スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近wifiにしたら落ちや少ない? 魔王は怖いから切るようにしてるけど。
はーい
おつかれ様ですー。 部屋を立てようとしたけど、バラモスが引っ越ししてしまいました(´ε`;)
ドンマイですw
みなさんこんばんは🌇 レイドは終わりですか?
しょぼーんなところで今日はおやすみなさいです〜。 オロチの紋章がたったの3戦でたくさん落ちましたヽ( ・∀・)ノ これから頑張ります!
BIWAさんこんばんはー 終わったような、あと2回バラモス行きたいような。
ちゃげさんお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" また、ご一緒よろしくです(●´ω`●) おやすみなさい😴
まだレイド熱が温まっておりません(ㆀ˘・з・˘)
了解、おやすみなさーい そしてちょっと野良って来ます! 戻ったらお好きなところ貼りますねー
あ、BIWAさんこんばんはー(о´∀`о) この時間なので寝ちゃいます。すみません(*T^T)
先程せっかくお声がけいただいたのに申し訳ありませんΣ(-᷅_-᷄๑)
オロチ死んじゃったね(コンプできました♪)
いえいえまたお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
いえいえ、人少なかったのでまたの機会で。
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(/ω・\)チラッ ちょっとだけレイド行かない?
あと12勝まで来ましたヾ(๑╹◡╹)ノ" また助けてくださいm(_ _)m
モモコさん久しぶりー! とりあえずあと1回バラモス行きたいです!
了解! って助けるの意味がちょっとおかしい(笑)
私の鍵の数からすると何万倍かけてもティアさんの数に及ばないです(ㆀ˘・з・˘)
さっさと倒して戻ったほうがいいかな?
いえいえ、レイド行って来てくださいねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はお留守番というより寝る可能性もありますΣ(-᷅_-᷄๑)
BIWAさんトータルで100本以上は余裕で拾ってるんじゃない?
ではあと1戦行ってきます!
もしかしたらそうかもしれませんヾ(๑╹◡╹)ノ" 初クリアまでに使った鍵の回数もかなり多かった気がします(ㆀ˘・з・˘)
モモコさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 行ったらっしゃいませm(_ _)m
戻りましたー! モモコさんはどこいった?
9枚拾って2種類とか… さすがに偏りすぎじゃないですかね?
約0.058%の確率でした。 最近炊きぴょんぴょんしていない理由が分かった気がします(笑)
炊き出しね。 ロト紋とか星4より星3のほうが多いんじゃないかと…
そして誰もいなくなった!
もう少しバラモス野良ってまーす
今日はお先におやすみしますΣ(-᷅_-᷄๑) 明日は早いので夜にでも遊んでくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
了解、おやすみなさーい
記録更新! 0.038%になりましたー! と思ったら、パーセントにするの忘れていました(笑) それでも3.8%の不運です…(計算の仕方自体あやふやですがw)
というかモモコさん私のフレ内ランキング1位じゃないですか! それもついさっきまで野良ってるし(笑)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 2~3分待ってもカキコなかったから野良2~3戦して、力尽きましたよf(^^;) 金のつむ笛、気になって使ってみたのね♪~(・ε・ )…そしたら…ポインツが偉いことに…ww
こんにちは(^ ^) 最近寝落ちが加速して、睡眠時間がえらいことになってます(^_^;)息子よりも寝てるかも…。 🍑ティおひさ〜♪ 金のつむ笛…なんかすごいの出てきたよね( ̄▽ ̄)自分は無料のすら使わずに寝ちゃってるけど…。 タイミング合えばレイドか魔王討伐行こう(^ ^)
クリちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪してました(/ω・\)チラッ 寝る子は育つ!って言うじゃなぃ( ・`д・´)キリッ…(゜o゜)\(-_-)…ww でも、金のつむ笛ってさぁ~あまり星ドラやる暇がない人にとっては良いよねv(o´ з`o)♪簡単に30万ポインツの進化玉ゲットできるし( ̄▽ ̄)ニヤリ 順位争いの人達にも…
モモさん お久で〜す(*'▽'*) モモさんのポイント凄いことになってますね! 金そんなに貰えるんですか? 私はとりあえず紋章集めがんばってます_| ̄|○
ナツさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪してました(/ω・\)チラッ いやっf(^^;)金のつむ笛は何回か使ったよf(^^;) 周回のメンバーにもよりますが…私は場合はバト4で異魔神、野良周回してましたwwだいたい、1回の金つむ笛で10万以上はいけるよv(o´ з`o)♪ みんな竜神剣だったら…20万以上いくかもねf(^^;) 後…ヤマタノオロチ(強)もポインツ集めに良いよv(o´ з`o)♪ 紋章は…私もです_| ̄|○
|д゚)チラッ こんにちは~ι(´Д`υ)アツィーι(´Д`υ)アツィー 今1時間頑張って、ようやく17万ポイントに‥‥‥(;´Д`)ハァハァ プレミアムガチャで小手は出ないし‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ みんな結構レイド飛ばしてるね(o゚Д゚ノ)ノ 特に🍑ティ‥‥‥!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
モモさん 凄い∑(゚Д゚) そんなにたまるんですね! 竜神剣ないので斧と竜神盾で頑張ってます(`_´)ゞ 期間中に行けたらご一緒して下さい(*'▽'*) ゴータさん こちらは台風来てて涼しいです(●´ω`●) 今マック鍵拾いに来てます。またタイミング合いそうな時遊んで下さい!
暑いの我慢しなさぃっ( ・`д・´)キリッ 金のつむ笛使った? 小手…(((*≧艸≦)ププッ 1回使ったら病みつきになったのよww気づけばポインツがこんなにww 金のつむ笛使う時は…60分ノーストップです( ・`д・´)キリッ お仕事の電話きても、留守電( ・`д・´)キリッ…(゜o゜)\(-_-)ww レイド期間まだいっぱいあるので、金のつむ笛使わなくても100万までは余裕よ!
こんばんはー ちょっと野良ってまーす
こんばんは~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ナツさん、台風気をつけてください((゚□゚;)) 私もマクド行く時あればゲットしておきます(*`・ω・)ゞ さっきのいまじんタイムで金の呼び笛使ってみたよf(^_^; 一気に11万ポイントくらい増やせて、 無事に進化玉ゲットしたよ\(^o^)/ ティアさん、こんばんは~\(^o^)/ 起動して新装備チェックしてきます|д゚)ジー
ゴータさんこんばんはー
σ(´・ε・`*)うーん 体下が当たりな気がする‥‥‥ でも5%かぁ‥‥‥ σ(´・ε・`*)うーん
あ(゚д゚) ティアさん、ヤッホー\(^o^)/ レイド行く? ちなみに今日は中部にいます(*`・ω・)ゞ それとも別の所がいい(´・ω・`)?
扉あと40分残ってるからバラゾンいかない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ