スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
巡回できました!
道具 石 葉っぱ みかわしそう 魔人薬持って行きます
準備できました!
よりともさん、いつもありがとうございますm(_ _)m
よりともさん、助かります(^^)
おかえりなさい!笑^^
テンプレの みかわし装備で 頭は はぐ兜でいいと思います。 よりともさん 石 葉っぱ みかわしそう とくやくor果実
マラー ピオリム スクルト ガイアー2で 自分は行きます。
果実で道具の準備も装備も終わりました
自分はマラーピオリムスクルトで用意してます!
フレポさん、葉っぱもたれるので 石 果実 みかわしそう 魔人薬でどうでしょう?
一緒です
ドルマ 耐えれるなら ルビ冠でもいいみたいですね
ですね
食べもの。
助かります! わたしは石、みかわし、しずく、魔神にしました。 大賢者2凸なので、メラガ2、マラー、ピオリム、ホイミです汗
部屋立ってるよ 早くいこー
ゆーすさん助かります^^ 部屋貼りました!
向かいます。 振り下ろす ガードしてから 攻撃でいってみましょ
フレポさんお待ちしています^^
ルビ冠で初挑戦してみます
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時15分くらいまで参加できる予定です。 みなさんゾルデ行かれてるようなので待機してますね。
バフかけ ピオリム スクルト2かけで。
今全滅で 再戦行きとこです
頑張ってください!! コーヒー飲みながらくつろいでいます。
あねさん、ゾルデクリアおめでとうございます㊗️ よりともさん、フレポさんお疲れ様でした。 としさん、おはようございます😃
マカロンさん よりともさん ゆーすさん ゾルデお疲れ様でした。 マカロンさん 初クリアですね おめでとうございます㊗️ 雫も 狙いたいですね。 なぜか ラスゲまえに スクルトもピオリムも切れて かけ直してから ガードできるタイミング取れなかったです。 バフかかった状態で ガード4人して カウンターで ラスゲ入れれば もっと楽なんですけど。 ディバインあっても良かったかな。
戻りました
みなさんお帰りなさい。 マカロンさんゾルデ初クリアおめでとうございます!!
フレポさん、よりともさん、ゆーすさんゾルデありがとうございました!勝てて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) よりともさん、ゆーすさん眠い中ありがとうございましたm(_ _)m なかなか手強いですね💦今日もみなさんのお力に助けられました(*´꒳`*)ありがとうございますm(_ _)m
としさんおはようございます(o^^o) ありがとうございます! 待機すみませんでした💦
としさん は ゾルデ クリアまだですか? 最近 大賢者 メラガ2できるようになったのなら クリア行けそうですが。みかわしで
眠くないですよ(^^;; よりともさんに対してのお休みなさい〜スタンプです。笑
ゾルデははぐ杖に五指爆炎弾と今はなきテンションチャージでクリアしてました。 なんか火力なさ過ぎで迷惑かけてた記憶はあります。
ゾルデ なれると 倍速周回 早くできると思います。 バフして ガードして またいだら 連呪で 振り下ろすゲージ見えたら クロス攻撃くるまえに かわしそう投げておいて かわして 振り下ろすをガードで 態勢整ったら 連呪ですね。魔人薬持ってる人は 呪文攻撃する人に 投げるとさらにいいです。
あ、あと盾のLVせめて3ぐらいには上げておいて下さい笑
それも レアなクリアですね
ですねw マカロンさん チャレンジャーです。 はじめ 盾 選び間違えで 無凸装備して来たのかな? って思ってました。間違えましたスタンプしてたのでw 2戦目も 無凸で あれ?ってなりました笑笑
フレポいける方いますか? スタミナ67あります。
メンバー次第ですね。フレポ調整もしてます。 ジェムの人は 魔王鍵に変えようと思ってます
マカロンさん ゆーすさん としさん 自分で行ければ おねがいしまーす
了解です。 自分は気にしてもしょうがないので今日もこれからも通常通り行こうかと思っています。
ホントすみません>_< やらかしましたーー!! 新しい盾、実戦で使うの初めてで。スキル上げしてないことを忘れてて、間違いました~スタンプしたのですが、2戦目立てるときもそのことが頭から抜けて、そのまま突入。ガードにスキル合わせたときに顔面蒼白でした ̄▽ ̄; 1戦目終わったとき、よりともさんがじゅんびちゅうってしたの、このことだったんですね・・・>_<
としさん、フレポお願いします(^^) スタミナ満タンあります!
もちよりさん 眠いから先フレポいっちゃっていい としさん マカロン ゆーすそん
いいですよ
待機してます。10:45おねがいしまーす
ヒドラ立てました
としさんフレポお願いします^^
ありがとうございます。 向かいます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。