スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただ流れをイマイチ想定できていないのが問題ですw
ティアさんならやりながら掴むはずです!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
さすがに厳しそうw 爪に奥義3より1つ神鉄がいいかな? こだま掛かっても動きやすいように。
これ私の爪海賊の話ね。
マラーとベールあるので勝てますヾ(๑╹◡╹)ノ" 神鉄の方がいいかもしれませんね!
あ、パラ殴ったら休み耐性が頭の弱だけになっちゃう! 障壁出ることに期待してダイ盾がいいかな? 炎は紋章の15+5%のみになりますが。
ダイ盾で障壁祈りましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
おー! それじゃリベンジ行くよー!
ありがとうございます😊
ありがとうございました😊 王家かなり使えますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 竜神も最高です♪
お疲れ様でしたー! 上手くいくとこんなに楽だなんて♪ 障壁すごいね! ゾーマに波動されたときにはどうしようかと思いましたw
障壁ってはどうで消えるんですか?((((;゚Д゚)))))))
火力上げしやすいのはかなりの強みだね。 結局ハンマーパラでもほとんど殴っていなかった気がします。 殴ってもほぼミラクルだしw というか7ダメで竜王倒したのは本当にミラクルでした♪ 三刀流ってノーデスか全滅か、やるかやられるかって感じだよね。 スリリングで楽しいではありますが(笑)
私にはまねできません((((;゚Д゚))))))) というか鍵がありませんΣ(-᷅_-᷄๑) 竜王ミラクルでしたねヾ(๑╹◡╹)ノ" 竜王がスムーズだったので楽でした! ティアさんに奥義使ってもらってからこだまかければ良かったなの思いますΣ(-᷅_-᷄๑)
波動では消えないですよ! 王家もバイキも使って、通常&割り込み確認後に4コンボだー! …と思ったら波動されて爪のバイキ消されて焦りましたw 守備ダウンとこだまのおかげでラスゲは飛びましたが。 でもギリギリだったから守備ダウンなければ少し残っていたかもね。 ま、少しくらいなら削りきるのは余裕ですが♪
こだまのタイミングって難しいよね。 早めでも遅めでも。 三刀流は慣れだと思うよ。 あとは操作・判断ミスをカバーしてくれる人を拉致るだけなので♪ 逆を言えばその拉致られたひとはほぼノーミスを要求されるので、ある意味プレッシャーがハンパ無いと思います(笑)
すみません! 今野良で魔神部屋あってやっつけてきました(ㆀ˘・з・˘) 1人なのに周りのスキル見る余裕がありませんw 久しぶりだったので(言い訳w) 2戦目まで罪悪感半端なかったですΣ(-᷅_-᷄๑) 鍵もスタミナもホスト負担は申し訳なくてΣ(-᷅_-᷄๑)
今日別のスレでお会いしたRINさんはものすごく上手いですよヾ(๑╹◡╹)ノ" ティアさんならあっという間に魔神100です(๑╹ω╹๑ )
じぇ!? お散歩気分で倒される魔神さんかわいそう…w いえいえ、鍵はあるので大丈夫です! 20分にはスタミナ回復するけどラスト天空行きます?
100バッジだなんてとんでもない! 魔神はノーデスできたら満足です! (とか言ってる時点で舐めてる気もしますがww)
野良ではなかなか意思疎通と戦略が微妙に違うので大変ですΣ(-᷅_-᷄๑) 逆に戦略の違いに助けられることもありますヾ(๑╹◡╹)ノ" 魔神も慣れですね♪ おそらく勝率はティアさんが一番高いんじゃないかと思いますよ(๑╹ω╹๑ ) 行きたいですがさすがにおごってもらってばかりなので私たてますよヾ(๑╹◡╹)ノ" 時間ある時ジェム砕いて鍵貯める予定です♪
私はティアさんの持ってる鍵の数くらい負けてから初クリアでしたよ(ㆀ˘・з・˘) 初見なのに立ち回りができるのはさすがです(๑╹ω╹๑ )
RINさんはどの職が多いのかな? 魔神はもう少し適当にマモをしながらスパさんの動きを見て学んで、その後スパをしながら他の人のマモの立ち回りも見てみたいな。 動画? そんなものには頼りません! (まだちゃんと見ていないだけですw)
野良ではまもが多いですがスパもやります! スパも上手いので大丈夫ですよ👌 ちなみにまもをやる事が多いのは 魔神ではまもが一番重要だからかと思われますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ある程度も装備が整った上で、上手い人と一緒に行っているからですよ♪ あと動画はともかく攻略ページは結構読んでいるので。 装備がインフレしながら攻略法も変わってきているからね。
一つの職だけだと飽きるからね。 装備があるならいろいろ試したいのは皆同じか! ってそんなにマモ大事なら初心者をマモで拉致っちゃダメでしょww 装備的にマモかスパしか出来ませんが…
最近ははやぶさ槍にしてやってます♪ 魔槍に比べると一撃の火力は劣りますが回転率で総ダメが上回る事もありますヾ(๑╹◡╹)ノ" ちなみにポコスレでは魔神でお試し装備で遊ぶこともあります! この前はプリさんがトリリオン完凸したのでトリリオンスパでクリアしました! 一番のミラクルはメタマンセットでクリアです(๑╹ω╹๑ )
私は最近全職できるようになりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 得意かどうかは別の話です(ㆀ˘・з・˘) ハンマーならティアさんパラもできそうです(๑╹ω╹๑ )
すごかねー! でもメタマンはさすがにいじめが過ぎるかと…ww ちなみに私もトリリオンありますよ♪ もちろん無凸ですが(進化玉は5個あるけど…)
拉致ったのは団長ですw スパは石持たない方が安定するのですが落ちると葉っぱ持ってる人基本いないので終わりです! わかってもらえない方にはさよならされますΣ(-᷅_-᷄๑) でも、のらでもスパやる時は石持ちませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
進化玉使ってはダメですよ(ㆀ˘・з・˘) 私が言わなくても使わないと思いますがw メタマンはもうやらないと思いますw
グレイグもあるよ!(ええ、無凸です) でもハンマーなら守備上げできないから開幕しか安定しないし、竜神冠でデイン耐性&闇ブレス封殺もアリかも? 素直に怒り兜で殴れって言われそうですが。
それ面白いですヾ(๑╹◡╹)ノ" グレイグよりは断然使えそうです(๑╹ω╹๑ )
私もグレイグの場合は無凸なのでご安心ください(๑╹ω╹๑ )
ふむふむ。 私鍵いっぱいあるので、もう少し慣れたら全員石持たずに行ってみたいです。死んだら即おつかれーでw というわけでこっそり天空用に着替えてみました。 ラスト大丈夫?
ノーデス狙いですねヾ(๑╹◡╹)ノ" お付き合い是非したいです(๑╹ω╹๑ ) アイテムたくさん持っても行動回数と激怒があるので他の魔王のようにメリットは大きくはないですね(ㆀ˘・з・˘) お遊び装備でいきます? 私も神竜きますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
呪文ブレスには安定だろうけど物理が痛そう… というか怒り兜って(笑)
気づきませんでしたw
そういえば道具投げちゃいけないところと、投げなくちゃいけないところがあるのか! 私ハンマー&ガイアーラでいいかな?
大丈夫ですよ👌 負けたらごめんなさい🙏 今準備して部屋たてますね♪
攻撃上げ的にはハンマーなら勇者盾、斧ならダイ盾かな? HP回復という意味では逆ですが。
はーい 斧+勇者盾にしてみるね。 イイトコ取りなのか、中途半端なのかはやってのお楽しみで♪
準備できました! ちなみに3刀流ではありません(ㆀ˘・з・˘) はります!
ティアさん魔神部屋になってますよ((((;゚Д゚)))))))
もしかして?と思ったらやっぱり魔神に変わってたー! マモ枠埋まってるので私はこの辺で逃げますww
BIWAさん行ってらっしゃいな。 一瞬Audiさんも入ってきてたよ♪ 先客がいると思ってすぐ出ていったっぽいですが…
ティアさんいきませんか?
マモ2になりそうなので大丈夫です!
了解です! ちょっと行ってきます! まも2で行ってみます?
今スタンプしてきたからはよ行くべし! 私ロッカー作ってないから着替えるのも時間掛かるよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ