スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー! やっぱりイオナズンノーガードは無理でした(笑) 素直に紋章もイオにすべきか…
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ごっティー!貴重なカギありがとうございましたm(_ _)m 今度ゲットしたら出します(*`・ω・)ゞ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございました。 初見clear嬉しいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 鍵ドロップスゴかったねΣ( ゚Д゚) 幻竜神鍵ゲット。 しかもリダボは神様鍵でした( ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様でした! なんとかモモさん守り抜けた(〃ω〃) ラスゲでグレイグが輝いて良かったです(*'▽'*)
私魔法の調合薬持てば良かったですねf(^^;)
ナツさん、眠いなかありがとう(´∀`*)ε` ) イオナズンかなり痛いね((゚□゚;)) 次も任せろ( ・`д・´)キリッ 実はティアさんもナツさんとも報酬がまもなくドラゴラ魔王鍵なんよね( ̄▽ ̄)ニヤリ
狭間のカギもゲットできるみたいよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ナツさん!守ってくれてありがとう(´∀`*)ε` )💕 今度魔王行く時は、私が守るね(*^3(*^o^*)
鍵明日には3本になると思うから今度は私貼るね。 そしてまぁさんはいるかな?
いいなぁ~(゜ρ゜) てかスパパラでも、ノーデスいけるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
カッコ良かったです\(^o^)/ あ(゚д゚) なるほど((φ( ̄ー ̄ )
それでは私はお休みします(( _ _ ))..zzzZZ ティアさん ゴータさん モモさん 久しぶりに遊べて楽しかったです(*'▽'*) またよろしくお願いします。
了解、おやすみなさーい
狭間もたくさんあるから連れていくぜ( ・`д・´)キリッ あ(゚д゚) ティアさんも鍵増えるのねf(^_^; 慣れたら雫も無しでいけるかも\(^o^)/ ( ̄▽ ̄)ニヤリ( ̄▽ ̄)ドヤッ まぁさん、大変お待たせしました(*`・ω・)ゞ 戻りましたm(._.)m
りょーかい(*`・ω・)ゞ 今夜はありがとう(´∀`*)ε` ) また遊びに来てくださいねε=(ノ・∀・)ツ おやすみなさい(´∀`*)ε` )
待たせすぎたかな…
みんな果実持ってたから、調合薬の方がいいかもってねf(^^;) まぁ~イオナズンは強力だからガードすればいらないかと(^o^)/ ナツさん!久々にありがとうございました\(^o^)/ また遊ぼうねv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んでね! お休みなさい(。-ω-)zzz
さて…私も聖堂行って寝るね( ´・ω⊂ヽ゛ 久々にありがとうございました\(^o^)/ また、遊んで下さいv(o´ з`o)♪ お休みなさい(。-ω-)zzz
永遠鍵も落ちるよ♪
( 」゚Д゚)」オーイ! まぁさ~ん( 」゚Д゚)」オーイ! 最近の魔王は呪文が強烈な気がする((゚□゚;)) まほせんを輝石で強化したからかなf(^_^;
モモコさんもおやすみなさーい
りょーかい(*`・ω・)ゞ 今夜はありがとう\(^o^)/ 久しぶりに遊べて良かった良かったヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ おやすみなさい(´∀`*)ε` ) !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ そんなんや~\(^o^)/ 永遠魔王面白かったし、ストック増やしたいな(6本ある) 最近忙しかったから、情報に疎くなってしまっている‥‥‥
私もまだ6本あります! 永遠楽しいよね。 一応野良で倒してきたけど、鍵ほしがってる人がいるのでホストクリアも狙いつつまた集めます♪
うんf(^_^; 攻略のやり方が楽しいのかなf(^_^; 見てきたら、ノーデスができてなかった(--;)
一応ノーデスできたよ!(バトパラでしたが) 永遠はスパの立ち回りで難度が大きく変わるね。 ボスのスキルをコンボにしないように、割り込み見越してマラーねじ込まないと(そういう意味ではパラもですが)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ なかなかやるじゃない(*´艸`*) かなりまぶたが重くなってきてるけど、 最後にフレポMAXしますか('_'?) レイドで竜王貼ってくれるとありがたい|д゚)チラッ|д゚)チラッ まだ竜王1回もできてなくて、地図のお題も‥‥‥|д゚)チラッ
確認したら私あと100P必要なんだけど、5(または6)連投はきついよね? 先にヒドラである程度埋めます?
5でも6でも頑張ります(*`・ω・)ゞ ぜひお願いします(*`・ω・)ゞ
こんばんは(^ ^) 目が覚めたので乱入試みます( ̄▽ ̄)
了解、では最初から竜王にします!
おいでー
おはよー(((*≧艸≦)ププッ ありがとうf(^_^; ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
よろしくー
移動しちゃいましたね… たびのとびら使いましょうか?
中部のジャガンの需要ある('_'?) あるなら貼りますよ~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
お願いしまーす
お願いします♪
りょーかい(*`・ω・)ゞ みんなщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
充電切れそうなので少々お待ちを…。 場所変えて充電しながらやります。
U-FESの鍵を出そうかと思いましたが、流石に眠いですよね…
いきたい(゜ρ゜)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 遅くまでありがとうf(^_^; 紋章も少しずつ増えてきたよ~。 まぶたが閉じる寸前なのでここまでにします ( ・д⊂ヽ゛ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはよー
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 行きます(゜ρ゜)ジュルリ(゜ρ゜)ジュルリ ( ・д⊂ヽ゛( ・д⊂ヽ゛
では、貼ってお待ちしてますね(^ ^)
あんやと!
ありがとう\(^o^)/ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ユーフェス1回だけ行かない? おはよー(o´Д`o)ノ゙ 聖堂したら目が覚めましたww
またまたありがとうございました\(^o^)/ ではではおやすみなさい(。-ω-)zzz ヽ(●´ε`●)ノ(´∀`*)ε` )
クリちゃん!ユーフェスカギありがとうございましたm(_ _)m 装備品大事にしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ