スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デバフ入らないと通常攻撃も痛いですね💦💦😂
バイキ状態だからね。
とりあえず後一回りっくんおねがいします🙏 このままでは眠れません😂
シドー戦はパラは緑使えないので自分もシャナク持ちますね そしてら食べ物はさっきと同じでいいかな
でハーゴン戦はやっぱりルビ盾で行きたいです
ベギラゴン1回じゃ死なないし、ルビ盾の回復でなんとかなるよ。
パラシャナク賛成です✌️
りっくん‼️泣きの一回おねがいします🙏
はーい!立てますね!
いきます
ありがとうございます✌️
はい
りっくん、リョウさん、えめちゃんお疲れ様でした🙏 ラスゲちょっと慌ててしまいました🙏 でもかてますね‼️
みなさん、夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。申し訳ありません。もう少しなのに、クリアできないですね💦
イメージは分かりましたのでまたリベ致しましょう✌️ リョウさんかっこよかったです😍
ラスト、おしかったなー。また週末にしましょう。平日は遅くなってしまうので💦
このもう少しを乗り越えたら勝てます‼️ コンディションでかわりますので次回頑張りましょう✌️
レイド後でも良いです。
これからレイド周回ですよー😎
レイド中でもいいですよ✌️ この感覚忘れたく無いので✌️ とにかく鍵を取ってきます✌️ めざせ120万‼️
wwww wwww
スパパラと海海スパまも、どっちが良いんだろう。分からない。
悪い顔🕶 wwww
じゃ、とりあえず週末にリベンジの予定で、都合悪ければ、レイド後にしましょう!
マモの方が良かった感じですがわからないですね😂
なんか、やめようや。
お疲れ様でしたー Aimerさん、たまごちゃん、自分はワキタツ押すだけです 特になにも😊 星さん、後少しですね サクスレメンバーならサクっと行けますよ お盆まで自分はうなぎくんとレイドにこもります(^_^) クリアしたら教えてね
そうなんですよね💦 あれは倒せたやつです💦 えめちゃんのたた歌を待てば良かったです😂
みかわしだから、ガードしてもあたったら200以上ダメくらうし、避ける
いや、いきますよ wwww
いや、うん、取り下げ。
ほら喧嘩しない✌️ あれはあたくしが慌てたから悪いのです✌️
よし‼️ レイド中に鍵をとってきますのでいきましょう✌️ ではおやすみなさいよ✌️皆さんありがとうございました✌️またおねがいします🙏 ではおやすみなさいよ💤
ちょっと落ち着こう。多分シドーはそんな強くないです。
その通り✌️ ラプより弱いです✌️
よし さくっとフレポ行こう(*´з`)
痛恨が痛いだけです✌️ では寝ます💤
自分も最初の耐性に戻します。で、時間あけてリベンジしましょう。
wwww あたくしは起きて朝でいいです😂 すみません🙏
そうしましょう💤💤
あと、討伐目的だと、負けた時に他人のせいに目がいってしまいます。全体の改善点やモチベーションを大切にしましょう。
はい💤 気をつけまする💤
スレの目的がフレポじゃなく討伐になったときに一番懸念していたことです。気をつけよう。寝ます💤
勝っても負けても楽しく次にいきましょう(*´з`)
星さんとAimerさんから少し脱線してしまったけど 負けながら弱い魔王から一緒に攻略していった時期が 楽しかったです またあの時のようにできると星ドラに戻れるかなー、、、😊
ほんじゃ寝ます おやすみなさい シバさんすみません、流石に寝ます
めっちゃ楽しかった(*´Д`*) いや、今もめっちゃ楽しいんだけどね。でもちょっと疲れた。野良で修行するよ。資格の勉強もしなきゃだし。 なんかさ、あすかさんも復帰してて、あれ?って。ショックだったし。いろいろ考えたらちょっと疲れた。
気にしないでね(^^♪ ワイはレイドや😎😎 朝ドラおねがいしますね(^^♪
ケンカをしたら仲直りができるのも良いことだと思う!
毎日だったからアスカさんに ちょっと負担かけちゃったかなーて反省してます。 資格がんばってねー 自分は合格した、別の資格とるか検討中!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 >>2 へ続く