aimerさん!ジェムだよ(≧∀≦)
りくりくさん、クロさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ たまちゃん、もつ鍋ゴチです(*^◯^*)ノ
なすちゃん、りっくん、クロさんフレポ満タンありがとうございました✌️ 塚、別グルの方でしたね💦 りっくん置いてかれて寂しかったでしょう wwww
りくりくさん なすちゃさん ユージさん ありがとうございました(^^) りくりくさん きときとさん 明日ジェムですね( *´艸`) お時間合えばよろしくお願いします〜
クロさん、なすちゃん、たまちゃん周回ありがとです! クロさん、明日も自分は夜ですが大丈夫でしょうか? 宜しくお願いします🤲
今日いきましょうジュムwwww
20時過ぎ頃から入る予定です。宜しくお願いします🤲
さっそくユージさんwwww😎
わたしも朝は8時過ぎと夜は22時過ぎと思います ぜひお願いします(≧∀≦)
あたくし建てれます✌️
では22時過ぎにお願いします🤲
Σ(・□・;) あぶないコンビ?(;゜0゜) あ、自分で言っちゃった( ̄▽ ̄);;
マジで、出発しましたって出て。ビックリしました (´⊙ω⊙`)
なぜかノリノリで最後まで行ってしまいましたね(^_^;)
あぶないコンビっていうか、2人はプリキュアくらいの名コンビですよねー😎
ゴメンね〜確認しないで出ちゃって 入った人も 間違えました〜連打してた(^人^)💦
4521ヒドラ立てますねー✌️ 他入れる方どうぞ✌️
今日はこれで失礼しますね また明日もよろしくお願いします〜(^^)
ええんよ、影薄いから。。。_(┐「ε:)_
こまどり姉妹?~(・・?))
えっ薄くないよ!むしろフサフサ*\(^o^)/*
でわ、また明日ヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
エメちゃんヒドラおデート、スタミナ多めフレポ満タンありがとうございました🙏 もうスタミナカスカスだったので助かりました✌️ これで安心して眠れます💤
こちらこそよろしくお願いします✌️ 元気になったらラプリベ行きましょう💤
たまちゃんの髪じゃん!ヨッチが絡まって動けなくなって埋もれてる。笑
明日も駆け込みフレポ ジェムの人いるかな。リベンジできたら頑張りたいけどね。
また22時くらいにこれるように頑張ります✌️ おやすみなさい💤 リベンジはしますよー💤💤
ありがとう!おやすみない💤
おやすみなさい🌙
おはよー 7時の周回よろしくお願いいたします。
グランドラゴーンてヒドラの色違いなんだね!ご存知の人多いかもだけど参考画像。ヒドラ周回してボスと戦うみたいな感じは好きです(≧∀≦)
おはようございます!サクッとヒドラお願いします🤲
きとさんおはよー なるほどヒドラシバいて金ヒドラシバくのか(笑)
4人ですね!4521貼りますね。
ちょうど4人だね(^^♪
さくっとありがとうございました。 きとさんご当地鍵ありがとうございます(^^♪
皆さんサクッと周回ありがとです!金ヒドラしばきたいです!
自分も仕事行きます💨
カキコのみです✌️おはようございます✌️ フレポが改正のお知らせ今読みました💦後、ロトの紋章のクリックしたらツベへ移動したりなんか星ドラ変わりましたねーwwww 塚、フレポグルでお金とってたってヤクザの胴元みたいですねーwwww こんなので金稼ぐなら肉体労働してこいって感じですね😂 ではまた✌️
少し前から個人的にフレポを目的に溜めたポイントで道具をもらい、フレポ溜め目的で魔王行くスタンスでいこうと思ってたので改正も特に問題ないです‼️ それぞれが強くなってけばいいし、型落ち魔王から協力してやっつけていきましょう✌️それではまた✌️
お知らせを読んだだけです😂
タイソンさんの言っている意味もお知らせ読んで理解しました✌️
形は現代風ですが上納金集めてグルに所属させるとか昔からのヤクザの手口だと思います✌️ カスでゴミでウジ虫で下衆ですね✌️ ではでは仕度落ちしますねー✌️ 夜よろしくお願いします✌️
おはようございます〜(^^)
おはよーございます 今日は2人ですか?.
無口でもよければ( *´艸`)
無口歓迎です( *´艸`)
では部屋立てますね(^^♪
Aimerさんおはようございます(^^)
いきまーす
シバさん Aimerさん ありがとうございました(^^)
さくっと周回ありがとうございました。
いってらっしゃいまし(^^) またよろしくお願いしますね〜
シバさん 妹と次の報酬いきなりグランドラゴーンの鍵ですね(≧∀≦)
おはよー♪(*^◯^*)
りくりくさんときときとさんも 今日回れなければいきなり明日カギになるのですね それはそれで嬉しいような( *´艸`)
なすちゃさんおはようございます(^^)
まだ誰かいるかな?
昨日マルチしておけばよかったです( *´艸`)
ですね〜 そこまでみてなかったです_(┐「ε:)_
ノ
クロさん、シバさん、おはよー♪(*^◯^*) ヒドラ行ける?
もちろんです(^^)
ヒドラタテマチ( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさんありがとうございました( *´艸`) ではわたしも支度して出かけますね(^^) またよろしくお願いします〜
クロさん、ぷらいむさん、ありがと\(^o^)/ 見事なシンクロと掛け合い(*^◯^*)ナイス♬ スタミナ、いがまんじゅうゴチです(≧∇≦)
はーい( ´ ▽ ` )ノノ行ってらっしゃい またヨロシクです(*^◯^*)
まりりんさん とも ジェムですね
あ 間違ったw
おはようございます 今日は また 夜に来ます。 フレポ報酬くるので ジェムをとるか 魔王鍵すぐもらうか 悩みますね。
なすちゃさん、くろさん、フレポさん、今日ジェム達成なのでお願いします。夜にまたきます。
本日は夜におじゃまします。
きときとさん ジェムのがいいんですか? 魔王鍵初日ゲットできますけど?
魔王鍵の報酬が 何かも気になります。 難易度軽めで ジェム500とかなら 嬉しいですが
初回以降も毎回 ジェム 魔王倒すともらえるなら 面白いんですけどね
4戦で2000ジェムとか
鍵の方がいいのかな? 3人に確認しよう!
塔登ってから来ますねー✌️
アッ!倒せない魔王だったらどうしよう。
カキコのみ 金ヒドラ報酬の自分の予想はアルゴンのように運ドロでももPやら紋章ゲットかな。wiki読むとグランドラゴーンのメダル(金銀銅)ってのがあって周回要素だったみたい。あとルビスの剣入手ってあるから、装備ドロもあるかも?
おれもジェムに1票!ラストジェムは嬉しい(≧∀≦) 自分は初日に魔王は行けないσ^_^;
みなさんこんばんは(^^) わたしもカキコのみ単発で失礼します りくりくさん きときとさん おふたりが良ければわたしはジェムがいいです〜( *´艸`) ガチャしたいので(≧∀≦) 21時前くらいに顔出します〜
ジュムで盛り上がってますねー✌️ あたくしはやっと塔20階まで登りました😣✌️ 登りきってからまた来ますねー✌️
ジュム楽しみ( ^ω^ )
ありがとうございます🙏💦 寝る間も惜しんでやっときゃ良かったと今更後悔なうです💦 ラプの時スタミナ無いかもなのでまた情報カキコしますねー✌️
きときとさん、ジェムです! ヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あ、30分前だった(^O^) 20:30から約束あるから 21時過ぎると思う シバさんもヨロシクね〜今日はメタ鍵
こんばんは!
21時頃?ちょっと野良してきます💨
おれ、たまちゃんともジェムだ。たまちゃん周回よろしくねー(≧∀≦)
いいね~ 今日は鍵の人が多いわ(笑)
おこんばんは🌃 。 はやぶさは錬金した方が良いのか否か🤔 微妙な気がするのは私だけでしょうか🤔 乙です( ロ_ロ)ゞ
シバさん、きときとさん、タイソンさんこんばんは!
近々れいど始まるんですか?
休み過ぎ(笑)
何か貼りましょうか?
はやぶさが短剣になるならまだ意図を汲めますが、何故に槍なんでしょうね。
始まりますよ!ロト紋コラボでお盆時期だと思います。
りくりくさん、ありがとう🙏 なんか苦行の予感します😖
シバさん、きときとさん、りくりくは朝周回済みなので、タイソンさんのほかにもう1人来て欲しいですね。
えっ👀⁉️ 嘘っ❗️ 上位報酬狙いなの? いやぁ、凄い✌️
来ないかな?行きます?
はーい🙋♂️
今のうちに充電しますね(^^♪ そのうち誰かくるでしょう
そうそう、スレタイはこのままで良いでしょうか? ジェム貯まらないけど。。。 新★サクサクフレポ ★とかにします?
あっ、😳 そうだ😃💡 チョイと聞きたいけど🙋 。 ジェム報酬無くなった事で、『仮に』フレポ周回する意味合い薄くったら解散っていう感じですか?
自分も気になってます。今はグランドラゴーンの報酬に期待しています。もし報酬がしょぼくて周回の価値が薄れると、目的を変えなきゃですね。魔王討伐グルや雑談グルに。
私はジェム目的で来てる訳では無いので、今まで通り遊びに来ますよ 幻や魔王行くのも楽しいですから(*´з`)
まずは、すぐに解散が無いことは確かですね。
来ないですね💦 行きましょうか。
そうですか。 了解です。
ヒドラたてますので、4521 お願いします🤲
ヒドラじゃなくて30階とかのほうが良い?
タイソンさーん、しばさーん。
充電中はプレイできませんよ
戻りました💦
22時にまた来ますね!💨
フレポ魔王のドロップが何かによりますが。 。 運Aは新規の取り込みどうするのかなぁ~? またジャッキーチェン呼べばアンパイって考えてるのかな? あっ、😳 ど~でも良かったです🙇 急に、星ドラもなんだか🤔。ドラゴンクエスト外してくんねーかな って😭思いはじめちゃってね😨 ウーンウーン😔ぶりっ💩
すいません🙏 。 散漫してました🙏 ごめんなさい🙏
タイソンさん!もれてますよ!💩Σ(゚д゚lll) じゃない、モチベ下がってますよ!金ヒドラ、絶対何かありますよ。(´∀`)
離席します。 また明日よろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
やっほー♪(*^◯^*) 22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
タイソンさん、22時に来れたらお願いします🤲 無理ならまた明日お願いします🙇♂️
こんばんは〜(≧∀≦)
なすちゃんよろー( ̄▽ ̄)
金だもんね!絶対ご褒美あるやつだよ!これでゴールド落とすだけなら泣けるけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
クロさん待ってました! 先にクロさん、きときとさん、りくりく、なすちゃんで行きましょうか。
お願いします(≧∀≦)
ヒドラたて待ちしますね。4521 お願いします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ りくりくさんいるかな? 遅くなってゴメン
行きます( ´ ▽ ` )ノきときとさんもヨロシク
🥚🐤 スタミナ無いです😣
りくりくさん、正直どう? 私これでも😭微課金80チョイ🤪トホホ そしてドラゴンクエストの冠名付いてるから配信日から遊んでる。 『個人的に』、昨日のフレポ改変は別にね。 まっ、この板では吐露するつもりはないけど。 飲食サービス生業だからか、なぁ~んかもうちょい飽きさせないような何かあるんじゃないの?あるでしょ😠アンケート吸い上げてねーなコイツら馬鹿💩運Aって真剣に思い始めちゃってね🤔
流石に、マハポーシャさんみたいに本社まで乗り込まないけど🙋 なぁーんか、星ドラ💩運Aにトサカきてるって感じなのよ。
たまごん(*ノωノ) レオ×2、ヒドラ1の組み合わせでカバーしましょうかね
っ🤪😳 なんか邪魔したゃってますね🙏 すいません😣💦 マジで離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
フレポジェムが全てでは無いと思っているたまごちゃんです✌️🥚 ジェム廃止は残念ですけども😂
そうですね、ヒドラに期待してます💦
シバさん、たまちゃん、エメさん、タイソンさんで周回いかがでしょう?
スタミナ一桁しか無いし、溜まったら塔25階挑戦します😂 もうすみません🙏ジュム最後なのに😣
金ヒドラです。グランドラゴーン。
りくりくさん きときとさん なすちゃさん ありがとうございました〜(^^) 今日はラストジェムが立て込んでるので申し訳ありませんがこれで失礼しますねm(_ _)m みなさん明日からもまたよろしくお願いします(≧∀≦)
はーい、ありがとでした
クロさん、なすちゃん、きときとさん周回ありがとです!
りくりくさん、きときとさん、クロさん、ありがと\(^o^)/ きときとさんラストジェムいただきました( ̄^ ̄)ゞ りくりくさん、なんでVRいっぱい持ってるの?
たまちゃん、スタミナなら出しますよ。👍
あと30個あるよ!
またタイミング合う時よろしくお願いします✌️
そりゃ。新宿駅近くの電車内で一生懸命ふりふりしてるからですよ。。。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(*☻-☻*)
スタミナあるよ シバさんと特に行きたい
Aimerさん、シバさんいます?周回いかがです?
おごっちゃる
都会人(;゜0゜)フサフサ何人くらいいるの?
なすちゃん、たまごんとフレポまだかな??
まあね、人の目は厳しいね_(┐「ε:)_
フリフリの間違い\(//∇//)\
まだだよ!
りっくんとエメちゃんと後リョウさんもジェムなのです✌️
マックも厳しいねww( ̄▽ ̄) お姉ちゃん何やってるの?って子供に聞かれないように!
(*☻-☻*)
じゃあレオ2、ヒドラ1でいくかい?
イイね マックか!行けるp(^_^)q
すみませんがスタミナコジキちゃんになります🙏
フサフサ300人くらいいるよー(´∀`)
行きます✌️
エメちゃんトコ行こう そのあとレオで続くよ
ドライブスルーいいかも!人の目気にならない👍
レオですね✌️
おれもふりふり頑張る ( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
毎日ハンバーガー生活かな(*´з`)
たまちゃん、一応りょうさんに書き置きしといた。23時頃かもだけど。
それも良かですね。運上げ+100は魅力です。
黒レオに負けた(笑)
運100も上がるのかい 凄いね( *´艸`)
タイソンさん、配信日からって凄いですね! 多分ですが、フレポ ではなく、攻略かやり込み要素での報酬アップがあると期待しています👍
レオ舐めてました💦石持参しました✌️エメちゃん✌️ はよ✌️
今日のレオ様本気やな(°▽°)
こんばんわ❗時間が合いましたらお願いします。
もきゅんさんがリーチですね。
たつやさん!ぜひシバさんと周回お願いします🤲
こちらこそ、お願いします🙇⤵
たつやさん、よろしくねん( *´艸`)
エメちゃん、シバさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ レオダーマで全滅しないで(; ̄O ̄)
次はたつやさん、シバさん、たまちゃん、りくりくで良いですか?たまちゃん塔登るので時間ないので💦
普通に負けた(笑) そのあと2戦も大苦戦(笑)
シバりん、なすちゃん、エメちゃんレオフレポ満タンありがとうございます🙏 今日のレオはエゲツなかったです😣💦 舐めてると痛い目に合いますね💦 なすちゃん初戦鍵すみませんでした🙏本当本日はスタミナコジキですみません🙏このご恩は次回返します🙏
おかえりなさい!たつやさん、シバさん、たまちゃんヒドラたてますのでお願いします🤲
ありがとうございます。参戦します。
すみません💦💦 多分いつもグラでばんばん跨いでるのに本日は海賊でゆとってバフかけしていたのとはどういる系レオでしたね😂
たまちゃん4521にお願い💦
行きます🙏
行きます😂
レオダーマ、パラディンとスーパースターはまたいではいけません 転身を待つのです( ̄^ ̄)ゞ 海賊とバトマスとスーパースターは波動した方がいいです 海賊とバトマスは装備によっては舟歌歌いましょう
スタミナなし子、、、誰か連れてって( ´ ▽ ` )ノ
シバさん、明日朝❣️ヨロシクお願いします💋
たつやさん部屋2回立てお願いします
たつやさーーーーん‼️‼️‼️
星さんに誘われ出張です! ナマポさんいますか?
立てます。
食べ物テロリストwwww 食べたいです😂
参加します!
ネ申!たつやさん、まだです( ̄^ ̄)ゞ
いますよ!あと10分お待ちください🙇♂️
ウマそうだね~ ジャンクフード大好き
こんばんは‼️ お久しぶりです✌️今結婚してたまごちゃん🥚になりました🙏以後よろしくお願いします🙏 今周回中ですのでお待ちください💦🙏
今周回中です!10分程で戻る予定です
部屋ある??
たつやさん部屋がないですね💦
回線がおかしいです。再起動掛けます。少し待って下さい。
察するにマック行ってフリフリすればマックの鍵もらえるのネ!
すみません🙏💦
自分立てます!たまちゃん、シバさん、来れたらたつやさんお願いします🤲
次で、お願いします(^人^)
ご無沙汰です 昨日気づき、ダーマしておきました
りっくんリョウさんの召喚とスタミナありがとうございます🙏
4521 ヒドラ立て待ちしてます。
ありがとうございます✌️
たつやさん厳しいかな?先に2人で出発しますね。💦
お待たせしました。お願いします。
たつやさんの部屋2名空き
こんばんはー
もうすぐ戻ります
りょうさんお待たせ!たまちゃん戻ったよ。スタミナ要員でりこりこも行こうか?
りっくん最後ヒドラおデートありがとうございます✌️ ジュム達成助かりました🙏
シバさん、たつやさんごめんなさい🙇♂️
りこさんは任せます 貼りますね
エメさん、たまちゃん、りこりこで、むかいます
すみません、おまたせしました🙏 そして今スタミナ一桁になってしまいご当地とかしか建てれません💦💦 すみません🙏召喚している身で💦
シバりん、たつやさんすみません💦りっくんといっちゃいました🙏
行きます
4522が良いかも。
ごめん サブの名前まで把握しておらず 誰かわかりませぬ
4522に部屋立てお願いします🤲
部屋番号わからないです😂
了解
行きます✌️
4522です
Aimerさんいない?
スタミナないの?
たつやさん、きときとさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ きときとさん、スタミナゴチです(*^◯^*)ノ キングねぶたは取れなかったぜ(・ω・)ノ
皆様夜遅くにありがとうございました。最後のジェム取れました。 スキル玉も嬉しいです。
えめさん、うなぎに来て
きときとさん、たつやさん、なすちゃん ありがとうございました。 きとさんいつもありがとうございます。 今度きとさんの討伐希望する魔王にいきましょう(^^♪
4522にお願い
こんばんは。
なんか気合いフレポ周回しちゃったわ〜 ✨きときとさん✨、ありがと(^人^)
ごめん、えめさん 時間ないから行くね
Aimerさーん?!
でいじさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヒドラ1回分スタミナたまった(*^◯^*)
こんばんは~!
Aimerさんいる?
でいじさん、なすちゃん、きときとさん、りくりくで行きますか?
新婚のたまごさん、星さん ありがとうございました たまごさん、うなぎは息子のアカです 気にしないでくださいね では帰ります また機会あればお願いします
いってらっしゃい!
リョウさん、りこりこさんフレポ満タンありがとうございます🙏 本当にコジキですみません💦 後うなぎさんというのは一体😂 フレンド申請してみました✌️
りょうさん、たまちゃん、りこりこ
スタミナ50あります。
りょうさん、今度はワタシもヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
宜しくお願いします🤲
行く( ´ ▽ ` )ノ
で周回ありがとでした!りょうさん出張ありがと^_^
4521ヒドラ貼ります👍
ヒドラたてますね。 4521が良いですか?
リョウさん出張ありがとうございました🙏 またタイミング合いましたらいらっしゃってくださいねー✌️ 旧姓で呼ばれると恥ずかしかったですwwww
下げます。 りくりくさん部屋にいきます。
でいじさん、きときとさん、りくりくさん、お願いします ヒドラ立てます
全員達成済みです。
立て待ちしてまーす
りょうかい!
寝ます💤 また明日👋
スタミナが14になったので最後塔一回登って本日は下がります🙏 皆さんありがとうございました🙏 また明日もお願いします✌️ おやすみなさい💤
なすちゃん、でいじさん、周回ありがとでした! スタミナすみません。りこりこ足りなかったです💦
でいじさん、りくりくさん、りこりこちゃん、ありがと\(^o^)/ 済みだったのね〜\(//∇//)\
Aimerさん、寝落ち_(┐「ε:)_
でいじさんスタミナありがと!
みなさま、お疲れ様でした メンテ後からフレポジェムは無くなりますが、私は今まで通り遊びに来ますので、よろしくお願いします
なすちゃさん、りくりくさん、ありがとうございました!
シバさん、ありがと!
アレ〜?~(・・?)) もうメンテなんだ〜〜 シバさんのジェム取れなかった、、、 明日は無いんだ〜( 〜 3 〜 )
シバさんとなすちゃんジェムなの?!早く行こう!
今日は用事で、夜だけ、1戦だけしか来れませんでしたが、明日は昼にこれたら。 またよろしくおねがいします。
まっっ鍵ならいっか(^O^)
鍵か、良かったー。
今日のは取ったの 明日のがジェムだった(^O^)
でいじさんもありがと\(^o^)/
心配してくれてありがと(^人^) メンテ日時カン違いしてた( ̄▽ ̄);;
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです(*^◯^*)♪
うん、ワタシも来るよ〜( ´ ▽ ` )ノ 朝はお寝坊するかもね〜
でわ、また明日(*^◯^*)ノ
はーい🙋♂️ また来てねー。金ヒドラやっつけよー!
たまちゃん💦 貴重なスタミナありがと!獲得したジェム砕いて踏破もアリだね!
ではみなさんお疲れ様でした。おやすみなさい💤
おはようございます✌️ 昨日は駆け込みジェムありがとうございました✌️🙏 塔は最上階まで到着しませんでしたが魔王鍵はチケットとかで交換できることを期待してます✌️ スレタイのジェム貯めようっていうところはアイテム貯めようとかシンプルに貯めよう!!みたいな感じではいかがでしょうか❓
それか、『ジェム』はたまらなくなったので『ジュム』にするとか😂 大幅にスレタイ変わってなくてスレ見つけやすいですしジュムっての気に入りましたwwww このユとエの似た感じといいwwww
メンテ終わった! 皆さんはもう仕事に行く時間かな?
おはようございます。カキコミだけです。 たまちゃんのアイデアいいですね! 「貯めよう!★サクサクフレポ★【ご新規募集中】28」 変わり過ぎず意味も伝わります。他に無ければ次スレからこのスレタイにしましょう。宜しくお願いします👍
はい、また昼覗いてみます🙇♂️
おはよー♪(*^◯^*)
おはよう☀️😃❗
昼まで野良頑張ります!
アップデートしてた( ̄▽ ̄);;
うん、ガンバってね〜
12:30くらい来るね〜
今休憩なうです✌️
おこんにちは👋 。 超、伝説ですが、サクサクっとイベント行ける方いらっしゃいますか? 。 後、🙏 知ってる方教えて下さい。 フレポ魔王のドロップは何が用意されてる感じですか? 乙です( ロ_ロ)ゞ
1230ですね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
今日昼は急用で来れなくなりました…。 また夜にきますね。
12時30分伝説行けます。 鍵はよく分からない。
イベントって鍵は落ちるの?
おおぉぉ〜(;゜0゜)
伝説周回でいいかな?
鍵はなさそうだよん
20日以内で手に入るよん(^O^)
こんにちは!調べたら、各種幻鍵と魔神ドレアムの鍵も落ちるみたい。天空秋刀魚周回者狙いかもね。
タイソンさん、居る?
定員オーバーですかね🥚❓
そーなの!(;゜0゜)それはスゴイ!
エメちゃん、きときとさん、りくりくさん、ヨロシク たまちゃん、ゴメン、後でね〜 伝説立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、自分はお昼時間終わりなので、また夕方来ます!
ごめん、たまちゃん入ってください🙇♂️
入ります✌️
では代わりに行かせていただきます✌️
アクセ
アンケートには少額ジェム落ちる魔王級ヤらんかいアホンダラ~な💩運Aのボケアホお前の婆ちゃん垂れパイパイ💗って、ず~~~っと書いてるけどダメなのかなぁ~😱?🤔🤔🤔50、100、300、MAX500辺りで落ちれば若葉🌱ちゃんも激禿げ猛者猛者アフロちゃんも稼働すると考えてるんだけど🤭やっぱ貧相なアイデアとして即ゴミ箱行きなのかなぁ~😖
なすちゃさん、すいません😣💦⤵️🙏🙏🙏🙏🙏🙏 。 ボーっとしてました🙏 気合い入ってませんでした🙇 ごめんなさい🙏 。 なすちゃさん、に闘魂注入顔面パンチ&ミサイルキックぶちかましてもらえるまで待ってます🙇 アーメン✌️
エメちゃん、きとお嬢様、なすちゃ昼ドラありがとうございました🙏 まだマルチ解放できてなくてすみません💦 休憩終わるのでまた✌️
ウーン😔 イマイチって思った。 。 本当に🙏本当に🙏失礼な話だけど難易度も高くないっぽいのかな? 。 ぞーまちゃんくらいな感じでしょうか?
あっ、😳 すいません😣💦⤵️ 離れるってありましたね。 ごめんなさい🙏 華麗にスルーして下さい🙏
(・ ・)つ💥👠 コレでヨシ!っと(^∇^)
きときとさん、おこんにちは👋 遊べる時間はまだ大丈夫?
あっ、🙏 なすちゃさん、ごめんね🙏 。 まだ大丈夫です?
きときとさん、エメちゃん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ たまちゃん、解放してなかったら ヒドラでいいからフレポ溜まるモン貼ってください まごまごしちゃうヽ(;▽;)ノ
今日の富山❗️ アホみたいに暑いよね😨
時間はあるけどスタミナ19
今日の北海道は昨日よりは涼しい🌬
超、伝説で遊んで下さいまし😘 。 きときとさんも、よろしこね🙋 。 貼りますね🎵 待ってます✌️
わーい( ´ ▽ ` )ノありがと♪
きときとさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️ 。 また夜にタイミング合いましたら伝説でよろしこです😘 。 離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
👀
タイソンさん、きときとさんが立ててた! 最後しばし見てなかった タイソンさん、まだいる?
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ タイソンさん、きときとさん、ゴチです( ̄^ ̄)ゞありがと\(^o^)/ タイソンさん、最近スターに目覚めてる?
それでも室温29℃ 北海道としては暑い、、、・(>_<)・
こんばんわ❗今日もよろしくお願いします。
お疲れ様です! 同じように商売の場になりそうなので難しそうですね。あくまでグル討伐に重きを置いて、しずくを入れる。ただ確定ドロにもっと魅力が欲しかったですね。
コメ読むとそこまで強くないみたいなので、タイソンさんならサクッと100体クリアできそうですね✌️
たつやさんお疲れさまです! 皆さん集まるのは19時以降かもですが、ちょくちょく覗きます。少し野良してきます。
こんばんは✌️ 剣王伝説級立てれるようになってから来ますねー✌️
金チケット集めしたいです。
スタミナ無くなったので また後ほど
こんばんは✌️上級しか建てれないですけど行きますか❓
こんばんわ❗僕は伝説立てれます。
行きます✌️
それでは立てますのでお願いします。
上級と超級おデートしましょう✌️
入ります✌️
あたくしホストのはたつやさんと3人おデートしましょう✌️
皆様周回ありがとうございます。
たつやさん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございました✌️ 装備間違ってばかりと道具整理で待たせてすみません✌️
お姫様コスですか❓
たつやさん伝説2回もありがとうございました🙏
こんばんは!
サーバインは多分超級も伝説も同じポイントだよね
あ、きときとさん!
こんばんわ。
たつやさんこんばんは!
イベント伝説貼りましょうか?
あと1人待ちます?
あ、じゃ先に3人で行きましょうか!自分も貼れます。超級でも良いですよ(*´ω`*)
なすちゃん\(^o^)/
それでは立てますのでお願いします。
すげー!
マジで(;゜0゜)早! 超級さくっと行きたい( ´ ▽ ` )ノ
行きます(*^◯^*)
はーい🙋♂️なすちゃん、きときとさん、カモン^_−☆
部屋無い
なすちゃん、ごめん、4521来てちょ
皆様周回ありがとうございます。スキル玉ありがとう❗
たつやさん、きときとさん、なすちゃんありがと!
きときとさん、りくりくさん、たつやさん、ありがと\(^o^)/ ワタシ立ち上げからだったから 出遅れたのかな?ゴメンね〜 りくりくさん、2回ありがと(*^◯^*)ノ
エメち(^ω^)
いったんはなれるね〜 エメちゃん後でヨロシクです
はーい🙋♂️またね
おはよ!☀️
Aimerさん、きときとさん、たつやさんで周回します?
あ、なるほどね、またねー\(^o^)/
あと1人待ちます?
時間もったいないから行きましょうか! 4521超級貼りますね💨
たつやさんとAimerさんはフレポ まだ?
たつやさーん?
いますよ。
返事がない、ただの
いた
せっかくなので4521に来てくださいな
Aimerさんいた!探しました。超級貼るからきてねー!
お誘いありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
こんばんは~ よろしくお願いいたします。
シバさんこんばんは!
たつやさん、Aimerさん周回あんがと!
皆様周回ありがとうございました。 ここで失礼します。明日は仕事忙しい日なので金曜日の夕方から時間が合いましたらお願いします。
はーい🙋♂️ たつやさんまたねー!
たつやさん、お疲れさまです 金チケ集めにいきませんか?
超級で良い?
良いですよ りこさんいますかね?
スタミナなしこ
Aimerさんとシバさんはフレポ 済み?
あとでいきましょう(^^♪
りょーかいです
22時OKです(*´з`)
たまちゃーん、このイベ飽きちゃうから、近いうちにラプソン行こー
今日は スタミナもないので フレポいけないと思います。 魔王鍵の人もいるとは思うのですが、 また スタミナある時 きますね。 また明日です。
はーい🙋♂️ また宜しくお願いします🤲
あら、出直します
アルフィーのタカミー
きとさんスゲーわ( *´艸`)
こんばんは!
5人?
きとさん伝説中だから4人だね
きときとさんはまだの人います?
さっき入れなくて止めた
兄さん超級立てますね(^^♪
今日も遅くなりそうです、23時頃にのぞきにきます、すみません…。 昨日からリアルがたてこんでしまってるのもあるのですが、 はやぶさの剣の錬金がアレだったのが、ものすごくショックで落ち込んでいます………。独り言です!
そか、じゃ4人で超級行きましょか。
Aimerにゃん、入室お願いします
シバさん、立ててるよん
さくっと兄さん周回ありがとうございました。
シバさん、エメちゃん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/
サクッとありがとです!
サーバインのアップ、タカミーに似てない? ガオってるトコとかわかめ髪金とか
アルフィーの高見沢?
分かるー、ドラクエ知らない新人のアイディアを「斬新だ!採用!」としたのかな。
キラって剣王の兄なんだね。よく分からないけど。
りくりくさん、扇持ってた
新ガチャ回してもらうための錬金だと思いますよ
そう!さっきからツボっちゃって
エンデの扇ね、今しかないと思って🤣
タカミー闇堕ち(*´ω`*)
あ、ルビスの槍!?そいえば黄金竜ガチャしたけどルビス来てないな。お盆かな。
槍は黄金竜なイメージかな
みんなのフレポ って1日ごとなんだね。
ワイも2本GET(*´з`)
ありがとう😊
早!
早!
ラプソーン行きませう
金ヒドラ、当面は竜神王の鍵ドロ狙いかな!? ソロ秋刀魚頑張ってももP貯めるようにしよ。
でいじさん来るまで野良ってるね〜
こんばんは。
スタミナ80です。 もうほとんどみなさん、フレポ終わってますよね(汗)
こんばんは!
こんばんは~ 兄さんいきましょう
私、ロト紋マルチだと、上級から解放になります、すみません…!
兄さん超級でお願いします あと1人募集中
ミッションガンバりましょ
4人揃いましたね いきましょう(^^♪
超級行きたいです。
次スレはとりあえず「貯めよう!★サクサクフレポ ★」でよいかなー _(┐「ε:)_ 立てちゃうよー?
きときとさん、シバさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ でいじさん、おかげでフレポMAXよん(*^◯^*)
さくっとありがとうございました。 ヒドラよりいいね(^^♪
シバさん、きときとさん、なすちゃさん、サクッとサーバインありがとうございました!
良いよ〜(*^◯^*)ノ
あとは「集めよう★サクサクフレポ ★」とか? もしくは今のままー。
新スレお願いします
ありがとう! じゃ立てますね!\(^o^)/
スタミナ、あとちょっとで46なので、サーバイン超級2回貼れます。 どなたかいらっしゃれば。
集めよう★良いね〜
まったりフレポ まったり攻略魔王とか
スレ立て、いつもありがとうございます!
じゃ「集めよう」にしよっか!貯めるってジェムだよね、やっぱ。
そだね〜!
集めよう★ 表現が柔らかくて良いと思いました!
あんがと(*´ω`*)
フレポありがとうございました。 また明日よろしくお願いします。
はーい🙋♂️ 立てました。 https://game8.jp/games/426/forums/199950
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノまた明日♪
でわ、ワタシもはなれるね〜( ´ ▽ ` )ノ
オヤスミー 落ちますね~
遅くまでありがとうございました。 また明日よろしゅうです。
みなさんオヤスミなさーい💤
また宜しくです!金ヒドラ100体討伐しましょう!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
道具作ったりしながら、待機しますね。
おはよー。金ヒドラは、幻鍵全部と狭間・永遠巨竜・ウルナーガ・魔神ドレの鍵もドロしてるんだって。ホストだとリダボが確定?で鍵みたい。タイソンさん、狭間リベンジできますね!
おはよー 7時の周回よろしくです 兄さん超級いきます(^^♪
おはようございます☀️😃❗
おはようございます。
星さん、りこちゃん行ける? 朝はきとさん忙しいから、早めに行きたいんだよね
ちょっと難しいです💦自分も支度中です。
行きます✌️
行きます🥚
では超級立てますね(^^♪
おはよー!4人ですね!
皆さんサクッと朝活ありがとうございました。 また夜に寄ります。
きとさん、星P、たまごん ありがとうございました。 金ヒドラ5本目😎
皆さんサクッとありがとです!落ちます。
シバりん、きとお嬢様、りっくんフレポ満タンありがとうございました✌️ 昨夜は21時過ぎに寝てしまいそのまま起きれませんでした💦 ザーッとしレス読んで無いですが新スレ立てりっくんありがとうございます✌️ 集めようd(^_^o)
フレポいけます
おはようーございます 昨日から人の集まりが少ないですね( ;∀;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナ ソロで使うことあるからですね。
おはようございます。 8時にのぞきにきます。
了解です
おはよー 8時行きましょう
本日昼ちょこっとと夜は来たいと思います✌️ 金曜日が来れないと思うので週末ラプリベやなんやらかんやら行きたいですのでよろしくお願いします✌️ では本日も頑張りましょう✌️落ちます🙏
伝説と超級 同じ72pなので お任せで
8時に合わせてサーバイン超級貼りますね。
8:00部屋立ておねがいします
満員だったかな?💦すみません!また昼か夜に来ます💨
でいじさん、フレポさん、なすちゃん ありがとうございました。
フレポありがとうございました
ダイブしました( ´ ▽ ` )ノ でいじさん、フレポさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ シバさん、ジンギスカンゴチです(*^◯^*)
シバさん、なすちゃさん、フレポさん、サクッとサーバインありがとうございました。
ナイスダイブ!! ありがとうございました!
りくりくさん、ゴメンね〜 大急ぎでダイブしてた(^人^) また後でヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
朝は落ちますね。ありがとうございました。
へえぇぇぇ〜(@ 〇 @) スゴイね〜金ヒドラ!(*^◯^*)♪
でわ、また後でね〜( ´ ▽ ` )ノ
朝はなすちゃんだったんだ!クロさんかな?Aimerさんかな?って思ってたよ。
来ました✌️
一応次スレ貼っときます https://game8.jp/games/426/forums/199950
おおー!たまちゃん\(^o^)/ 今日はラプソン行かないの?それなら竜神王とか行く?
ありがとうございます✌️いい感じのスレタイになりましたね✌️
今日ラプ行ってもいいですよ✌️竜神王でもいいですがでいじちゃんの成長を待っている状態です✌️キリッ
強い人にとっては鍵集めに使えるもんねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
行こうゼェ✌️
お弁当箱洗うので12時30分に行きます✌️
でいじさん負担になってそうだから💦違う事でお礼することにしたからおれは鍵出せます👍 たまちゃん、Aimerさん、あとどなたか希望者かな。
自分は昼時間終わっちゃうので、また夜に来まーす💨
超級続きます✌️
エメちゃんから1番手てよろ✌️
カーバインやったっけ❓ 原作読んだけど忘れました😂
>りっくんいないので誰か後2人どうぞ✌️
エメちゃん2人で行きますか❓
2人だね✌️ 2人で行っちまおう✌️
wwww サーパインだね‼️
お願いしまーす✌️
エメちゃん本日夜はラプ都合いいですか❓
エメちゃんフレポ満タンと昼ドラありがとうございました✌️ 身交わしてましたねー✌️✌️ ソロを参考にさせて頂きますねー✌️ では午後も頑張りましょう✌️ 落ちまする🐤
あんがと✌️ あたくしも寝落ちしないように頑張ります✌️ 22時頃来ます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く