スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私スクルトです! ピオリム持てませんでした(ㆀ˘・з・˘) 貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
気にしなーい! 私も野良なら蹴られそうなので、野良さんに逃げられないようにバッジ付けて行きます(笑)
それじゃピオ持ちまーす!
なんのバッジか気になります(ㆀ˘・з・˘)
見ないようにしよう!
おふざけが過ぎましたね(ㆀ˘・з・˘) プリさんのトリリオンもっと見たいのでまじめにやりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
おつかれさまでしたー! まさかの火力不足でした(笑)
すいませんでした。 ルビ扇の回転スパが良いですよね。
魔神より強かったです(ㆀ˘・з・˘)
パラさん含め全員装備がおかしかったですw
パラの方に申し訳なかったです。出発したがらなかった気持ちがよくわかります。
大丈夫ですよ👌 私がふざけ過ぎたのです(ㆀ˘・з・˘)
完全にネタプレイだと思ってふざけちゃいました🙇
キャプテンハット倉庫にしまってきました(ㆀ˘・з・˘)
何編成で行きましょうか?
今スタミナ112あるのでなんか貼りますよ
凄すぎます((((;゚Д゚)))))))
どう見てもネタです(笑) 次はマジメに?斧海賊してみます! 適当に着替えたら着てねー
別のところでも大丈夫です👌 ティアさんだけ先程勝利で無事100バッジ持ってるはずですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ミルドで良いですか?回転スパで行きますね。 体力有り余ってるので貼らせてください(╹◡╹)
おいでー
斧と黄金鞭相性いいね♪
ちなみに回転スパってどこ行くにしても天馬いらないと思うんだ。 どうせアタッカーが波動にあわせてピオするので。 それよりチャモロメガネがいい仕事する気がします。
ありがとうございました😊 結局最高のメンバーで出発できて良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
介護ありがとうございました。クロコダインのスキル使えて嬉しいです(╹◡╹)
お疲れ様でしたー! 斧いいね! 弱点とかお構いなしの安定火力で削れます♪
強いですね((((;゚Д゚)))))))
脳筋プレイでした。最後は回復忘れて死にましたw
ティアさん ビワさん プリさん 途中乱入失礼しました 最近フレポ狂のよりともです(・ω・)ノ ビワさん職業替えありがとうございました ミルド斧もありなんですね初めてでした
うらやましい! 私斧だとルビス効かないところはしょぼくなっちゃいますw
よりともさんありがとうございました😊 色々な装備で遊んでますヾ(๑╹◡╹)ノ" 初戦は負けました(ㆀ˘・з・˘) 魔神もバトパラが出ちゃって虚しいですΣ(-᷅_-᷄๑)
よりともさんお疲れ様です。神降臨でしたよ(╹◡╹)
よりともさんもあんやとでした! テンプレなんか気にしちゃダメですよ(笑) 雑魚魔王はいろいろ遊べる楽しさがあるので♪
もうそんな時代なんですね 天空もバトパラになって取り残されました グランもいまだに海賊編成しかしたことがないです トレンドに乗り遅れてます( ´Д`)y━・~~
天空にカレーで行ってみます? 守備ダウンきついかな?
魔神は上手い方今までの編成でたててくれてましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 大丈夫ですよ👌
皆さんは魔神100狙いなんですか 合わせてビワさんはロト300狙いとお聴きしてはおりますが( ̄+ー ̄) イベント以外だと何が楽しいですか
休み40%で大丈夫ですかね? 私のパラよく休みます(ㆀ˘・з・˘)
魔神100狙いですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 色々な書き込み見てたらバトパラでもすごく簡単という訳ではないみたいです! 慣れてる方がやると簡単なんですかね(ㆀ˘・з・˘) 私はロトの方が100に遠いですΣ(-᷅_-᷄๑)
じゃあスラマンだ! 休み以外の耐性盛りで! …と思ったけど、パラはともかく海賊は勇者盾だから恩恵が少なかった(笑)
良ければ立てますよ
休みはデスタだけなのでカレーですかね(ㆀ˘・з・˘) 休んだらドンマイですヾ(๑╹◡╹)ノ"
職業はバトパラなんですか?スパパラですか?
仮にバトパラやるにしても バトパラスパかい なら面白そうですヾ(๑╹◡╹)ノ"
スパパラですヾ(๑╹◡╹)ノ" ピオリミン大変なんです(ㆀ˘・з・˘) あと楽しさの問題ですΣ(-᷅_-᷄๑)
実はバトパラやったことないんです(╹◡╹)
プリさんは興味ないですからねヾ(๑╹◡╹)ノ" 守られずに殴る派ですね_φ(・_・
わたしさっきの斧にルビスさしても良いですか?
問題ありませんよヾ(๑╹◡╹)ノ"
アクセに弱、紋章に15+10%で、パラが休む率は24%でした! たぶん大丈夫かと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ