スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章25+10って意味ないんですか?
天空なら自分 職業なんですか?
スパだと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
カレー(食べ物で40%)の場合、雄たけびで2回受けるときの休み率は23%にしかならないからあまり意味ないかと!
了解です! ギガナンでも一緒ですか?(ㆀ˘・з・˘)
意味があるかないかですヾ(๑╹◡╹)ノ"
(たまにははぐ杖スパしたいなー)
では1371で貼ってますねー(^з^)-☆
天空行く際は自分スパ3 4回しかしてないので足を引っ張っりますがよろしくお願いします
ティアさんスパにします?
じゃー自分パラしますか? ちょっとロッカーから外しちゃっので忙しい着替えますが
ギガナン、装備で60%、アクセ20%、ガード時10%で、 紋章ボーナス15%の場合、基本休み耐性は91% 25%にしても92%にしかならないです。 雄たけびはその2回判定で。
そうなると私は海賊ですかね?
数字に騙されてました(ㆀ˘・з・˘)
スパしまーす! 三刀流ノーデスできたなら余裕でしょ! (嫌なフラグだ…w)
プリさん海賊で立ててくれてますが
行きます!
もう1回貼りまーす
すみませんΣ(-᷅_-᷄๑)
一度解散になりました パラで用意すれば良いですか?
あっ ロッカーにパラと海賊はありました
着替えて行きますねー
自分パラで良いのですか?
殴ってー
えっ ティアさんを( ゚д゚)ポカーン
海賊よww
自分 海賊かパラかスパしか出来ません💦
何でもできるじゃないですか!
バトは出来ないんじゃないかと思ってます 海賊着替えました
おいでー
お疲れ様でした。みなさんマゾですね((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でしたー! 守備ダウンきついね! デスタ後半踊るの忘れてました(笑) 休み盛ってアイスでもいいかも?
ありがとうございました😊 守備ダウンが痛すぎますね(ㆀ˘・з・˘) チョコバナナ持っていきたい気持ち初めてわかりましたΣ(-᷅_-᷄๑)
すいません抜き遅くて やはりトップクラスの人は天空で鍵集めて 魔神って流れなんですかね? やはりそれが一番楽しいのですか?
自称Sです( ̄+ー ̄)
デスタまで行ければ楽そうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
白熱の戦いを味わえて楽しかったです♪ 25ターン超えたのホント久しぶりでしたw
今回わたしが斧でやらせてもらったのでピオリムは無いし、降臨は無いし、守備ダウン立て直せないし、死ぬしで申し訳ございませんでした。天空剣ならもうちょっとすんなり行くかもしれないです。
魔神100の方いますがその方は恐らくトップクラスだと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は魔神好きなだけなのでトップクラスの方々がどうかはわかりませんねΣ(-᷅_-᷄๑) 魔神は共通理解が重要なので勝った時は特に嬉しく感じます_φ(・_・
プリさんが上手いのは知ってますよ だいたい食べものからしてこれって修行ですよね 笑
デスタは仕方ないですΣ(-᷅_-᷄๑) あそこまでノーデスだったのが良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
私が海賊なら竜神で2人ともバフできないところでしたΣ(-᷅_-᷄๑)
ミラクル以外殴り専門パラなら休み取りやすいかな? 七色スパがにたた歌竜巻とか。 守備ダウンはめったに受けないから舟歌のみで。 …と思ったけど、やっぱり火力不足かも?
修行考えないと単なる作業になって面白くないですからね(ㆀ˘・з・˘)
みなさんの手厚い介護により斧をブンブン振り回させてもらいましたw トップクラスに上手いBIWAさんはそのうち魔神二刀流にチャレンジするはずです(๑╹ω╹๑ )
守備ダウン気にならないなら1人グラが良いと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
普通の食べ物なら斧いい感じですよ! 超ビッグバン+闘神や、惑星2+ビッグバンとかで。 聖王のデバフがいい仕事します♪
やはり自分のレベルだと魔神は敷居が高くて やっぱり弱魔王ロトが自分に合ってる気がします あっそうだ 今度もちよりスレメンでゆーすさんっているのですが 魔神で全魔王制覇なので機会があったらお手伝い願っても良いですか
私は魔神が好きなだけでほとんどの魔王苦手ですよΣ(-᷅_-᷄๑) パラとどれかなら2刀流できる装備ありますが 挑戦するための鍵がありません(ㆀ˘・з・˘)
全魔王共通ですが魔神も慣れですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は最初1回勝てれば良いというくらいでした(ㆀ˘・з・˘) ただ銀バッジ欲しかっただけですΣ(-᷅_-᷄๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ