スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ホメロス久しぶりだったけど、感触を思い出せたf(^_^;
おつかれさまでしたー! かなーり耐性&スキル(マ)不足ですね…
すいません、貴重なカギを…。 初見とは言え、ミスしまくりでしたm(_ _)m 最後もパフ掛けのつもりが…。 ボスのダメージ量まで目が行ってませんでした(T.T)
ゴータさん、後日、幻とか色々鍵出しますので許して〜(´∀`*)ε` )(´∀`*)ε` )
ちょっとホイミに驚きました。スキルマしてきます。
大盾で! そもそもピオAはパラ用です。
惨殺されまくりですいませんですm(_ _)m 私の耐性が足りなさすぎる…_| ̄|○
りょーかい(*`・ω・)ゞ
通常がけっこう痛いね((゚□゚;)) ドンマイ(;ω;`*) 次頑張ろうf(^_^; ドンマイ(;ω;`*) 気にしないで~f(^_^; あ(゚д゚) (´∀`*)ε` )はいらないよ‥‥(o゚∀゚)=○)´3`)∴
守備力は出来るだけ通常ガードしたら低くなっても大丈夫なので、とにかく耐性を! どうしても足りないならスパで守ってもらうとか。 あと飛び蹴りは絶対ガードです。
まだまだこれからだ( ・`д・´)キリッ
ゴータさん守備力十分なので五星盾のほうがいいと思うよ。 もしくはデルカ盾。 スパを10秒盾にするのは冥槍後に戦盾するためなので、ゴータさんも開幕はガードしたほうがいいかと。 果実投げてもその後の通常で落ちるので。 というかアーシェスさん、スクルトン投げるの忘れてたでしょ(笑)
みんなまだ眠気は大丈夫なのかな(´・ω・`)? もう一戦行く(´・ω・`)? 鍵はあるよf(^_^;
で、リベンジ行くなら私貼りますよ。 そのほうが開幕安定するので。 (上の話が一部無駄になりますがw)
今度こそいける(´∀`*)ε` ) アーシェスさんも大丈夫かな? (ティアさんの寝落ちは心配してない)
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) 五星盾はないんだよね(*T^T) デルカ盾にします(*`・ω・)ゞ
忘れてました。途中で1人ダメージ量多いのを見て、開幕で朝御飯食べて無いことに気付きました。
あ(゚д゚) お願いします(*`・ω・)ゞ
ありがとうです。頑張ります。
跨ぐのはスキルと重ならないように。 できれば通常を受けた後、マラーで回復してパラが跨ぐのが理想です。 が、そんなの待ってたらまごまごするので、そろそろだなーと思ったらガードしていてください。私かゴータさんがぶん殴ります!
大丈夫やん。 今日大好きなカクテル作って、呑んでるし…。 私もたまには鍵提供させて下さいね。 連れて行って貰ってばかりなので…
1Pじゃないなら冥槍ガードで受けた後の戦盾ね。 それじゃ貼りますね。 アーシェスさんいろいろ耐性装備に変更お願いします。 おかしいところがあれば「じー」するので、スレで確認してね。
ガイアーラが輝く魔王ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
りょーかい(*`・ω・)ゞ 頑張ろう(´∀`*)ε` ) りょーかい(*`・ω・)ゞ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε=(ノ゚д゚)ノ
おはよー!
一応テンプレに沿った装備に着替えて、紋章セットはしてるのですが…。やはり持ってないガイアーラ上がネックなんでしょうか?
こんばんは(^ ^) 皆さん魔王討伐中ですね( ̄▽ ̄)目が覚めたので、戻ってきて時間があれば大決戦行きませんか?その前に寝てたら申し訳ないですが…
竜のうろこいらないです。 ドルマ弱お願いします。 跨ぐときにガードしたらデインはどうにかなるので。 あとアクブレじゃなくてたた歌を。 不安なら瞑想で。
クリフトさんもこんばんはー ちょっと待っててね。
スパとパラは2・4Pです!
解りました。
あ(゚д゚) クリフトさん、おはよー\(^o^)/ りょーかい(*`・ω・)ゞ
りょーかい(*`・ω・)ゞ
あと開幕自分の行動は大丈夫? OKなら待ってまーす!
羽衣上でも大丈夫です!
クリフトさんこんばんはー! 頑張って来ますね。 今度、ドラゴンキラーでガリンガ助けてくださいヽ(´∀`)ノ
おコゲちゃんも紋章でドルマは取ったほうがいいよ。 あと確率発動系は意味のあるバフを。
そしてアーシェスさん?
開幕、御飯食べて、波動後に舟歌→たた歌とのイメージです。
・・・あれ(´・ω・`)?アーシェスさーん?
訂正、 初手ガードの上で…。
よかった、起きてた
ありがとうございました(*T^T) 無念・・・。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ラスゲの肝心な所で3回も転んでしまった‥‥‥((゚□゚;)) ごめんよ~(*T^T)
すいません。何度も申し訳ないです。 ラスゲで勝ち急いでしまいました。もし皆様良ければ、明日もう一度リベンジさせて戴いても良いですか? 鍵は私持ちで行きますので、お力お貸し下さいm(_ _)m
あと、スクルトが足りなかったです。申し訳ない。
お疲れ様でしたー! とりあえず自己反省点は飛び蹴りガードミスしたことかな。 あとは任せた!
りょーかいです(*`・ω・)ゞ 明日はちゃげのはぐ杖で行きます。
転倒おそるべしっ((( ;゚Д゚)))
ゴータさんパラCT管理きつかった? 私行くなら天空盾にしてCT滑らします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ