スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナマポの人達はそのまま引退するかこれからもスレから出てこないでください
早くこんなゲーム見切り付けて引退した人達の判断勝ちだね お前ら今更無課金で別ゲー来たとこで遅いよ
なんか面白いアプリ教えて!!できたらロープレで!
来なくていいからずっとオワドラやってろよ
乗り遅れたら他所じゃ人権ないからな〜 星ドラも今から初めても鍵ないし
フレポマニアはやり過ぎた そのせいでほかのフレポグルまで連帯責任を負わされることになった どう責任とるつもりですか?
フレポマニアのスレでやれば?
フレポスレのスレ継続するみたいだが、ジェム報酬無くなるとスレ民達のモチベーション落ちてスレに来る頻度が落ちて過疎るんだろうな
ナマポ自慢のやつらがスレ解体して紛れ込むのは勘弁だな
ありうる
真面目に課金してた僕はお馬鹿者ですか?
2977とか解体しそうだね。あそこが1番フレポ集めに特化してたし
いや、フレポジェムが無くなったから、今から君がヒーローになれる
マホトヒカリのとこか
マホトヒカリは9段取れたのかな あの人立ち回りは微妙だったから
もっと早く告知しろよ!! 後少しでジェムのフレいるのに
フレポ修正の説明で出てた 管理費で集金してるグルのリーダーなんて本当に いるのかよwしかもそんなの調べようないと思うんだが
タレコミがあったらしいよ LINEグル募集板見るといいよ
フレポマニアっていうグループのせいでめちゃくちゃやわ マジ害悪すぎる こいつらだけBANすればええだけやん! ほんと最悪 告知も急すぎ
マホトヒカリさんも駆け込みナマポで忙しそうですね。スレメンを外に出さないようによろしくお願いいたします。
逆にナマポヒカリのスレメンが義理を通して残るかシレッと名前変えて紛れ込むかも外野は見てて楽しいかもw
下手クソだから無理じゃね?昔ゾーマ板で名指しで叩かれてたし。
ナマポヒカリさん作戦扉に続いてまた居場所がなくなった気分はどうですか?
2977の残党がどこに潜り込むんだろな
頑張れナマポ‼ 頑張れヒカリ‼
ナマポスレメンのみなさん明日から1111に来たら晒すのでびびってキャラ名変えないでね
古事記晒せー
ぶーちゃんの意見が聞きたいなー。お前の大好きなフレがナマポの元締めってどうよ? カスはやっぱカスだなって思うけど。
寄付とってるのはマニアだけじゃないぞー
君の人生充実してるね
スレ板のコテハンまで「星ドラ終わりかな」「つまらなくなった」「引退します」なんて言い始める人多数なんだがw これでも一人が名無しでネガキャンやってるだけと思うやついるんだろうかw 楽しさがモットーのコテハンですら耐えられなくなってるからなもう本当にユーザーの心が離れてるだろ
フレポスレの稼働がやっぱり落ちてるね。
ハイ、その通りです。フレポはどうでも良いんです。 実社会で、あらゆる乞食見るとブチ殺してるんで今回の改変は遅いぐらいです。運営の取り組み方が明確な熱量として低い気がしてます。私、商売してるので借金回収し余生遊べる金手に入れたら満喫謳歌するべきと思い行動にも移してます。何か求め過ぎなのかも知れないけど最近の運営には愛想尽かした気分なんです。個人会社と上場企業って果たす役割が違うだろが気合い入れて無限の努力せんかいチンカスって考えの私は熱中症でヤられてますか?
新イベ初日の昼だぞ?
おちつけよ脳内社長
おちつけよ脳内社長
むしろ初日でこの状況はマズいっしょ・・・
月1600ジェムの為にフレポ周回頑張るやつらのモチベ凄いな それともやり始めたことだから今更終われないだけなのか
1600ジェムか これだったらフレポマニアなら半日で達成できるノルマだ
これフレポグル続ける意味あるの?w
どう考えても苦労に見合わない報酬だよな
ないよ これからは少人数のまったりグルが主流になる 魔王やるなら足を引っ張らないメンバーが4〜5人いれば事足りる もう今までのようにフレポ要員のために人を増やす理由もなくなりました
弱い人達しかいないグルは盛り上がりにくくなるなぁ。魔王行けないし、フレポでジェムもらえないし
今までは強いフレポグルでもフレポジェムがあるから弱い人を受け入れてきたけど、これからはもう必要とされない
フレポグルはもうダメだろうね 雑談メインのユルいぐるか、魔王メインのガチのぐるしか残らないだろ
今まで世話になった付き合いでスレ板残ってるけど徐々にフェードアウトする予定
そんないいとこあったんならさっさと教えろよ! 使えねぇーな
大変だねコテスレは
フレポに特化するってことは時間を無駄に消費するってことだよ
ジェムなら腐るほどあるぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポグルにおいて自動でメンバーをマッチングさせるツールを使用して、ユーザーから使用料(寄付金という名目)を取っているグルがあるのを発覚しました。 関係者はアカウント停止対象となります。 今後とも星のドラゴンクエストをお楽しみください。