スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパパラなので眠り耐性重視します。
はい
ではすみませんでした!4520 貼りまーす
りっくん‼️ なんか不具合ございましたか❓
たまちゃん、ごめん、羽衣上って無いんだっけ? えんりゅうしん上は厳しいので、なければみかわしできる?
かしこまりました‼️
羽衣上に変えますね✌️
ありがとう!
では、もう一度立てます。ごめんなさい💦 4520 お願いします🤲
着替えました✌️
ご指摘ありがとうございます✌️ 頑張ります✌️
りょうさん、ルビ盾にする?Aimerさんみかわし? ハーゴン厳しかったね💦
初戦お疲れ様です‼️ちょっとハーゴンで足並みが揃わなかったですねー💦
行く行く!意外ともう少しだった。笑
同じく2号✌️
序盤のジリ貧がなければいけてましたね✌️
ハーゴン戦はやっぱり戦友はキツイ 戦友はシドーから ルビ盾にします
りょうかい!ほんと厳しくてびっくり。ごめん🙇
火力不足のへっぽこ海賊なのですみません💦💦 頑張ります✌️
Aimerさん、ハーゴンは戦友無しで行くので、 みかわしにお着替えお願いして良い?🙇♂️
Aimerさん ハーゴンはルビ盾使ってね でピオリミん持つのやめます
おー!?ハーゴンも戦友大丈夫?
ハーゴンはそれぞれ呪文無効盾で行った方がサクッと行けると思います‼️
ハーゴン無効盾にしてから途中で戦友しましょう‼️
あ、じゃ自分持つよ!
ほんじゃピオリミンの代わりに呪文耐性の薬持っていきます はじめの戦友は間に合わないので防御してね
リョウさんとえめちゃん花であたくしはスクルトンに戻していいですか❓
では立てますね✌️
なるほどね!初手はパラもガードだね。
自分魔法薬持って行きます💊
おれ花もつよ。たまちゃんスクルトンよろしく
あっ、一つ! シドー戦の開幕、バフ剥がされるのでハーゴン戦のラスト気をつけませんか?
バフしすぎるとシドー開幕後、間に合わなくなるかと
そうだね!ありがとう!みなさん、ハーゴンラスゲとシドーはゲージ跨ぎ後はバフです!
間違えた。ハーゴンラスゲとシドーゲージ前はバフ準備です!
呪われた方は呪われた状態でシドーに入っていいでしょうか❓ 待ってたほうがいいですよね💦
ジリ貧になるから、先にいっちゃおう!ハーゴンもガシガシいこう!
あれ?!あ、じゃあ待とう!おー!
あり?じゃやっぱり行こー!
シャナク持っていたりっくんが呪われていたのでまごまごしました😂 では立てていいですか❓ 本日ラストいきましょう✌️
ありがとうございます😊行きます
はい✌️
うん、ラストいこう!
すみません💦タップミスでした🙏 悔しいです💦
サクッとだから、もう一度だけお願い🤲
貼りますね。調子良かったです。
待ったー 食べ物とアクセで呪い耐性上げないときつくないですか?
もう一回貼りたいくらいです😂
ですねー😂シャナクウザいですね💦
防御?してるよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 >>2 へ続く