スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6連投するね。 待ってまーす
ギガです
厳しいなら初級12連投でも。
笛吹いてるから急げーーーー!!
ε=┌(;・∀・)┘
ちゃんと耐性取らないと死ぬよー
死にましたー
おつかれですー 鎧上は蹴ろうと思ってたけど、そもそも1人しか入ってこなかったです(笑) そして最後の4Pさん、直近のレイド3連続100位以内だったね。 しかもエンゼル紋章を3キャラ分も… 上位ランカー恐るべし!
私の装備マネしたらいいのにw ガイアーラとか黒刃下とかあるでしょ? あとバハ石いらないです。
マック~ε=(ノ・∀・)ツ みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 東のカギ3本手に入れました(*`・ω・)ゞ 誰か西のカギ3回連れてって(´□`; 三 ;´□`)
🍑ティこんばんはー。 着替えてる間、ツム笛がもったいないかなーって。
はよ(゜o゜(☆○=(-_- )゙ あっ( ゚Д゚)マックシェイクのカルピス買って来て( ・`д・´)キリッ
ようやくヤオ上完凸出来たー! これ、見た目にも使えそうだね。 上下セットは捻りがないのでそれ以外で。 でも現状厳しいかな? いいのが見つからない…
ちょい休憩。10分で戻ります。
おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ マックo(^-^o)(o^-^)oマックo(^-^o)(o^-^)oマックo(^-^o)(o^-^)o
あ、モモコさんこんばんはー 周回しよっか!
到着ですこんばんは~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ マクド鍵3本ゲットして参りました( ・`д・´)キリッ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
了解!
(*`・ω・)ゞ ポテト🍟全部食べちゃうからね( ̄▽ ̄)ヘヘヘ おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ マック周回?(o゚Д゚ノ)ノ い…いい…いいの?(゜ρ゜)ジュルリ
ゴータさんもこんばんはー マクドよりマック行きたいッス!
6分遅刻じゃぃぃぃぃ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙
とりあえずロト行ってきまーす
|д゚)ジー りょーかい(*`・ω・)ゞ ちゃげさんが戻ったらマック行こう\(^o^)/ Σ( ゚Д゚) す、す、す、すみません((((;゜Д゜)))
あらっ_| ̄|○ マック行かないの?(;ω;)
Σ( ゚Д゚) ロトソロだよね(´・ω・`)? 早く戻ってね(´ノω;`)
うむっ( ・`д・´)キリッ マックシェイク買って来たか?( ・`д・´)キリッ
ちゃげさんとティアさんが帰ってきたらマック行って、 そしたらイマジンも消えてるだろうから、 紋章集めしようかf(^_^; 本日の扉が残ってるよ\(^o^)/ もちろんよ( ̄▽ ̄)ニヤリ どうぞ( っ・ω・)っ
モガ将のカギ欲しいね(゜ρ゜)ジュルリ
今夜ティアさんとフレポMAXできたら、 またグラドラ鍵ゲットだせ( ̄▽ ̄)ニヤリ (´・ω・`)? なにそれ(´・ω・`)? そんなんあるの(`Д´≡`Д´)??
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ 途中で寝落ちしたら…(・ω・`人) うむっ( ・`д・´)キリッ ぬるい( ・`д・´)キリッ
戻りましたー! 雷撃とバスのミスってビリビリしました…
マック周回終わるまでは気合いで起きてるように( ・`д・´)キリッ
戻りました( ´∀`)
いいなぁ~(゜ρ゜)ジュルリ 私もぉ~少しでグラドラのカギゲットできるんだけど、フレさんが…_| ̄|○ モガフリでゲット出来るみたいよ\(^o^)/ 確率が低いとか(ノ-_-)ノ~┻━┻
おかえり~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ちゃげさんはまだか(`Д´≡`Д´)?? ( 」゚Д゚)」オーイ! マック行くぞ~( 」゚Д゚)」オーイ!
お帰り(*´ー`)ノ はーぃ\( ̄0 ̄)/ お帰り(*´ー`)ノ
ゴータさん、改めてこんばんはー
よし、西のマック3連投します(*`・ω・)ゞ みなさんщ(゚д゚щ)カモーン お帰り\(^o^)/ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ そうなんや~(o゚Д゚ノ)ノ フリフリ頑張ろ( ・`д・´)
マックo(^-^o)(o^-^)oマックo(^-^o)(o^-^)oマックo(^-^o)(o^-^)oマックo(^-^o)(o^-^)oマックo(^-^o)(o^-^)oマックo(^-^o)(o^-^)oスマイルプリーズ( ・`д・´)キリッ
こんばんはヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ щ(゚д゚щ)カモーン
(゜o゜)\(-_-)
はーぃε=(ノ・∀・)ツ モガ将軍の見た目?装備がゲットできるみたいよv(o´ з`o)♪
いいなぁ、グラドラ鍵・・。 行っても勝てそうにないけど。 モガ将の鍵なんて初めて聞いたよΣ( ゚Д゚)
はーい ちょうど東西2人ずついるからバランスよく回れるね。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 扉使うから、ちょっと紋章集めしない(´・ω・`)? Σ( ゚Д゚) 欲しいような欲しくないような‥‥‥ ナイス立ったね( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!マックご馳走さまでしたm(_ _)m 食べ物が、けっこう優秀ですね(o゚Д゚ノ)ノ
本当だ(o゚Д゚ノ)ノ これはロト軌跡セットかな('_'?)
私も最近知ったのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 少しだけなら… モガ将も可愛いと思うよv(o´ з`o)♪
お疲れさまです(*ˊᗜˋ*) 10回までが長いな〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おつかれですー 食べ物優秀なんだけど、重ねるときにはあまり意味ないから使いどころが難しいね。 ドリンク、ポテト、アップルパイはどぶ汁、馬刺し、もつ鍋の上位互換ではあるんだけど… やっぱりセットで使ったときが効果的かな。 もう少し休み耐性があれば永遠に最適だったのに。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ