スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の行きたいところはロトになってしまいますがこの時間帯で人が集まるかですね💦
たしかに((((;゚Д゚))))))) とりあえずはってみます? 私職何が良いですかね?
天空は最近のバトには一回も参加してなく 立ち回りや装備が理解できてません トレンドから取り残された感はあります 魔神鍵ちょうど40はあると思うんでまぁやらなくても良いんですけど
魔神も人集まらないですよね?
私も同じく参加してません! そもそも雫よりピオリミンが貴重なのでメリットないんです(╹◡╹) 魔神ご一緒させてください((((;゚Д゚))))))) 喉から手が出るほど鍵が欲しいですw よりともさんも一緒に100目指しましょう(๑╹ω╹๑ )
ロトなら海賊でもスパでもお好きな方言ってくだされば自分はそれに合わせますが
たぶん集まらないですねΣ(-᷅_-᷄๑) たまに集まることあるんですが今日はどうですかね((((;゚Д゚)))))))
アタッカーよく分からないのでスパにしますね(●´ω`●)
魔神のトレンドもわかってないので指導してもらえると助かります 最近はもちよりスレで未クリア魔王討伐がさかんなんで なかなか魔神の勉強をする時間がとれませんが💦
ロトですね 自分 海賊で部屋立てて待ってます
実は今新しい編成というか装備のためしてるところです(╹◡╹) スパがアタッカーをする編成でたまたまAudiさんもにもご一緒してもらえました♪ スパパラまも2なんですがバトパラのバトに近い装備をスパがするやり方です! トレンドになるかどうかはわかりませんw
準備します♪
時代に取り残されてます 魔神ならやはりハンマーパラしか選択肢がないですが ハンマーパラって今時ありなんですか?
お待たせしました! たてます!
よりともさん、biwaさんおはようございます(^^) まりりん、マカロンさん魔王クリアおめでとうございます🎉 よりともさん 未クリアの魔王気に掛けて貰いありがとうございます(^^)もしメンバー揃っていける様ならお願いしますm(_ _)m (書き込みのみです)
バイオレットさんおはようございます😃 どこか魔王行かれるんですね! 頑張ってください! お力になれる事があれば全力で応援します(●´ω`●)
よりともさんありがとうございました😊 やっぱり慣れてる方と行くと安定感ありますね(●´ω`●) さすがです♪
バイオちゃん おはよー ビワさん ありがとうございます 6回ほどやりましたがプレートも雫もなく ドロップ変更されちゃったのかと 最後のプレートうれしいです(╹◡╹)♡
私はあのプレートが雫にしか見えません(╹◡╹)
やってて楽なんで好きなんですね 歌さえ2上げされてればどうにでもなっちゃうんで 弱魔王は得意です💦
楽しいですね♪ 装備で遊べる事と職業で変化させて遊べるところもロトの良いところですね♪ 持ってる装備の中から使えそうなの探しておきます(●´ω`●)
自分は武器も防具進化玉 毎月欲しいので 3つの月も含めて なので助かってます\(//∇//)\
今進化玉何個あるんですか? わたしは武器1防具2です((((;゚Д゚)))))))
スレメンで魔道士まだの人がいたので2日続けて魔道士でした バト3 スパ1 編成でやってました とりあえずバイオちゃんが残っているので倒したいです
武器5 防具4 ももpは14万です
バト編成があるんですね((((;゚Д゚))))))) 私は基本一度倒したら忘れるので全然ついていけないですΣ(-᷅_-᷄๑)
良い武器や防具出たらすぐに完凸できますね(๑╹ω╹๑ ) 何か候補無いんですか?
自分も光兜の海賊編成しか知らなかったのですが バイオちゃんが提案してくれました
ティアさんもやってた記憶があります(╹◡╹)
天空 竜神 黄ハンマー ルビ扇 黄爪 ハグ杖 賢者杖 黄鞭がピオリム抜き出すかで3凸で止まってますが使うのはそこらへんです 使わないところではロト剣 ルビ剣 ルビ杖 使い グリ鞭 大天使弓しかないです
光兜がなくてもクリア出来るのですごく助かりました
黄斧と地獄槍も完凸できそうですが スキルが弱いかなとためらっているところです
それとルビ弓が1凸で進化をためらってます
よりともさん光兜なかったんですか?
ルビ弓は魔神で大活躍ですね(๑╹ω╹๑ )
自分はありますよ 魔神に関してはルビ弓完凸でも防具が全く揃ってないので完凸してません
魔神の時の防具何にしてました? 私たちは今少し変えてますよ(๑╹ω╹๑ )
自分はハンマーパラしかやったことないです ハンマーパラはいまはあまり使わないですか?
全然問題ないですよ♪ ルビコンの方がパラの適正武器なのでメリットは沢山あります! でもハンマーでもたくさんクリアしてるので問題ないです♪ ちなみに最近私はルビコンパラ練習中です(●´ω`●)
ルビ棍はひとつもないんですよね テンプレだと防具に進化玉使えばマモもいけそうですね 光兜 光鎧 黄金鎧下 盾は?天空ですか? 凸数あまいのでかなり進化玉使うようです💦
パラ 光兜 黄金鎧上 黄金鎧下 黄金盾 はある程度凸数あります
まもが合ってると思います♪ 盾は天空ですが私2凸です! よりともさん他は完凸ですか?
私のパラ装備は少し変わっていて 光兜、黄金鎧上、羽衣下、五星の盾、輝石、フェンブレンです♪
それが 光兜1凸 光鎧1凸 黄金鎧上完凸 黄金鎧下3凸 天空盾2凸 黄金盾完凸です
羽衣完凸 五星は3凸です
パラが完凸に近いんですね! 天空下は完凸ありますか?
天空下完凸あります
最近私はルビコンと光兜に進化玉使って完凸にしました!
まもやぐらやるときは最近天空下にしてます! 火力上げが目的です♪
ルビガチャが棍以外 あと弓もですが 他ば完凸で引きにくいです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。