スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパパラが良いのかな(´・ω・`)? 編成のアドバイスよろしくですm(._.)m みんなの装備にもよると思いますが✨
アーシェスさんのハンマーの出番っぽい! ゴータさんが、持ってないアレ。
私、海賊行為をしてやりたいと思います。
海賊了解! ちゃげさんは?
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) 後半部分、いる(`Д´≡`Д´)?? p(`ε´q)ブーブー りょーかい(*`・ω・)ゞ 私はルビ扇スパしようかな✨
海賊の上装備。 痛い通常対策にガイアーラがいいのか、跨ぎ対策にデイン系がいいのか。 前者はパラに跨いでもらえば安定? 後者は通常ガードの意識が必要?
ちょっと運要素高くなるけど、パラお願いできますか?
一応装備してますが、中途半端感が…。
聖王ないと厳しい?
パラりょーかい(*`・ω・)ゞ ストンプ無しだから、イオで固めて火力パラなら❗
とりあえずパラに着替えます(*`・ω・)ゞ
ハンマーで行こうとするとこんな感じになります。
メガプレとピオリム持てないかな? とりあえず瞑想と審判はいらないです。
爪パラ準備完了です(*`・ω・)ゞ
海賊で準備できました! 守備バフ掛かっててHPあれば跨いでも大丈夫なハズ!
ヤバければ私が跨ぎます(*`・ω・)ゞ
メガブレもピオリムも難民してます(T.T) となると、天空海賊かなぁ~。
ありがとうです〜。 ルビ扇で行きますが、冥界ブレスも聖王もないので、たたうたと、あとボミエアタックか奇術のどちらかになります(*T^T)
素直にはぐ杖でOKよ? 激怒ないからラスゲもじっくりやれば大丈夫だし。
ふむふむf(^_^; とりあえずまずは練習に行ってみようε=(ノ・∀・)ツ 鍵は任せろ❗ ホストするよ(*`・ω・)ゞ
準備できたら言ってね( ̄▽ ̄) たしかにf(^_^; ルビ扇にこだわらなくてもいいよねf(^_^;
どっちでもいいと思うよf(^_^; 波動されたら私にピオラしてねf(^_^;
あ、おコゲで行こうと思ってました。厳しいかな、スクルトがチャモロめがねでは・・・。
光上も完凸したけどガイアーラで行くね。 了解、ならたた歌と軽めのスキルでお願いします! 緑はちゃげさんの武器によってスクルトかフバーハかな。 まあ普通はスクルトですが。
剣でのイオ属性微妙なので、隼、アルテマの無属性で行きます。 石、雫、ピオA、葉持ちました。
ルビ扇なら天空ベールとたた歌、 アーシェスさんハンマースクルトとか? ちなみにアーシェスさんルビスあります? あれば盾がたまっていて、ボスのスキルが遠いときに使うといいかもです。
よし(*`・ω・)ゞ 整ってきてるねf(^_^; 貼って待ってます~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ щ(゚д゚щ)カモーン
あ(゚д゚) まだだった(/-\*)
スクルトお願いできますか? おコゲでダメだったらちゃげで行きます。
武器はまあ何でもいいとして、開幕行動決めておかないとたぶんすぐ落ちるよ?
天空ベールにします。
ルビも(T.T) 無駄にアルテマとジゴフラは2本ありますが…。 ハンマーでなら、たた歌とスクルトに変更して出れますが、結局微妙なのは払拭出来ません。
りょーかい(*`・ω・)ゞ スパパラだから、スパとパラはピオリミン。 海賊二人は回復で🆗(´・ω・`)?
スパは3Pで入って2ターン目の通常をスフィーダでガード 1Pパラなら開幕ピオAorピオ+スクルトンAを投げて、裁き後に果実とか。
ピオA、雫、果実、葉っぱ持ちました。
なるほど((φ( ̄ー ̄ )
全知よりスフィーダにしますか?全知はガードまで20秒もかかるのが気がかり、スフィーダは13秒。
スパはピオゆっくりでいいと思うよ。 もしくは、開幕スパとパラピオ1投げでどっちもガード。 パラとび蹴りと冥槍受けた後に戦盾とか?
スキルマしてない? スフィーダ10秒、全知15秒よ? 開幕スパにもピオ投げるなら全知でもいいと思う。
みなさんこんばんは🌇 今日は魔王なんですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はバタバタしててまだレイドポイント0です(ㆀ˘・з・˘)
スキルマしてないのでございます。 自分にピオA投げてガードしようかと。
あ、BIWAさんこんばんはー。 ロトも天空もかなり慣れて来たので、今度よろしくです。 慣れて来たのはソロの伝説級ですがw
考えるの疲れたー! とりあえず行ってみようか!(思考放棄w) 私はパラ用に果実待機してるね。 アーシェスさん葉っぱ捨ててスクルトンと果実がいいと思う。
BIWAさん、こんばんは~\(^o^)/ 私もまだ先ほどの3戦のみです(*´艸`*)
りょーかい(*`・ω・)ゞ ではみなさん、щ(゚д゚щ)カモーン
スクと果実了解しました。
3P入りですね。いつも鍵を出せず、ごめんなさい。
BIWAさんもこんばんはー そういえばアイス天空忘れていました(笑) レイドは後半のほうがポイント稼げるから焦らなくてもいいと思うよ。
はーい
すみません、スフィーダなら間に合うので、スフィーダにします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ