スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あねさん素早さ5ダウンぐらい入ってるのかってぐらい溜まるの遅くて笑いました( ´ ▽ ` ) でも勝てたのが凄いです💦
ありがとうございます!向かいます^^
了解です!
もし時間あれば 大地3戦でフレポ埋めれますか? としさん マカロンさん ゆーすさん 時間なければ ヒドラでいいです
ゆーすそん としさん マカロン フレポありがとうございます もちよりさん 待機すいませんでした おやすみなさーい💤
よりともさん、としさん、あねさん、フレポありがとうございました😊
よりともさん、一旦お疲れ様です(^^) また夜?にロトか未クリアお願いしますね( ´ ▽ ` )
よりともさん、としさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました! フレポさん待機すみませんでした。
すみません、今日終わらせないといけない仕事があるのでヒドラでもいいですか?
よりともさん、ゆーすさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 フレポさんお待たせしました。
時間ないのでヒドラでお願いします🙇
了解です。
貼ります
ありがとうございます。 向かいます。
寝太郎はみんなと埋まったけどゆーすそんがフレポさんとまだなので入れ替わりました💦
ゆーすさん ねたろうさん マカロンさん としさん フレポありがとうございました。 マカロンさん としさん 大地いけませんか?
あねさん、としさん、フレポさん、ラストフレポありがとうございました😊 としさん、あねさんは埋まってるのに付き合ってくれて感謝です🙇 またお願いしますね( ´ ▽ ` ) では用事で出かけるので落ちます!
ゆーすさん、フレポさん、としさん、フレポありがとうございました! そうだったのですね!もう埋まったのでは?と思いながら、よくわからないまま周っていました^^; ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m
フレポさん、ゆーすさん、マカロンさん、ねたろうさんフレポ&スタミナありがとうございました。 モモコの動画を見ながらやってたのですが、お盆に大決戦来るんですね。 GWとか年末年始に比べればプレイ時間確保できるのでマシですけど、自分としてはもっと普通の時期にやってほしいですね。
残り3勝 ここ2日野良でも レベル引くので 入れても全滅しばしば
ですよ明日に コラボ始まって たぶん 一週間ぐらいあとで 大決戦です。 とこしえ杖の出番です! 2本完凸しようか 抜き出ししようか迷ってます
ですね。平日で 差をつけたいのわかります
お誘いありがとうございます。大地も鍵あるので行きたいのですが、ちょっと用事があるので、またお願いします。すみません>_<
ザラキも 全体 一瞬で倒せる ステージも あれば 死神 コンとか 使えそうなんですけど、 歯抜けで倒せても意味ないですよね。 ギガスラッシュとか テン斬りとかのが 使えるし
了解です。バッジが遠い 明日はコラボだし 今日が狙い所でした
普通の人と真逆で平日夜と土日祝日はほとんどプレイできないのがつらいところです。 土日祝はワンパンでポイントをためるしかないです。 まぁ100万Pためられればいいんですけど、最近は紋章もあって紋章が全然集めきれないんですよね。
ですね。 大決戦のバッジも狙います。
大地に行く時間はありますが、大賢者と黒刃下が1凸なので戦力的に厳しいかもしれませんね。
しばらく離れます。野良部屋 行きたいところない
了解です。 モモコの動画の続きを見て超級30F野良ってきます。 昨日は1戦しかしませんでした(笑)
了解です。 としさん 行くなら 海賊で 黄金鎧上着て 沸き立つ ピオリム 積んで 怒り消えたら ピオリムと舟歌の交互の補助できれば クリアできます。 野良だと オレオレ様がいて 攻撃ばかりして バフせず ガードも間に合わずに お亡くなりになりますので
自分0
錬金の動画 性能も早く公開してほしいですね
インパクト求めて 非公開なのかな
なるほど~。 野良って意思疎通が難しいから大変ですよね。 野良で魔王に行ってる人たちは尊敬します。 錬金動画はいつものパターンなら今晩あがりますよね。 両方とも1本ずつ持ってるので少し楽しみです。
こんにちは フレポ行ける人いますか?
やしゃまるさんこんにちは。 フレポいけます。 スタミナ76あります。
としさんお願いしますm(_ _)m あまり時間ないので15分には出発したいです ヒドラ4回貼りますのであと2人誰かいれば来てください
了解です。 向かいます。
としさんフレポありがとうございました(^^) それでは仕事に戻りますね✋
やしゃまるさんフレポ&スタミナ全部ありがとうございました。 少したまってたので1戦省略できましたね。
未だにダーマ程度で より好みしてる野良いるとは
8月8日からマクドナルドとコラボイベント来ましたね。 平日は確実に東日本の鍵を6本入手できます。 土日祝はちょっと頑張らないと手に入らないかもしれませんが、もちよりできる人はよろしくお願いします。
おはようございます(^^) マクドは何年も行っていないですが、外からもがフリ出来るんでしょうかね?
バイオレットさんこんにちは。 画像変えましたね。 外からでもできると思います。 他のコラボ鍵も現地の周辺で入手できているので大丈夫だと思います。
としさん、バイオレットさんこんにちは! 西日本は取れます!通勤途中にマックがあります^^
こんにちは! 外からなのでもう一つの方からログインしています
そうなんですね。 確かにスレさかのぼったらいつものバイオレットさんの画像もありました。
マカロンさんこんにちは! こちらは東日本ですね^ ^ 近くにマクドあるので取りに行けます!
お時間あればフレポ行きませんか?ヒドラ3回貼れます^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。