スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ルール2】 フレ登録について ★サクサクフレポ★板にて、メンバーがフレポ周回中の場合、新規さんは待機、その日にフレ登録だけ済ませる流れです。混雑緩和のためご協力ください。 【ルール3】 本スレあっての魔王スレなので、19〜21時の時間帯はなるべく本スレのフレポ 優先でお願いします。
たまちゃん新スレありがとう\(^ω^)/
てい!ƪ(˘⌣˘)ʃ
着地🥚
🍳
割れたんかい!Σ(゚д゚lll)
🌛
ではあたくしは海賊ダイケンピオリムベール稲妻2で行きます✌️ 道具は 雫、石、果実スクルトンと考えてます‼️
wwww ご名答です✌️
梅ましょうかね✌️
参考動画です。 https://youtu.be/CrM0OQBY1AI 編成はスパパラ海まも。パラはりょうさん、自分はまも。
後でテキトーに埋めますので作戦練りましょう✌️
パラ 爪 戦友担当 誰かシャナク系お願い
前スレはテキトーに文字で埋めよう。中途半端だし。✌️
キセキでシャナク➕戦盾の絆は所持されてませんか❓
はーい!自分シャナク持ちます。マラー外してシャナク。海賊のキムチもいけるかな?
御意✌️
スパパラ編成だよ
あるけど戦友解除されちゃう もしくは呪い耐性の石をアバンの印の代わりに持つか
あるけど戦友解除されちゃう もしくは呪い耐性の石をアバンの印の代わりに持つか
あー、そうだね。呪い耐性でも良いかもね。
海賊キムチにしてみる。
たまちゃんは勇者兜は無い?
ありがと!スパパラするから、ハーゴン戦はパラにホイミで回復お願いします🤲
勇者兜が無いのです😂
動画観てきました✌️
ちょっと着替えますね✌️
自分、ピオリムとたた歌持ちます。Aimer3もたた歌1つお願いします🤲 道具は石、葉っぱ、しずく、みかわしです。
花はどなた待たれますか❓
目覚めの花は誰はどうする?
シャナクは自分が持つので、マラー2でお願いします。
自分ホストするので、花はたまちゃん、Aimerさんお願いします。
ピオリミん 雫 葉っぱ 石 持っていきます 目覚めの花は誰かに任せます
スパパラだからみかわしの代わりにピオリミンかな。
花を持ちますね✌️ 花を投げる時は自分より番号が若い方へ投げましょう‼️
では道具は 雫、石、花、果実にします✌️
今日はサクッと勝ちたいですね! あ、あとたまちゃん、ゲージ跨ぐ前にバイキ状態でこだま掛けてもらうので、ゲージをいなプーで削ってください。ゲージ跨ぎで波動と怒りがくるので。
ゲージを半分まで削れば怒りが収まります。これの繰り返しです。
あと、誘い はガードでよろしくです!
バイキとこだま掛かった状態ですね✌️ 後マラー貯まっていることも確認して跨ぎます‼️
では 4520 貼りますね!
かしこまりました左隣の方がいざないを受けたら即ガードします‼️
行きます✌️
食べ物です
かき氷🙅♀️ チャーハン、ギガナン、ケーキ、カレーていきましょう‼️
チャーハン、ギガナン、サンタ、カフェにしましょう!
かしこまりました✌️
スパパラなので眠り耐性重視します。
はい
ではすみませんでした!4520 貼りまーす
りっくん‼️ なんか不具合ございましたか❓
たまちゃん、ごめん、羽衣上って無いんだっけ? えんりゅうしん上は厳しいので、なければみかわしできる?
かしこまりました‼️
羽衣上に変えますね✌️
ありがとう!
では、もう一度立てます。ごめんなさい💦 4520 お願いします🤲
着替えました✌️
ご指摘ありがとうございます✌️ 頑張ります✌️
りょうさん、ルビ盾にする?Aimerさんみかわし? ハーゴン厳しかったね💦
初戦お疲れ様です‼️ちょっとハーゴンで足並みが揃わなかったですねー💦
行く行く!意外ともう少しだった。笑
同じく2号✌️
序盤のジリ貧がなければいけてましたね✌️
ハーゴン戦はやっぱり戦友はキツイ 戦友はシドーから ルビ盾にします
りょうかい!ほんと厳しくてびっくり。ごめん🙇
火力不足のへっぽこ海賊なのですみません💦💦 頑張ります✌️
Aimerさん、ハーゴンは戦友無しで行くので、 みかわしにお着替えお願いして良い?🙇♂️
Aimerさん ハーゴンはルビ盾使ってね でピオリミん持つのやめます
おー!?ハーゴンも戦友大丈夫?
ハーゴンはそれぞれ呪文無効盾で行った方がサクッと行けると思います‼️
ハーゴン無効盾にしてから途中で戦友しましょう‼️
あ、じゃ自分持つよ!
ほんじゃピオリミンの代わりに呪文耐性の薬持っていきます はじめの戦友は間に合わないので防御してね
リョウさんとえめちゃん花であたくしはスクルトンに戻していいですか❓
では立てますね✌️
なるほどね!初手はパラもガードだね。
自分魔法薬持って行きます💊
おれ花もつよ。たまちゃんスクルトンよろしく
あっ、一つ! シドー戦の開幕、バフ剥がされるのでハーゴン戦のラスト気をつけませんか?
バフしすぎるとシドー開幕後、間に合わなくなるかと
そうだね!ありがとう!みなさん、ハーゴンラスゲとシドーはゲージ跨ぎ後はバフです!
間違えた。ハーゴンラスゲとシドーゲージ前はバフ準備です!
呪われた方は呪われた状態でシドーに入っていいでしょうか❓ 待ってたほうがいいですよね💦
ジリ貧になるから、先にいっちゃおう!ハーゴンもガシガシいこう!
あれ?!あ、じゃあ待とう!おー!
あり?じゃやっぱり行こー!
シャナク持っていたりっくんが呪われていたのでまごまごしました😂 では立てていいですか❓ 本日ラストいきましょう✌️
ありがとうございます😊行きます
はい✌️
うん、ラストいこう!
すみません💦タップミスでした🙏 悔しいです💦
サクッとだから、もう一度だけお願い🤲
貼りますね。調子良かったです。
待ったー 食べ物とアクセで呪い耐性上げないときつくないですか?
もう一回貼りたいくらいです😂
ですねー😂シャナクウザいですね💦
防御?してるよ。
デバフ入らないと通常攻撃も痛いですね💦💦😂
バイキ状態だからね。
とりあえず後一回りっくんおねがいします🙏 このままでは眠れません😂
シドー戦はパラは緑使えないので自分もシャナク持ちますね そしてら食べ物はさっきと同じでいいかな
でハーゴン戦はやっぱりルビ盾で行きたいです
ベギラゴン1回じゃ死なないし、ルビ盾の回復でなんとかなるよ。
パラシャナク賛成です✌️
りっくん‼️泣きの一回おねがいします🙏
はーい!立てますね!
いきます
ありがとうございます✌️
はい
りっくん、リョウさん、えめちゃんお疲れ様でした🙏 ラスゲちょっと慌ててしまいました🙏 でもかてますね‼️
みなさん、夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。申し訳ありません。もう少しなのに、クリアできないですね💦
イメージは分かりましたのでまたリベ致しましょう✌️ リョウさんかっこよかったです😍
ラスト、おしかったなー。また週末にしましょう。平日は遅くなってしまうので💦
このもう少しを乗り越えたら勝てます‼️ コンディションでかわりますので次回頑張りましょう✌️
レイド後でも良いです。
これからレイド周回ですよー😎
レイド中でもいいですよ✌️ この感覚忘れたく無いので✌️ とにかく鍵を取ってきます✌️ めざせ120万‼️
wwww wwww
スパパラと海海スパまも、どっちが良いんだろう。分からない。
悪い顔🕶 wwww
じゃ、とりあえず週末にリベンジの予定で、都合悪ければ、レイド後にしましょう!
マモの方が良かった感じですがわからないですね😂
なんか、やめようや。
お疲れ様でしたー Aimerさん、たまごちゃん、自分はワキタツ押すだけです 特になにも😊 星さん、後少しですね サクスレメンバーならサクっと行けますよ お盆まで自分はうなぎくんとレイドにこもります(^_^) クリアしたら教えてね
そうなんですよね💦 あれは倒せたやつです💦 えめちゃんのたた歌を待てば良かったです😂
みかわしだから、ガードしてもあたったら200以上ダメくらうし、避ける
いや、いきますよ wwww
いや、うん、取り下げ。
ほら喧嘩しない✌️ あれはあたくしが慌てたから悪いのです✌️
よし‼️ レイド中に鍵をとってきますのでいきましょう✌️ ではおやすみなさいよ✌️皆さんありがとうございました✌️またおねがいします🙏 ではおやすみなさいよ💤
ちょっと落ち着こう。多分シドーはそんな強くないです。
その通り✌️ ラプより弱いです✌️
よし さくっとフレポ行こう(*´з`)
痛恨が痛いだけです✌️ では寝ます💤
自分も最初の耐性に戻します。で、時間あけてリベンジしましょう。
wwww あたくしは起きて朝でいいです😂 すみません🙏
そうしましょう💤💤
あと、討伐目的だと、負けた時に他人のせいに目がいってしまいます。全体の改善点やモチベーションを大切にしましょう。
はい💤 気をつけまする💤
スレの目的がフレポじゃなく討伐になったときに一番懸念していたことです。気をつけよう。寝ます💤
勝っても負けても楽しく次にいきましょう(*´з`)
星さんとAimerさんから少し脱線してしまったけど 負けながら弱い魔王から一緒に攻略していった時期が 楽しかったです またあの時のようにできると星ドラに戻れるかなー、、、😊
ほんじゃ寝ます おやすみなさい シバさんすみません、流石に寝ます
めっちゃ楽しかった(*´Д`*) いや、今もめっちゃ楽しいんだけどね。でもちょっと疲れた。野良で修行するよ。資格の勉強もしなきゃだし。 なんかさ、あすかさんも復帰してて、あれ?って。ショックだったし。いろいろ考えたらちょっと疲れた。
気にしないでね(^^♪ ワイはレイドや😎😎 朝ドラおねがいしますね(^^♪
ケンカをしたら仲直りができるのも良いことだと思う!
毎日だったからアスカさんに ちょっと負担かけちゃったかなーて反省してます。 資格がんばってねー 自分は合格した、別の資格とるか検討中!
あ。ごめん。最近のやらかしで余裕なくてね。素直にアドバイスを受け入れられなかった自分がいます。
10月に試験があるので、勉強しなきないけないから、30魔王いったら休憩しようと焦ってました。楽し過ぎるから。勝手な思いにいつも付き合ってくれて感謝しかありません。本当にありがとう。
本当は20魔王と思ってたんだけど。笑 うちのチビ達とも遊んであげる時間を十分にとらないから怒られてたし。笑 スマホばっか見てるから。 レイドはフレポが無くて良い機会です。
複雑な気持ちにさせてごめんなさい。反省してます。 また遊びましょう!宜しくお願いします🤲 あと金ヒドラとれたら、落ち着いたら今度お返しにきます。
じゃまたねー!
りょうさんもさんきゅー!資格落ちたら大変だから頑張らなきゃ。💦
はーい!よろしく!(`_´)ゞ 前の人が誘い受けたら次の人はガードを徹底ね! あと、◯◯さんが△したら勝てた、はなるべくやめよ🙇♂️正しいし気持ちは分かるけど、言い方の問題ね。 自分もAimerさんに前それ言って、失敗したと思ったから💦お互い様🤝 IN率下がるから先にシドー倒しててくださいな💦
魔王討伐はどんどん挑戦、討伐していきましょう✌️ りっくん資格がリアルで取れますように✌️りっくん資格がリアルで取れますように✌️りっくん資格がリアルで取れますように✌️
沈んでたとのであげます✌️
たまちゃんいいね👍 気まずい雰囲気作っちゃったかもでごめんね🙇 早く新しく進みたいね!
気になって見に来ました! よかったよかった またタイミング合ったら討伐いこーぜー
カキコのみ✌️ レイド終わってからまたシドーリベですよ✌️リョウさんもよろしくお願いします✌️ りっくんは勉強頑張って息抜きでシドー行きましょうねー✌️勝てば集中できます✌️
おー!?りょうさん!お気遣いありがとう!嬉しいよ! (*´Д`*) クラスの女子にフラレたって気丈に振る舞ってたことあるから大丈夫ᕦ(ò_óˇ)ᕤ (さりげない風を装うのが大切だよね!) またよろしくね!
おー!?りょうさん!お気遣いありがとう!嬉しいよ! (*´Д`*) クラスの女子にフラレたって気丈に振る舞ってたことあるから大丈夫ᕦ(ò_óˇ)ᕤ (さりげない風を装うのが大切だよね!) またよろしくね!
大事なことは2回言う( ͡° ͜ʖ ͡°)
(΄◉◞౪◟◉`)
ク、ク、クラスメート∑(゚Д゚)
クラスメイト..😢😢😢男子校!
自分も高校男子校(=´∀`)人(´∀`=) 大学の話ね!ゼミね!いやーきつかった!
あげます✌️ 個人的願いははりっくん、えめちゃん、たまごちゃん中心に30魔王バッジ目指して討伐したいです✌️ その際スレメンやリョウさんのような共通フレンド様の力もお借りしたいと思います✌️そこに聖域や線引きはないし、有力な助っ人は大歓迎ですし、スレメンで討伐があたくしの目標です✌️ 30魔王バッジもゴールではなく引き続き魔王討伐は目指して行きますのでよろしくお願い致します✌️
お風呂上がりましたがまだ雑務残っているので星ドラinまだです wwww 野良を入れる時はあたくしが練習でホストした時やスレメン居なくてやむを得なくです✌️ しかも戦略に沿わなければ行きません‼️ あくまでこだわりはスレメン、作戦で決めた攻略、フレンドです✌️ ではまた✌️
鍵が減ろうが、スタミナや貴重な道具が無くなろうが関係ありません✌️ 魔王クリア目的を前提にスレ遊びで攻略するのがあたくしの星ドラ遊びの意義です✌️ではでは✌️
シドー鍵いっぱいあるよ ただね〜 苦手なんだな、、、シドー 大地もゲットしたからフレポさんにお返し出来るよん レイド落ち着いたら行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
えめちゃん✌️ 前は尻込みしてましたが今は作戦練って自分が出せる最高のスキルと立ち回りで攻略して行きたいです✌️ それにはえめちゃんやサクスレのパーティが欠かせません✌️
シドーはなすちゃんが来たら百人力だけどねー wwww だけども‼️ この前行ったえめちゃん、りっくん、リョウさんとあたくしのパーティでも決して惨敗では無かったのです‼️ 勝てるので、勝ってきますのでなすちゃんはまた別の魔王をお手伝いお願い致します✌️
個人的には負けてその後ダメ出ししたりするのは構わないと思います✌️ それで喧嘩になっても仕方ないです‼️喧嘩になるのは悔しいからです‼️ゲームでも真剣にやった結果だからです‼️喧嘩するほど熱中しているわけです‼️‼️でも後々まで引きずらず、その場で解決して行きましょう✌️ チームワークの乱れは馬鹿達の思う壺なので✌️ではまた✌️
大体悪口スレでピーヒャラ喚いているのは魔王に地盤スレ無い誤爆(笑)やら下手くそなので放っておきましょう✌️ 下手くそなあたくしでもチームワークと動画でなんとか倒せますからね‼️キリッ
魔王に行く地盤スレが無い、若しくは下手くそ介護野郎✌️
なのでレイド明けてからまた本格的にシドー行きます✌️
すみません✌️分からなくて当然です‼️ BBAや誤爆(笑)や介護野郎や閲覧アナルニストへ向けたメッセージです✌️
このゲーム8スレは名無しでカキコすれば許されてコテで言い返す方が悪いという「名無し逃げ得」が横行する風潮なのでそれをガンガン破らせて頂きます✌️ まあ大体粘着しているのは決まって同じ輩(笑)ですがねー wwww
あら、ドレアム準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
上げます
誰かアクアロ持ってる?
弓>爪>ダウン マホトーンよりピオリム!
バトマス爪ヘナトス?ピオリム?
なすちゃん持ってる? アクアロは1凸ルビ弓に2積みできるけど伝説までの遊び用な気がする。黄鞭のアークウィップならある。 パラしたほうが良いのかな?
きときとさん、バトパラが良いです?それともみかわしで大丈夫ですか?
バトパラがいいですね🎵
じゃパラしてみますね!着替えてきます💨
みかわしは勉強してない。
それわ初めて!
バトパラ2セット?
アクアロ2積み3凸ルビス弓
30周年
魔人は鍵少ないから遊べない
未クリアだし、、、
パラ?えーときときとさんはなにかな?
ドレアム2種類強さ違うの?
バトマス爪です。
魔人がイチバン難敵、鍵もレア 30周年が普通の魔王 ハカサツは幻
じゃあワタシパラ?
パラはガイアーラでも良いのかな?湧き立つだけー。笑
編成?
みかわしまも、みかわしスパに、バトパラじゃダメかな?
そーだよん、ドレアムはダウンダウンダウン
耐性スパで行きます
自分、きときとさんのパラです。 ギガスロー怖いから、ガイアーラにしてみようかな、と。12ターンも怖いけど。
ルビス弓
立ててイイ?
Aimerさんもスパで良いんでない?みかわしで。 ハグ盾で踊れるよ、きっと!
お願いします。
遊びの1回、ほーい( ´ ▽ ` )ノ
りょ!
行きます!
4521で、立ててます
おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ
難しいですね。 ありがとうございました。
お疲れ様でした!12ターン超えると厳しいですね!
ギガスローばっかりだったね〜(・ω・)ノ
なすちゃさん、部屋建ててくれてありがとう。 りくりくさん、Aimerさん、付き合ってくれてありがとうございました。
みかわし勉強しておきます。
はどうされるからたたうたよりオンステなのと ピオリムほしい オンステアゲンするヤツがよかったな
火力が足りずに12ターン過ぎて激怒されたのが敗因ですね。パラが攻撃参加したほうが良いのかな。 もしくはバトは怒り→攻撃のみに集中して、こだま貰うか。
また遊んでちょ( ´ ▽ ` )ノ
久々で楽しかったです!またやりたいです👍
次回行くときはピオリムにします。
そだね、パラとしてはピオリムかオンステ欲しいね。 でもパラで意外といけた。12ターン以内なら楽勝なペースだったね。
スパ2交代で踊るしかやったこと無い 弓と爪
お、バトパラ✌️
そうだよね、ギガスロは確実に防御だから、こだまはたまにだよね。みかわしハグ盾で踊るか!?
きときとさん持ってるからダイジョブ チームでいくつかあればOK ワタシも爪あるし
今日はコレで落ちるね〜 あんがと♪( ´▽`)
じゃまたねー!スパ交互に踊るの良さげだね!おやすみー。
スミマセン遅い時間まて付き合わせて❗ これで寝ます💤 ありがとうございました。
ルーラ( ´ ▽ ` )ノ
とう!
25分立てるね〜
よろしく!
火力足りなかった?自分もグラやろっか!
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした。 爪の方がよかったですね。
ギガスロー以外はガードしない スロット効率よく回す ダウンが入ってないと恐ろしく強い
忘れ物?気付かんかった。(๑・̑◡・̑๑)
な感じだと思うよん
でいじさん、たまちゃん来るんじゃ?
爪で守備ダウン狙うのね〜(^O^)
みかわし薬持ってなかった( ̄◇ ̄;)
ピオリムも使わない方がいいの?
今行こう!
いらないかもね。ガシガシ削りましょう!
来た
リベンジアッゲーン!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あとギガスローのあとはベホマラー1個でいいよね?
4520貼りますね!
爪、王家、神鉄に変えました。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
くやしー!やっぱ火力3人でしずくと回復かな?
お疲れ様でした。
14ターンだった、、、火力不足かも、、、
火力不足ですね。
気を付けます。
クロさんシバさん来てるので、一旦スレ戻りましょ!
戻りますね。
ダウンいっぱい入ってたもんね
いちおう戻ります( ´ ▽ ` )ノ
あげときますね
りょうかい!12時15分、30分頃来ます💨
ポイントありがとうございます✌️ 今しがた動画観ました✌️12時過ぎきます✌️
あたくしホストする時魔法調合薬どなたか投げて欲しいです✌️ 道具は石、雫、葉、アモール持っていきます✌️
マック買いに行ってきます✌️魔戦の準備帰ってきてからします🙏
こんにちは!戻りました。
今しがたもう1回クリアしてきました。かなり苦労しました💦
いけるかな??
あれ?今しがたって言葉使わないのに、初めて使ったかも( ̄∇ ̄) 職場で使う人いたっけ?真似っこ?
ゴルゴナの巨大化を火力で突破できると楽になるね。
45分くらい掛かったかも。長い💦
たまちゃんまだかな? |д・´)
魔戦準備できました✌️
炎と乱撃あるよ!棍で行きます!
ダイケンスキルは ピオリム、彗星、魔剣、沸き立つです‼️
跨ぎはガードでパラに任せる感じかな? よろしくお願いします
りょ!シバさんいる? 魔法調合薬、誰か出せる?あと9つある。 インテリンを自分用に使いたいので多めの人いたらお願いします💦
海賊下✌️たまちゃん、エメさん、りくりく?シバさんもある?
パラに跨ぎ任せましょう✌️
海賊無凸でスキルマで装備してます‼️
うん、頑張るね。。。
海賊下ありませーん
2〜3人いれば大丈夫だから平気だよ。回復量を知りたかったから。👍
超万能薬どなたが持ちますか❓
調合薬ないならエビルデイン食らってみます‼️魔法耐性スキルマはしてます
超万能薬持ってますよ
たまちゃんかシバさん。
あたくし持ちましょう✌️ 回復が減るので防御多めでいきます✌️
ピオも雫も大事そうですねー💦💦 エビルデイン食らってみます‼️
天使の涙で良いよ。ひかりまいをエメさん持ってるから。
涙ですね‼️かしこまりました✌️
ピオリムは2つあるよね?たた歌はシバさんと自分で。
期待してます‼️ とりあえずそんなにガンガン攻めれない魔戦なのでチームワークで頑張りましょう✌️
回復道具が涙になるのでとりあえず節約します🙏では立てますよ❓ アーユウレディー❓🤩
ありがとう!('ω')お願いします🤲
葉っぱ置いてアモにします💦 雫、石、涙、アモです✌️
3回以内にクリアを目指して、まずは1回目をお願いします🤲
かしこまりました✌️ 動画はみましたので頑張ります✌️
出発しないなら落ちますね~
???
たまちゃん、バトマスになってます💦
すみません💦みんなのカキコ確認して先ほど立町してました💦 遅かったですね💦
失礼しました💦
すいませんけど、落ちますね~
調合薬入りますねー😂 あたくし自分に投げます✌️
お疲れ様でした💦ヒドイやられよう。笑 たまちゃんに初手で自分が調合薬投げるね!エビルデインは死んじゃうね。
あ、りょうかいです!初手から崩れましたが、波に乗れば大丈夫でしょう!
やられましたねー😂 あそこ突破しないと勝ちが見えませんね✌️
では立てます✌️
なかなか難しい💦 たまちゃん、黄金鎧上で亀さんできる?
お疲れ様でした‼️ なかなか海賊の選定が難しいですねー😂転生1では厳しいですかねー💦
亀さんいた1凸です😂
厳しいのはゴルゴナ、りゅうおうだからね。
自分が2回クリアしたときは、まほせんは亀さんだったよ。
大体ピオからだけど、今回は舟歌優先かもね。
亀さんになってみます✌️
そうなん?装備や耐性に寄るのかな。
Aimerさんはひかりまいやめて聖王舞にできる?
とりあえず修行が足りませんのでもうちょっと精進してきます✌️お付き合いありがとうございました🙏 楽しかったです🤩
おぉ海賊ハンマーですね💦
食べものってどんながいいですかね❓
道具にするかスキルにするかの違いだからね。 ひかりまいが良ければ得意なほうで良いけど、ジャガン、りゅうおうが守備とブレス耐性下げるから、立て直しが難しい気がしてね。
食べ物は難しいですね。💦 自分はカレー、ギガナン、ケーキ、あげポテ派。 ただグノンとゴルゴナの状態異常に弱い。💦
亀さん試しに、ラスト行ってみます?
最新の魔王行けて楽しかったです✌️また鍵集まったらお付き合いおねがいしまする✌️
行ってみます✌️
自分のときは聖王舞2 だったよ。それでもジャガン、りゅうおうのバフは追いかけっこ状態。状態異常は精霊樹。スパも寝たけど。笑
立てますね✌️
自分立てますよ!
たまちゃんは3番目に入って、なるべくエビルディン受けないようにしましょう!
もう一回やってみたいので立てます🙏
バフが1つだとりゅうおうとジャガンのゲージ跨ぎで崩れるから。。。お任せします。
自分立てますね!たまちゃん3番目に入ってね👍
えっ‼️作戦とは❓😂
りょうかい!Aimerさん部屋に入ります( ̄∇ ̄)
(о´∀`о)
魔法の薬💊かしこまりました✌️
うまくいきそうだったのでしたがすみません💦🙏
お疲れ様です!そだね、最後は流れは良かったです。 あとやっぱりAimerさんは聖王舞のほうが良いと思った。ひかりまい使うまでいけない。(T ^ T)
ですねー🤩 1pは海賊が良さげですねー💦
魔戦だといつもよりすぐ死んじゃいます😂
あたくしホストするなら海賊やって装備と武器強い魔戦来てもらった方が良さげです😂
ラスト行ってみましょう✌️ちょっと着替えます✌️
ませんで亀でいきましょう!自分最後貼りますね。
海賊ハンマーが良いです。ゴルゴナ突破用に。
かしこまりました‼️
ありがとー(*≧∀≦*) ジャガン、多分こっそり防御下がってたから3人落ちたと思う。
じゃ自分貼ります!
あたくし魔法調合薬、石、葉っぱ、果実持ってます‼️
えめちゃん‼️りっくん立ててます
たまごちゃん、頑張れ✊‼️
応援ありがとうございます😂
インテリンの代わりに持つね。たまちゃんマジバリお願いします🤲
違うよ!精霊樹のなみだは全員だよ!
かしこまりました‼️
あ、持てる数か。りょーかい!
ごめんなさい!パラが死に過ぎました💦 また今度にしましょう!Aimerさん、たまちゃんありがとです!3時間半も遊んじゃった( ̄∇ ̄)
葉っぱ尽きて雑になっちゃってましたね💦 でもコツがわかってきました✌️
だんだん良くなりましたが、また夜に来ますね!
ホストは死にやすいので海賊かパラがいいと思いますがあたくしが海賊厳しいのですみません🙏💦
なので火力アップの竜神剣が欲しいです wwww
夜亀魔戦でホストやります✌️ 海賊ハンマーを待ちましょう✌️
魔戦のレベル上げでも良いですよ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ メタ鍵なければレオダーマ貼りますし、シドーでも良いです。
ありゃ💦💦四魔王に酷使したのですみません💦💦 野良でやってみます🙏 夜は伝説周回行きましょう✌️
え!?ヤバイね、それ💦 天空秋刀魚かロト秋刀魚のソロやると1個確定だから、毎日の日課にしてくださいな。
とにかく転生2にはしなくちゃですね💦 長い時間お付き合いありがとうございました🙏 もうちょい武器にレパートリーあればいいなぁと悔やまれます💦 シドーも頑張ります🙏
きときとさん、負け負けでした。(T ^ T) またがんばります!かなり楽しかったです!(*≧∀≦*)
あ、そっか。(о´∀`о)
残念でしたね。 でも、楽しめたのはよかったです。 自分も野良で試してみるかな?
パラさんがフレさんで補充出来たら良いね。 自分昨日からパラで助っ人設定してるから、タイミング合えば使ってくださいな。
メンツで行くのは楽しいです✌️それが良いです✌️ 時間もあっという間に過ぎますし✌️ありがとうございました✌️ ではまた✌️
きときとさん出張お疲れ様です! 4回分遊べる楽しい魔王です。長いけど。笑
トロ。笑
では自分も落ちます!
簡単なのは天。ミルドは爪、デスタは槌でぶっ飛ばせます。
天トロ一丁!d( ̄  ̄)
ソロロトはバトスパパラでやったら楽でしたよ。
天だよ。
すごい!やってみたいです。('ω')
( ̄∇ ̄) ロトでも良いよ!ロト用装備にしておくね。笑
てん、トロ、ジュム🤩_φ(・_・
きとお嬢様出張ファイトですよー✌️
てんにしといた。がんばってね。
えめちゃんは大概のものはなんでも行けると思います✌️ ロト秋刀魚やら日課にしていれば石のストックの心配解消で更に色んな魔王行けます✌️
上げます
のぞきに来た👀
あと1〜2撃で異魔神クリアでしたが、雫のタイミング間違えたのが痛かったです💦
お邪魔します🙋
自分貼ります。今度は雫を積極的に使います。
マジで(;゜0゜)バトさん、武器なんでした?
竜神にアルス積みです。
チョイとビックリ👀した。 。 私が初見でしたのでビビって雫投下が、一手早かったのが悔やまれます。 あそこはAimerさんの準備してたベホマラにお願いしてればclear見えてた気がします。
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️
そっか〜〜( ̄◇ ̄;)
自分も1手遅く、無効になったのが痛かったです💦 次負けたら野良で練習します!
みんなおはよー♪(*^◯^*)
はーい! タイソンさんがAimerさんを戦友してください。 では貼りますね!4520 でお願いします!
野良でりゅうじんバトさん探して〜( ´ ▽ ` )ノ
ガンバってね〜( ´ ▽ ` )ノ 戻ったらフレポ行こ!
固定面子に、先ほどのバトマスさんクラスに来て貰えれば十分行けんじゃないかな? 。 Aimerさんのこだまがピンポイントで凄かったけど😃 何回か行ったのですか?
了解です。 お邪魔します🙋
成る程納得です。
了解です( ロ_ロ)ゞ
お疲れ様です!やっぱりもう1回行きたいですが皆さんは?
Aimerさん、りくりくさん、本当にごめんなさい🙏 。 私がまたまた焦って雫stampせずに投下してしまいました🙏 。 今回は行けてましたね。 少し練習して来ます。 また懲りずに遊んで下さい😭 ありがとうございました✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
あの立ち回り笑 でもラスゲ半分まで行くんですね。 強い人がいるうちにクリアしたいですね。
あっ😃 Aimerさん、時間都合大丈夫? 。 行くなら私が貼ります👍
りょうかいです!
泣きの1回にしますね。
あっ😃 グッドアイデアです( ロ_ロ)ゞ 。 第一は雫いらないかも。 Aimerさんのベホマラで十分な気がします。
ありがとう😃 ラス泣きの一回にお付き合いして欲しいです。
雫は、りくりく、タイソンさん、Aimerさんにしましょうか。
りよーかい!
雫は1pから行きましょうか。 。 Aimerさんのベホマラ溜まってないときに1、2、3pで。 。 らすげ前、跨いだ後も投下したいけど。
ん。 変更了解しました。
あと、初手エメさんはピオリミンをタイソンさんに投げなくてよいです。タイソンさんピオリミンAなので。
ハイ✌️よろしこです( ロ_ロ)ゞ
はーい!ありがとです(o^^o)
ては、私がAimerさんガード。 。 雫はりくりくさん、私、Aimerさんで。 。 貼って良いかしら?
はい!お願いします(≧∀≦)次は勝ちます!
では、貴重な時間を奪ってごめんなさい🙏 。 ラスの泣きの一回よろしこです( ロ_ロ)ゞ 4520待ってますね。
ぐわぁ~😭😭😭😭😭😭😭😭😭 。 急に落ちちゃいました🙏 。 スクエニのアホンダラ~😠😠😠 。 Aimerさん、りくりくさん、ごめんなさい🙏
ここで、落ちるケータイ持ってるってゆーのが😭 地雷野郎なのかも😖 。 ケータイも星ドラplayもポンコツですいません😣💦
戻りました!タイソンさん、落ちても確か戻れるはずですよ!
なんかね。解散になりましたって表示がでて募集画面に戻りました。 。 せっかく時間割いてくれたのに申し訳ないです🙏
どうしましょ。Aimerさん貼れます? 自分も貼れるけど。
あっ。 完全に落ちちゃってます。
わーい🙌
えっ👀⁉️ まだ遊べるの?
はーい!次は負けない!
誘った自分が貼らずにすいません😣💦 。 甘えさせて頂きます。 お邪魔します。
初手から崩れましたね💦 流れが悪くなったので、また今度にしましょう! 初手はパラがピオリミンを投げて、スパかバトが雫が良いのでしょうね。
うん、それはそう思う!(o^^o)
Aimerさん、りくりくさん、ありがとうございました🙏 。 🔑集めてきます✌️ 。 バトマスさんも来て貰えれば十分勝機ありとみました。 。 また懲りずに遊んで貰えればありがたいです。 。 貴重な時間を申し訳ない🙏 お疲れ様でした。
初手安定では雫があると良さそうです。 順番は自分が間違ってましたね、ごめんなさい🙏
時間は大丈夫なんですか?
自分は大丈夫だけど。。。
それなら、Aimerさん、最初にりくりくにピオリミンお願いできますか?最初、りくりくが初手で雫投げます。パラの回復用です。
後🙏 。 多分、さっきのバトマスさんは装備優秀でしたが魔王級慣れてない方と思います。 。 ピオも見てなくて投げてきましたし。
ありがとう!初動安定させましょう(≧∀≦) それでは 4520 貼ります。負けたら鍵集めです!笑
15時😃 。 眼は疲れてない? もう少し遊んで貰えますか?
了解です。 🔑ごめんなさいね。
むむ、もう少しなのにクリアできないですね💦 追撃の運が悪かったですね💦
お疲れ様でした!残念です。 これに懲りずに、また魔王遊んでくださいm(_ _)m
長く付き合って頂き感謝です。 。 りくりくさん、ぐるぐるなってたので私も抜けました🙏 。 🔑集めてリベンジしようと思ってます😃 また、よろしこです( ロ_ロ)ゞ お疲れ様でした🙏
超ギガブレ?そだね👍
楽しかったです!あと少しだったのになー。 進化玉欲しいなー。
ん~、どちらも甲乙つけがたいけど🤔 追撃ないとビミョーな空気が充満しますよね😃 。 まっ❗️🤪 持ってない地雷野郎が言うな❗️ってところですが。 重々承知してます😭
11でホストしよかな。笑
また🙏お願いします。 🔑集めときます✌️
では、離席しますね。 また懲りずに遊んで貰えればありがたいです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
落ちます!٩( ᐛ )و
スタミナ無かった(´⊙ω⊙`)
あ~😵 でも、悔しいなぁ~😓 もうチョイと運が味方してくれれば新鮮ピチピチ魔王級バッチなんだけどなぁー🤔 。 スクエニ本社行って海老せんべい&ういろう&うなぎパイ配ってみようかな😃 追撃に会心もぜ~んぶ100%発動にならないかしら☺️ 。 はっ❗️🤪 戯言でした。 。 本当に失礼します🙋 。 あー❗️悔しい😭
さっき野良でホストしたらイマジン魔王いけました! 勝因はAimerさんのアドバイス通りバトさんの超ギガブレです。(≧∀≦) あと、最初ぐだぐだしたので、第一形態で8ターンまで待ちました。第二形態が楽になりました。
素晴らしい✌️超猛者です✌️
ちょっと食べかけですがお祝いの肉ですどーぞ🍖㊗️㊗️㊗️㊗️
りっくんルビ棍作ってからスーパーパラになっちゃいましたねー✌️ 流石サクスレ主代理です✌️(あたくしが勝手に代理にしてますがw)猛者がいるとスレも活気が出ますのであたくしも力いっぱいスレを盛り上げて参りますねー✌️ではまた✌️
ありがとうございます😋ゴチです! 美味しそうですが胃がもたれそうでもあります( ̄^ ̄)ゞ
あたくしも胃がもたれそうでした💦 宮崎牛A 5ランクが売り切れてしまいその下のランクの肉でした😂
ほんと自分は下手ですが、職業で1つ強みがあると野良でホストなら参加しやすいので助かってます。(o^^o) 他の職業はあまり席がないので💦
焼き加減絶妙です!👍 たまちゃんも海賊強いのでいつも助かってます!(≧∀≦)
超猛者のフレポさん、なすちゃん、クロさんに猛者のりっくん、えめちゃん、タイソンさん、シバりん‼️ そして装備のデパートで未知数のたつやさん‼️ そこにきとお嬢様、でいじちゃん、あたくしが続く感じですねー✌️ モモコ夫人やリョウさん他に来てらっしゃった方も帰って来てほしいところです✌️
パラができるのは色々な魔王で重宝されますしね✌️ パラりっくん、スパえめちゃんの二台看板なので頼りにしています✌️ スパ予備軍はなすちゃん、クロさん、あたくし含めて居ますし多分パラ予備軍もシバりん控えているので今後が楽しみです‼️これからのスレですここは🤩
タイソンさん多分もうすぐ40魔王なんじゃないかなー。スラリンクリアしてたし、8段40魔王は超猛者ですね! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 自分はスタミナ無いので、本スレは20時以降に来ますね💨
いつもスレを気に掛けてくれてありがとです( ̄^ ̄)ゞ
20時くらい承知致しました✌️ クロさんも来てくれそうなのでまた鍵集め頑張りましょうねー✌️
とんでもないです💦こちらこそ喧嘩っ早くてトラブルメーカー(笑)のあたくしを置いて頂きありがとうございます🙏メンツの優しさ、包容力には感謝しております🙏 まぁ理由なく喧嘩はしませんがまた何かあった時は凸撃してしまいます💦
凸撃も行きすぎると止めて貰えるし感謝です🙏💦出禁にならない限り降臨し続けますので今後ともよろしくおねがい致します✌️
流石ですね✨㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ えめちゃん、りっくんは人格者でサクスレ二台看板なので今後ともよろしくお願い致します‼️ リョウさん連れてこれないですか❓😂
リョウさん星ドラやってなさげなのですね💦💦 リョウさんじしんサクスレへの合流が特に問題無ければ大歓迎です㊗️あたくし自身実は新規様苦手なので wwwww wwww wwww 一応デリケートなのです💦
あれ?Aimerさんいた! Aimerさんもクリアおめでと!(=´∀`)人(´∀`=) 鍵あと1本しかないから周回しなきゃ💨
あ、超ギガストじゃなくて超ギガブレだった( ・∇・) 超ギガブレの追撃が半端なかったよ。運あるね。 あと8ターン待つのは、多分だけど「みなぎる」でしんくうのスキルが早くたまっちゃうから、くらうとジリ貧になるけど、みなぎる使わせた後だと、しんくうまえにクリアしやすいと思う。間違ってたらごめん。
りょ!連絡ありがと!待機しちゃうとこだった(*゚∀゚*)
ただ今凄い方に合流交渉中です wwww 来てくれるかはわかりませんが魔王討伐お手伝い来て欲しいですねー🙏
了解しました🙋
では、またその頃にお邪魔しますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、違います!
あ、エメちゃんの攻略、別スレで拝借しました(^人^)
タイソンさん!27日のコメです!💦 戻ってきてください💦
タイソンさん日付け見てから返事してよね〜(・3・)
どしよ。シバさんかきとさん来てくれるかな?
まいっか、1戦行っちゃいましょ!
イマジンの考察、ありがたく拝借(^人^)
シバさんならすぐ来るかも
金ヒドラ久々ですが、野良で海賊1人募集します? それともイマジン周回します?
海賊2? バトパラ?
おおー!スパパラ海海です。
エメちゃんとはフレポ済んでるし、、
早!
海賊募集です。
参加OKなら準備するよ パラやるで
海賊で用意するね
パラ?それなら自分海賊しますね。すぐ戻ります。
あ、海賊でお願いします。
おいおい
ダチョウ倶楽部
それでは星さん、海賊やる?
前回、実は湧き立つをセット間違えて、湧き立つ無しで落ちてしまったので、今日は黄金鎧上でリベンジしたいです。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
黄金鎧上パラでリベンジしてから、あとで海賊します!
メタマンをチケットで交換したら999個なって お手紙のやつ受け取れない
そのため、1回はお詫び兼ねて貼りますので、それで許してくださいな_:(´ཀ`」 ∠): 準備良いですか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
では、4520 貼りますね。
あ、持ち物、食べ物、なんだっけ?
準備OKだよ パラは羽衣の方が良いと思うけどね( *´艸`).
ゴメン、次立てるよ
お疲れ様でした あと少しでしたね( ;∀;) バト出来る人がいれば、バトパラでいきませんか?
えーん、負けた💦 衣?衣上かー、やっぱり回復に追われちゃうね。
神鉄2積かたたうた積む?
そうなると、あまり面白くないけど。。。鍵もったいなかったかな。
あー、もう行ってたの?
海賊2編成なら ラスゲ行く前にこだま2かけて怒る前に一気に削らないとキツイかな
あ、タイソンさん!自分の代わりに入ります?
月曜日の? 何? ちょっと見てきます。
タイソンさん、日付け見てから返事してよね(・ω・)ノ
5人になったので抜けますね~ お疲れ様でした また気軽にいきましょう
はぁ、こらゃあ恥ずかしいかも
タイソンさーん、自分鎧上でのリベンジ失敗で悲しいので😭 入ってくださいな。
ちょっとおもしろいからタイソンさんの返事待ち
タイミング的にてっきり😓 Aimerさんの書き込みとマッチしてて。 あー、恥ずかしい
あっ❗️全滅?
シバさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノゴメンね〜今の
あれ?。。。 パラで羽衣上に着替えたので、湧き立つポチポチします。。。
うん、ゴメン全滅させちゃった
Aimerさん、りくりくさん、なすちゃさん、まだ時間は大丈夫?
タイソンさん海賊で良いですか?
わかる
あー、チョイと待って🙋 。
海賊やりたいけど、不慣れでの連敗は避けたいから、パラやります。海賊は勝ったあとにやりたいな。。
ばと、すぱ、ぱら2ではないのでしか?
ダイジョブだよ♪
なすちゃさん、了解👌
バトは神竜上なくても良いんです?
金ヒドラでバトパラはお初
なすちゃさんに、バトマスお願いしようかと思ってましたけど
ヤバイね。
はい( ´ ▽ ` )ノ爪でよければ
あ、また元気な日にしましょう( ´ ▽ ` )ノ
頑張って!Aimerさん寝る前にお着替えです!
あ、ドラゴンキラー?
あっ❗️ 無理強いはいけませんね。 私がミスって申し訳ないです🙏
1戦だけ!23時まで待ったタイソンさんの為にも!笑
はい( ´ ▽ ` )ノ
会心のマルティナ頭、服、ちから盛り盛りって大丈夫ですか?
トゲあり😠
Aimerさんは何でも許しちゃう✌️
ごめんなさい。笑
えー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髪留め、とうじん、力もりもり
とりあえず私貼りますので行きませんか? 。 1戦でお開きとしましょう。 。 お三方、どうでしょうか?
ベール積んだ
はい!行きます。
私が完全に馬鹿野郎&地雷とバレて恥ずかしいです😓 アーメン
エメちゃんよければ
雫持つ?回復2?
ヨッシャー❗️ Aimerさん寝る前に行きましょう🎵 。 ホメロス面子なら❗️ 地雷の私がいても大丈夫❗️ (^。^;)あはは 。 3分後4520。 私、りくりくさん、ぱら。 なすちゃさん、バトマス。 Aimerさん、すぱ。 。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんがスパ守りましょう。
自分バト守ります。
見てないかも
オッケです(^ω^)
順番最後にするね
雫持ちます💦
バトパラなら回復2がイイかも
また見そびれた。つか葉っぱ持ちます💦
すみません💦
みなさん、大変お疲れさまでした。。。 自分はまた修行の旅に出ます。
私がポンコツでした🙏 また懲りずによろしこです✌️ Aimerさん、長引いて申し訳ないです🙏
さくら行く?
爪変えてピオリム持ちます、神鉄2積みします 立てます
あ、さくらですか?
さくら集め🌸 もう穏やかな気持ちになる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さくら? なんですのそれは?
ピオリムの材料っす
ピオリミンの素材のことだと思います。自分も少ないですし。
ラスイチ行くの!?編成はバトパラ?
あー、了解しました🙋
バトパラで最後ね!?
もっかいですね。
立てます( ´ ▽ ` )ノ
さくらの花を集めに行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です👌
さくらありがと( ´ ▽ ` )ノ もう〜数々のミスゴメンよお〜〜(^人^)
みなさんありがとうございました😊 自分は忘れました。また頑張ります。
さくら舞い散る🌸
お三方ありがとうございました🙏 もっと修行してきます😓😭🙏 。 獄門張り付けだけは勘弁願います😭 頑張って参りますので🙏😭 ど、どうか🙏 名無しお化け👻だけにはならないで下さいまし。 また貼りますので🙋 アーメン 。 では、長い時間ありがとうです✌️ またよろしこです✌️ お疲れ様でした🙏
ガチで悲しくなるじゃんか❗️ 。 誰が歌ってたっけ。 声の良い30くらいの兄ちゃんで、 あー、思い出せん
勝率を上げるために日々頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ケツメイシです(^ω^)
なすちゃさん、りくりくさん、Aimerさん、また貼りますので懲りずによろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 あんにゃろー❗️許せないね😠 。 お前がおるからだは無しで😭😭😭 では、失礼します。 お疲れ様でした😓
おやすみー(^ω^)
あー、スッキリ❗️それそれ❗️ 。 あー、これでモヤモヤなしでスッキリです✌️ 。 次はヒドラちゃんでスッキリ出来るように頑張ります💪 乙でした( ロ_ロ)ゞ
今日のところは引き分けってことにしといてやろう。 ではおやすみなさい。
君の声がもどってくーる
ヒュルリーラ ヒュルリーラ
おやすみなさい😴
それは違う♨️
また御一緒くだちい
おはよーございます!金ヒドラ対策をまとめました。 1.バトパラ編成は、きときとさんのバトがスレ最強 きとさんいないときは、スパパラ海海がオススメ 2.スパ扇は、バトパラ編成時は聖王舞2 がオススメ バトは怒り攻撃に集中。海海のときはたた歌1ok。 3.ラスゲ突入前はアタッカーにこだま。ラスゲ固い。 4.黄爪よりドラキラの方がやや火力高い 5.パラは羽衣上。黄鎧上だと回復によってこだまの数が減る 以上です。どうでしょう?
こちらこそ!金ヒドラは色んなメンバーでいかに簡単に周回できるかが大切だと思うので、決め事があると便利そうです。(^ω^)
まとめありがとうございます✌️ 海賊の場合凸が怪しいローズクイーン上と完凸の羽衣上どちらがよろしいですか❓ 回答は暇な時で結構でございます🙏
たまちゃんおはよー! 他の部位での耐性にもよりますが、羽衣上がオススメです。炎が痛いです。
りっくんありがとうございます✌️勉強しときます✌️土曜日あたりで行きましょう✌️ではまた✌️
そうそう、神竜上持ちさんやルビ扇聖王舞1持ちさんいたら教えてね👍 メンツの柔軟性が出ますので。ぼくは無いですけどね。 ( ・`ω・´)キリッ
サクッとヒドラさんと遊んでやりましょう! あんなんトカゲ🦎ですよ!
到着!
自分はきときとさんを戦友しますね。 あと回復持ちます。事故用に葉っぱ持ったほうが良いかな?
こちらという事でしたけど🙋 。 戻りました。 ゲーム🎮️バッチグ~💪です。
あっ😃 揃ってる😍 皆さん、よろしこです( ロ_ロ)ゞ
自分はピオリン、しずく、石、果実です。
お帰りなさい!
石、雫、ピオリミン、回復 にします。
私は、葉っぱ、石、回復草、果実で行きますね。 。 ピオリミンの方が良いかしら?
頑張りまぁ~す💪
それでは仕切り直しで、4520 に貼りますね!
私も貼ります❗️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ
皆さんありがとうございました。 鍵、渋い! 4回で神様と幻龍😢😢😢
Aimerさん、きときとさん、タイソンさん、金ヒドラ周回ありがとうございました!1戦目のリベンジできて良かったです!鍵のドロ率が異常に悪くてびっくりしましたが! (´⊙ω⊙`)
Aimerさん、きときとさん、りくりくさん、連戦👍完全勝利❗️ ありがとうございました✌️ 。 安定のヒドラちゃんになりましたね✌️ またよろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 🔑はあります🙋
そうなんだね、いてつく来てびっくりした。 覚えておきます。
わかりました。 ありがとう😃
あー、🙀 確かにモガ🔑のドロップはイマイチでしたね😓 。 りだ🔑は、しんりゅうでした😭
まだ時間大丈夫なら貼りますけど😃
自分は幻エスターク(T ^ T) 魔王鍵は無かったですね。
シバさんがお待ちかもなので、一旦本スレ見てみます。
本スレに戻りますね🎵
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 またタイミング合わせて行きましょうね。 よろしこです🙋 。 チョイと離席します。
ルーラ✌️
あたくしきとお嬢様を守ります✌️終始沸き立つと戦盾の更新しか致しませんので✌️
よろしくお願いします。
道具はしずく、石、果実、ピオリミン持っていきます。
なんか、ありがとうございます🙏 。 お邪魔します。
盾はトルナード3凸でもいいですか❓
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 私はAimerさんを💪グッと😍
気を付けます。
持ち物は石、雫、ピオリン、葉っぱです 食べ物ナン重ねでいこうと思います🙏
チョイと準備してきます。
スピード遅めがいいですかね❓💦
スフィーダと水晶があります✌️ 水晶作ってないので作ってきます💦
葉っぱ、石、回復草、果実で行きます。 。 たまごちゃんさんのHP気にしながら道具投下します。 。 頑張ります💪
水晶作ってきました✌️
では貼ります✌️4520ですのでよろしくお願い致します🤲
あの~🙋 。 ヒドラちゃん行く前に簡単なやつで練習して良いかしら?
あっ。 いきなり本番ね😍 頑張ります💪
いきます。
すいません🙏 チョイと急用です🙏 離席します🙏
ありがとうございました。 マジドレ、狭間出て良かった☺️ リダボはしんりゅうでした。
お疲れ様でした。
きとお嬢様、えめちゃん、タイソンさん金ヒドラありがとうございました㊗️㊗️ 手厚い完全介護のもとパラデビューを飾ることができました😂😂😂😂 本当に今回はクリアさせてもらったので有り難く思います🙏
転生1と2の差かもしれません😂
通常行動回数による差 グラン周回いいですねー
俺も早くパラ出来るようにならなくては。 金ヒドラはパラ装備がないから話にならない😢
あれ!俺、何かやらかしました?
本日のあたくしもパラとても「出来ている」という表現には程遠いものでした😂💦💦💦💦💦 訳がわからないまま終わりました💦 とにかくきとお嬢様の攻撃力が凄いなーというのしか覚えてません💦
バトの怒りが早く切れる人と切れない人の違いと同じだと思うよ。 怒る直後に通常攻撃するとすぐ怒り状態が切れる
さっき願い見たけどバギ苦手武器なんだよね。
バギめっちゃ削れるよ
知らなかった❗ 勉強になります。 シバさんは何でも知ってますね🎵
シバりんのアイコンが変わってますねー wwww シックでエレガントなデザインです✌️
ビットコインです😎
削れるの? それなら勉強する。
念願の金ヒドラも行けたので後はパラを鍛えます🙏 では落ちます🙏 お三方ご協力ありがとうございました🤲✨
バギ弱点だからバトは黄金龍爪が最適性
記事読み間違えたのかな。
そうだったのか。 はい、いいえスタンプ解りやすくて助かります。
素晴らしいアイデアです☺️
戻りました🙏 。 たまごちゃんさん、きときとさん、Aimerさん、ありがとうございました✌️ 。 時間大丈夫でしたら、たまごちゃんさんのレベル上げ貼りますけど✌️ 。 スタミナ溢れてます💪
シバさん、フレポ行きますか?
4人いるかな??
あー、Aimerさん、お出かけかな✌️
多分3人です。
私、スタミナパンパンだから何か行きませんか?
どこでもいいですよ😃
どこにしましょうか
たまごちゃんさんは、いるかな? 。 シバさん、きときとさん、何かご希望ありますか?
ヒドラ、イマジンあたりかな
あー、暴れやがった❗️ 小倉ね。
????
全くわかりませんよ
武さん圧勝🐎 ファンタジスト🐴 つけたね~
嘘~☺️ シバさん、馬やらなかった?
競馬だったんだ!
あー、、 たまごちゃんさん、休憩かな?
日曜日の、る~~~てぃーん👍
ギャンブルはやりませんよ~
シバさん、きときとさん、レベル上げは済んでますか?
えっ👀⁉️ 本当なら❗️ 。 意外かも❗️🙀
全然済んでない。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 シバさん、メタ食しんりゅうでも良い?
カンスト済みなり
OKですよ 準備しますね
時間は大丈夫ですか?
ありがとう🙋 。 きときとさん、メタ食しんりゅう4回行きますね。 。 私のリア友達居ますが🙏🙏🙏🙏🙏 しんりゅうなら行けそうです😭 宜しくお願い致します🙏 。 5分後に4520にて宜しくお願いします🙏
時間大丈夫ですよ しんりゅうのメタ食ははじめてですがね
準備終わりました!
しんりゅうのこん欲しかったので、助かりました ありがとうございました(^^♪
シバさん、タイソンさん、とフレの方ありがとうございました。 タイソンさん、しんりゅういっぱいありがとう助かります😃
7戦も🙏本当にありがとうございました🙇 。 シバさん、きときとさん、も🔑すいません🙏 ありがとうございます🙏 。 リア友達😖😖😖 下手くそですいませんでした😭 。 名無しお化け👻になって😓 流石❗️地雷の友達だと言わないで下さいね(笑) (^。^;)アハハ 。 冗談は捨てて🙏 楽しい時間を誠にありがとうございました🙇 感謝致します😘
きとさん、お付き合い感謝致します🙏 面目保てました✌️✌️✌️✌️✌️
おー、🙋 シバさん、ありがとう🙋 。 彼、マジで下手くそで本当にごめんね🙏 迷惑かけました🙏 。 火力助かりました✌️ ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ
また夜🌃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 離席します。
お化けの意味はよくわかりませんが、メタ食でしんりゅう良いですね。 転生3来たら積極的に周回したいですね( *´艸`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
また、夜にきます。 またね👋
りくりくさん二人になってしまったが❗
きときとさん、ミルドラースお付き合いありがとうございます😊 自分パラしますので、スパパラさんを募集したいと思います。バギ抜群なので、どんなダメでるか楽しみです👍
大丈夫です🙆♂️ ミルドラース盾完凸というだけなので、野良でやれって話かもですが、みなさんと遊びたいと思いまして(*^ω^*)
よろしくお願いします。
それでは4520 貼ります!
いきます。
きときとさんお疲れ様です!11でクリさん探してみましょうか。笑
サクッとありがとうございました。 初クリア嬉しい🎵😍🎵
そうですね🎵
お風呂上がったのでカキコのみです✌️ きとお嬢様‼️ミルド魔王初討伐おめでとうございます㊗️㊗️🎊 編成はバトパラでしょうか❓あの爪バトきとお嬢様でしたらミルドとかひとたまりもありませんねー wwww パトパラでミルドがクリアできるとは新時代ですねー✌️
戻りました!きときとさんありがとうございました😊
あたくしも爪作ったのでバッジとは関係ございませんが鬼バーンそのうち行ってみたいですねー wwww wwww wwww ジェム回収いたしましょう✌️
|д゚) 今日も魔王だぬ
戻りました❗
きときとさん初クリアだったんですね! おめでとうございます㊗️🎉 初クリアがバトパラでサクサクだとミルドさん可哀相でしたね💦
Aimerさん!?戻りましたよ!
3分ですね。サクサクです。
あ、フレポ 行きます!
11の方に感謝です。 知らない2人を連れていってくれて☺️
ミルドでもいいよ もう忘れたけど(笑)
きときとさんお帰りなさい!初手だけノーデスいきたいですね💦
ほんとですね。楽しかったです(*^ω^*)
バトパラなので、何も考えてないです。笑 でも、フレポ 周回優先しましょう。 本スレ戻ります。
初手ガード間に合わない❗
本スレに戻りますね🎵
ルーラ( ´ ▽ ` )ノ
とう!
ワタシ天空海賊 りくりくさん、スタームチだよね〜?
編成は何が良いのかな?海賊2、まも、スパ?
まも、でも良いです。海賊だと槌かなぁ。
Aimerさん天空海賊でもスパでも良いよ👍
うん、海賊2、ルビス弓まも、スタームチ
エメちゃん、海賊かなぁ〜 ムチスター欲しい
たまには海賊も良いね!ムチが埃被ってるから出してくる!
準備できました!誰か部屋立てられる?
立てるよ!
ありがと!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
あ、そだね。自分はモテない
エメちゃん、たたうた持ってちょ(^人^)
マホトーン持ってる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 >>2 へ続く