スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はキンさんとですが今日は来られるから分からないですね
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ なんか、いっぱい呼ばれてますが😅
テグさん こんばんわー
人気がありますね(*゚▽゚)ノ
よりともさん☺️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 何やらフレポシステムが変わるんですね😱
ヘンデクさんこんばんは(^^)
そう見たいですね 良くない方向に言っちゃうんですかね フレポはコミニュケーション的な感じだったのでまるっきりわかってないです💦
ちょっと遡りましたが、 1600ジェム/月とフレポ好きさんの課金額に ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
バイオレットさん☺️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/ キンとデート必要ですね‼️
ヒドラ立てます フレポお願いしてもいいですか? バイオちゃん テグさん キンさん
よりともさん☺️ ありがとうございます😊 行きます🏃♂️
お願いします! 向かいます
みなさんこんばんは。 ちょっと時間ができたので来ました。
フレポ好きさんは年間額なのか総額なのかは気になりますね 総額であれだけの装備があるんじゃ まぁ良いのかなと
としさん こんばんわー
よりともさんこんばんは。
テグさん バイオちゃん フレポありがとう テグいつもスタミナいっぱいありがとうございます(╹◡╹)♡
よりともさん、バイオレットさん☺️ ありがとうございました〜😄 としさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 毎度ですが、お久しぶりです😁
としさんとよりともさんとバイオレットさんは周回されてます❓
ヘンデクさんこんばんは。 お久しぶりです。
自分は今日はバイオレットさんとだけフレポ行ってます。
自分はとしさんとまだですが もちよりさん来ないのかなー
ヘンデクさん、よりともさんフレポとスタミナありがとうございました(^^) ヘンデクさんスタミナ沢山ありがとうございました!
よりともさん😊 もう1周お願いできますか❓ バイオレットさん🙇♂️待機ごめんなさい🙇♂️ としさん、よりともさん☺️ 2333ヒドラにてお待ちしてまーす☆ 後落ちます。。
としさんこんばんは(^^)
わかりましたー お願いします
ちなみによりともさんとはロトソロをご一緒してます。 よそ見しながらやってて危なかったですけど、よりともさんが強かったので助かりました(笑)
ありがとうございます。 向かいます。
行ってらっしゃい(^^)
よりともさん、としさん😊 ありがとうございました〜😄 たまりましたかね❓ バイオレットさん🙇♂️ お待たせしました🙇
テグさん またまたスタミナありがとうございました としさんもフレポありがとです!
ヘンデクさん、よりともさんフレポありがとうございました。 ヘンデクさんスタミナ全部ありがとうございました。 3人ともソロで使っていたのでフレポマックスになっています。
自分のほうではたまってますが、ヘンデクさんのほうではたまってませんでしたか?
良かったです😊 それでは、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ フレポ好きさんは明日行けるかな❓ ちょっと、どうなるのかもう少し情報収集せねば💦 ありがとうございました〜😄
としさん😊 大丈夫でした😊 お気遣いありがとうございます😊
ヘンデクさんいなくなっちゃって3人かぁ~と思ってたら自分も抜けなければいけない状況になってしまいました。 来たばかりですけどこの辺で失礼しますね。 明日は朝10時頃にきます。 何時まで参加できるかは未定です。
ジェムのがいいですか? 自分は 魔王鍵 どんなのか もらってもいいかなと 思います
今日は落ちます
こんばんは! フレポ行ける方いますか?
ゆーすそん おつかれですかー?
よりともさん、こんばんは(^^) どうされたんですか?💦 なんか怖いなぁ(^^;;
いやー昨日かなりバードだったから まぁ ロトか はぁー未クリア魔王はおつかれかななぁー 行きたかったので
バード?💦鳥になっちゃった( ´ ▽ ` )笑 多分よりともさんのが疲れてらっしゃるかと…(^^;; どこか行かれるならついて行きますよ(^^) 緊急はいったら御免なさいですが!
あっ 疲れすぎて💦失敗してもーた💦 誰か来ないかなぁー
そうですね(^^) 誰か来てくれたらロトでも何でも行きます!
こんばんは〜 何か色々と変わるみたいですね〜 もうちょっと前に告知してくれれば良いのにな〜
まりりんさん、こんばんは(^^) 変わる?
あっ 俺の方のお友達さんはこの前海に行ったときまじまじみたら装備が全然弱い 自分と同じぐらいかなぁーと思ってたら違ってました ゆーすそんのお友達さんは強いですね
キラーピアス持ってると思ったら 全部 ジバリア抜き出し済みだった。 使い道ないと思って 無駄に シバリア4つもある。 こういうことあるから 無凸で置いておかなければ いけなくなる。 結果 はやぶさの剣も 5本一度も使わず 錬金行き
まりりん こんばんわー まりりんはリクエスト何かあるの? フレポだけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。