スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃげさん、ティアさんこんばんは。 私辛うじて、偶々漫喫で見たこと有るので、少しだけ(キャラ名位)知ってます。
ちゃげさん、アーシェスさんいましたわ! またまたミルド野良ってました。 どこか魔王がいい?
アーシェスさんこんばんはー。お久しぶりです。 スクエニのマンガアプリで読めるみたいですね。 メンバーが揃ったら、キラゴルドかガリンガに行きませんか? もちろんさくっと異魔神の紋章集めでもオッケーです。
こんばんは~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 到着です(*`・ω・)ゞ いまじんが出てますね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
アクセ的にはキラゴルドよりガリンガが優秀かな。 一番使うのはホメロスですが(あとゾルデ)
ゴータさんもこんばんはー レイド長いから明日にしない? 伝説でも20Pしかたまりませんでした。 攻略も安定して、時間あるときにゆっくりと。
実はガリンガのアクセ、まだ持ってないのです。 はぐ冠ガチャで爆死したので、避けてました。。
でも一応報酬的に初級×3くらいはしたほうがいいかな。
ならはぐ杖スパをするべし!
というか異魔神初級貼りますね。 気づいたら死にそうなので。 装備そのままでいいからきてねー
ロト紋読んでたのでストーリーわかりますf(^_^; けっこう面白いよ\(^o^)/ どこでも大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ
試したことなかったΣ( ゚Д゚) 初級3回行きます(´・ω・`)?
なんか今日通信落ちしそうだなぁ
りょーかい(*`・ω・)ゞ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε=(ノ゚д゚)ノ
ε=(ノ゚Д゚)ノ
パラに守ってもらえば大丈夫じゃない(´・ω・`)?
ごめん、ゲストで入るから誰か貼ってて。 再起動してきます。
部屋がない(`Д´≡`Д´)??
お酒作ってたら乗り遅れた(笑) 継ぎ目合流します
りょーかい(*`・ω・)ゞ ではщ(゚д゚щ)カモーン
貼ります!
ついてゆきますわ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ まぁ初級だとあんなものかな(*´艸`*) グラフィックはなかなかカッコいいねf(^_^;
おつかれですー 動画通りやっぱりデイン弱点かー うーん、サポしようかな。
おつかれですー。 これ、紋章集めがしんどい(´ε`;)
お疲れ様でした。 正直、今回の報酬は最低限でも良い様な気がしてきました。 と言いながらも紋章か揃わないからって理由でそこそこ参加させられそう…。 これはもしや魔王討伐の時期?
異魔神変身するっぽいから後半は強くなるんじゃない? グノンとゴルゴナも。
今回追加の紋章でメラも21%耐性取れるようになってるよ! まだ全部は確認してないけど他にも上限値アップしたのがあるかも?
もう紋章集め、イヤだ(*T^T) とりあえず進化玉迄は頑張ります(*`・ω・)ゞ なんとか50万まではと思ってますが((゚□゚;)) なるほど((φ( ̄ー ̄ )
で、どこ行きます? 来れる頻度的にアーシェスさんの行きたいところ優先でいいかなと思いますが。
どこへでもお供します(*`・ω・)ゞ 行き先はみんなにお任せ(*´∀`)つ
アーシェスさん、ついてゆきますわ。 足を引っ張りそうですが。
なんか今回の報酬しょぼくない? ポイント3倍笛とか出しておきながら。 ランキング上位狙いの人は200/hジェム消費なので、期間中毎日3000ジェムとか使うことになりそう… それで100位にも入れなければ… 考えただけでも恐ろしいです(笑)
私今日はお酒呑む日と決めてますので、机にスレンチキスするまでは頑張ろうと思います。 一応10バッチも付け飽きてきたので、色々と魔王討伐にチャレンジしてみたいのは有りますが、如何せん装備の脆弱さから尻込みが勝ってしまってまず。
あ、いまじん逝ったΣ( ゚Д゚)。早いなー。
報酬見てきたf(^_^; いつもこんなもんじゃなかった(´・ω・`)?
楽なのはホメロスかな。 キラゴルドはちょいコツがいります。 ガリンガは単純に装備のハードルが高いかと。 ゾルデとブギーは運が絡みます。
後半の鍵がね。 ロトソロってたらいくらでも入手できるものばかりだし。
私、全部倒してないや(^◇^;) なんだっけ?お魚みたいなやつ? あれだけは討伐しました。
ちょっとホメロスのやつ見てきます。
だろうと思って、ジャコラ以外を挙げてみました! が、それ以前の魔王ででもっと楽なのもたくさんあるよ。
ソッコーだったね(((*≧艸≦)ププッ ほとんど忘れた(´□`; 三 ;´□`) 行き先決まったら攻略を|д゚)チラッします(*`・ω・)ゞ
Σ( ゚Д゚) たしかに‥‥‥
キラゴルドはそのコツとやらがよく分からず、残りの鍵は二本になっちゃいました。 レイドだけだと眠くなってしまうから魔王討伐頑張ろう!
読まれてる…il||li (OдO`) il||li でもなんか見てたらちょっとホメロス挑戦してみたくなってます。 行けるかなぁ~?
ティアさんの言う楽な魔王ってどこだろう?
聖王なしスパでよければお手伝いしてみたいですm(_ _)m
ホメロスとキラゴルドですね(*`・ω・)ゞ ちょっと攻略を見てきますε=(ノ・∀・)ツ
ちなみにゾルデ、みかわし運ゲーというより、結構立ち回りが大事な魔王だと思います。ゲスト参加してたら変な人多くて5連敗くらいしましたよ… まぁホストで野良厳選したら1発でクリアできましたが。 ガリンガはホストで1発で倒せたので正直よく分かっていないです。 が、たぶん強ボスです。他の魔王と似たところが多かったり。
ホメロス了解! 割とどの職でもできるので、なんでもOkです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ