スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔人がイチバン難敵、鍵もレア 30周年が普通の魔王 ハカサツは幻
じゃあワタシパラ?
パラはガイアーラでも良いのかな?湧き立つだけー。笑
編成?
みかわしまも、みかわしスパに、バトパラじゃダメかな?
そーだよん、ドレアムはダウンダウンダウン
耐性スパで行きます
自分、きときとさんのパラです。 ギガスロー怖いから、ガイアーラにしてみようかな、と。12ターンも怖いけど。
ルビス弓
立ててイイ?
Aimerさんもスパで良いんでない?みかわしで。 ハグ盾で踊れるよ、きっと!
お願いします。
遊びの1回、ほーい( ´ ▽ ` )ノ
りょ!
行きます!
4521で、立ててます
おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ
難しいですね。 ありがとうございました。
お疲れ様でした!12ターン超えると厳しいですね!
ギガスローばっかりだったね〜(・ω・)ノ
なすちゃさん、部屋建ててくれてありがとう。 りくりくさん、Aimerさん、付き合ってくれてありがとうございました。
みかわし勉強しておきます。
はどうされるからたたうたよりオンステなのと ピオリムほしい オンステアゲンするヤツがよかったな
火力が足りずに12ターン過ぎて激怒されたのが敗因ですね。パラが攻撃参加したほうが良いのかな。 もしくはバトは怒り→攻撃のみに集中して、こだま貰うか。
また遊んでちょ( ´ ▽ ` )ノ
久々で楽しかったです!またやりたいです👍
次回行くときはピオリムにします。
そだね、パラとしてはピオリムかオンステ欲しいね。 でもパラで意外といけた。12ターン以内なら楽勝なペースだったね。
スパ2交代で踊るしかやったこと無い 弓と爪
お、バトパラ✌️
そうだよね、ギガスロは確実に防御だから、こだまはたまにだよね。みかわしハグ盾で踊るか!?
きときとさん持ってるからダイジョブ チームでいくつかあればOK ワタシも爪あるし
今日はコレで落ちるね〜 あんがと♪( ´▽`)
じゃまたねー!スパ交互に踊るの良さげだね!おやすみー。
スミマセン遅い時間まて付き合わせて❗ これで寝ます💤 ありがとうございました。
ルーラ( ´ ▽ ` )ノ
とう!
25分立てるね〜
よろしく!
火力足りなかった?自分もグラやろっか!
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした。 爪の方がよかったですね。
ギガスロー以外はガードしない スロット効率よく回す ダウンが入ってないと恐ろしく強い
忘れ物?気付かんかった。(๑・̑◡・̑๑)
な感じだと思うよん
でいじさん、たまちゃん来るんじゃ?
爪で守備ダウン狙うのね〜(^O^)
みかわし薬持ってなかった( ̄◇ ̄;)
ピオリムも使わない方がいいの?
今行こう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 >>2 へ続く