スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか?マルチした感じでは強そうな印象うけましたけどね💦 友達は全然です(^^;; パスポートぐらいしか課金してないので(ノ_<) 炊き出しに全てを賭けてます。笑
使えるスキルでありますように
あら、ゆーすさん知らないんですね〜 フレポでジェムとかもらえなくなったりするみたいです(´・_・`) 結構コツコツ使ってくれるフレさんとか居たのに残念です( ; ; )
もちよりさんの120って年間?総額?
今後 錬金 ルビス とうじん オリハルコン 大天使 は 来そうですね。
総額
伝説装備はありますが魔王級の装備不足です 装備揃ってれば引きずり出しちゃうんですけど (・ω・)ノ
リクエストは〜特にないです( ´ ▽ ` ) また急に用事できちゃうかもしれないので〜
ロト紋章 ガチャ装備 強そうですね。 でも また 復刻版の時に ジェムあれば引く感じかな。 11ガチャ 全種 欲しくて 回して後の祭り
それであんなに揃うものなのですね 以外です
では また 明日で
今調べてきました(ノ_<) ジェムなくなるんですね…(ノ_<)
フレポでだいぶ助けられてます。
そのフレポ もうないんです悲しい
いなくなるのかよ 笑
その時を楽しみにしてます(^^)
あ また 運営 想定外って 言って 修正してくるでしょう。 だって 星ドラ やる人いなくなると まずいでしょ。 さすがに。 また メンテのメンテ期待してます。
最近は違うゲームの方が多いので強くなるのは微妙です 泣
でもフレポの修正ってどうなんでしょ。 無課金だから続けてた人もいるのに、益々ついて行けなくなりますよね。 辞める人も出てくるかもですよね…
フレポに魅力がなくなったら スレが過疎って魔王に行けなくなる 一大事だ💦 自分はフレポに興味なかったのですがピントがずれているんですかね( ゚д゚)ポカーン
ちなみに フレンドさん 今見たら 10日以上放置してる人 40人ぐらい 3日放置まで行くと100人超えてる。
その分イベント報酬や魔王討伐報酬のジェム増やしてほしいですよね! じゃないと今でも新装備、新スキルについていけてないのに今以上に課金しないと更に追いつけなくなります。
まりりんさん、いつ急用はいるか分からないとの事なので先にフレポ行きますか?
俺のフレさん24時間以内にインしている人150人ぐらいいますよ 残りの人は引退した人でも使い勝手が良い人なんでそのままフレさんにしてもらってます もちより どんな人とフレになってるんだ💦
スキル玉も アクセは 玉使わないと スキル上げできないのも なんとかしてほしいですよね。 攻撃呪文ダメージ軽減中 まほせん アクセ 大量のスキル玉必要ですよ。 今回の装備でスキル上げできれば もっと周回もするのにな
okですよ
んー、そうですね〜
くるもの拒まずですw
装備も 弱っちい人でも
あ 落ちます また明日
ではヒドラ貼りますね!
はいー
最後に 運営さん はやぶさの錬金 みんなの反応見て 最終的なスキル調整してるでしょうね。 動画上がってないところ見ると。 慎重にいかないと 反感絶対かうだろうな
よりともさん落ちちゃいましたね
こんばんは フレポ行ける人いますか?
ごめんなさい いきなり固まって 再起動してました💦 ゆーすそん 寝太郎 まりりん フレポあざーす(*゚▽゚)ノ
やしゃまるさん、みなさんこんばんは! フレポいけます^^
フレポありがとうございました(^人^)
やしゃちゃん マカロン こんばんわー 昨日はお疲れさま フレポはみんなと埋まってそうだから残っているね
まりりんさん、よりともさん、フレポありがとうございました😊
ヒドラでいいのかな?
やしゃまるさん、こんばんは(^^) 枠あればお願いします! いっぱいなら待機してます!
違うのだったら俺落ちるから好きなの行ってね
ヒドラでOKです^^
やしゃまるさん、マカロンちゃんこんばんは😊
とりあえずヒドラ貼りますのでみなさんお願いしますm(_ _)m フレポなくなるの?
じゃーそのあとの展開がわからないけど 留守番してます
向かいます(^人^)
やしゃまるさん、あねさん、まりりんさん、フレポありがとうございました😊
マカロンさんゆーすさんまりりんさんフレポありがとうございました(^^) よりともさん待機すみませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。